Часто применяют в отношении тебя?Дрюс всемогущий писал(а):А так да, поговорка "Нас учить - только портить" одна из моих нелюбимых.
О воспитании культуры
О воспитании культуры
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Дрюс всемогущий
- Member

О воспитании культуры
Так обычно люди о себе говорят, с ними тяжело общаться.Goshka писал(а):Часто применяют в отношении тебя?Дрюс всемогущий писал(а):А так да, поговорка "Нас учить - только портить" одна из моих нелюбимых.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

О воспитании культуры
тетя Джелиза будет строга с тобой, гадкый мальчишка!гоша писал(а):так я ради этого и старалсяДжелиза-Роза писал(а):котэ, ты сегодня невыносим!
беру штрабодел и еду казнить!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

О воспитании культуры
Дрюс всемогущий писал(а):Ой, меня похвалили: 1 (один) раз;Джелиза-Роза писал(а): Вот видите- педагог это не тот, кто все знает, а тот кто в принципе может и готов обучить! )))
вот вы вняли истине, моими устами глаголемой, и почитали Розенталя. Это мне плюс как педагогу. А Вас я хвалю!
Хармса я люблю очень и очень! Так что приглашение в силе! )))
из них незаслуженно: 1 (один) раз.
![]()
А так да, поговорка "Нас учить - только портить" одна из моих нелюбимых.
ну почему же незаслуженно... тяга к знаниям не может не восхитить! тяга делать замечания (иными словами учить или поучать) тоже мне понятна!
и это надо ведь постараться как- из такого набора букоф солидного (про трусы, носки, лифы и пр.) найти мое скромное словосочетание!!!
и каким-то чудом прознать, что автор - не бухгалтер тетя Мотя, а собстной персоной филолог!!!
я бы могла подумать, что Вы-моя тайная фанатка, но это было бы нескромно и неразумно...
я могла решить, что я - Ваша антипатия, но мое сердце подсказывает, что у такого милого создания антипатий быть не может...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
О воспитании культуры
Эк тя задело то....Джелиза-Роза писал(а):и это надо ведь постараться как- из такого набора букоф солидного (про трусы, носки, лифы и пр.) найти мое скромное словосочетание!!!
О воспитании культуры
Жду вас мистрис..Джелиза-Роза писал(а):тетя Джелиза будет строга с тобой, гадкый мальчишка!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
О воспитании культуры
Последний раз редактировалось Angel_Dust 13 фев 2013 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

О воспитании культуры
меня ни капли не задело.Goshka писал(а):Эк тя задело то....Джелиза-Роза писал(а):и это надо ведь постараться как- из такого набора букоф солидного (про трусы, носки, лифы и пр.) найти мое скромное словосочетание!!!
не надо мне приписывать того, чего нет!
мне просто нравится с человеком разговаривать!
с кем еще о Розентале можно побеседовать?
- Джелиза-Роза
- Царица форума

О воспитании культуры
Angel_Dust
это я и есть!
это я и есть!
О воспитании культуры
Ты чудесно сохранилась.Джелиза-Роза писал(а):это я и есть!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
О воспитании культуры
В Дженезис Ф. Коллинс пел и играл,а на картинке бикса тупорылая
Fuck the fuel economy!
О воспитании культуры
- Джелиза-Роза
- Царица форума

О воспитании культуры
Droopy
ковбой, а ты со мной все еще не разговариваешь?
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
О воспитании культуры
у всех разные Дженезисы нашлись 
Droopy на фотке Дженезис Пи Оридж/РсихикТВ
Droopy на фотке Дженезис Пи Оридж/РсихикТВ
Последний раз редактировалось Angel_Dust 14 фев 2013 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
О воспитании культуры
Нет покаДжелиза-Роза писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

О воспитании культуры
во ты агрессор(((Droopy писал(а):Нет покаДжелиза-Роза писал(а):Droopy
- Дрюс всемогущий
- Member

О воспитании культуры
Не, ну на счет тайной фанатки - это перебор, конечно, и не потому, что Вы не достойны иметь фанатов, а потому что, как говорится, "Я слишком стар для этого дерьма".Джелиза-Роза писал(а): я бы могла подумать, что Вы-моя тайная фанатка, но это было бы нескромно и неразумно...
я могла решить, что я - Ваша антипатия, но мое сердце подсказывает, что у такого милого создания антипатий быть не может...
Чтобы стать моей антипатией, нужно сильно постараться, например, предложить мне "вставить градусник в жопу". Это точно не про Вас.
Поэтому предлагаю сойтись на том, что я почувствовала в Вас интересного собеседника и человека большой души.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

О воспитании культуры
есть у подольского форума неистовые фанаты, которые посты все наизусть знают! круто!!!!

О воспитании культуры
это кажись фанатка...Джелиза-Роза писал(а):есть у подольского форума неистовые фанаты,
Дрюс всемогущий писал(а):я почувствовала
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Джелиза-Роза
- Царица форума

О воспитании культуры
да мне фиолетово- гражданин это или гражданка...гоша писал(а):это кажись фанатка...Джелиза-Роза писал(а):есть у подольского форума неистовые фанаты,
Дрюс всемогущий писал(а):я почувствовала
давай лучше, батенька, о судьбе культуры побеседуем...
можт остальные культурологи подтянутся, ковбой например и Дуська...
О воспитании культуры
А щито с ней не так?Джелиза-Роза писал(а):давай лучше, батенька, о судьбе культуры побеседуем...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
О воспитании культуры
Джелиза-Роза
ну давайте и меня подтянем, как зачинателя всефорумского разгона...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
О воспитании культуры
я не могу ввиду статусаДжелиза-Роза писал(а):можт остальные культурологи подтянутся, ковбой например и Дуська...
О воспитании культуры
Тогда и меняMrsPowers писал(а):Джелиза-Роза
Fuck the fuel economy!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

О воспитании культуры
без тебя никуда! равно как и без ковбоя!!!MrsPowers писал(а):Джелиза-Роза
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
О воспитании культуры
тема о культуре не популярна нынче 
- Джелиза-Роза
- Царица форума

О воспитании культуры
с ней, котэ, все не так...гоша писал(а):А щито с ней не так?Джелиза-Роза писал(а):давай лучше, батенька, о судьбе культуры побеседуем...
сегодня со мной в магазине продавец ни тем тоном поздоровался. наверное подозревал в чем-то...
я хотела дипломом козырнуть, но вспомнила, что он был сожран, ой, пардон муа, скушан мною вчерась...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

О воспитании культуры
да ладно, полторы калеки собралось... как говорят- с миру по нитке, нищему рубахо...Angel_Dust писал(а):тема о культуре не популярна нынче
О воспитании культуры
а мне сегодня женщина продавец корм собачий в машину сама перла, ибо мне в силу обстоятельств пока крайне не желательно, а животинки желают кушать, как ни странно, регулярно. Я естейственно попросила кого-нибудь помочь, но кроме нее никого не было. Мне было приятно. 
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
О воспитании культуры
сервис
О воспитании культуры
Лично, давно хамства в магазинах не встречал..мож везет просто..Джелиза-Роза писал(а):сегодня со мной в магазине продавец ни тем тоном поздоровался
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
О воспитании культуры
я сталкивалась с хамством. Но хамство теряется, наталкиваясь в ответ на юмор ( не путать с сарказмом) и открытую улыбку. Проверено на себе!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
О воспитании культуры
ну лан..про магазы поговорили..
вернемся к нашим баранам..
вернемся к нашим баранам..
так,что конкретно с ней?Джелиза-Роза писал(а):с ней, котэ, все не так...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
О воспитании культуры
хромает она у отдельно взятых индивидов...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Джелиза-Роза
- Царица форума

О воспитании культуры
я забежала в летуаль, нужно было обновить запас всяких женских штук...гоша писал(а):Лично, давно хамства в магазинах не встречал..мож везет просто..Джелиза-Роза писал(а):сегодня со мной в магазине продавец ни тем тоном поздоровался
одела была более чем демократично... вот меня продавец в чем-то и заподозрил. я ему "будьте добры", а он рыльце кривит, на луноходы старые косится и сердится. когда я на великие тыщи набрала дамских секретов всяких вообще напрягся, правда когда расплатилась- оттаял...
не люблю, когда встречают по одежке...