Точно! А ещё ввести специальный билет "охотника" и продавать эти вещи только по нему. Причём чтобы сначала имели право только на гладкоствольные аксессуары и только через несколько лет получали право на нарезные.bvz rfr bvz писал(а):Ну видимо, чтоб дети всё это не находили, то следующий закон будет такой, что обладателей всех этих аксессуаров обяжут хранить их в таких же шкафах-сейфах как оружейные шкафы. И участковый полицейский будет иметь права прийти с ревизией и проверить как это всё храниться и правила хранения этих аксессуаров приравняют к правилу хранения охотничего оружия.
Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
Homo homini lupus est.
Новости и обсуждение-2
Из гушчи событий: СЛАВЯНСК. СЕМЕНОВКА. ПОБОИЩЕ
Дневник личного корреспондента полевого командира Моторолы - http://reporter.vesti.ua/57452-slavjans ... 6Upafl_shk
Дневник личного корреспондента полевого командира Моторолы - http://reporter.vesti.ua/57452-slavjans ... 6Upafl_shk
Новости и обсуждение-2
В усмысле.... Отступили погранцы украинские. Значит кто на напал? Тогда причём Порошенко?Tarsius писал(а):Недолго перемирие длилось, такова цена словам Порошенко...
Более 80 украинских пограничников оказались на территории России во время боестолкновения на пункте пропуска Изварино, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" официальный представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области.
Ополченцы насколько знаю не обещали перемирия.
Без палева совсем народ набирают
http://sputnikipogrom.com/russia/novoro ... tures-inc/
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Новости и обсуждение-2
Ты же умная теткаtaisha k. писал(а):могу ли я попросить ссылку, подтверждающую достоверность информации. недоверчивая я какая -то стала в последнее время
Даже если представить.что у меня есть списки личного состава,то на форуме я их не выложу и в личку тебе не пошлю.
Но в принципе выводы ты можешь сделать посмотрев Шустер лайф от 13.06.
Ссылка выложена несколько страниц назад.
Вполне себе такой антироссийский дядька,хотя и живет здесь лет 15(вроде),корреспондент санди таймс.
Конечно,он рассказывает только об одном подразделении,так называемом батальоне "Восток",но насколько понимаю это подразделение формировалось одним из первых и там было самое большое число добровольцев из России.
Х.з. Болотов в предательстве их обвинил.В гражданскую войну и не то еще может происходить.taisha k. писал(а):и это не мешает им, в немалом количестве и неплохо вооруженными, быть в моем городе. Как то совсем не заботят их отзывы о них. не пекутся о репутации, видимо.
Тем более как то они далеко от мест основных боев,возникает вопрос а какого они там собственно делают.
Могу и ошибатса..про Луганск знаю немного..про Донецк в основном.
Хотя..родственники скоро приедут,возможно узнаю и больше,из первых рук.
ну там же не только сплошь дамы с детьми..есть и дамы без детей,мужчины без дам,пожилые - которые никуда не уедут..еще раз говорю..все люди разные и не стоит под одну гребенку равнять..вполне возможно что кто то и просто хочет,но не может выбратьса ,по разным причинам..их,причин могут десятки быть.taisha k. писал(а):муж - взрослый человек. в здравом уме, трезвой памяти. А ребенок - иждевенец. И подвергать его опасности, потому что у мужа принципы - преступление. Для меня, во всяком случае.
Так спросила у мужа то?
Хм..ты наверное будешь удивлена,но такого не происходит..посмотри на ту же Абхазию.taisha k. писал(а):конечно вернутся. А потом, пожив немного в хаосе и разрухе - опять убегут
И вернулись и живут.
Дело в том что и в России беженцев никто не ждет.Медом здесь совсем не намазано.
Хотя,безусловно...есть и такие,как ты упомянула.
это замечательно что у тебя есть возможность пить кофе и размышлять о судьбе КузбассаДафна писал(а):Я сегодня утром только размышляла за чашкой кофию- а вот что будет у нас, если вдруг Кузбасс, например, обидится на Путена
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Горожанин: - В городе с автоматами лазите... Вы что? Хотите, чтобы город поднялся?
Горожанка: - Зачем ты прибыл, кто вас сюда звал? Убирайся вон отсюда.
Горожанка: - Хоть высшее образование есть? Фашистское?
Горожанин: - Кто вы вообще такие? Кто вам дал право ходить в мирном городе с оружием?
Нацист из "Нацгвардии": - Так как в город прибыл наш президент, нам приказано охранять...
Горожанка: - Это ваш президент, а не наш. Убирайтесь охранять вашего президента в Киев
Жители Харькова в пятницу 20.06.2014 прогоняют "свидомых" фашистов из территориального батальона "Слобожанщина" "Национальной Гвардии". Простые люди уже не боятся нацистов с оружием. Харьков готов восстать.
Сейчас как раз обсуждаем планы с харьковскими активистами Сопротивления.
Харьковская Народная Республика появится следующей
http://da-dzi.livejournal.com/269858.html
- bvz rfr bvz
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Ну я бы ввшников туда тогда отправил.Андрей221 писал(а):bvz rfr bvz
да обычное усиление, тем более у Пс ФСБ на участках границ с Украиной практически нет войсковых линейных сил, граница охранялась оперативным методом и органами погранконтроля в местах пересечения гг. А слать туда пограничный спецназ смысла пока нет.
Новости и обсуждение-2
© http://www.interfax.ru/russia/381976Президент России, верховный главнокомандующий Владимир Путин принял решение провести внезапную комплексную проверку боевой готовности всего состава Центрального военного округа. Об этом сообщил в субботу на служебном совещании в Минобороны глава военного ведомства Сергей Шойгу.
© http://112.ua/glavnye-novosti/sledstven ... 78136.html"В рамках уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей следователями Следственного комитета вынесено постановление о розыске Арсена Авакова и Игоря Коломойского. Это постановление направлено в Главное управление уголовного розыска МВД России. Аваков и Коломойский объявлены в международный розыск, который проводится на территории всех государств – членов Интерпола", - говорится в сообщении.
Новости и обсуждение-2
http://news.mail.ru/politics/18610152/
Вот и подвод подоспел и по ходу шевеление начинает перерастать в нечто боле весомое(Как агрессию Кэмерон и Расмуссен расценили помощь, которую, по их мнению, Россия якобы оказывает ополченцам на востоке Украины. Действия же членов НАТО, которые «послали в ответ самолеты, корабли и войска», британский премьер характеризует как способность «быстро давать ответ на любую угрозу против нашего союзника, чтобы дать гарантии тем, кто опасается за безопасность свой собственной страны».
Новости и обсуждение-2
© http://www.interfax.ru/world/382087На территории Украины произошел подрыв полотна железной дороги, сообщает в воскресенье пресс-служба РЖД.
Подрыв произоешл на перегоне Иловайск - Кутейниково, входящем в состав Донецкой железной дороги, во время прохождения грузового поезда ОАО "РЖД". В результате произошедшего с рельс сошли 14 грузовых вагонов. Российская локомотивная бригада Северо-Кавказской железной дороги не пострадала.
Видать, надолго история будет... Такими темпами нацгвардия СС скоро пассажирские поезда РЖД будет взрывать
Новости и обсуждение-2
Tarsius
Все по беркему делают)
Прям как по писанному.
Дальше больше будет.
Все по беркему делают)
Прям как по писанному.
Дальше больше будет.
Новости и обсуждение-2
Да куда уж больше. Сегодня вообще день фееричный. Сначала Сбербанк в Киеве разгромили, затем бабушек-сепаратистов искали с "москальским патриархатом" в Лавре, потом на Консульство РФ набросились второй раз, и напоследок вот поезд подорвали...ivan писал(а):Дальше больше будет.
Ну как можно быть такими тупыми и выставлять себя на посмешище на весь мир
Правильно в интернете утверждение бродит, что не захотели они быть сердцем Евразии, стали европейской задницей и искренне рады этому
Новости и обсуждение-2
Ну а чего, собственно ожидать? Что они к Пу каяться приедут и со всеми требованиями "ополчения" согласятся? Нет, конечно.Tarsius писал(а):Да куда уж больше.
Печально всё это, но очень прогнозируемо в нынешней ситуации, которая уже полгода развивается.
И вряд ли там всё за неделю успокоится уже. Даже если завтра все стрелять перестанут.
Последний раз редактировалось Aviator 22 июн 2014 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости и обсуждение-2
Так хотя бы основные игроки что ли вылезли, кому еще нужна эта проклятая земля со сланцевым газом. Только кроме американцев он даром никому не сдался. И Россию крайней делают для вида. Смысл им воевать уже, если им не стыдно через фильтрационные лагеря народ пропускать. Так они хоть живыми останутся, но в другой части страны...Aviator писал(а):Что они к Пу каяться приедут и со всеми требованиями "ополчения" согласятся?
Новости и обсуждение-2
Я ж тебе говорил уже, что в Донецке самый кусочек этого сланцевого месторождения. Основное там - в Полтавской, Днепропетровской областях.Tarsius писал(а):кому еще нужна эта земля со сланцевым газом
Ну и в Тернопольской, Львовской и Ивано-Франковской.
Не из-за газа там всё затеяно.
Ну, почему же? России очень даже сдалось.Tarsius писал(а):Только кроме американцев, это даром никому не сдалось
В том смысле, чтобы там не было никого и ничего, кроме хохлов. Ну, или постоянный конфликт чтобы был, лишь бы другая большая часть ничего не смогла сделать и обанкротилась уже окончательно.
Россию, конечно, крайней делают. Но, она сама им активно в этом помогает. Чтобы её таковой сделали.Tarsius писал(а):И Россию крайней делают для вида.
А Ельцину смысл было воевать? Отпустил бы гордый народ с миром - и дело бы закончилось. Но, нельзя ж отпускать. Так почему хохлы должны отпускать кого-то? Тем более, непонятно куда отпускать. России эти республики с большим голодным населением не нужны.Tarsius писал(а):Смысл им воевать уже
Новости и обсуждение-2
А чего там Shell тогда ошивается? Который ушел, но обещал вернуться?Aviator писал(а):Ну и в Тернопольской, Львовской и Ивано-Франковской
Нам-то зачем? Во-первых дорогущая добыча, во-вторых практики особо с ним нет, - не рентабельно ни с какой точки зрения. Это нужно только тем, кто хочет принципиально сделать конкуренцию России, а судя по темпам травления земли, только США это вообще надо, остальным проще у России газ купить. Да даже если там и будет добыча, то дорого газ стоить будет, только сам у себя добытчик будет покупать... Либо только один ЕС под угрозой каких-то санкций от США, как вариант, но долго их экономика не протянет такими темпами - евро будет падать по отношению к доллару примерно как гривна сейчасAviator писал(а):Ну, почему же? России очень даже сдалось.
Так чем? Просто чем? Кроме информации из бложиков всяких? Официально призываем к диалогу, не поддерживая никакую из сторон конфликта, а призываем к миру и переговорам, которые не нужны ни одной ни второй стороне, что говорит о равноценных противодействующих силах, типа двух олигархических кланов. Мы стоим в сторонке и наблюдаем, только информвойна из бложиков и ®УкроСМИ™ с Бореями профессиональными провокаторами в сообществах как-то связывает всю это хрень с Россией в сознании людейAviator писал(а):она сама им активно в этом помогает.
Новости и обсуждение-2
Они в Харьковской ошиваются. И договор с Допой заключили.Tarsius писал(а):А чего там Shell тогда ошивается? Который ушел, но обещал вернуться?
Ну и кусочек месторождения в Донецкой есть - это да.
Впрочем, где им позволили, так и ошиваются. Мы что, ещё и международные договоры должны анализировать чужого государства? Давайте ещё словацкие или болгарские проанализируем и по их поводу будем в бубны бить, потому что, уверен, Шелл и там ошивается. Думаю, что и в России они тоже ошиваются.
Да я не про газ. России Украина по другим причинам нужна. Но, не так, чтобы присоединять депрессивные регионы.Tarsius писал(а):Нам-то зачем?
Ну, ты считаешь, что не помогает. Я считаю, что каким-то образом помогает.Tarsius писал(а):Так чем? Просто чем? Кроме информации из бложиков всяких?
И зачем я буду тебе тут объяснять? Уже объяснял. И я, и другие. Если не видишь или не хочешь видеть - ну, что ж поделать?
Значит, считай, что не помогает.
У нас вон Дума в окончательном чтении закон приняла, теперь уже ни цитировать, ни просто говорить ничего в сети нельзя. Так что, не надо требовать ответа. На кухонных посиделках, может, и услышал бы ответ.
Новости и обсуждение-2
И по всей видимости с Коломойским - это единственный человек в стране, открыто выступающий против мирного решения конфликта. Ему наверное деньги перечислят только тогда, когда он передаст американцам выжженный окровавленный кусок земли для газодобычиAviator писал(а):И договор с Допой заключили.
Работать в Украине можно так же, как и все это время работали. Очередная смена власти одного олигарха на другого - не ново и не в первый раз, даже не во второй и не в третийAviator писал(а):России Украина по другим причинам нужна
Вместе с этим принимаем и обеспечиваем беженцев. Совсем скоро все мирное население у нас окажется, кроме ополченцев, которых водородной бомбой могут сжечь, что будет кульминацией этого конфликта. Нагрузка на экономику одинакова и не сильно критична, учитывая что это все здоровые трудоспособные людиAviator писал(а):Но, не так, чтобы присоединять депрессивные регионы.
Ясно, никакой конкретики, значит ты попал под машину пропаганды и считаешь так, как надо, не думая своей головой. Она ж есть, ей надо только воспользоватьсяAviator писал(а):Значит, считай, что не помогает.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Чо, правда что ли?Tarsius писал(а):И по всей видимости с Коломойским - это единственный человек в стране, открыто выступающий против мирного решения конфликта.
Руководство ДНР отказалось от предложенного Порошенко перемирия
© http://top.rbc.ru/politics/22/06/2014/9 ... l#xtor=AL-
Новости и обсуждение-2
Почему же? Ещё и Стрелков-Гиркин и другие говорящие головы выступают против. Вчера-сегодня как раз и заявили.Tarsius писал(а):это единственный человек в стране, открыто выступающий против мирного решения конфликта
Ну, если Россию это устраивает - значит, скоро все сюда придут, там останутся только стрелковы-гиркины, их рано или поздно уничтожат, всё затихнет, и люди отсюда пусть обратно возвращаются.Tarsius писал(а):Совсем скоро все мирное население у нас окажется, кроме ополченцев, которых водородной бомбой могут сжечь, что будет кульминацией этого конфликта.
Беженцы - это не то же самое, что присоединение к себе территорий.Tarsius писал(а):Вместе с этим принимаем и обеспечиваем беженцев.
И видели мы уже этих беженцев. Там среди действительно пострадавших или бегущих от войны и куча других примазавшихся. Впрочем, я их в этом не виню. Халяву и у нас любят.
Ты неправ. Очень сильно неправ. Присоединить к себе часть территории - это не только супом и гречкой кормить людей и раскладушки им выдать Тем более, что пришло там тысяч 10. А всего у них там то ли 5, то ли 7 миллионов.Tarsius писал(а):Нагрузка на экономику одинакова и не сильно критична
Просто я не хочу, чтобы меня потом тягали. Или был повод за какие-то слова тягать. У нас по закону уже почти ничего нельзя. Ни цитировать иное, ни лайки ставить.Tarsius писал(а):значит ты попал под машину пропаганды и считаешь так, как надо, не думая логически
Если тебе удобнее думать, что я попал под пропаганду, а ты нет - ну и ладно. Мне всё равно.
Новости и обсуждение-2
...потому что оно не подразумевает переговоров и ставит ультиматум смыться ополченцам куда-нибудь, только ехать им некуда из собственного дома и диалога с ними вести никто не намеренWedStudio писал(а):Руководство ДНР отказалось от предложенного Порошенко перемирия
Читать вышеAviator писал(а):Сегодня как раз и заявили
Обрати внимание, что украинские беженцы уже ищут работу или трудоустроились и уже снимают или почти сняли квартиру... Это не халявщики, как арабские беженцы, которые десятилетиями живут в лагерях без каких-либо телодвиженийAviator писал(а):Халяву и у нас любят
Цифра устарела. Уже около 500 000 человек, причем ООН не оспаривает эти цифры - сегодня как раз комиссар ООН инспектировал это все и похвалил нас за качество организации приемных пунктовAviator писал(а):что пришло там тысяч 10.
Чушь какую-то поришь. Если ты говоришь по расписанию ложь с целью пропаганды, направленной на разрушение государственного устройства, как Борей - это одно. Если рассуждаешь на тему общедоступных фактов, как ты до сегодняшнего дня (как я думал по крайней мере) общался - это другое. Мои сообщения являются рассуждениями на почве общедоступных фактов и не являются целенаправленной пропагандой. Если у тебя иное, то извиниAviator писал(а):Или был повод за какие-то слова тягать.
Новости и обсуждение-2
Ты же не о причинах говорил, а о том, что только один человек во всей Украине не хочет окончания войны. Ты неправ и тебе на это указали.Tarsius писал(а):потому что оно не подразумевает переговоров и ставит ультиматум смыться ополченцам куда-нибудь
Может, по мнению Коломойского, у него тоже есть свои очень веские причины. Не менее веские, чем приведённая тобой.
Рад за них.Tarsius писал(а): украинские беженцы уже ищут работу или трудоустроились и уже снимают или почти сняли квартиру
И не меньше рад за наших собственных сограждан. У которых, очевидно, уже нет никаких проблем, раз мы все с государством начали с проблемами иностранных граждан ковыряться.
Tarsius писал(а):Уже около 500 000 человек
Это ты все данные по всем перешедшим границу за период что ли взял?
Только у тебя рассуждения всё как-то в одну сторону. Хотя, каждый имеет право на ошибку.Tarsius писал(а):Мои сообщения являются рассуждениями на почве общедоступных фактов и не являются целенаправленной пропагандой.
Новости и обсуждение-2
Озвученная тобой цифра в 10000 человек - это количество пересекающих известный пропускной пункт в суткиAviator писал(а):![]()
http://ria.ru/society/20140622/1013099123.html
А кто-то в Беларусь едет, кто-то вообще куда-то в Европу или к родственникам в Африку
А у тебя в другую, и? Ты считаешь, что твое мнение - это истина в последней инстанции?Aviator писал(а):Только у тебя рассуждения всё как-т ов одну сторону
Новости и обсуждение-2
И что, все пересекающие границу - беженцы?Tarsius писал(а):Озвученная тобой цифра в 10000 человек - это количество пересекающих известный пропускной пункт в сутки
Нет, конечно.
Ты взял удобные тебе данные и на них ссылаешься.
Нет. Может, и я неправ. А, может, и ты.Tarsius писал(а):А у тебя в другую, и? Ты считаешь, что твое мнение - это истина в последней инстанции?
Только я допускаю, что я могу быть неправ, а ты - нет.
Значит, это ты, а не я, считаешь, что твои слова истина в последней инстанции.
Новости и обсуждение-2
Ты Псаки переслушал? Это все луганские и донецкие туристы едут в отпуск в ростовских горах лечебным воздухом дышатьAviator писал(а):Нет, конечно.
Новости и обсуждение-2
Причём тут Псаки?Tarsius писал(а):Ты Псаки переслушал?
Я же не отрицаю, что бегущие есть. Но, твоя цифра в полмиллиона беженцев в России - это полная хрень.
Впрочем, и твои слова о единственном не желающим перемирия - тоже хрень.
Видишь, как много у тебя хрени уже набирается.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Так они, по-твоему, за свою шкуру беспокоятся, потому, что им ехать некуда, поэтому не согласны прекратить огонь?Tarsius писал(а):...потому что оно не подразумевает переговоров и ставит ультиматум смыться ополченцам куда-нибудь, только ехать им некуда из собственного дома и диалога с ними вести никто не намерен
2. Освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие и не совершил тяжких преступлений.
Новости и обсуждение-2
Ты ее цитируешь:Aviator писал(а):Причём тут Псаки?
© http://www.mk.ru/politics/2014/06/20/uk ... gandy.htmlНовый перл от официального представителя Госдепартамента США Дженнифер Псаки не заставил себя долго ждать. Рыжеволосая "любимица" Рунета не заметила тысяч беженцев из Украины, приезжающих в Ростовскую область. По мнению дипломата, все эти люди - туристы.
Это не моя цифра, а ФМС. Все претензии и несогласия с ней к министерству, меня больше по ней не беспокойAviator писал(а):твоя цифра в полмиллиона беженцев в России - это полная хрень.
Есть такая пословица. Кто громче всех кричит..., дальше сам сообразишьAviator писал(а): тоже хрень.
Ты думаешь, они верят властям? По телевизору говорят, что объявлено перемирие, но вне телевизора бомбежки никто прекращать не собирается. Они сдадутся в плен и их убьют, все примитивнее. Потому и бегут в таких количествах в Россию. Там или оставайся и обороняй свой дом, или бросай все и беги из страны с концами без возврата. Других вариантов нетWedStudio писал(а):Так они, по-твоему, за свою шкуру беспокоятся, потому, что им ехать некуда, поэтому не согласны прекратить огонь?
2. Освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие и не совершил тяжких преступлений.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Чем докажешь?Tarsius писал(а): Они сдадутся в плен и их убьют, все примитивнее.
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 23 июн 2014 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Совсем уже Киселёвым стал?Tarsius писал(а):Ты ее цитируешь
Ты ещё про корабль в Белгородской области расскажи, который фейк и про который наши СМИ придумали. Впрочем, уже признали, что это был фейк. И причём тут Псаки-то, которую ты вспоминаешь? Я её не слушаю.
Я нигде не говорил, что беженцев нет. Я сказал, что их не полмиллиона и нельзя считать всех прошедших границу беженцами. А именно это ты и делаешь.
А чо не Астахова?Tarsius писал(а):Это не моя цифра, а ФМС.
Ты сказал, что ООН не отрицает количество беженцев в России в количестве 500 тысяч человек. Есть ссылка?
Новости и обсуждение-2
Предательство властей уже было неоднократно доказано - им верить нельзя, люди уже убедились на личном кровавом опыте. Сообщение мое перечитай. Повторюсь, что по телевизору и для Запада - перемирие, по факту - взрывы и убийства сотнями каждый день, теракты на газопроводе и железной дорогеWedStudio писал(а):Чем докажешь?
И все-таки ты считаешь их туристами и не веришь официальным цифрамAviator писал(а):нельзя считать всех прошедших границу беженцами.
Смотри выпуски новостей России24 с прямых эфиров, в интернете инфа позже появляетсяAviator писал(а):Есть ссылка?
Новости и обсуждение-2
Нет, нашим я не верю.Tarsius писал(а):не веришь официальным цифрам
Ты ж сказал, что ты объективен. Как же ты можешь верить цифрам заинтересованной стороны? России-24 только бы слона побольше раздуть. Странно, что у них ещё не миллионы беженцев.
Вот приведёшь ссылки на ООН - я им поверю. Но, ты не приведёшь.
Люди едут на заработки, кто-то едет к родственникам, да мало ли зачем люди ездят туда-сюда?Tarsius писал(а):И все-таки ты считаешь их туристами
Год назад ещё больше границу пересекало. Они тоже беженцы?
Значит, ссылки нет и ты это придумал. Ну да ладно...Tarsius писал(а):Смотри выпуски новостей России24 с прямых эфиров
Последний раз редактировалось Aviator 23 июн 2014 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Ну да, действительно, чего это сейчас из Донецка и Луганска едут в Россию? На заработки... Ты б хоть не позорилсяAviator писал(а):да мало ли зачем люди ездят туда-сюда?
А ты ссылку на Эхо хотел? Такая инфа не удобна оппозиции и ботами не распространяется по сети, а крутится на официальных ресурсах. Тебе интересно - ты и ищи. Я ее услышал на официальном телеканале от официальных лиц в прямом эфиреAviator писал(а):Значит, ссылки нет и ты это придумал
Новости и обсуждение-2
А что, в Россию только из Луганска и Донецка едут? И на границе всех отмечают, откуда кто едет?Tarsius писал(а):чего это сейчас из Донецка и Луганска едут в Россию?
Ты б хоть не позорился.
Ты сказал, что ООН не оспаривает 500 тысяч беженцев из Украины в Россию.Tarsius писал(а):А ты ссылку на Эхо хотел?
Не надо мне ссылку на Эхо. Или на Россию-24. Приведи мне ссылку на ООН. Или на слова представителя ООН, который это говорит.
Tarsius писал(а):Тебе интересно - ты и ищи
Новости и обсуждение-2
Так, диалог зашел в тупик. Я со стенкой общаюсьAviator писал(а):И на границе всех отмечают, откуда кто едет?
Aviator писал(а):Приведи мне ссылку на ООН.
Ссылки на область нейронной памяти в мозге, откуда можно будет привести ссылку на отрезок видеозаписи, пока не изобрелиTarsius писал(а):Тебе интересно - ты и ищи
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Откуда информация про сотни убитых каждый день?Tarsius писал(а): по факту - взрывы и убийства сотнями каждый день