Москали скачут "ГОПАК"taisha k. писал(а):той москаль
http://www.youtube.com/watch?v=-2EoFIy1M70
Модератор: mike
Я что, знаток украинской прессы?tovarisch писал(а):Ну а где тогда информация об этом в свободной демократической украинской прессе?
Я не понял, что на что смахивает?tovarisch писал(а):Смахивает на действия антиконституционного характера
А Порошенко говорит, что войну преостановил.tovarisch писал(а):Лидер самопровозглашенной Луганской Народной Республики Валерий Болотов в ходе пресс-конференции вновь доложил о минометных обстрелах границ Луганска и других городов и сел
Это ему к Батьке надо за консультацией. У того как раз КГБ.tovarisch писал(а):также объявил о создании КГБ
Да я так же бы попал как они. Так же бы не рыпался. Но это не отменяет ошибочности такой бездеятельности.Зубр писал(а):какие же все умные со стороны

Файно скачутьtovarisch писал(а):Москали скачут "ГОПАК"taisha k. писал(а):той москаль
http://www.youtube.com/watch?v=-2EoFIy1M70

Все очень просто...Зубр писал(а):а ты то чего вокруг него скачешь как пуделек? он не успеет слово сказать ты уже тявкаешь
заметь я сказал как пуделек.
при чем тут хамло? я спосил че скачешь вокруг него?WedStudio писал(а):Все очень просто...Зубр писал(а):а ты то чего вокруг него скачешь как пуделек? он не успеет слово сказать ты уже тявкаешь
заметь я сказал как пуделек.
Если Aviator скажет, что ты г-дон (заметь, я сказал, что если скажет), то я и Aviatorу скажу, что он хамло...
Почему "как будто"?Зубр писал(а):один как будто

Ты однобоко рассуждаешь...Зубр писал(а):при чем тут хамло? я спосил че скачешь вокруг него?тут такие сладкие парочки появляются периодично
Когда это снято?SuNpab писал(а):Помнится ждли , что шахтёры скажут....
Сегодня. Ватники проснулисьAviator писал(а):Когда это снято?

Давать субъективные оценки людям проще всего...Зубр писал(а):какие же вы прогнозируемые
Поздно проснулись. У них страна уже наполовину в аду...tovarisch писал(а):Ватники проснулись
Да сегодня , на донецком форуме житель подтвердил. Мне аж смешно стало , в теме ники вопрошали - ну кто тут из Донецка, что там было? А там оказывается сидят бандерлоги да гнут свою линиюAviator писал(а):Когда это снято?SuNpab писал(а):Помнится ждли , что шахтёры скажут....
Это всё равно, что сбивать температуру аспирином. Надо не температуру сбивать, а лечить то, что её вызвало.SuNpab писал(а):Можно долго рассуждать кто виноват , но смерть мирным жителям идёт в основном от укровояк.

Да что мне униматься-то... Я тут пишу меньше, чем ты...Зубр писал(а):уймись уже
Ждём Науру с Вануату...Южная Осетия признала независимость Луганской народной республики
Ну так в теле Украины много вирусов. Если не сбить температуру, пациент может и не дожить до выздоровления.Aviator писал(а):Это всё равно, что сбивать температуру аспирином. Надо не температуру сбивать, а лечить то, что её вызвало.SuNpab писал(а):Можно долго рассуждать кто виноват , но смерть мирным жителям идёт в основном от укровояк.
Странно в вышиванке да на исконной украинской земле. Видать не хотца головы ложить за Пороха мужикам, да бабам любимых терять.Tarsius писал(а):Чудо неопределенной ориентации во Львове (!) зеленкой облили
А когда два противоположных вируса попадают...SuNpab писал(а):один янки-вирус уж очень глубоко залез

Я кстати тоже признаю независимость Луганской народной республики!!Aviator писал(а):Встретились две судьбы
Ждём Науру с Вануату...Южная Осетия признала независимость Луганской народной республики
И что же это за новообразование будет? Кто будет управлять? Как кормиться будут? Под кормиться я не только пищу имею в виду.bvz rfr bvz писал(а):Я кстати тоже признаю независимость Луганской народной республики!!
bvz rfr bvz писал(а):Я кстати тоже признаю независимость Луганской народной республики!!
хотабыч писал(а):ничего! скоро и у нас начнется...
(с) Горин Г.И. "Тот самый Мюнхгаузен".– Господа, мы дошли до интересного пункта… – объявил Рамкопф. – «В шестнадцать ноль-ноль – война с Англией».
Наступила пауза.
Бургомистр растерянно произнес:
– Господи, чем ему Англия-то не угодила?
Герцог вытянул шею и, многозначительно подняв брови, двинулся к столу.
– Один человек объявляет войну целому государству! – взнервляя обстановку, выкрикнула баронесса. – И это нормально?!
– Нет, – строго оглядел присутствующих герцог. – Это уже нечто.
– Да, это можно рассматривать как нарушение общественного порядка, – сказал бургомистр.
– Где она? – строго сказал герцог, пристально вглядываясь в карту. – Где, я вас спрашиваю?
– Кто?
– Англия!
– Секунду, ваше величество… – секретарь пробежал глазами карту. – Вот!
– А где мы? – спросил герцог.
– А мы – вот!
Герцог выхватил сантиметр, измерил расстояние:
– Это же рядом! Возмутительно! Нет, это не шуточки! Война есть война! – закричал он, обращаясь к советнику. – Передайте приказ: срочно разыскать и задержать барона Мюнхгаузена. В случае сопротивления – применять силу! Командующего ко мне!
– Слушаюсь! – рявкнул тот.
В дверях звякнул шпорами командующий.
– Приказ по армии: всеобщая мобилизация! Отозвать всех уволенных в запас! Отменить отпуска! Гвардию построить на центральной площади. Форма одежды – летняя, парадная: синие мундиры с золотой оторочкой, рукав вшивной, лацканы широкие, талия на десять сантиметров выше, чем в мирное время!
– Будет исполнено! – командующий отдал честь и бросился вон из кабинета.
Баронесса подлетела к Рамкопфу:
– Генрих, как адвокат скажите, что его ждет?
– Честно говоря, даже не знаю… – растерянно пробормотал Рамкопф. – В кодексе не предусмотрен такой случай.
– Двадцать лет тюрьмы! – закричала баронесса. – Ваше величество, я требую двадцать лет! Столько, сколько я была за ним замужем!
– Война есть война! – все более воодушевляясь, прокричал герцог. – Господин бургомистр! Закрыть все входы и выходы из города! Перекрыть все городские ворота и мосты!
– Слушаюсь!
Бургомистр вместе с баронессой и Рамкопфом бросились к выходу. Герцог, впав в ажиотацию, продолжал кричать им вслед:
– Война есть война! Где мой военный мундир?!
– Сейчас, ваше величество, сейчас! – Секретарь вынес на вешалке сверкающий пуговицами мундир полководца. – Прошу вас!
– Что?! – побагровел герцог. – Мне… в этом? В однобортном? Да вы что?! Не знаете, что сейчас в однобортном никто уже не воюет? Безобразие!… Война у порога, а мы не готовы! – Он резким движением перевернул стол, уселся за швейную машинку и начал лихорадочно перешивать мундир.
…
На центральной площади у ратуши герцог Георг в военном мундире сидел на белом коне в окружении советников.
– Сколько можно ждать? – нервничал герцог, поглядывая на часы. – Неужели так трудно арестовать одного-единственного человека?!
– Ваше величество, – попросту объяснил один из военных советников, – с ним ведь все не так просто. С ним всегда морока. Небось опять задурил всем головы…
– Он что же, по-вашему, начал им что-то рассказывать?
– Наверное, – кивнул главный военный советник, – что-нибудь насчет охоты…
– На кого? – заинтересовались другие советники.
– На мамонта, кажется… Он стрелял ему в лоб, а у того выросло на голове вишневое дерево.
– У кого выросло? – спросил младший офицер.
– У медведя.
– А стрелял в мамонта?
– Вы только не путайте! – В споре приняли участие почти все присутствующие. – Он выстрелил в медведя косточкой от черешни. Это всем известно.
– Нет, нет… Стрелял он, во-первых, не черешней, а смородиной.
– Правильно, когда тот пролетал над его домом.
– Медведь?
– Ну не мамонт же… Их там была целая стая.
– Прекратить! – закричал герцог. – Через двадцать минут начнется война с Англией!
– Англия тоже, ваше величество, хороша, – заметил кто-то из ближайшего окружения. – Привыкли все – Англия, Англия…
В дальнем конце площади появился Мюнхгаузен.
– Почему он с оркестром? Где моя гвардия? – заинтересовался герцог.
– Ваше величество, – начал неуверенно главнокомандующий, – ситуация сложная… Сначала намечались торжества… Потом аресты… Потом решили совместить…
– А где гвардия?
– Очевидно, обходит с тыла…
– Кого?!!
– Всех, – подумав, завершил отчет, главнокомандующий. Мюнхгаузен приблизился к герцогу. Тотчас подтянулись любопытные граждане.
– Добрый день, господа! Я от души приветствую вас, ваше величество! Здравствуй, Якобина! Господин бургомистр, мое почтение!
Герцог, не удержавшись от любопытства, слез с лошади и подошел к Мюнхгаузену. Наступила пауза. Мюнхгаузен улыбнулся:
– Вы позвали меня помолчать?
– Видите ли, дорогой мой, мне тут сообщили довольно странное известие… – как-то несмело начал герцог. – И вот господин бургомистр это подтвердит…
– Действительно, – согласился бургомистр.
– Даже не знаю, как и сказать… – замялся герцог. – Ну… будто бы вы… объявили войну… Англии.
– Пока еще нет, – быстро ответил Мюнхгаузен и достал часы. – Война начнется в четыре часа, если Англия не выполнит условий ультиматума.
– Ультиматума? – вздрогнул герцог.
– Да. Я потребовал от британского короля и парламента прекратить бессмысленную войну с североамериканскими колонистами и признать их независимость. Срок ультиматума истекает сегодня в шестнадцать ноль-ноль. Если мои условия не будут приняты, я начну войну.
– Интересно, как это будет выглядеть? – удивился бургомистр. – Вы станете палить по ним отсюда из ружья или пойдете врукопашную?
– Методы ведения кампании – военная тайна! – учтиво заметил Мюнхгаузен. – Я не могу ее разглашать, тем более в присутствии штатских…
Российские войска вернулись в соседние с Украиной областиSuNpab писал(а):Наши едут.... зачем ?

А так же как Монако и Франция.ivan писал(а):И что же это за новообразование будет? Кто будет управлять? Как кормиться будут? Под кормиться я не только пищу имею в виду.bvz rfr bvz писал(а):Я кстати тоже признаю независимость Луганской народной республики!!
ЧТо с вооруженными силами? И прочим прочим.
Видимо пока ждёмс когда США опять завязнет в войне в Ираке, а мы тут разберёмся...alvaar писал(а):Российские войска вернулись в соседние с Украиной области.

Вот чем занимаются наши депутаты...ЕЭК отказалась запрещать кеды, балетки и туфли на каблуках."Предложения об изменении техрегламента в ЕЭК рассматривает серьезный орган - Совет комиссии, в который входят вице-премьеры трех стран. Поэтому инициативы, которые будет рассматривать Совет, должны исходить от национального профильного регламентирующего органа. В данном случае это может быть Минздрав, но никак не один из депутатов Госдумы", - рассказал РБК сотрудник пресс-службы. О том, что кеды, балетки и туфли на высоком каблуке опасны для здоровья россиян, сегодня заявил депутат нижней палаты парламента от "Справедливой России" Олег Михеев. Соответствующее письмо, по его словам, он направил ЕЭК для дальнейшего его рассмотрения.Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/06/2014/931279.shtml Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/06/2014/931279.shtml

В балете пуанты, а не балетки...bvz rfr bvz писал(а):Может быть надо было сразу запретить не балетки а балет и закрыть Большой театр?
Какая страна,такие и националисты..им в голову вбили,что они сверхраса,а мове научить забыли...Зубр писал(а):но очнь много русской речи и почему националисты им глотки на закрывают?
Ну ты хоть намекни летчику,не позорь человека,а то он тебя еще и воевать начнет учить.Зубр писал(а):Ну а как ты этого добьешься без помощи местных жителей?
http://17ur.livejournal.com/462089.html ... #t18859529Мнится мне, блогосферу сёрфля, что украинские события спровоцировали первый, слабый ещё приступ межнациональной борьбы в РФ. Именно "приступ", ибо до того дело было вялотекущим и хроническим. Именно "межнациональной", а не "межэтнической", то бишь борьбы между нациями.
Какими нациями? Русской нацией и "российской нацией".
За что? За что обычно, за место в истории: место одно, а претендентов два.
В чём выражается эта борьба сейчас?
Видите ли, те, кто принадлежат к русской нации, испытывают и переживают свойство по отношению к жителям Новороссии. Говоря выспренне, "когда в них стреляют, у нас течёт кровь".
Поэтому русские считают естественным и нормальным скидываться на лекарства, бинты и бронежилеты - это же у нас кровь течёт, надо останавливать, иначе мы умрём. Поэтому русские требуют ввода войск или настолько действенной помощи, которая позволит прекратить убийство и пытку своих.
Заметьте, что переживаемое русскими свойство вполне иррационально, и частные рационализации его, особенно у людей, получающих удовольствие от рационального мышления, вполне могут быть различны и противоречивы.
Например, русский советист будет рассуждать о "фашистах", избивающих в Новороссии остатки "советского народа", а русский антисоветчик выдаст что-нибудь об итогах уродливой сталинской "украинизации". После чего они скажут друг другу много тёплых слов.
Однако и тот, и другой считают людей, за которыми пришли каратели, "такими же, как я", "своими" - и это основа, на которую они натягивают свои личные оправдания, правильные или нет (история покажет).
И тот, и другой - и вообще русские - считают ничтожной нарисованную линию на земле, разделяющую угодья двух разных администраций. "Какая нафиг граница, какая нафиг Украина, какая нафиг РФ".
Русская нация русскими естественно осознаваема как нечто превосходное по отношению к границам, доктринам, режимам... "там свои, которых убивают чужие, остальное неважно".
"Россияне" же молятся на пограничный столб. Или, что точнее, на волю начальства, овеществлённую в этом столбе. Нет, не обязательно начальства именно московского или киевского. Начальства вообще, которое проводит границы, порождает смыслы и делает из какого-то там, ха-ха, народа нечто удобопредставимое в новостях - "Вестях" или "Фокс Ньюз", один хрен.
Рационализации здесь тоже противоречивы; это нормально, ибо всякая нация образует себя через диалог, выяснение несовпадающих точек зрения.
"Они там не восстали по-настоящему", "они восстали, но воюют плохо", "они террористы", "дома надо было сидеть", "они незаконны", "они одноклеточные донецкие бандиты", "они чечены", "они совки", "они буржуи", "если мы введём войска, то прилетит шестой флот и всех убьёт санкциями", "нам нужна выигрышная позиция в диалоге с Европой" (кому "нам"?), "свидомиты более нам братья, чем те, кого они убивают", "ввод войск повредит престижу Владимира Владимировича", "нельзя распространять гнусное ордынское хутинпуйство за свящённые границы сияющей евроинтеграции", "не мешайте хитрому плану" - и прочая, прочая, прочая. Тысячи причин, по которым нельзя покупать бронежилеты, доставлять лекарства и требовать ввода танков.
Тысячи причин, сводящиеся к одной: "эти раны не наши, нам не больно".
Я взял "российскую нацию" в кавычки, ибо это конструкт, который обладает свойствами нации только по воле администрации, - опять же, местной или вашингтонской, дело десятое - а не сам по себе.
Ещё раз, медленно. Русская нация и "российская нация" отличаются следующим: принадлежность или непринадлежность к русской нации определяют те, кто принадлежит к русской нации, "норот" со всеми его ненаодеколоненными привычками; принадлежность или непринадлежность к "российской нации" (которую в новостях к празднику будут называть "русской", экран всё стерпит) определяется эдиктом начальства в интересах начальства (выдачей паспорта и проч.) и поддерживается начальским охвостьем в виде творческой интеллигенции и прочего креативного класса.
Совсем на пальцах. Животрепещущий вопрос, является ли Равшан Панасович Мудельпудель русским, важен не списком признаков, по которым проводится сличение при принятии решения, а тем, кто принимает решение. Если он, Равшан Панасович, по итогам совместного сосуществования не просто "хороший человек", а "свой", это одно. А вот если у него бумага от начальства есть, подтверждённая визгом креативной публики, что он "светоч русскости, как эфиоп Пушкин, а его постановка "Слова о полку Игореве" с китайскими актёрами есть невиданный триумф русской культуры", это совсем другое.
Или, что то же, исключение миллионов людей из "своих" только потому, что они оказались за воображаемой линией, проведённой по географии - это "российская нация". Раздача эрэфских паспортов "папуасам из Гондураса" по Высшим Соображениям - она же, такая красивая.
И чтобы было понятно, в заключение. Исторически мгновение назад у некой свидомитской землеройки случилось озарение, которое раз в её унылой суетливой жизни, и она выковала фразу "никогда мы не будем братьями".
Мнится мне, эта фраза исторически скоро отдастся по РФ звучно и действенно. Что до меня, то "россиянам" братом быть я точно не хочу. Тошнит.
Спасибо за внимание.