надо было....неспящая писал(а):В выходные надо было!
грибы со сметанкой ?Дафна писал(а):пойду-ка порежу лучка и сметанкой залью......
надо было....неспящая писал(а):В выходные надо было!
грибы со сметанкой ?Дафна писал(а):пойду-ка порежу лучка и сметанкой залью......
А чо нет? Или "...и не стало в доме скуки...."?papa_jons писал(а):грибы со сметанкой ?
грузди со сметаной - традиционныя сибирская закуска, ты че?papa_jons писал(а):грибы со сметанкой ?
Обажаю!!!Дафна писал(а):грузди со сметаной - традиционныя сибирская закуска
могу отсыпать, мне их год есть, до следующего урожаяЗлой писал(а):везуха..![]()
и тебе могу отсыпатьINSIDE писал(а):Душу прям растравила...
Теща покойная как то из Канска привозила и грузди и сметану домашнюю,которая по консистенции на слив.масло похожа,соглашусь добрая закусьДафна писал(а):грузди со сметаной - традиционныя сибирская закуска, ты че?papa_jons писал(а):грибы со сметанкой ?![]()
и вообще никогда проблем не испытывала с этим, селедку молоком раньше запивала. И в Голландии национальный фастфуд на улицах - селёдка с маринованными огурцами и луком -

думаю добуду у родни по своим каналамДафна писал(а):могу отсыпать, мне их год есть, до следующего урожая
мне тут муксун привозили с Ямала.. вещь! у нас на рынке не такойINSIDE писал(а): А ещё рыбка копчёно-сушёная какая-то особая там была. На камбалу видом похожа, но не камбала.
Пожалуйста скажи где купил?Aviator писал(а): Пошёл жарить ледяную рыбу...
Магазин не канает?блондинко писал(а): Пожалуйста скажи где купил?
она редкая на наших прилавках посл.времяGoshka писал(а):Магазин не канает?

где именно? одно время не было нигде..Злой писал(а):а сейчас вроде есть везде

В "Острове" в субботу покупала. Только цена у этой рыбы сейчас запредельная.блондинко писал(а):Пожалуйста скажи где купил?
По блату достают.блондинко писал(а):Пожалуйста скажи где купил?
Её нету в магазинах, к сожалению. У нас в Подольске нету точно, в Москве нет ни в Азбуках вкуса, ни в Метро, ни в Ашанах.Goshka писал(а):Магазин не канает?
Адрес в студию! Не скрывай от народа!Злой писал(а):а сейчас вроде есть везде

я в глобусе брал когда хотелось сильноЛинка писал(а):где именно? одно время не было нигде..
филе ледяной рыбы?Линка писал(а):хотя я филе предпочитаю, без костей чтоб
Я один раз так купил у нас. Хек с нототенией продают под видом ледяной.hanum писал(а):В "Острове" в субботу покупала.
Новое слово в ихтиологии?Злой писал(а): она целиковая как филе, одна кость на всю рыбу,
Реально одна кость,но длинная от хвоста до головыGoshka писал(а):Новое слово в ихтиологии?Злой писал(а): она целиковая как филе, одна кость на всю рыбу,

он рыбу не ест поэтому не в курсеDroopy писал(а):Реально одна кость,но длинная от хвоста до головы
там говорят года 3 уж нету еёЗлой писал(а): в глобусе

кто говорит то?блондинко писал(а):там говорят года 3 уж нету её
нет. имела в виду если готовить, то филе предпочитаю))Злой писал(а):филе ледяной рыбы?
продавцы которые там крутятсяЗлой писал(а):кто говорит то?
тоже не замеченаЗлой писал(а):ярмарке "Кутузово"
попроси поделиться Авиатора, а то он столько взял, что до сих пор её все ест и никак не съестблондинко писал(а):Пожалуйста скажи где купил?