КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Краказябра
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Краказябра »

Человек 1 писал(а):
летучка писал(а):Вам бы на рынок, а вы на форуме сидите.
А нас и здесь не плохо кормят. (с) :D
Правда если это мне адресовалось. :)
Краказябра писал(а):Человек1, ощущение, что Вы либо тролль, либо курьер Турбоеда.
Ага, причем именно тот самый курьер. :D
Краказябра писал(а):Человек заказывает в той или иной компании исходя из совокупности факторов
Еще бы здравой логики при всем при этом. :)
Краказябра писал(а):И несоблюдение обещанного времени - существенный минус компании.
Ну да, ну да. Только дело немного не в этом, а в том что автор жалобы преподнесла свою ситуацию так, будто у нее конец света за этот час случился.
Краказябра писал(а):Тем более еды.
А почему тем более?
Вот если скорая помощь опоздает, или пожарная, тут я понимаю - да, критично, но в данной ситуации отчетливо видно, что раздули из мухи слона.
Краказябра писал(а):глупость, до которой еще додуматься надо.
Даже и не думалось, все как то само собой случилось. :D
Про ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛОСЬ, это Вы так в точку о своих постах, что мне нечего добавить!)))))))))
Ведущая/певица на Ваш праздник.
Просто Ольга
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Просто Ольга »

Хочу предостеречь форумчан от посещения ремонта сотовых телефонов напротив Родины, в доме 52/1 по ул.Кирова. Сегодня сдали совершенно работоспособного "китайца", стал отходить экран, нужно было приклеить по периметру. Мастер взялся за 500 руб. Пришли через пару часов, оплатили, стали включать и проверять, по экрану пошли полосы, чего раньше не было никогда. Мастер стал уверять, что мы такой и сдали, хотя сам включал телефон и видел, что этого не было, ну и вообще вел себя вызывающе. Короче, поругались, "мастер" деньги вернул, вернее бросил на прилавок. Но сыну от этого не легче, телефон на выкид. На форумах сотовиков сказали, что скорее всего это от кривой разборки телефона при ремонте, и теперь надо чинить либо шлейф (1% вероятности и стоимость от 1 тыс.руб), либо тачскрин вместе с экраном (цена от 5 тыс.руб). Понятно, что предъявить мы ничего мастеру не можем, тк документов не давал и сами понадеялись, что ремонт легкий, просто других хотели предостеречь от таких "профессионалов".
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Дима Щ
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Дима Щ »

Просто Ольга писал(а):На форумах сотовиков сказали, что скорее всего это от кривой разборки телефона при ремонте, и теперь надо чинить либо шлейф (1% вероятности и стоимость от 1 тыс.руб), либо тачскрин вместе с экраном (цена от 5 тыс.руб).
От 5 тысяч - это крутенько! Не знаю, что за модель отдавали в починку, но может быть, что устранять поломку будет нецелесообразно ввиду того, что ремонт может составить 50, а может и более %% от стоимости модели. :(
Просто Ольга
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Просто Ольга »

Дима Щ писал(а):может быть, что устранять поломку будет нецелесообразно ввиду того, что ремонт может составить 50, а может и более %% от стоимости модели
Я и написала, что само собой, ремонтировать теперь нецелесообразно из-за цены, а до ремонта этого ломастера был полностью рабочий телефон, хотели лишь экранчик приклеить.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Господин ПЖ »

где вы такие телефоны находите? у меня телефон весь(с коробкой, зарядкой и инструкцией) 600 рублей стоил
и до сих пор не потерялся
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
летучка
Модератор
Модератор

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение летучка »

Просто Ольга
Тут говорят, что по этому адресу два мастера.
Который ломастер?

https://vk.com/podolsk_ru?w=wall-31142880_4059
Вложения
pJVuQpbKlBI.jpg
5Nc4zKfTBzo.jpg
Karina0688
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Karina0688 »

Уважаемые Подольчане, спешу Вам напомнить, что напротив родины существует два ремотна сотовых телефонов!!!! Один-это именно эти "профессионалы" в КАВЫЧКАХ, которые находятся по адресу дом 52/1. А второй ремонт -это очень достойный магазин , распологается по адресу дом 52 А, магазин под названием All On( Всё включено)! Магазин совмещен с магазином печати и стоит автономно от всех домов! Функционирует этот магазин уже более 5 лет и имеет хорошее имя и достойную репутацию, мастера очень вежливые и доброжелательные, могут проконсультировать, как по телефону, так и при личной встрече! Хочу подчеркнуть, что ДЕНЕГ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ЗАРАНЕЕ НИКТО С ВАС НЕ ТРЕБУЕТ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕМОНТА!!! И что самое приятное дается гарантия на ремонт. Более 5-ти лет я и все мои близкие и друзья обслуживаемся исключительно в этом магазине и абсолютно всем и всегда оставались довольны, начиная от отношения, заканчивая результатом ремонта!!! Я очень долго искала в Подольске достойный , такого рода магазин и сейчас, когда я его нашла и долгое время в нем обслуживаюсь, не хотелось бы из-за НЕ УТОЧНЕННОГО КОММЕНТАРИЯ, НЕ КОРРЕКТНОГО АДРЕСА и ЛОЖНОЙ КЛЕВЕЩУЩЕЙ РЕКЛАМЫ потерять возможность и дальше получать качественные услуги и обсуживаться у профессионалов. Поэтому очень Вас прошу, прежде , чем делать выводы, ПОЖАЛУЙСТА обращайте внимание на правильность того, что Вы пишете и уточняйте конкретнее адреса и названия магазинов.
P.s.: Всем очень советую магазин All On( Все включено) !!! Адрес дом 52 А !!!!!
Karina0688
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Karina0688 »

Вот фото, на котором автономный магазин с надписью : Сервисный центр и совмнщенный с магазином печати-это отличный магазин, в которым я лично обслуживаюсь много лет!!!
Tarsius
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Tarsius »

Конкуренция - вещь тонкая, да :lol:
Фогель
Pro Member
Pro Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Фогель »

Karina0688 писал(а):Более 5-ти лет я и все мои близкие и друзья обслуживаемся исключительно в этом магазине
Хоть бы немного фантазию включили. Может. не прокололись бы так явно :D
Более 5-ти лет обслуживаемся... Что, на протяжении пяти лет у вас и ваших близких постоянно ломаются телефоны? И ремонтируют их так "качественно", что приходится вновь и вновь обращаться к этим прекрасным мастерам? :lol:
Последний раз редактировалось Фогель 29 дек 2014 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Karina0688
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Karina0688 »

У этого магазина есть даже группа в контакте , Вы можете зайти и посмотреть. Я такой же обыкновенный житель города, который хочет за свои деньги получать качественную услугу. И всем правда советую этот магазин All On ( Всё Включено!) очень достойный. А на счет ломастера с магазина ишрушек ничего не могу сказать.
Karina0688
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Karina0688 »

Для людей ограниченных, поясняю!!!! Магазин занимается не только ремонтом , но и продажей и скупкой, заменой батареек и так далее. А фраза "на протяжении 5-ти лет", означает, НА ПРОТЯЖЕНИИ 5-ти лет, а не каждый день в течении 5 лет. Вместо того, чтобы советы про фантазию раздавать, лучше б себе посоветовали мозгу своему рассуждать над прочитанным!
Андрей221
Флудеролог со стажем

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Андрей221 »

Агрессивный маркетинг жесток и беспощаден :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение хотабыч »

Karina0688 писал(а):Магазин занимается не только ремонтом , но и продажей и скупкой
краденного? :-k
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Karina0688
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Karina0688 »

Ну если Вы голословно можете взять на себя такую ответственность и назвать каждого второго жителя Полольска , которые приносят туда свои аппараты, в том числе и пожилых людей , ВОРАМИ, то.... Мне Вас жаль.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение хотабыч »

Karina0688 писал(а):Ну если Вы голословно можете взять на себя такую ответственность и назвать каждого второго жителя Полольска , которые приносят туда свои аппараты, в том числе и пожилых людей , ВОРАМИ, то.... Мне Вас жаль.
прочти хоть чего написала...каждый второй житель принес вам свой телефон на продажу? :wall:
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Линка
Легенда форума
Легенда форума

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Линка »

Какая чудесная антиреклама :mrgreen:
Решили на ошибке коллеги развернуть рекламную кампанию))) маркетинг основанный на хамстве - оригинальная тема)))
5 лет работы на том месте :-k что-то сомнительно очень, а про каждого 2го жителя - вообще тема))
Одновременно и смешно и грустно. Никогда не обращусь в это заведение-будку.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Karina0688
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Karina0688 »

Я смотрю тут одни шуты сидят и клоуны, так острить умеют. Интересно в каком цирке отучились. Про воров хорошо от темы -то ушли. Это Вы своих горожан ворами назвали, не важно каждого 2-го или 3-го или 10-го. Магазин действительно там стоит более 5-ти лет и обслужил огромнейшее количество жителей Подольска. Что в этом удивительно???? Или Вы думаете у Вас тут население , как в Москве???
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Aviator »

Karina0688
Уважаемая Карина 0688. Уймитесь уже. :agree:
Все поняли, что у Вас там в магазине-мастерской нет жуликов и воров и всё всем прекрасно ремонтируют.
Будет надобно, может, обратимся. Вольёмся в огромнейшее число жителей Подольска.
Спасибо за понимание.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Karina0688
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Karina0688 »

Лучше бы поунимали некоторых участников форума, которым не хватает аргументов и богатейшей русской речи, поэтому переходящие на оскорбления. Для этого особого ума-то не надо. Нужно нормально общаться, без оскорблений и ложной информации в СМИ, что является статьей между прочим и может грозить закрытием данного форума.
Андрей221
Флудеролог со стажем

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Андрей221 »

Karina0688
:lol: мадам жгет

Колись уже, твой магаз? :D

Зы- забаньте тролля, а то нас всех щас пересажают и форум зобанят :mrgreen:
Наблюдаю за всем......

Karina0688
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Karina0688 »

Ладно, смотрю шутов тут больше, чем адекватных, умеющих разговаривать на нормальном русском языке без орфографических ошибок. Поэтому дабы не опускаться до этого уровня и не уподобляться вам, оставляю вас на вашем уровне развития , чтоб вас не зОбанили вдруг)))))) Боже, куда мир-то катится)?
Елена Прекрасная
Advanced Member
Advanced Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Елена Прекрасная »

Фогель писал(а):
Karina0688 писал(а):Более 5-ти лет я и все мои близкие и друзья обслуживаемся исключительно в этом магазине
Хоть бы немного фантазию включили. Может. не прокололись бы так явно :D
Более 5-ти лет обслуживаемся... Что, на протяжении пяти лет у вас и ваших близких постоянно ломаются телефоны? И ремонтируют их так "качественно", что приходится вновь и вновь обращаться к этим прекрасным мастерам? :lol:
:mrgreen: тоже самое подумала :mrgreen:
Елена Прекрасная
Advanced Member
Advanced Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Елена Прекрасная »

:mrgreen:
Karina0688 писал(а):Лучше бы поунимали некоторых участников форума, которым не хватает аргументов и богатейшей русской речи, поэтому переходящие на оскорбления. Для этого особого ума-то не надо. Нужно нормально общаться, без оскорблений и ложной информации в СМИ, что является статьей между прочим и может грозить закрытием данного форума.
:mrgreen: Располагаться, но расположиться. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Андрей221
Флудеролог со стажем

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Андрей221 »

Karina0688
какие мы сурьезные.

А мир котицо в новый год! :mrgreen:
Наблюдаю за всем......

papa_jons
Out of range
Out of range

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение papa_jons »

Karina0688 писал(а):Ладно, смотрю шутов тут больше, чем адекватных, умеющих разговаривать на нормальном русском языке без орфографических ошибок. Поэтому дабы не опускаться до этого уровня и не уподобляться вам, оставляю вас на вашем уровне развития , чтоб вас не зОбанили вдруг)))))) Боже, куда мир-то катится)?
Ты тут шут номер один
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
INSIDE
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение INSIDE »

Жёстко вы с мадамой... :D Хотя она молодец. Вот позабудется эта шумиха, а то что именно в будке 52а делают всё качественно и с гарантией, в головах останется )))
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Андрей221
Флудеролог со стажем

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Андрей221 »

INSIDE
у меня после таких реклам почему то наоборот принципиально идти туда не хочется
Наблюдаю за всем......

INSIDE
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение INSIDE »

Андрей221 писал(а):INSIDE
у меня после таких реклам почему то наоборот принципиально идти туда не хочется
Эт тебя не преспичивало ))) А так понравится, что за уши не оттащишь из будки. Будешь даже во сне повторять 52а, 52а, 52а...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Андрей221
Флудеролог со стажем

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Андрей221 »

INSIDE
ну хотя на Каринку я бы глянул, а то она фотку даже тут не выложила(
Наблюдаю за всем......

Линка
Легенда форума
Легенда форума

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Линка »

Андрей221 писал(а): у меня после таких реклам почему то наоборот принципиально идти туда не хочется
аналогично. Это отталкивает.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
INSIDE
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение INSIDE »

Андрей221 писал(а):ну хотя на Каринку я бы глянул, а то она фотку даже тут не выложила(
:) Ты её хочешь в болтологию вытащить на показ желёз? ))) А вдруг это просто хозяин будки Малхаз? :lol:
Андрей221
Флудеролог со стажем

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Андрей221 »

INSIDE
тогда девкам на радость :mrgreen:
Наблюдаю за всем......

fuggy
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение fuggy »

Елена Прекрасная писал(а):но расположиться.
Куда ложиться?
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Андрей221
Флудеролог со стажем

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Андрей221 »

fuggy
промеж цыцек!
Наблюдаю за всем......

Ответить

Вернуться в «Подольск»