Ключевое слово - кажетсялара писал(а):кажеца оба знаяты, вы забыли?

Ключевое слово - кажетсялара писал(а):кажеца оба знаяты, вы забыли?
ну-нуGoshka писал(а):кажется
ты чо, сливаешься чтоли? :-opikachu писал(а):да я так поняла мы все выяснили- все женатики да замужние- вот и баста!
блин ну я культурно с тонким намеком! Чтоб не спугнуть!pikachu писал(а):а чеб не сразу Хачу !?
ага! и все сидят в теме для знакомств!да я так поняла мы все выяснили- все женатики да замужние- вот и баста!
Ээээ...Жизненное кредо?pikachu писал(а):не непорядок- надо чтоб всем было хорошо и немного стыдно
опиридил блин!Goshka писал(а):Уж не пора ли в аську переходить?
Да вы очередность установите и не будет проблемАндрей221 писал(а):опиридил блин!
Ну чо, можно теперь и покурить?pikachu писал(а):шустрый ты, но не думала, что до такой степени!!!
я нейтралитет. мать Тереза, мать моржиха, мама Чоля - это все про меняpikachu писал(а):а я то думала ты на моей стороне))
Хочешь чтоб тебя закопали?pikachu писал(а):а почему б и нет!
ну договорились значить!pikachu писал(а):Андрей221 взрослый был бы- хоть фэйсик свой показал бы!
Переходим в аську?pikachu писал(а):гоша
а почему б и нет!
точна! Пихачу слышала?Переходим в аську?
Я ужоpikachu писал(а):ты сходи- покури
Ну ты то куда?гоша писал(а):Переходим в аську?
Думаю кроме предмета спора никто больше пострадать не рискуетлара писал(а):- не подеритесь
Не верь, не бойся, не проси.pikachu писал(а):ага-ага придет война- попросишь супу...
мыслишь-порвете на кусочки и супчик забацаете?Goshka писал(а):кроме предмета спора никто больше пострадать не рискует
Вот она какая, настоящая земная любоффpikachu писал(а):Один в аську зовет, другой в могилку, третий фотку не выкладывает, да еще единственная дама и та вся в нейтралитете!!!- не порядок!
Это мы еще тока степень невиновности пытаемся выяснитьневинную жертву-
говорю же я- опасно с тобой!Goshka писал(а):Думаю кроме предмета спора никто больше пострадать не рискуетлара писал(а):- не подеритесь
абсолютный. как рефери на рингеpikachu писал(а):а говорила нейтралитет!
Не боись, тебя не съедимЛара, тут какие то идеи про супчик подкидывает
Это с нами троими опасно, а так я белый и пушистыйопасно с тобой
Ты завтра кое кого катаешь, забыл?гоша писал(а):А че?
аааааа, убилGoshka писал(а):а так я белый и пушистый
Так то завтра...Goshka писал(а):Ты завтра кое кого катаешь, забыл?