ты хочешь поговорить об этом ?

Модератор: Plague
Ну нагло там никто не лезет, это делается по другому, ты же знаешь.recent писал(а): а взять например очередь к бюрократу какому-нить? например в регистрационной палате ?
В моём посте имелся ввиду только наглый объезд всех стоящих по обочине и вклинивание в прежний ряд.recent писал(а): на дороге по другому - про перестроение что скажешь? правила не нарушены. однако не пропускают.
все одно мимо очередиВолков писал(а): Ну нагло там никто не лезет, это делается по другому, ты же знаешь.
Про перестроение скажу так. Я всегда пропускаю не взирая на марку, нормальных людей. Но хама, которому наплевать на всех по взможности не пропущу. Если тебе надо прямо, а ты, что бы всех объехать поехал на встречку или в поворотный ряд - ты хам!recent писал(а):Волков
про перестроение что скажешь? правила не нарушены. однако не пропускают.
вообщем - будьте добры к людям и вам воздастся. а желчью плеватьсо ... как-то не по джентльменски.
угу, а если весь ряд плетется 30 км ч начиная с бутовского поста бывшего ?Heracle писал(а): Не занимай левый ряд! Кстати в том случае (я про Щербинский светофр в сторону Москвы)
от места где торгуют рыбой летом с бочки там разметка открывает левый ряд. и знака там уже нет. так что не пинди.Heracle писал(а): Кстати в том случае (я про Щербинский светофр в сторону Москвы) там нет вообще никакого левого ряда до самого перекрестка. Зато есть знак обгон запрещен.
и так ты расстраиваешься на каждом светофоре, перекрестке и.т.д. когда урод какой то урод втирается в твой ряд ?Конечно. Из за таких уродов, да еще баб с купленными правами стало, невозможно ездить нормальным, вменяемым людям.
Читай вниматочно. Где ты в районе поворота на милицейский рыбу видел? Я же сказал, что и Подольска в Москву, а не наоборот. Наоборот, из Москвы, апосля рыбы до автобусной остановки - один ряд!recent писал(а):угу, а если весь ряд плетется 30 км ч начиная с бутовского поста бывшего ?Heracle писал(а): Не занимай левый ряд! Кстати в том случае (я про Щербинский светофр в сторону Москвы)от места где торгуют рыбой летом с бочки там разметка открывает левый ряд. и знака там уже нет. так что не пинди.Heracle писал(а): Кстати в том случае (я про Щербинский светофр в сторону Москвы) там нет вообще никакого левого ряда до самого перекрестка. Зато есть знак обгон запрещен.
а вообще именно из-за этих замутов и дебилизма на старой варшавке я стараюсь ездить толкьоп о симферопольке. полюбе быстрее получается. хоть и дальше.
гыгHeracle писал(а): из Москвы, апосля рыбы до автобусной остановки - один ряд!
Уродом быть проще. Чем сложнее у них будет жизнь, тем меньше их будет. А расстраиваюсь больше всего, когда мне действительно надо срочно куда то попасть, но я вынужден стоять из-за того, что их пускают другие. Я сам не полезу на обочину или на встречку, как бы не спешил.Duk писал(а):Heracleи так ты расстраиваешься на каждом светофоре, перекрестке и.т.д. когда урод какой то урод втирается в твой ряд ?Конечно. Из за таких уродов, да еще баб с купленными правами стало, невозможно ездить нормальным, вменяемым людям.
Откуда такая осведомленность о жизнедеятельности уродов?Уродом быть проще.
Чем больше ты будешь стараться усложнить им жизнь, тем менее нормальным и вменяемым будешь становиться.. и в конце концов их станет не меньше.., а на 1го большеЧем сложнее у них будет жизнь, тем меньше их будет.
Во первых сам таким был - знаю по себе, так сказать. А во вторых, наоборот стало уже одним меньше (меня). И чем дальше, тем более вменяемым я становлюсь на дороге.Duk писал(а):HeracleОткуда такая осведомленность о жизнедеятельности уродов?Уродом быть проще.Чем больше ты будешь стараться усложнить им жизнь, тем менее нормальным и вменяемым будешь становиться.. и в конце концов их станет не меньше.., а на 1го большеЧем сложнее у них будет жизнь, тем меньше их будет.
никто тебе не говорит про грунтовую, успокойсяrecent писал(а): ты меня объезжающим пробку по грунтовой обочине видел ?
этим маневром (объездом стоящий машины) ты не затормозишь рядом едущий ряд?recent писал(а): вне зависимости от того влезу я там или нет пробке лучше или хуже не станет, т.к. если и влезу , то объехав стоящую на обочине МКАДа машину
и сколько раз тебе приедется, объезжая препятствия, распихивать соседний ряд, дополнительно тормозя его и без того еле ползущий? нет, опять непонятно, да?recent писал(а): поеду дальше опять же по асфальтовой обочине
нарушаешь. Ты обязан заблаговременно занять нужный ряд, не создав при этом помех. Но это детали - ты все еще так и не понимаешь, что происходит с остальными, стоящими в ряду, когда ты в него вклиниваешься?recent писал(а): а объезжая пробку по левой свободной полосе и вклиниваясь в правую перед светкой я правил не нарушаю.
зато когда я опять с него сворачивать буду они поедут быстрее. т.к. на одну машинку но я им все же дал возможность проехать. упс ?Маска Крокодила писал(а): и сколько раз тебе приедется, объезжая препятствия, распихивать соседний ряд, дополнительно тормозя его и без того еле ползущий? нет, опять непонятно, да?
мляяя. я уже писал, повторю для слепых. последний раз.Маска Крокодила писал(а): Но это детали - ты все еще так и не понимаешь, что происходит с остальными, стоящими в ряду, когда ты в него вклиниваешься?
т.е. про бутылочное горлышко ты никогда не слышал, и что задержишь ты их больше, чем на время проезда одной машины - не понимаешь, да? И это все если только вот ты такой один-одинешенек, и твоя обочина никогда не кончится. А вот когда она кончается, или кончается ряд - что происходит?recent писал(а): зато когда я опять с него сворачивать буду они поедут быстрее. т.к. на одну машинку но я им все же дал возможность проехать. упс ?
я для тебя готов поворять бесконечно: имеется то, что имеется, хорошо оно, плохо, очень плохо - вопрос другой, но при прочих равных, умники, объезжающие пробку, но потом в нее же вклинивающиеся, пробку многократно увеличивают.recent писал(а): мляяя. я уже писал, повторю для слепых. последний раз.
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):хуже кого?Orion писал(а): кстати намного хуже влетающие в правый поворот со второй полосы