Меня брат жены перед свадьбой предупредил, что у неё характер невыносимый и что никто её не перевоспитает. Меня это ещё сильнее только заинтересовалоTigrenok писал(а):ХАХАХАХА, первый раз ты дружок меня рассмешил!Shred писал(а):Volkov Зачем сразу прогонять? Их воспитывать надо.
![]()
Я конечно извиняюсь..но я с тобой чуть-чуть согласна..только вот не каждую воспитать ты сможешь, а некоторые такие тряпки,что за собой проследить не могу, что говорить о воспитании девушки?![]()
вот по себе сужу: я мечтаю,чтобы меня хоть кто-нибудь воспитал, меня зачастую надо очень серьезно держать в руках, иначе я совсем обнаглею(в отношениях!),но никому этого не удавалось еще!
Женская логика
ВАШЕЙ?!?Volkov писал(а): на вашей прародительнице Еве.![]()
то бишь ты см по себе родился?
Из пробирки? Или Ты из космоса?
ВИРУС!!! Спасайся, кто может!!! )))
Shred
Тихий хамский вопрос:
Тебя твой брат предупредил...Т.е. он пытался уже твою будущую жену перевоспитать? )) У него не получилось...))
Если ты считаешь , что смог перевоспитать её - значит, во-первых, она любит тебя, во-вторых, - она умная девушка
Katerina
Я-то думала, тебе лет 15, молодежный экстремизм, а тут говорят у тебя жена есть..... Ничего, пиши побольше здесь в этом роде, может одним маньяком в реальности меньше будет.
Такая, как есть... Попробуй пойми...
Ты к словам не цепляйся. Крыть то нечем. Ты по существу опровергни мои слова. И насчёт святости, что-то я не припомню ни одной Мамы Римской, ни Патриархини или Патриархессе (тьфу блин!Мари писал(а): ВАШЕЙ?!?
то бишь ты см по себе родился?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Volkov
Если бы природой было предусмотрено, чтобы рожать смогли вы - тогда в некоторые дни вы считались бы церковью нечистыми.
Я не считаю все церковные догмы верными.
Тем более, что зарождалось всё это тогда, когда женщину ни в грош не ставили. - дискриминация
И что значит "крыть нечем" ? - А ты сдавал?

Если бы природой было предусмотрено, чтобы рожать смогли вы - тогда в некоторые дни вы считались бы церковью нечистыми.
Я не считаю все церковные догмы верными.
Тем более, что зарождалось всё это тогда, когда женщину ни в грош не ставили. - дискриминация
И что значит "крыть нечем" ? - А ты сдавал?
Такая, как есть... Попробуй пойми...
Топик плавно перешёл к вопросу о том что было раньше, яйцо или курица.Мари писал(а): не спорю...так и вас бы без нас не было
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- дасвидос :)
- Super expert

Пробирка тут не прокатит. Ибо нужно 2 разные клетки. А если одной нет то беда.jsetka писал(а): к теме о пробирках
тебе памятник поставить можно!Shred писал(а):Shred писал(а):Volkov Зачем сразу прогонять? Их воспитывать надо.
Меня брат жены перед свадьбой предупредил, что у неё характер невыносимый и что никто её не перевоспитает. Меня это ещё сильнее только заинтересовалоПолтора года интенсивной терапии - сейчас даже слова поперек не вставит
При этом я её ни разу не пытался унизить.
исправить человека нельзя! твоя жена просто стала жертвой....ведь только отказавшись от себя можно стать такой послушной,что даже слова поперек не сказать...
Даже безобидная киска имеет коготки....
- blink
- Super expert

- Контактная информация:
вот об'ясните: нахрена жениться вообще? чтобы вот так "переделывать" людей на свой лад? чтобы мешать кому-то жить именно так, как ему/ей хочется? чтобы потом из-за этого вызывать друг в друге не самые хорошие чувства, чтобы ссориться и прочее елси что-то не так идёт в "переделывании"? ну прям преображенские все.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
вот вам женская логика...
видео 3000кб
видео 3000кб
blink, ты конечно прав с одной стороны...blink писал(а):вот об'ясните: нахрена жениться вообще? чтобы вот так "переделывать" людей на свой лад? чтобы мешать кому-то жить именно так, как ему/ей хочется? чтобы потом из-за этого вызывать друг в друге не самые хорошие чувства, чтобы ссориться и прочее елси что-то не так идёт в "переделывании"? ну прям преображенские все.
но скоро ты тоже женишься и тебе самому прийдётся воспитывать жену. или она тебя воспитает. первый вариант лучше.
Или ты вообще жениться не собираешься?
Не будешь же ты до пенсии тусоваться и зажигать. Это надоедает.
- Infernus Excrementum
- Expert

а что, чтоб этого не делать, нужно обязательно жениться? другой вопрос, что нужно знать, что есть об кого погреться после работы.. но при чём тут женитьба?Shred писал(а): Не будешь же ты до пенсии тусоваться и зажигать.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- blink
- Super expert

- Контактная информация:
Shred, вот-вот! пока у меня нету ни малейшего желания обязывать свои отношения с кем-либо штампом и общим потолком. а что будет лет в 30,.. в 40,.. я не знаю. может и поменяются взгляды.
ыыыы, а у не всех так! некоторые пару лет живут душа в душу, а потом начинают надоедать и раздражать друг друга и всё катится в сторону..Shred писал(а): Первый год-два люди притираются, зато потом конфликтов почти не бывает.
ЯрусскиЙ
- Infernus Excrementum
- Expert