Я то я скрываюсь от кого-то

Модератор: Plague
я чувствую, скоро догоню кого-нибудь.. тттЛинка писал(а):Аудэ в 8-50 на площадия даже моргнула, но водитель был занят телефоном))
Ко мне заезжалАндрей221 писал(а):Droopy
на лавке семечки лузгал?)))
ага! пришлось в За Пивом кушать)))alavy писал(а):Ms Powers днем у парка - пиривет) как я понимаю, не одна я с обедом обломалась
сегодня не видела, видела тебя вчера или позавчера утром, мелькомDr.Schultz писал(а):Дафне привет в районе маяков на мосту
Рамки из далека не разглядетьDr.Schultz писал(а):думали тут над рамками, только не вышло ничего, по-моему
а зачем их издалека разглядывать?Самыч писал(а):Рамки из далека не разглядеть
что бы больше приветов передатьDr.Schultz писал(а):а зачем их издалека разглядывать?Самыч писал(а):Рамки из далека не разглядеть
и какой % захочет клеить?Самыч писал(а):Неужели никого нет из рекламных агентств на форуме? Замутить наклейки ...
А не будут брать - отключим приветыDr.Schultz писал(а):и какой % захочет клеить?Самыч писал(а):Неужели никого нет из рекламных агентств на форуме? Замутить наклейки ...
Yall писал(а):Андрей221
на лисапед приклей
А я вот подумываю себе с никнеймом наклейку сделатьАндрей221 писал(а):я как то сделал наклейки - дома лежат штук 5
Что из себя представляют?Андрей221 писал(а):я как то сделал наклейки - дома лежат штук 5
кофенег с цифрами два-два-разСамыч писал(а):Что из себя представляют?Андрей221 писал(а):я как то сделал наклейки - дома лежат штук 5