WedStudio писал(а):Не стоит сравнивать трудовых мигрантов (легальных, или нет)...
 То есть большое количество людей в приграничной области - это всё гастарбайтеры? Типа через зону боевых действий на заработки пробрались?  

А почему? Там что, так много хорошей работы? Чего дальше то не едут, например в Москву? Или там больше платят?
WedStudio писал(а):Россия либо приняла 400.000 беженцев, либо нет... 
Не нужно уводить разговор в выгодное русло...
 Всё таки если так хотите узнать, сколько и кого заехало в Россию, подождите осени. А про выгодное русло - так я его и не увожу, а прошу ответить на прямо поставленный вопрос.
WedStudio писал(а):...90 тыс. беженцев и 400 тыс. беженцев - это две большие разницы...
 WedStudio писал(а):А не кажется, что в данном контексте имеет место быть сравнение жопы с пальцем? 
Одно дело, когда происходит постоянное народное туда-сюда (на заработки и т.д.), а другое дело, когда в свете определенной риторики вывешивается лозунг о 400.000 беженцах... 
Разницы совсем нет? 
 Тут Вами были сравнены два числа людей. Людей (во всяком случае часть этих людей), бежавших с Украины и лишившихся много. Как я понял -одно, по Вашему, незначительное, то есть допустимое (или всё таки нет?), второе - неоправданно огромное. Вот я и хочу узнать Ваше мнение, когда в Донецкой и Луганской областях Украины в плане количества убитых мирных жителей начнётся, по Вашему, ...опа.
Homo homini lupus est.