Не факт, что она заведет - ведь, если ты сам не смог допустим, то чем она лучше.сингналка с автопуском, дешевле обойдется
Тогда уж подогреватель, но он и стоит...
Модератор: Plague
ставишь таймер скажем на каждые два часа и всеescapeman писал(а):Не факт, что она заведет - ведь, если ты сам не смог допустим, то чем она лучше.
сигналка дешевлеescapeman писал(а):Тогда уж подогреватель, но он и стоит...
Не не учился. И ездить я сам научился, абсолютно без посторонней помощи, пи*дил в детстве машину папину и катался, зимой кстати начиналferdiperdozzz писал(а):А ты в автошколе учился ?-))) Я вот нет, но зато книжки читалpapa_jons писал(а):Я кстати про прогрев АКБ тока от Вас узнал, ни разу не пользовался и от знакомых не слышал..
...у меня эта тема возникла в -10886@W писал(а): 40-45 будет тема открытия дверей гаража..
Я бы сказал это первоопределяющий факт...ferdiperdozzz писал(а): Видимо от прокладки зависит многое
Теперь знаешьpapa_jons писал(а): Я кстати про прогрев АКБ тока от Вас узнал
Ну эт я знаюJ.Rico писал(а): Перед стоянкой в масло заливаеццо 100 грамм бензина, заводим на 3 минутки, глушим. Утром масло не такое вязкое, в процессе прогрева бензус испаряется через сапун
Это на ночь... Кстати после того купания я уже не парился, взял 6 пакетов "маечка" типа "Дикси" один в один, поместил в них АКБ и поставил на 5-ку. Вечером по приезду сымал его и нес домой (машина стояла около подъезда). Утром выносил заводился и ехал не думая о температурах. Щас конечно АКБ не потаскаешь.. Далековато до стоянки, да и много чего питается от АКБ ночью...Mellondil писал(а): Или поставить на расстоянии 20-30 см от батареи
Кстати соляра была бы предпочтительней, но в классике ее взять неоткуда если не запасено было в бутылочке. А бензус обычно всегда есть... Даже у газовщиков (я таким и был как раз), ибо зимой при ниже -7 -10 на газу не заводиццо. У некоторых кстати и при +5 на газу не заводиццоpapa_jons писал(а): Ну эт я знаю
Утром с Инсайдом прикинули. Моя в час жрет около 800 грамм прогретая. За 13 часов (с 6 вечера до 7 утра) она сожрет.. ну ладно, 12 литров. По 18 рублей это 216 рублей. А дальше простая арифметика... Можно сэкономить. Сходить на стоянку перед сном часиков в 10-11 завести. И пусть молотит до утра. Кто-то может вполне может позволить себе 200 рублей за то, чтобы утром не париться...Mellondil писал(а): А у нас на стоянке всю ночь пару машин работало!
УгуJ.Rico писал(а):Утром с Инсайдом прикинули. Моя в час жрет около 800 грамм прогретая. За 13 часов (с 6 вечера до 7 утра) она сожрет.. ну ладно, 12 литров. По 18 рублей это 216 рублей. А дальше простая арифметика... Можно сэкономить. Сходить на стоянку перед сном часиков в 10-11 завести. И пусть молотит до утра. Кто-то может вполне может позволить себе 200 рублей за то, чтобы утром не париться...Mellondil писал(а): А у нас на стоянке всю ночь пару машин работало!
Все мы чем-то рискуем... Мне например не критично. На крайняк до электропоезда дойду. А кто-то готов чем-то рискнуть...papa_jons писал(а): А сколько было случаев
Это да.. это уже не децтво...Mellondil писал(а): литров 30 за ночь
На современных - вполне возможно. Если уж на 600-х такое есть и на олдсмобиле авроре 95 г.в.,Я слышал байку что на седельниках дольнобойных есть ночьная система какая-то... вроде открываются клапана на 6-ти цилиндрах и топливо туда не подается, а работает это дело на двух. И тепло и электричество. Но глазами не видел, поэтому может и нереальная байка.
Лет 10 назад байку слышал. Пока копался в гараже с железками дальнобойщики около меня пиво пили и про миллионники трепались... Слушал краем уха.escapeman писал(а): На современных - вполне возможно