Сменю тему. Поразил вчера вечером ушлепок один. Короче еду с работы вся такая уставшая, измученная духотой и двоечниками, сворачиваю на Госпитальную, чтобы прокрасться садами огородами. Навстречу едет 10-ка и я как нормальный человек шмыгнула в просвет между припарковаными к обочине машинами чтобы 10-ку пропустить, ну в общем как это делают все кто мотается по этой улице. И тут меня настигает резкий гудок и слева от меня нарисовывается джип и сигналит мне. 10-ка в ступоре, я в непонятках- какого хрена этот ушлепоквперся и не дает никому приехать. А он мне показывает чтобы я открыла окошко и когда я это сделал начал мне с умным видом рассказывать что у меня есть рычажок и при совершении маневра на дороге я должна ему поморгать. Ешкин кот, я ни разу не видела чтиобы кто то моргал уступая дорогу встречным. Ну короче сил на адекватный ответ у меня не было, я закрыла окошко и смотрела что будет дальше. Как всосалась 10-ка в бордюр я так и не поняла, но жип втерся и пролез, а дальше началось самое веселое. До роддома он ни разу не включил поворотники, стопы у не работают, а когда останавливался , сначала видимо не понял что он хочет делать и раскорячился поперек дороги. В общем грамотный товарищ мне попался. Я до дома ехала с переживаниями, что не послала его по конкретному адресу.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)