По моему ты где то упоминал про сюрприз в полях за "Родниками" ? Точно не помню

Посмотрел. Это все свободные пока ещё участки от поворота дальней дороги Знамя Октября и дальше в сторону Щербинки.Anatoly писал(а):Забиваете слева номера участков и смотрите.
Эта дорога прорезает столько земли, что возникает вопрос: она хоть на каких-то схемах территориального планирования и картах обозначена?Lykamil писал(а): начинают строить от Саларьево через Коммунарку, на Остафьево, потом — на Рязановское шоссе шестиполосное шоссе
Всё то ты помнишь, Ленокблондинко писал(а):По моему ты где то упоминал про сюрприз в полях за "Родниками" ? Точно не помню
Пока нет, может по весне весело будет.Bender_Rodriguez писал(а):дом от стройки не плывёт?
Схема включает другие объекты по границе города Москвы, чем Рязановское шоссе и является.Bender_Rodriguez писал(а):Схема города москвы. Причём тут вообще московская область?
А Вы что, думали, что присоединили, чтобы только пенсии дать больше, тарифы коммунальные снизить, прописку московскую в паспорте написать и чтобы нью-москвичи могли ценники на свои халупы и наделы задрать в 2 раза?Присоединили к Новой Москве, чтобы сделать «Помойкой»?!
Он заранее боится, или уже сейчас все плохо? Тогда чего истерить?pocomaxa писал(а):знакомый в Родниках боится детей одних отпускать погулять.
Аналогично. Там детские сады и школа рядом. Придется как-то детей охранять. Радует только наличие наших родных братков, так как район старый. Пару раз с ними сталкивалась - идейные, женщин и стариков не обижают.Alex17 писал(а):Ну если построят эту помойку ,Думаю приобрести разрешение на оружие.
Это где же? Последние участки были указаны за Знамя Октября. А это весьма далеко и от ж/д путей, и от ЖБК.Вивьен писал(а):новое место для овощебазы обозначено возле ж/д путей в районе Силикатной, ЖБК
а Глобус ))pocomaxa писал(а):взять например центр Подольска - Рынок - вот вам овощебаза.
Подольский рынок хуже. Его даже губернатор как вселенскую помойку в центре города вспоминал недавноpapa_jons писал(а):а Глобус ))
Нечего было на высокий этаж забираться.pavr писал(а):Тут масштаб помойки будет поболее и прямо перед окнами...
Так чего Вы переживаете?Вивьен писал(а): с тысячами нелегалов и общага для них же
Да я не в плане общих видов. Ангары меня вообще не напрягают, видами из окна я не любуюсь.Aviator писал(а):Нечего было на высокий этаж забираться.pavr писал(а):Тут масштаб помойки будет поболее и прямо перед окнами...А то "виды-горизонты-посторы-лучше повыше-никто не топает"... С нижних-то не видать ничего
![]()
От Рязановского шоссе до конца Знамя Октября, где начинается участок земли, 1 километр. Так что не прямо под окнами.И то, там же не прям у края всё будет и на развалах, как на рынке. То есть километра 1,5 минимум. Если вообще будет. Просто очередные ангары-склады сделают - и всё. Их и сейчас из окна кучу видать и никто особо не переживает.
Транспортные проблемы в часы пик и сейчас есть. Так что, будет там 3 фуры в очереди стоять или не будет - какая разница?pavr писал(а):Но вот транспортные проблемы, криминогенность района это волнует.
Да чего уж нам переживать...из одного Гарлема в другойAviator писал(а):Транспортные проблемы в часы пик и сейчас есть. Так что, будет там 3 фуры в очереди стоять или не будет - какая разница?pavr писал(а):Но вот транспортные проблемы, криминогенность района это волнует.
И я не думаю, что сильно криминогенность района возрастёт. Всё же, данные товарищи по своим норам и общагам щемятся. Сейчас много чурок встречаете по дороге? А рядом, повторюсь, и склады, и стройки, и станция с металлоломом. Ну, в магазине они 50 батонов хлеба покупают и пачку майонеза - ну и пусть.
Думаю, не стоит так уж переживать.
а сколько там можно насчитать вместе с Леруа, рынком Елисаветинским, двумя большими стройками- Бородино и ЖК Весенниий ?Вивьен писал(а):Глобус - это гипермаркет. Вряд ли там можно насчитать 3т.р. граждан из Средней Азии.