ivan писал(а):Были были прохожие
фигасе! а Heracle еще тот отморозок оказывается!это дворы
а тут строит из себя поборника ПДД, да его первого к стенке надо ставить!

Модератор: Plague
ivan писал(а):Были были прохожие
фигасе! а Heracle еще тот отморозок оказывается!это дворы

а ты к какой половине себя относишь?Heracle писал(а):Т.е. ты всегда составляешь мнение о человеке исключительно по блогам, даже не зная его на самом деле? Здесь половина пишет вообще не то что думает. А вторая половина прикалывается над всем этим.
Хорошо бы опросить прохожих, испугались ли они Нексии с решительным Гераклом за рулем или изменили свои планы по какой-то другой причине.ivan писал(а): Некоторые дорогу не стали переходить, хотя это дворы были.
Действительно. Где Виталий?Heracle писал(а):Будем и еще Виталия надо позвать. Тут вопрос принципиальный.
правильно, нефиг его провоцировать, а то он мастер-класс как-то показывал уже в Дубках на нексии, все малька чуток прихренели, мягко говоря.ivan писал(а): Чего вы его провоцируете то?
 .
 .
Ты где-нибудь автобусную остановку прямо во дворе видел? Не было там двора, да и разгонялся не больше 60, только очень быстро и с пробуксовкой передних колес. Так что не надо на меня баллоны катить.papa_jons писал(а):фигасе! а Heracle еще тот отморозок оказывается!
 Убей себя ап стену!
  Убей себя ап стену!
Ко второй. А ты что еврей? Только они вопросом на вопрос отвечают.Aleks писал(а):а ты к какой половине себя относишь?
фигасе ты нервныйHeracle писал(а):Убей себя ап стену!

ну значит ivan врет ))Не было там двора

Да не помнит он нефига. Пьяный наверно был. Там же д.р. было.papa_jons писал(а):ну значит ivan врет ))

Шуткаpapa_jons писал(а):фигасе ты нервный

А что тут спорить, не джип, даАндрей221 писал(а):низкобрюхое существоmfiv писал(а):скрежет льда(именно льда) об днище моей нексии
 Хорошая, надежная машина для перевозки себя и родни, на престиж и великий комфорт не претендует, но это и не по рангу ей
 Хорошая, надежная машина для перевозки себя и родни, на престиж и великий комфорт не претендует, но это и не по рангу ей 
Дак про тот случай и речь. Прочитай страницей выше.Egorka писал(а): правильно, нефиг его провоцировать, а то он мастер-класс как-то показывал уже в Дубках на нексии, все малька чуток прихренели, мягко говоря..
я же за рулем был.Heracle писал(а): Да не помнит он нефига. Пьяный наверно был. Там же д.р. было.
наверное.)papa_jons писал(а):ну значит ivan врет ))

таки а какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?Heracle писал(а):Ко второй. А ты что еврей? Только они вопросом на вопрос отвечают.Aleks писал(а):а ты к какой половине себя относишь?

не, ну реально, а че не посигналил то ?JINY писал(а):что надо было посигналить
Пару раз в такую ситуевину попадал, тока у меня пути назад не было. В обоих случаях помогал первый же въехавший во двор автомобилист - отодвигали при помощи троса (в обоих случаях не меньше получаса сигналил и мучал сигнализацию дибилоида)JINY писал(а):Т.к. после получаса шаманских танцев с бубном вокруг машины никто не вышел, а я был с маленьким ребенком, который уже засыпал, был опринято решение пробиться через пустырь. Машина была успешно посажена, ребенок отправлен домой на такси

Надо было отца попросить этого кашкая оттащить тросом на тот пустырь. Тем более сигналки не было. Пускай бы он там откапывался...
  Надо было отца попросить этого кашкая оттащить тросом на тот пустырь. Тем более сигналки не было. Пускай бы он там откапывался...Не понимаю я этих запираний, даже если с телефончиком.. А если у меня денег утром на телефоне на звонок не окажется? А если я опаздываю? (а я каждое утро опаздываю с ребенком в садик)JINY писал(а):И если уж загораживаешь другим выезд - то принято свой телефончик на видном месте оставлять
а эт что ?JINY писал(а):сигнал у ГВ

правильно распределять время - это выходить и дома на 20 минут раньше - вдруг кто машину запрет? а про деньги на телефоне я не себя имела ввиду - у меня безлимитный корпоративный номер, оплачиваемый раз в месяц, не отключаемый. Я имела ввиду, что человек, который запирает чужую машину и пишет телефон, должен об этом подумать - да мало ли причин: деньги кончились /сел / сеть пропала и т.д..Акуз писал(а):а ты научись правильно распределять своё время, учитывать расходы и т.д. и проблем не будет

Ну, а чего тогда пенять на зеркало. Он канешна подлец, но, кмк, папа на уазике оттащил бы его на раз.Я сам протупил. Не надо было орать "банзай" и загонять машину в снег по колено
сочувствуюДафна писал(а):у меня безлимитный корпоративный номер, оплачиваемый раз в месяц, не отключаемый

Ситроен Гранд Витараzulu123 писал(а):гелентваген ?
По теме сочувствую, а пустырь покажиJINY писал(а):был опринято решение пробиться через пустырь. Машина была успешно посажена
 Тока отец на УАЗике должен быть недалеко...
 Тока отец на УАЗике должен быть недалеко...Пaлыч писал(а):Ситроен Гранд Витара

Да тут как посмотреть. Меня как-то заперла баба "с телефончиком". Помимо того, что вышла ес-но не сразу, т.к. надо трусы натянуть с тапками, так потом, в силу своей тупости она не отъезжала, пока не прогрелась - ей кто-то особо одаренный не рекомендовал на механике в -15 до прогрева трогаться. Надо было видеть мои глаза, когда через 5 минут её прогрева я услышал данную импровизацию про "пока стрелочка до середины не пройдет"... Был бы мужик - закопал бы прям там.а ты научись правильно распределять своё время, учитывать расходы и т.д. и проблем не будет
нада было прям шланг с радиатора снять ей, чтоб побыстрее дошлаescapeman писал(а):"пока стрелочка до середины не пройдет"...

и скрылся с места дтпHeracle писал(а):В итоге выехал путем повреждения обеих машин

Во дворе это не ДТП, ибо дороги нету и ДПС во дворы не приезжает. А во вторых не скрылся, ибо оба там проживали. А вообще я добрый, надо было взять трубу и отрихтовать шестоплан до неузнаваемости.Андрей221 писал(а):и скрылся с места дтпHeracle писал(а):В итоге выехал путем повреждения обеих машин
ПрикольноHeracle писал(а):А во вторых не скрылся, ибо оба там проживали
 Я есичо в России живу, никуда не скрываюсь
 Я есичо в России живу, никуда не скрываюсь 
+5Heracle писал(а): В итоге выехал путем повреждения обеих машин
+1Дафна писал(а):то выходить и дома на 20 минут раньше - вдруг кто машину запрет?