Я тоже этого искренне не понимаю

Модератор: Administrator
Мутко за одних легкоатлетов давно пора было это сделатьDr.Schultz писал(а):Необычайно удобный для Мутко момент написать заявление по собственному желанию со всеми вытекающими..
Страшно представить, что бы случилось на поле, если бы ты присел подумать.Андрей221 писал(а):Вот это я в тубз сходил..... Наши третий проссали
Да-да-да, вот именно так и надо сделать. Когда Бегемотик из дерьма капелловскую сборную потащил, можно было и помолчать немного. А сейчас можно и разухабиться, и даже сказать: "Я знал, я знал"…Dr.Schultz писал(а):Необычайно удобный для Мутко момент написать заявление по собственному желанию со всеми вытекающими..
п.с. Бегемотику тоже, соответственно..
Удачу говорят приносит, где появляется.Dr.Schultz писал(а):Федун то тут при чем?
Результат мутковских реформ связанных с лимитами. Как может расти качество футболистов, которые только сами с собой соревнуются? Да и то больше вне поля (у кого тачка круче или подруга фигуристей)Ленивый писал(а):Футбола нет. Но вы держитесь там...
Денисов и ДзагоевSPeaker писал(а):Центра не было
Dr.Schultz писал(а):Говорят (с) кандидатов на должность главных уже обозначили
в Украине - Шевченко, в России - Черчесов
у нас Шойгу еще в Министерстве спорта не работал покаАндрей221 писал(а):Я бы Путина
Он и возглавляя РФС умудрялся выйти сухим из воды в любой ситуации. По моему, непричастность - одно из главных качество успешного руководителя, раз ему доверили министерский портфельAviator писал(а):Интересно, что должно произойти в спорте, чтобы Мутко ушёл со своего поста?
Вся соль в том, что политика направленная на развитие российского футбола, пропагандируемая министром спорта, доказала свою полную неэффективность в течение последней неделиinsolent_mouse писал(а):Он и возглавляя РФС умудрялся выйти сухим из воды в любой ситуации. По моему, непричастность - одно из главных качество успешного руководителя, раз ему доверили министерский портфель
во-первых не безграничныйDr.Schultz писал(а):он в Сити с безграничным выбором игроком ничего сделать не смог,
Ну давай, рассказывай какой не безграничный, когда за сезон тратятся сотни миллионов долларов, а за некоторых игроков отдают по 70 млн, при это постоянно троллят то барсу, реал, предлагая 200-300 лямов за их звезд))Proff писал(а):пост
Сейчас в Англии многие клубы тратят кучу бабла на трансферы, так как там сумасшедний телевизионный контракт, а если посмотреть по факту состав у МС не вот звездный, во всяком случае не сильнее, чем у Арсенала и ЧелсиDr.Schultz писал(а):Ну давай, рассказывай какой не безграничный, когда за сезон тратятся сотни миллионов долларов, а за некоторых игроков отдают по 70 млн, при это постоянно троллят то барсу,