Ваше отношение к любителям объехать пробку.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Ваше отношение к "объезжалам"

Опрос закончился 20 сен 2007 11:07

Это полные уроды - их надо лишать прав.
14
18%
Это неприлично по отношению к другим - их надо штрафовать.
35
45%
Отношусь с пониманием - люди спешат, а в пробке можно потерять лишние 5-10 минут.
11
14%
Я сам такой
17
22%
Другое
0
Голосов нет

Всего голосов: 77
Duk
New member
New member

Сообщение Duk »

J.Rico
ты хочешь поговорить об этом ? :D
Не пью, не курю, не колюсь, не нюхаю и компьютерами не увлекаюсь
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Duk писал(а): ты хочешь поговорить об этом ?
эт тонкий намек что без крЭма рикиного тебе не обойтись :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Duk
New member
New member

Сообщение Duk »

recent
Все отлично сформулировал :) :5+: проехал сам, пропусти другого ;)
Duk
New member
New member

Сообщение Duk »

recent
а у Рико и крем всегда наготове ? :shock:
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Duk писал(а): а у Рико и крем всегда наготове ?
Совершенно верно, свежего замеса, для форумчан - скидки!
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Я проще спрошу, всех. Как вы поступаете с хамом в магазине, который лезет к кассе без очереди? А теперь спроецируйте ситуацию на дорогу и пробку на ней. И на тех кто её объезжает, а потом вклинивается в поток. Высоту и ширину машины в этом случае считать как "Сила есть - ума не надо"
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Super expert
Super expert

Волков
некорректно, если в магазине то все понятно, а взять например очередь к бюрократу какому-нить? например в регистрационной палате ? :)
на дороге по другому - про перестроение что скажешь? правила не нарушены. однако не пропускают.
вообщем - будьте добры к людям и вам воздастся. а желчью плеватьсо ... как-то не по джентльменски. :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

recent писал(а): а взять например очередь к бюрократу какому-нить? например в регистрационной палате ?
Ну нагло там никто не лезет, это делается по другому, ты же знаешь.
recent писал(а): на дороге по другому - про перестроение что скажешь? правила не нарушены. однако не пропускают.
В моём посте имелся ввиду только наглый объезд всех стоящих по обочине и вклинивание в прежний ряд.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Super expert
Super expert

Волков
тут не про обочину уже речь... а про светку от москвы на щербинке, где с левой толкьо поворот налево а с правой вперед и направо к станции... когда идут по левой а потом перед светкой встраиваются..
Волков писал(а): Ну нагло там никто не лезет, это делается по другому, ты же знаешь.
все одно мимо очереди :)
нельзя быть наполовину беременным :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

recent писал(а):Волков
про перестроение что скажешь? правила не нарушены. однако не пропускают.
вообщем - будьте добры к людям и вам воздастся. а желчью плеватьсо ... как-то не по джентльменски. :)
Про перестроение скажу так. Я всегда пропускаю не взирая на марку, нормальных людей. Но хама, которому наплевать на всех по взможности не пропущу. Если тебе надо прямо, а ты, что бы всех объехать поехал на встречку или в поворотный ряд - ты хам!
Super expert
Super expert

вот инетресно а как ты определил хам это или чел заблудилсо ?
давай терь по полочкам раскладывай, какие критерии ?
ситуация - чел шел по левой полосе довольно долго, упирается в стрелку на светке, включает поворотник и просится перестроиться. твои действия и размышления ?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Duk
New member
New member

Сообщение Duk »

Heracle
по взможности не пропущу
А если не будет возможности то расстроишься ? :( ?
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

А все очень легко. Не занимай левый ряд! Кстати в том случае (я про Щербинский светофр в сторону Москвы) там нет вообще никакого левого ряда до самого перекрестка. Зато есть знак обгон запрещен. Так что все, кто прется в левый ряд, знают что он для поворота. Т.е. нарушают сознательно. В случае с обратной дорогой - есть и знаки и разметка. Так что не надо прикидываться простачком.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Duk писал(а):Heracle
по взможности не пропущу
А если не будет возможности то расстроишься ? :( ?
Конечно. Из за таких уродов, да еще баб с купленными правами стало, невозможно ездить нормальным, вменяемым людям.
Super expert
Super expert

Heracle писал(а): Не занимай левый ряд! Кстати в том случае (я про Щербинский светофр в сторону Москвы)
угу, а если весь ряд плетется 30 км ч начиная с бутовского поста бывшего ?
Heracle писал(а): Кстати в том случае (я про Щербинский светофр в сторону Москвы) там нет вообще никакого левого ряда до самого перекрестка. Зато есть знак обгон запрещен.
от места где торгуют рыбой летом с бочки там разметка открывает левый ряд. и знака там уже нет. так что не пинди.

а вообще именно из-за этих замутов и дебилизма на старой варшавке я стараюсь ездить толкьоп о симферопольке. полюбе быстрее получается. хоть и дальше.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Super expert
Super expert

Duk писал(а): А если не будет возможности то расстроишься ?
наверное сразу сопли, слезы и кулачками об руль с семиэтажным матом :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Duk
New member
New member

Сообщение Duk »

Heracle
Конечно. Из за таких уродов, да еще баб с купленными правами стало, невозможно ездить нормальным, вменяемым людям.
и так ты расстраиваешься на каждом светофоре, перекрестке и.т.д. когда урод какой то урод втирается в твой ряд ? :shock:
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

recent писал(а):
Heracle писал(а): Не занимай левый ряд! Кстати в том случае (я про Щербинский светофр в сторону Москвы)
угу, а если весь ряд плетется 30 км ч начиная с бутовского поста бывшего ?
Heracle писал(а): Кстати в том случае (я про Щербинский светофр в сторону Москвы) там нет вообще никакого левого ряда до самого перекрестка. Зато есть знак обгон запрещен.
от места где торгуют рыбой летом с бочки там разметка открывает левый ряд. и знака там уже нет. так что не пинди.

а вообще именно из-за этих замутов и дебилизма на старой варшавке я стараюсь ездить толкьоп о симферопольке. полюбе быстрее получается. хоть и дальше.
Читай вниматочно. Где ты в районе поворота на милицейский рыбу видел? Я же сказал, что и Подольска в Москву, а не наоборот. Наоборот, из Москвы, апосля рыбы до автобусной остановки - один ряд!
Super expert
Super expert

Heracle писал(а): из Москвы, апосля рыбы до автобусной остановки - один ряд!
гыг
ДВА!!!
там разметка делает такое вбок и открывается второй ряд

да вообщем-то плевать, не пустишь ты, пустит другой. но переживать на этот счет не буду ни капли.
нервы - они не востанавливаются, и как сказал Жванецкий , если серьезно ко всему относиться - сопьешься раньше времени :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

и так ты расстраиваешься на каждом светофоре, перекрестке и.т.д. когда урод какой то урод втирается в твой ряд ? :shock:
Уродом быть проще. Чем сложнее у них будет жизнь, тем меньше их будет. А расстраиваюсь больше всего, когда мне действительно надо срочно куда то попасть, но я вынужден стоять из-за того, что их пускают другие. Я сам не полезу на обочину или на встречку, как бы не спешил.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Ну как пример поворот из Подольска на М2 на светофоре (где Мотель-авто).
Левый ряд - тока налево. Правый - налево, прямо и направо. Все всегда едут тремя рядами, т.к. все понимают, что пока они стоят на основной красный, направо под стрелку уходят те, кому в сторону Климовска. Но приэтом, каждый третий хочет налево, третьим, а особо одаренные и четвертым, рядом. Причем своим хвостом забивают лазейку для тех, кто направо под стрелку.
Вот стоишь и думаешь, то ли перекрыть нах, как по разметке положено, третий ряд, что бы шибко умных придержать или не стоит, т.к. там невинные люди направо под стрелку хотят...
Ездуны третьим-четвертым рядом реально забивают поворот и из-за них не успевают проехать те, кто стоит по правилам не так далеко от светки.
Что скажете? Расслабитцо и не паритцо? Ну так я отправляю шустрых в мотель-авто, расслабляюсь и не парюсь :D
З.ы. Правда, в последнее время пробка там исчезла - может режимы поменяли по длительности.
Мы все участники регаты
Duk
New member
New member

Сообщение Duk »

Heracle
Уродом быть проще.
Откуда такая осведомленность о жизнедеятельности уродов?
Чем сложнее у них будет жизнь, тем меньше их будет.
Чем больше ты будешь стараться усложнить им жизнь, тем менее нормальным и вменяемым будешь становиться.. и в конце концов их станет не меньше.., а на 1го больше :)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Уродом быть проще.
Откуда такая осведомленность о жизнедеятельности уродов?
Чем сложнее у них будет жизнь, тем меньше их будет.
Чем больше ты будешь стараться усложнить им жизнь, тем менее нормальным и вменяемым будешь становиться.. и в конце концов их станет не меньше.., а на 1го больше :)
Во первых сам таким был - знаю по себе, так сказать. А во вторых, наоборот стало уже одним меньше (меня). И чем дальше, тем более вменяемым я становлюсь на дороге.
Duk
New member
New member

Сообщение Duk »

Heracle
Тебя кто то исцелил ? Расскажи как и где это произошло ?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

recent
ответь четко: ты осознаешь, что объезжая пробку, например, по обочине и потом вклиниваясь в эту же пробку, ты ее усугубляешь? Т.е. своими неправомерными действиями не просто сам нарушаешь закон, а заставляешь тех, кто закон не нарушает, терять в пробке большее количество времени. Осознаешь, или нет?
Super expert
Super expert

Маска Крокодила
ты меня объезжающим пробку по грунтовой обочине видел ?
вот по скоростной или МКАДу по асфальтовой обочине да, бывает. и что? вне зависимости от того влезу я там или нет пробке лучше или хуже не станет, т.к. если и влезу , то объехав стоящую на обочине МКАДа машину поеду дальше опять же по асфальтовой обочине.
а объезжая пробку по левой свободной полосе и вклиниваясь в правую перед светкой я правил не нарушаю.
вопросы ?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

recent писал(а): а объезжая пробку по левой свободной полосе и вклиниваясь в правую перед светкой я правил не нарушаю.
обычно Нное кол во метров перед светкой полосы разделяет уже не прерывистая, а сплошная линия.
Super expert
Super expert

ivan
блин, я о ней уже писал, если встроиться до нее правил не нарушается вообще никаких.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

recent
я так и делаю)))

Правда езжу там крайне редко.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

recent писал(а): ты меня объезжающим пробку по грунтовой обочине видел ?
никто тебе не говорит про грунтовую, успокойся
recent писал(а): вне зависимости от того влезу я там или нет пробке лучше или хуже не станет, т.к. если и влезу , то объехав стоящую на обочине МКАДа машину
этим маневром (объездом стоящий машины) ты не затормозишь рядом едущий ряд?
recent писал(а): поеду дальше опять же по асфальтовой обочине
и сколько раз тебе приедется, объезжая препятствия, распихивать соседний ряд, дополнительно тормозя его и без того еле ползущий? нет, опять непонятно, да?
recent писал(а): а объезжая пробку по левой свободной полосе и вклиниваясь в правую перед светкой я правил не нарушаю.
нарушаешь. Ты обязан заблаговременно занять нужный ряд, не создав при этом помех. Но это детали - ты все еще так и не понимаешь, что происходит с остальными, стоящими в ряду, когда ты в него вклиниваешься?
Super expert
Super expert

Маска Крокодила писал(а): и сколько раз тебе приедется, объезжая препятствия, распихивать соседний ряд, дополнительно тормозя его и без того еле ползущий? нет, опять непонятно, да?
зато когда я опять с него сворачивать буду они поедут быстрее. т.к. на одну машинку но я им все же дал возможность проехать. упс ?
Маска Крокодила писал(а): Но это детали - ты все еще так и не понимаешь, что происходит с остальными, стоящими в ряду, когда ты в него вклиниваешься?
мляяя. я уже писал, повторю для слепых. последний раз.
если б дорожники мать их, сделали для остановки автобуса там карман , а так же рукав для поворачивающих на щербинку - то пробки там бы НЕ БЫЛО. причем ничего сложного для этого не требуется. а так.. раскорячивается автобус и вся толпа стоит, поворачивающие направо тормозят вообще всех. поэтому и приходится изворачиваться и объезжать по левой полосе.
а вообще , чтобы не бодаться ни с кем и не стоять на миллионе светок на старой варшавке я вообще стараюсь по ней не ездить, так что успокойся и выпей йаду.
:)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

recent писал(а): зато когда я опять с него сворачивать буду они поедут быстрее. т.к. на одну машинку но я им все же дал возможность проехать. упс ?
т.е. про бутылочное горлышко ты никогда не слышал, и что задержишь ты их больше, чем на время проезда одной машины - не понимаешь, да? И это все если только вот ты такой один-одинешенек, и твоя обочина никогда не кончится. А вот когда она кончается, или кончается ряд - что происходит?
recent писал(а): мляяя. я уже писал, повторю для слепых. последний раз.
я для тебя готов поворять бесконечно: имеется то, что имеется, хорошо оно, плохо, очень плохо - вопрос другой, но при прочих равных, умники, объезжающие пробку, но потом в нее же вклинивающиеся, пробку многократно увеличивают.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила
кстати намного хуже влетающие в правый поворот со второй полосы... :( самое плохое - в зеркала такого летуна не видно...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Orion писал(а): кстати намного хуже влетающие в правый поворот со второй полосы
хуже кого?
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):
Orion писал(а): кстати намного хуже влетающие в правый поворот со второй полосы
хуже кого?
Маска Крокодила
которые вклиниваются в поток (пробку)... или на светофоре встают не в свой ряд... там хоть скорости не такие как при входе в поворот...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»