бедные люди там живущие, что в дворах аппендиксах, что в проездных - везде дурдом, ни пройти, ни проехать...taisha k. писал(а):в Подольских просторах
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- taisha k.
- Легенда форума
это ужас. При чем это же не только парковки касается. Это же самое натуральное броуновское движение - никогда не знаешь, кто выскочит тебе навстречу из за угла, а потом откроет окно и станет орать, что ты овца, и тебе нужно срочно, вот прямо сейчас, искать карманчик, чтобы как нибудь туда втиснуццо, и чтобы этот король дорог проехалЛинка писал(а):бедные люди там живущие, что в дворах аппендиксах, что в проездных - везде дурдом, ни пройти, ни проехать...taisha k. писал(а):в Подольских просторах
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
Короли то ладно))) я тоже могу забычить и встать чтоб все расступились. Но там ведь реально очень узко и мало места для парковки машин. Иной раз задумываюсь, ну куда! Куда вся эта пробка рассасывается на ночь?!!
Короли то ладно))) я тоже могу забычить и встать чтоб все расступились. Но там ведь реально очень узко и мало места для парковки машин. Иной раз задумываюсь, ну куда! Куда вся эта пробка рассасывается на ночь?!!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- taisha k.
- Легенда форума
там не только узко. Там абсолютно непредсказуемо. То есть в любой момент из за угла кто то выедет.Линка писал(а):taisha k.
МОжет быть они, местные жители, уже придумали себе правила движения в районе, ну типа по этой улице ехать только в эту сторону, а по этой - в ту. По факту же - хер его проссышь, как и где ехать, уж лучше пусть этим таксист озадачивается

- Gudvinenok
- Expert
Я не житель Подольских просторов, ттт, но и нас тут затронула беда узкой дороги. Только подкралась она со стороны ЖКО. Повесили у нас над подъездом козырек (он и раньше был, но тут решили, видимо, усовершенствовать конструкцию и повесили козырёк другого типа). А надо сказать, что между забором и дверью подъезда у нас дворовая дорожка, на которой (у забора) стоят припаркованные машины, а у подъезда проезжают жители двора. И никто никому не мешал, пока не появился этот козырёк. Теперь при припаркованных у забора машинах (а они там есть ВСЕГДА, ибо посетить церковь (за забором) или институт (напротив дома) желающие всегда найдутся) мимо подъезда ни то что пожарная, скорая, но и местные жипчики НЕ проедут. По высоте не пролезают. ОЧЕНЬ низко козырёк повесили. Пошла сегодня в ЖКО с просьбой перевесить козырёк чуть повыше (мол, сгорим или повымираем все), на что получила ответ - козырёк перевешивать вам никто не будет. Гоняйте машины. ФСЁ. 
Ну почему так? Хорошее дело. Отличный козырёк. А оборачивается всё опять проблемами.

Ну почему так? Хорошее дело. Отличный козырёк. А оборачивается всё опять проблемами.
-
- Super expert
Gudvinenok
Сделайте фотографию, посмотрим что там по нормам
Сделайте фотографию, посмотрим что там по нормам
я первый раз столкнуласьДафна писал(а):а это есть такая отдельная категория водителей... тоже частенько такие попадаются
да хрен его знаетpartagas15 писал(а):Небось "круть" из госпиталя или "Ривьеры".
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
ты то как нормальный человек прошмыгнула, а куда денется тот, кто за тобой едет впритык, если ему некуда детьсялара писал(а):Навстречу едет 10-ка и я как нормальный человек шмыгнула в просвет между припарковаными к обочине машинами чтобы 10-ку пропустить
часто такое бывает, если типа "добренький" пытается уступить в узком проходе встречке, но не видит, что за ним уже колонна едет и надо ехать, чтоб тупо не встать

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
За мной было место и для жипа. он мог совершенно спокойно тоже встать там. И еслиб я могла проехать я бы проехаха, но в этой ситуации я могла только уступить. К счастью в этот момент нас на дороге встретилось только трое. А еслиб обычный поток был, то случилась бы пробища офигенная из-за одного козла
За мной было место и для жипа. он мог совершенно спокойно тоже встать там. И еслиб я могла проехать я бы проехаха, но в этой ситуации я могла только уступить. К счастью в этот момент нас на дороге встретилось только трое. А еслиб обычный поток был, то случилась бы пробища офигенная из-за одного козла
внятней свои мысли выражать надолара писал(а):За мной было место и для жипа. он мог совершенно спокойно тоже встать там.

а то понятие "просвет" какое то непонятное ))я как нормальный человек шмыгнула в просвет между припарковаными к обочине машинами
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
черный. марку не рассматривалаDroopy писал(а):Чего за джип то был
блин, если с Маштакова сворачиваешь на Госпитальную- то первый поворот во двор жилого дома. места предостаточно для двух машин. Тем более что я старательно втянулась не поперек а так чтоб за мной место осталосьpapa_jons писал(а):понятие "просвет" какое то непонятное ))
так ты окошко что ли не открывай в таких случаях и даже и не поворачивайся - это уже иммунитет к таким вещам пора выработать,иначе нервов никаких не хватит тебе...у меня на физиономии что ли так все написано, что как-то предположений по поводу моей возможной принадлежности к роду парнокопытных даже не делается... один раз, правда, было - открыли окошко за дело, но там я сама успела сказать, да, нижайше прошу извинений, я овца и товарищу ничего не оставалось делать, как выпустить весь накопленный уже было воздухtaisha k. писал(а):это ужас. При чем это же не только парковки касается. Это же самое натуральное броуновское движение - никогда не знаешь, кто выскочит тебе навстречу из за угла, а потом откроет окно и станет орать, что ты овца, и тебе нужно срочно, вот прямо сейчас, искать карманчик, чтобы как нибудь туда втиснуццо, и чтобы этот король дорог проехал

- taisha k.
- Легенда форума
alavy
да мне в отпуск, наверное, пора. Че то я чуйствительная больно стала
да мне в отпуск, наверное, пора. Че то я чуйствительная больно стала

устрой себе шоппинг. Мы вчера вечером в мираторг мотанули. а я ж там не была еще ни разу. ну и зашли на второй этаж во все для дома. Ааааах, красотища. меня сын оттуда еле еле за белы рученьки вытащил. в субботу опять поеду. буду настроение поднимать.taisha k. писал(а):да мне в отпуск, наверное, пора. Че то я чуйствительная больно стала

- taisha k.
- Легенда форума
лара
так шопинг устраивать - мое перманентное состояние
Вот сегодня жду посылку с новой сумкой
Даже надела уже новые рыжие босоножки - они с сумкой будут лучшими друзьями
но как то все равно - после трех лет декрета, полгода усердной работы... сезон... туристов много. Я не жалуюсь, я радуюсь. Но таки очень хочется уже, чтобы наступил конец сентября, и мой долгожданный двухнедельный отпуск
Кажеццо, даже песня такая есть -wake me up when september ends
так шопинг устраивать - мое перманентное состояние

но как то все равно - после трех лет декрета, полгода усердной работы... сезон... туристов много. Я не жалуюсь, я радуюсь. Но таки очень хочется уже, чтобы наступил конец сентября, и мой долгожданный двухнедельный отпуск

щисливая. А у меня очень редкое состояниеtaisha k. писал(а):так шопинг устраивать - мое перманентное состояние

а мне меньше до отпуска. месяцок всего. И на рыбалку недели на две. От людей от цивилизации подальше.taisha k. писал(а):Но таки очень хочется уже, чтобы наступил конец сентября, и мой долгожданный двухнедельный отпуск
- taisha k.
- Легенда форума
лара
на рыбалку муж гоняет в нашей семье (ждет уже не дождется 12 юня - повезет катер в порт)
а мне надо чтобы магазины были, и всякие улочки - гулялочки. Хотя... Я все не могу привыкнуть, что отдых в нашей семье теперь не под меня подстраивается ,а под дочку
на рыбалку муж гоняет в нашей семье (ждет уже не дождется 12 юня - повезет катер в порт)
а мне надо чтобы магазины были, и всякие улочки - гулялочки. Хотя... Я все не могу привыкнуть, что отдых в нашей семье теперь не под меня подстраивается ,а под дочку

да я тоже как бы не айс. но меня можно сказать заставили, принудили и пообещали что рыба сама будет кидаться на крючок. Хотя меня почему то терзают смутные сомненияtaisha k. писал(а):на рыбалку муж гоняет в нашей семье

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
В ИК-1 (п. Верхний Чoв, Республика Коми) при попытке доставки в исправительное учреждение запрещённых к хранению и использованию осужденными предметов была задержана… кошка. Неординарный случай произошёл в колонии строгого режима в пятницу, 31 мая.
Около шести часов вечера при обходе охраняемого периметра ИК-1 сотрудники отдела охраны совместно с сотрудниками оперативного отдела колонии обнаружили на ограждении кошку. На спине домашнего животного с помощью скотча были закреплены два свёртка. При вскрытии данных свёртков были обнаружены запрещённые к хранению и использованию в исправительном учреждении предметы: два сотовых телефона с аккумуляторными батареями и переходные универсальные приспособления для зарядных устройств.

Около шести часов вечера при обходе охраняемого периметра ИК-1 сотрудники отдела охраны совместно с сотрудниками оперативного отдела колонии обнаружили на ограждении кошку. На спине домашнего животного с помощью скотча были закреплены два свёртка. При вскрытии данных свёртков были обнаружены запрещённые к хранению и использованию в исправительном учреждении предметы: два сотовых телефона с аккумуляторными батареями и переходные универсальные приспособления для зарядных устройств.
-
- Super expert
Dr.Schultz
ФИга они кота натаскали
ФИга они кота натаскали

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пустынно как то....
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
5 июня экс-депутат Московской областной думы Василий Яковлевич Дупак получил от Люберецкого городского суда 6 лет условно со штрафом в доход государства в размере одного миллиона рублей за хищение земельных участков на общую сумму... более 15 миллиардов рублей.

Вот молодец Яковлевич!

Вот молодец Яковлевич!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
[video]http://www.youtube.com/watch?v=VyMJbqDZQoc[/video]
какие дети у них вырастут?
Как две капли перцовки похожие на предков- маргиналовDr.Schultz писал(а):[video]http://www.youtube.com/watch?v=VyMJbqDZQoc[/video]

Fuck the fuel economy!
судя по всему никаких! телка в труселях походу уфигачилась в бордюр башкой и откинула копыта!
з.ы. кстати мужик на дальнем плане с ребенком вполне нормально себя вел, как отец, оберегал ребенка
з.ы. кстати мужик на дальнем плане с ребенком вполне нормально себя вел, как отец, оберегал ребенка
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
по ящику показывают как Путин разводится.. с женой совместное заявление делают
с чего бы это?

с чего бы это?

Судя по ее лицу, та еще гадинаDr.Schultz писал(а):по ящику показывают как Путин разводится.. с женой совместное заявление делают![]()
с чего бы это?
Fuck the fuel economy!
А ты поживи с таким мужем, станешь тут гадиной.Droopy писал(а):Судя по ее лицу, та еще гадинаDr.Schultz писал(а):по ящику показывают как Путин разводится.. с женой совместное заявление делают![]()
с чего бы это?

А неделю назад часовую передачу про Алину Кабаеву по федеральному каналу.Умница и красавица, которой ни один чиновник отказать не может из-за ее обаяния))))Dr.Schultz писал(а):по ящику показывают как Путин разводится.. с женой совместное заявление делают![]()
с чего бы это?
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
- Yall
- Super expert
ubushka писал(а): А неделю назад часовую передачу про Алину Кабаеву по федеральному каналу.Умница и красавица, которой ни один чиновник отказать не может из-за ее обаяния))))

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Людка сказала, что всё из-за того, что она летать не любит...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
ага, бывшая стюардесса летать никак не могёт!
ага, бывшая стюардесса летать никак не могёт!

.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................