Такси в Подольске

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Alta
Member
Member

Сообщение Alta »

papa_jons
вот он видимо и повезет)
alavy
мы на днях на станции подходим - 200, я тож из принципа говорю сами катайтесь за свои 200...прошли 50 метров, там уже другие таксисты - за 150 доехали.
а если б их не было, проще бы машину поймать
Кто поспел, того и съели
Leon
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Leon »

с подольскими-то расстояниями 150 это уже много))
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

С подольскими пробками 150 это уже давно нормально. Щас по городу днем проехать - минут 30-40 может выйти.
Мы все участники регаты
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

escapeman писал(а): Щас по городу днем проехать - минут 30-40 может выйти.
Иногда и больше. Я по утрам от Пионерской до Зингера, бывает, минут по 20 еду.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

угу, я тут на днях с утречка в микрорайон заехал, видал как они там стоят от круга... из микрика тока 30-40 мин. выезжать будешь :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

В европе ставят счетчики. Но у нас почему то считается нормальным, что стоимость проезда от юбилейной до острова сокровищ может равняться 40мин поездки по утрам на Южный поселок.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

alavy писал(а):В европе ставят счетчики. Но у нас почему то считается нормальным, что стоимость проезда от юбилейной до острова сокровищ может равняться 40мин поездки по утрам на Южный поселок.
у нас народные умельцы счетчики за электричество застявляют в обратную сторону вертеться, так что это бедное государство человеку должно за свет, а не наоборот. Так же было бы и со счетчиками такси. Плюс - за подачу бы сумма стояла дай боже. Что немцу хорошо, русскому сами знаете что :roll:
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

taisha k. писал(а): счетчики за электричество застявляют в обратную сторону вертеться
ты не поверишь, но за воду тоже :lol:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

ну ладно Европа - с ними всё ясно. но даже у турок всё по-людски... можно не боясь сесть в такси у аэропорта, и доехать до гостиницы, при этом стебя возьмут сумму ровно по счетчику. правда такси там не очень дешевое, в Стамбуле расценки не намного дешевле, чем в Москве. а у нас - попробуй - ка иностранец сядь в такси в Домодедово- не факт, что вообще живым на родину вернется...развели такси всяких, кто с шашечками, кто без... кто в желтый выкрашен, кто просто купил шашки и на своей шестерке подрабатывает... дикий мы народ, дикий.... уровень наш - приблизительно как у какой-нибудь банановой республики...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

Дафна писал(а): дикий мы народ, дикий.... уровень наш - приблизительно как у какой-нибудь банановой республики...
Елена, не обобщайте, пожалуйста...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Дафна писал(а): дикий мы народ, дикий.... уровень наш - приблизительно как у какой-нибудь банановой республики...
Это где вы такие живёте?
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Дафна
Ты все таки наверное говоришь про ту Турцию, которая Стамбул или Анкара :) Турция курортная - мама не горюй. Цены там на проезд из аэропорта в отель колеблются до бесконечности. Проверено на собственных туристах - дешевле покупать индивидуальный трансфер :) И цены в Турции не могут быть на перевозки низкими в принципе, если мне не изменяет память - цена на бензин в этой стране вторая по величине в Европе - Азии. Да и "сесть не боясь" для наших туристок тоже определенный процент риска...
Про то, что уровень наш ниже приличного - спорить никто не станет. Но, видимо, нас все устраивает, раз так оно и есть уже не первый день....
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Зубр
там же, где и вы - в РОССИИ!
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Рубин писал(а): Елена, не обобщайте, пожалуйста...
Цивилизованным государством нас тоже особо не назовешь.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Дафна писал(а): там же, где и вы - в РОССИИ!
Фик знает. Все кого я знаю, все приличные и воспитанные люди. Диких нет.
В вашем окружении скорее всего так же.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Зубр
в моем тоже, но откуда-то же они берутся, эти всякие бомбилы-разводилы. причем стыдно, блин, на иностранном языке объявляют и предупреждают в аэропорте - мол, граждане иностранцы - опасайтесь наших зазывал-дикарей таксистов, а пользуйтесь услугами перевозок истлайн (или как их там еще). мне реально стыдно, что у нас в стране проще объявлять в аэропортах, чем систематизировать и узаконить работу всех такси - ввести стандарты по поводу номеров, цвета авто, счетчиков и т.д. хочешь заниматься извозом - плати налоги, купи необходимую атрибутику и работай спокойно. всего делов-то. а то у нас - то введут нормы по цвету такси, то отменят. то номера введут, то отменят...
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Зубр писал(а):
Дафна писал(а): там же, где и вы - в РОССИИ!
Фик знает. Все кого я знаю, все приличные и воспитанные люди. Диких нет.
В вашем окружении скорее всего так же.
у меня тоже все знакомые приличные. Умные и культурные. А один раз машину поймала, надо было срочно доехать - так мне таксист пипирку показал. Реально - на подъезде к дому расстегнул ширинку и вывалил всю свою красу. Я его даже похвалила - ну что, если человеку гордиться больше нечем. Мораль сей басни такова - если у тебя все друзья приличные и воспитаные, не факт что незнакомый человек не покажет тебе пипирку.
А в аэропортах и правда на всех языках про таксистов объявляют. И тем не менее их там сотни, кидаются на выходе из зоны вылета как коршуны. И не все они, сдается мне, приличные
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Я его даже похвалила - ну что, если человеку гордиться больше нечем.
Офф, не удержалась - похвалила, за то что такую
всю свою красу.
отрастил? :lol:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

taisha k.
Дафна
Тогда подсчтиайте пожалста, сколько дикарей у нас в стране из сотни жителей.
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Зубр
так это смотря какую статистическую выборку делать. сотню можно разную взять. можно где-нить в вузе преподов за сотню взять. можно таксистов с водителями маршруток замешать. подозреваю, в последнем случае может несколько больше дикарей в сотне оказаться, хотя здесь попахивает заведомой дискриминацией.

нее, ну вообще, Дафна, taisha k. - как вы могли... такое... да ну это же специально вредители всякие в аэропорту ерунду говорят, дабы очернить нашу светлую Родину.... а то, что у нас в Подольске за проезд от подъезда до подъезда 200 руб - так это вообще наветы злобные.... :bored: подумаешь, цивилизованные такси в Европе. Матушка-Рассея никогда легких путей не искала :D
Vendu
New member
New member

Сообщение Vendu »

Вы тут все говорите про "бомбил" в аэропорту таксисты аэропорта не лучше ! Недавно прилетала ко мне подружка из Швецарии аэропорт Шереметьево взяла такси у стойки , я не успевала её встретить из-за работы решили пересечься у М.Домодедовская девушке за стойкой и таксисту по телефону я сказала каширское шоссе М.Домодедовская . И какое было моё удивление когда моя подруга оказалась в аэропортe Домодедово таксист требовал денег причем в евро , по телефону договорились и он привёз её наконец то к месту встречи начал требовать 300 евро я заплатила ему 2000руб(скандал и упрёки в нашу сторону) и сказала что если что то не устраивает можем проехать в милицию он на своей машине мы на своей так от него и след простыл как только я это сказала.Так что иностранцы в любом такси у нас в стране в проигрыше !
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Vendu писал(а): Так что иностранцы в любом такси у нас в стране в проигрыше !
И при чем тут Подольск, казалось бы...

Люди, нить темы не теряйте, пожалуйста.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Доверилась форуму ту намедни :( Позвонила в такси 55-55-55, в кабаке было шумно, и мне послышалось, что девушка озвучила от начала Знамени Октября до центра Подольска 150 рублей ( я туда доехала на Городском за 250). В итоге - я приезжаю, отдаю 150, водила на меня круглые глаза - типо, 350. я звоню диспетчеру - она говорит да, я же вам сказала 350... :blink: жалко, у меня мелких не было, пришлось расплатиться тысячной..пришла домой, звоню диспетчеру, говорю девушка - дайте мне телефон вашего руководителя. Девушка к телефону пригласила кого-то, кто представился директором Сатурн такси, я у него уточнила - в своем ли они уме с такими ценами, вроде позиционировали себя как дешевое такси... он ну, типа - это у нас по городу 100 рублей, а через два метра от города - уже 350, ну расценки будут пересматриваться в строну уменьшения, и возможно, когда я в следующий раз поеду - уже будет дешевле... на что я ему ответила, что я уже телефон их забыла, и всем знакомым отсоветую пользоваться их услугами, потому как им сильно жирно будет за 15 минут зарабатывать 350 рублей - я сама столько не зарабатываю.
В общем, понятно, что сама виновата - что не расслышала сумму, но осадок неприятный всё равно остался у меня об этой тачке. в следующий раз пешком пойду, но на них не поеду. :P
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Почитал тут про такси 55-55-55 решил позвонить и заказать машину 1го января, до этого в ПОдольске такси по телефону не заказывал вообще.
Звонил где-то полпервого дня и заказывал на 14-30.
Тетка там была видимо сильно с похмелья, поэтому минуты 2 только улицу записывала.
Спросил сколько стоить будет до станции - сказала 200руб.
Решил фиг с ним - видимо на праздники цены подняли.

Мои фразы про то, что такси нужно в 14-30 тетка видимо проигнорировала и перезвонила через 5ть минут, говоря, что такси подали.
Я ей повторил что мне надо в 14-30.
В 14-30 такси подъехало вовремя, но тут меня ждал неприятный сюрприз.

Водила сказал что за багаж нужно ещё платить 100рэ.
От такого финта ушами я прифигел
Первый раз слышу, чтобы таксисты отдельно брали плату за провоз багажа.

В общем я сказал, что ничего не знаю, что мне назвали 200руб и я за них поеду.
Водила что-то пытался бурчать, про то что он второй аз ко мне приезжает, что у них всегда за багаж берут деньги и.т.п.

Мужик видимо думал, что раз я с сумками, женой и маленьким ребенком, то полюбас поеду.

Но переспектива доехать до воказла за 300 руб, при цене по городу 100-150 меня не прельщала, В итоге водитель был послан куда подальше.

Оплатить ложный вызов я отказался.
В итоге через пару минут я на улице поймал нормальную машину и доехал до вокзала за 150рэ.

Так что 55-55-55 нифига не дешовое такси, а какое-то разводилово.

Кстати когда я обратно ехал, первый же таксист у станции согласился меня отвести до дома за 200рэ, при этом никаких денег за багаж естественно не спрашивая.
Фиона
Expert
Expert

Сообщение Фиона »

Кстати, да. Такси 55-55-55 "Сатурн" не только не дешевое, но и охрененно наглое. Когда я вызвала такси от ул.Серпуховская (рядом с Ашаном) до ул. Давыдова (практически сразу за перездом) - 31 декабря в 19:00, мне объявили цену в 300 рэ. И это за дорогу, которую пешком идти минут 15! Сумок у меня было до фига. времени не было вообще, поэтому я согласилась. Но ольше я в эту конторку для себя звонить отказываюсь! Охрененно "дешевое" такси! уроды!
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!

Сообщение mars »

Фиона писал(а): поэтому я согласилась
" Пока живут на свете ездоки....." (С).
Спрос как известно рождает предложение.
Тут невольно пожелаешь развития кризиса.
Тогда и возить некого будет.
Вот цены то порадуют.
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

mars писал(а): Тут невольно пожелаешь развития кризиса.
Тогда и возить некого будет.
Вот цены то порадуют.
+1
ещё если и народ по увольняется и бамбить начнет

В нижегородской области есть город Дзержинск, который гораздо крупнее Подолська.
Работы там совсем нету, так куча народу бомбят и стандартная Такса по городу 50 рэ

А наши совсем зажрались что-то
[>>master<<]
Expert
Expert
Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля

Сообщение [>>master<<] »

Да уже бомбил полно да впринципе их всегда было полно!!!Вечером со светофоров люди срываются чтоб первым быть :lol: но цены никто не сбрасывает
Помогу плохому танцору........
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

"Точка" вроде по стольнику щас по городу берет...но неуверен...видал объяву гдета..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Alta
Member
Member

Сообщение Alta »

Proff
если там работы нет то с кого брать то 200р =)))
Кто поспел, того и съели
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Это тоже влияет
Kukor
New member
New member

Сообщение Kukor »

Сдравствуйте я вот читаю всех так, таксистов хаят!Ужас!Я вот сам в такси работаю "Такси Сервис"!Вы бы сами пошли попробывали покатали народ, думаете мало клиентов извените, чудных попадается ,я конечно согласен что цены довольно большие на проезд примеру за линию 200р из шепчинок это много но дапустим из микрорайона до Южного это нормально!Я бы конечно на их месте сделал по району 100 а дальше 150 а с одного конца на другой 200!Ведь вы поймите бензин стоит денег+надо сдать план+отложить денег на ТО + надо на что то жить ведь это наша работа а зарабатывать все хотят!А такси это честно как игра азартная то везет а то тока на машину и на план и работаешь!Ведь смотрите все любят ездить с комфортом даже машинку получше заказывают!А как деньги платить так жалко в конце концов не каждый же день вы ездите!Сейчас вот в такси совсем нет работы!Хорошо если по 20-30 заказов за ночь это примеру на 5 машин даже если все заказы по 200 р. то это 6000 и разделить на 5 то 1200 на человека как раз на план бензин и 200р заработал богатый счастливый "наглый таксист" пошёл кормит жену и детей!Вот единственное на выходных в ночь и спасаемся когда все отдыхают и тратят деньги напрво и налево!Только в каком все состоянии ездят!
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Kukor писал(а): я вот читаю всех так, таксистов хаят!
Я не хаю. Ибо та еще работенка...
Kukor писал(а): я конечно согласен что цены довольно большие на проезд примеру за линию 200р из шепчинок это много
А 100 рублей от перекрестка Рабочая/Мраморная ("Квартал" в Парковом) до вокзала (10 минут пешком) эт нормально? Поездка около 2 минут занимает...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Kukor
New member
New member

Сообщение Kukor »

Ну так а почему пешком не пройти ведь 2 минуты!А таксисту надо примеру из микрорайона к вам на заказ ехать мотомучто остальные заняты!А тариф есть тариф не мы его назначаем а деректор тем более во всех такси ну почти во всех цены одинаковы у ник договоренность!
Kukor
New member
New member

Сообщение Kukor »

Я вот тетку вез недавно(Пьяная вхлам) куда не помню щас, зобирал из бара!Её официантка вывела посадила и говорит отвези домой, я говорю куда а тетка начинает орать не скажу кинула свою цепочку на коврик потом наконец сказала куда ей надо!Куда то за Клёново я её возил она обняв меня уснула по дороге когда мы приехали веё поселок я её будил минут 15 проснувшись она не говорит номер дома я уговаривал её ещё минут10 наконец она сказала ноиер дома и номер квартиры!Я привёз думаю пойду провожу а то завалиться где или изнасилует кто!Тем более на улице не лето !Короче взял полруки потащил 3 этаж звоню а там тут такая не живет все дома!Я её на улицу там тетка с балкона смотрит иговорит ,это Люська с соседнего дома туда веди ну я её на плечо потащил довожу ну думаю наверное квартира таже опять звоню нет неживет такая а она всё это время сопротевляется орет штаны с себя в подъезди снимает ну думаю щас меня соседи поймают скажут тетку пьяную изнасиловать хочу опять под руки её в следующий дом и наконец при помощи соседей я нашёл ту зоветную квартиру где её ждала старенькая бабушка и маленький сын!А вот теперь подумайте или это я лох тоскал её по всему посёлку или всё таки мы таксисты люди с душой!И это не одна такая веселая история вообще там весело работать стока разных кадров ездят!Есть конечно и много хороших культурных клиентов!
Ответить

Вернуться в «Подольск»