О любви, сексе и прочих радостях жизни
Андрей, откровенно говоря, если разгоны "давай фотку" в твоём исполнении - это шутка, то она явно затянулась. Если ты на полном серьёзе их требуешь, то навязчивость в данном вопросе нетактична с любой стороны, особенно для женатого мужика. Может новый анекдот пора бы придумать?
Я даже подскажу идею - появляется новая девушка на форуме, а ты ей в категоричной форме приказываешь - ни в коем случае не показывать фотку! Ни тебе, ни вообще никому! И точка! Будет хорошее начало для интрижки, а так же тонкая игра на женском любопытстве... Главное, опять же, - не затянуть...
Я даже подскажу идею - появляется новая девушка на форуме, а ты ей в категоричной форме приказываешь - ни в коем случае не показывать фотку! Ни тебе, ни вообще никому! И точка! Будет хорошее начало для интрижки, а так же тонкая игра на женском любопытстве... Главное, опять же, - не затянуть...
Большой брат...(с)
Это чейта?Сначала обзываешься а потом прикрываться мной?!?а гошка не отказался бы!
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
видать понедельник день тижолый! перевожусь в читатели!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Корефан
- Super expert

попробуй без фоток денек пережитьАндрей221 писал(а):видать понедельник день тижолый! перевожусь в читатели!
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

221 типа ушол в библиотегу ?
На, почитайАндрей221 писал(а):перевожусь в читатели!
http://sasisa.ru/2007/01/12/mega_podbor ... foto_.html
не интересные какие то книжкиGoshka писал(а):На, почитай
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Чет букавок не наблюдаю... одни постерыGoshka писал(а):На, почитай
Это как раз тот случай, когда форма важнее содержаниялара писал(а):не интересные какие то книжки
Psychead
Чета не помню я чтоб 221й какие то буквы просил, все больше постеры как раз
а про мальчикоф там нет таких книжек?Goshka писал(а):Это как раз тот случай, когда форма важнее содержания
Я в такие библиотеки не ходюлара писал(а):а про мальчикоф там нет таких книжек
вооот ты какой. вам значит книжки нашел, а дамочкам значит и читать не нада. пусть значит безграмотные остаюца?Goshka писал(а):Я в такие библиотеки не ходю
уважаемая ЛАРА спасибо большое за комплимент, мне конечно не 60 лет.... а вот у меня к вам вопрос вы эту тему подняли, чтобы поделится своим опытом, услышать опыт других или поставить вопрос на голосование есть ли любовь без секса...
ваша тема звучит так: любовь, секс и радости жизни... если немного изменить, то получится так: любовь+ секс= радости жизни...если хоть , один из слагаемых убрать, то радости в жизни не будет...
что же касается, моих высказываний по поводу левака, или чужих мужей, то это не значит, что я изменяю своему мужу направо и налево и не наставляю ему рогов с чужими мужьями....
любовь к родине , это патриотизм...
любовь к детям- подразумевается материнская любовь...
а любовь без секса, ведет к сексуальным растройствам....
прочитав все 8 страниц.... можно сказать, что тема честно говоря не задалась... её надо переименовать есть любовь без секса или нет и поставить на голосование...
ваша тема звучит так: любовь, секс и радости жизни... если немного изменить, то получится так: любовь+ секс= радости жизни...если хоть , один из слагаемых убрать, то радости в жизни не будет...
что же касается, моих высказываний по поводу левака, или чужих мужей, то это не значит, что я изменяю своему мужу направо и налево и не наставляю ему рогов с чужими мужьями....
любовь к родине , это патриотизм...
любовь к детям- подразумевается материнская любовь...
а любовь без секса, ведет к сексуальным растройствам....
прочитав все 8 страниц.... можно сказать, что тема честно говоря не задалась... её надо переименовать есть любовь без секса или нет и поставить на голосование...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

конешно .. любовь и сегс это разные вещи и могут быть вполне не взаимосвязаны друг с другом ..Businka писал(а): есть ли любовь без секса...
..
- Корефан
- Super expert

вот точно! может привести и к сдвигу психики напрочьBusinka писал(а): любовь без секса, ведет к сексуальным растройствам.... ..
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

не путаем страсть с любовью
- Корефан
- Super expert

не лезь со своими фероменами убогая!Angel_Dust писал(а):не путаем страсть с любовью
повторюсь... это уже не любовь, а шляпаAngel_Dust писал(а):и могут быть вполне не взаимосвязаны друг с другом ..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Влюбленность у наставницы спросила:Angel_Dust писал(а):не путаем страсть с любовью
- Как стать такой же крепкой, как и ты?
- Что бы меня, как и тебя ценили,
Дарили мне сонеты и цветы.
- Что нужно сделать, что бы жить подольше?
- Как научится силу не терять.
Любовь в ответ ей отвечала: - Нужно,
Быть терпеливой и уметь прощать.
- Любовь! Меня ты просто удивляешь,
Прощать на свете всё способна ты.
- А я при первом испытании сгораю,
Не выношу всей этой суету.
- Эх ты, глупышка, я не всё прощаю,
И у меня есть правила свои.
- Предательство, измена, ложь, обида,
Всё это мелочь для большой любви.
- Но есть на свете, то, что не возможно,
Простить, понять, забыть на много лет.
- То Равнодушие, что души разъедаем,
И от него лекарства в мире нет.
Businka
Кто афтар?
Кто афтар?
к сожалению не мое, но подписалась бы под каждым словом....Psychead писал(а):Businka
Кто афтар?
да нет, не получается. Как вы уже успели наверно заметить, любая тема в болтологии сводится к флуду, и ждать каких то серьёзных выводов из базара с курилки не стоит..Businka писал(а):тема звучит так: любовь, секс и радости жизни... если немного изменить, то получится так: любовь+ секс= радости жизни...если хоть , один из слагаемых убрать, то радости в жизни не будет...
Но оно на чём то же основано? Левак не укрепляет брак. Брак либо крепкий, либо не очень. Часто бывает, если речь о мужской измене, левак является своего рода компромиссом со стороны женщины, когда мужчина гуляет, но харчуется и справляет прочую бытовую нужду дома.что же касается, моих высказываний по поводу левака, или чужих мужей, то это не значит, что я изменяю своему мужу направо и налево и не наставляю ему рогов с чужими мужьями....
Браком такие отношения назвать сложно, и как правило они очень легко рушатся, если в жизни женщины вдруг появляется могущественный покровитель.
Левак же со стороны женщины брак не укрепляет в принципе, никогда, не считая патологии, когда например мужчина гомосек или блаженный какой нибудь.
У подростков любовь без секса ведёт к расстройствам? Бывает когда обстоятельства разлучают влюбленных людей, они продолжают любить друг друга, без секса и без расстройств.а любовь без секса, ведет к сексуальным растройствам....
А вот обратных примеров, когда секс без любви приводит к разного рода расстройствам, например нимфомании, психозам, итд - более чем предостаточно.
Вернёмся к началу - это болтология. Тут по любому все сведётся к фоткам, сиськам, и бухалову. Будь готова и не расстраивайся если что.прочитав все 8 страниц.... можно сказать, что тема честно говоря не задалась... её надо переименовать есть любовь без секса или нет и поставить на голосование...
Большой брат...(с)
спасибо Viking поэтому, иногда думаю что зря вообще зарегистрировалась, действительно ни где разговор не клеется... сплошная болтология.....
Напрасны такие мысли. В болтологии тоже есть свой кайф. Многие её ненавидят, но регулярно в ней пишут(например я). А профильные разделы вполне допускают такие дискуссии.Businka писал(а):спасибо Viking поэтому, иногда думаю что зря вообще зарегистрировалась, действительно ни где разговор не клеется... сплошная болтология.....
Большой брат...(с)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

парацэльзус ушел в игнор
а вообще замечательная функция многим рекомендую
а вообще замечательная функция многим рекомендую
Жаль, что в реальности такого нет... А то в жизни много чего бывает и часто мешает составляющим из заголовка темы.Angel_Dust писал(а):вообще замечательная функция многим рекомендую
Отвечаю. мы эту тему тподняли в противовес другой теме с не очень приятным названим. так что серьезно тут никто и ничего не собирался обсуждать.Businka писал(а):вы эту тему подняли, чтобы поделится своим опытом, услышать опыт других или поставить вопрос на голосование есть ли любовь без секса...
+150Viking писал(а):любая тема в болтологии сводится к флуду, и ждать каких то серьёзных выводов из базара с курилки не стоит..
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

разделить форум на два .. для людей серьезных и для тех кому похер о чем и с кемждать каких то серьёзных выводов из базара с курилки не стоит..
Где логика?Angel_Dust писал(а):разделить форум на два .. для людей серьезных и для тех кому похер о чем и с кем
Еще ни разу не встретил от тебя серьезного месседжа...
Angel_Dust
Лен,его и так разделили...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Цитат искать не буду, но ты не прав.Psychead писал(а):Еще ни разу не встретил от тебя серьезного месседжа...
А тема сама по себе интересная и без флуда идиотского. Не судьба, как всегда...
мб, но кроме как "дури" и жизнь - говно, я ничего не видел.летучка писал(а):Цитат искать не буду, но ты не прав.
Последний раз редактировалось Юраныч 08 июн 2010 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

а какие предъявы тогда .. пусть каждый идет куда хочет ) страна то у нас свободнаягоша писал(а):Angel_Dust
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

таг чьи проблемы то разуй глаза .. есть разделы такие как политика . новости города. спорт. флора фауна .. иди купи че неть или продай в раздел куплю и продам .. ты ж ничем не интересуешсо кроме топигов "жизнь- гавно" и "тут чат можно посрать.." .. ситуация когда человег недоволен всем окружающим помоему это уже звоночег ..Psychead писал(а):мб, но кроме как "дури" и жизнь - говно, я ничего не видел.летучка писал(а):Цитат искать не буду, но ты не прав.
вах ! он видите ли не видел ..!кроме как "дури" и жизнь - говно, я ничего не видел
Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 08 июн 2010 10:31, всего редактировалось 1 раз.
золотые слова.Angel_Dust писал(а):пусть каждый идет куда хочет )