взяли в той бухте, рядышком, только Иберотель

Модераторы: taisha k., Administrator
Тоже неплохо. Только мне помнится в этой части бухты не полностью выстрижены кораллы... А с другой стороны интересно будет с маской понырять рыбок посмотреть.Dr.Schultz писал(а):взяли в той бухте, рядышком, только Иберотель
мне кажется там мертвяк, вряд ли что-то увидишьmike писал(а):А с другой стороны интересно будет с маской понырять рыбок посмотреть
остановились на нем из-за строгости менеджмента и отсутствия дифференцированного подхода к туристам ))mike писал(а):Тоже неплохо.
ждем отзывовDr.Schultz писал(а):остановились на нем из-за строгости менеджмента и отсутствия дифференцированного подхода к туристам
на пляже как раз между Санрайзом и Иберотелем вполне себе живность плавала. Но дальше именно к Иберу я не заходил.Dr.Schultz писал(а):мне кажется там мертвяк, вряд ли что-то увидишь
ну а чего их ждать, на трипэдвайзере их полноmike писал(а):ждем отзывов
мне кажется, там полная грусть по сравнению с рифами Шармаmike писал(а):на пляже как раз между Санрайзом и Иберотелем вполне себе живность плавала.
не обязательно. с каждого по 2 доллара накидываешь, и можешь с конца очереди первым сделать. они даже заполнить помогутescapeman писал(а):О каких очередях речь, они же по прилету - кто первый встал, того и тапки?
они там сознательно ажиотаж создают, скапливается много народу, потом ходят по очереди и услуги предлагаютescapeman писал(а):О каких очередях речь, они же по прилету - кто первый встал, того и тапки?
ничего не изменилосьDr.Schultz писал(а):они там сознательно ажиотаж создают, скапливается много народу, потом ходят по очереди и услуги предлагаютescapeman писал(а):О каких очередях речь, они же по прилету - кто первый встал, того и тапки?
раньше так было, правда я лет 6-7 там не был
Сами представители туроператоров торгуют на 2$ дороже.Dr.Schultz писал(а):они там сознательно ажиотаж создают, скапливается много народу, потом ходят по очереди и услуги предлагаютescapeman писал(а):О каких очередях речь, они же по прилету - кто первый встал, того и тапки?
Ну, я тоже давно, но помню, что 747 бобик весьма быстро разбегался, особенно если грамотно обойти зевающих перворазников.Dr.Schultz писал(а):они там сознательно ажиотаж создают, скапливается много народу, потом ходят по очереди и услуги предлагаютescapeman писал(а):О каких очередях речь, они же по прилету - кто первый встал, того и тапки?
Сразу бери полную виесте с толпой, если потом делать, то будет геморой или даже отказ в экскурсии. А синайскую - по-моему миграционную карточку все равно заполняешь, но у кабинки или где там проверяют, говоришь, что синай онли.НЕ местный писал(а): Сами представители туроператоров торгуют на 2$ дороже.
Подскажите собираюсь в Шарм именно с целью экскурсии в Израиль, там как на выбор: покупаешь египетскую или берешь синайскую бесплатно? Сам механизм?
да там уже будет очередь из ранее прибывшихescapeman писал(а):Ну, я тоже давно, но помню, что 747 бобик весьма быстро разбегался, особенно если грамотно обойти зевающих перворазников.
да кого там обходить то? тагил стоит к стойкам своих ТУ, тогда как в окошках "банков" никого нетescapeman писал(а):особенно если грамотно обойти зевающих перворазников
Dr.Schultz писал(а):с 1 мая виза опять