Топег нириальных вопросов
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
готовченко!))))
готовченко!))))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
В яблочкоАндрей221 писал(а):Droopy
готовченко!))))
Fuck the fuel economy!
"ты знаааал"taisha k. писал(а):а ты почту проверь - вдруг тебя там приятный сурприз ждетalavy писал(а):taisha k.
блин, все, пора сворачивать рабочую деятельность - мне же пока нечего распечатывать
- taisha k.
- Легенда форума

alavy писал(а):"ты знаааал"taisha k. писал(а):а ты почту проверь - вдруг тебя там приятный сурприз ждетalavy писал(а):taisha k.
блин, все, пора сворачивать рабочую деятельность - мне же пока нечего распечатывать
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Yall
- Super expert

гоша
вы тут самый логичный походу )
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Yall
- Super expert

Узнала, что моя коллега, которая хочет показаться мне подружкой , все доносит обо мне директору - что я сказала, кому сказала, каким тоном и тд. Завтра выхожу с ней в смену, назрел вопрос - спросить в лоб зачем ей эти выслуги перед начальством или продолжать делать вид, что ничего не знаю я? 
- Daddy Cool
- Super expert

плюсуюсьYall писал(а): продолжать делать вид, что ничего не знаю я?
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yall
ты к начальнику лучше сначала сходи) в лоб!
Наблюдаю за всем......
- taisha k.
- Легенда форума

Я в такой ситуации не была-потому судить сложно. А ты много такого говорила, чего лично директору не могла бы сказать?Yall писал(а):Узнала, что моя коллега, которая хочет показаться мне подружкой , все доносит обо мне директору - что я сказала, кому сказала, каким тоном и тд. Завтра выхожу с ней в смену, назрел вопрос - спросить в лоб зачем ей эти выслуги перед начальством или продолжать делать вид, что ничего не знаю я?
Мое израилевское чутье говорит мне, что выяснять отношений не надо. Предупрежден-вооружен
А вообще лучше завести правило говорить только то, что ты о том, о ком говоришь ему и в глаза сказать сможешь. Для меня это один из самых важных жизненных принципов
- Yall
- Super expert

а начальник причем , у него-то о чем спрашивать?Андрей221 писал(а):Yall
Она при мне ,не стесняясь меня ,тараторит ему и про других коллег
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yall
тогда забей, раз начальнику пофик
Наблюдаю за всем......
- Yall
- Super expert

Андрей221 писал(а):Yall
- partagas15
- Super expert

Что, впервой что ли? Начальник он/она?Yall писал(а): Да просто бесит , когда в лицо сказала одно , а за спиной пошла брякнула другоемелочные людишки...
- taisha k.
- Легенда форума

Ненужная позиция. Покажешь, что тебя задело. А ведь это цель. Веди себя как ни в чем не бывало. Можешь даже выборочно на шефа поругацца...Yall писал(а):Андрей221 писал(а):Yall
тогда забей, раз начальнику пофикона начальникова подружка ))) Да просто бесит , когда в лицо сказала одно , а за спиной пошла брякнула другое
мелочные людишки...перестану с ней разговаривать вообще
мне кажется, это уже не тебя заденет, а ее.
Боже, как я давно не работала в коллективе. Я и забыла, что на работе скандалы-интриги-расследования бывают. Возможно, это даже весело. Жаль у меня на работе на это совершенно нет времени...
- Yall
- Super expert

partagas15
начальник женщина,так открыто -впервой)
taisha k.
может и весело эти интриги, только от этой барышни уже у всех голова болит )
начальник женщина,так открыто -впервой)
taisha k.
может и весело эти интриги, только от этой барышни уже у всех голова болит )
скорее всего,именно поэтому и не "тут"...Yall писал(а): вы тут самый логичный походу )
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
конечо не надо ничего говорить, такой ведь хороший канал для слива нужной информации образовалсяYall писал(а):назрел вопрос - спросить в лоб зачем ей эти выслуги перед начальством или продолжать делать вид, что ничего не знаю я?
+1taisha k. писал(а):Предупрежден-вооружен
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
от молодец человекpapa_jons писал(а):конечо не надо ничего говорить, такой ведь хороший канал для слива нужной информации образовался
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Федералам лучше скармливать всякое дерьмо и держать в потемках, как грибы...(с) ОтступникиДафна писал(а):всех сливальщиков нужно превращать
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Yall
При каждом удобном случае рассказывай подруге, какая у вас начальница великая и всемогущая. Ну и ещё штук 30 комплиментов придумай )))
При каждом удобном случае рассказывай подруге, какая у вас начальница великая и всемогущая. Ну и ещё штук 30 комплиментов придумай )))
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Может кто-нибудь сталкивался... Где в Подольске или районе есть полигон, где можно пострелять из разного оружия? И если кто был, как впечатления?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Daddy Cool
- Super expert

INSIDE
На Львоffке, на полигоне
hunter: Подробностей не знаю.
На Львоffке, на полигоне
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Никто в Шатуру 8.02 не хочет прокатиться туда сюда. Бензин и макдональдс мои)
Наблюдаю за всем......
- Джелиза-Роза
- Царица форума

???Андрей221 писал(а):Никто в Шатуру 8.02 не хочет прокатиться туда сюда. Бензин и макдональдс мои)
Щито тебя понесло туда?
Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 05 фев 2014 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
А что сам?Андрей221 писал(а):Никто в Шатуру 8.02 не хочет прокатиться туда сюда. Бензин и макдональдс мои)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
боюс не вернусь, хандрит старушкаGoshka писал(а):А что сам?
Джелиза-Роза
надо за человеком с авоськаме съездить
Наблюдаю за всем......
Daddy Cool
ivan
Спасибо.
Droopy
Оно!
ivan
Спасибо.
Droopy
Кто сегодня отвозил утром детей в школы? Возле 29й целый батальон гаишников стоял -машины 4 гаишные насчитала, и человек 10 сотрудников..., все родительские машины шерстили... К моей ммашине ни один не подошел, поэтому спросить не смогла, что это у них за мероприятие
догадываюсь, что как-то связано с московским стрелком, интересно- во всех школах такие мероприятия?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
INSIDE
Примерно понятно, но непонятно, где они столько экипажей возьмут, если только на одну школу такое количество нагнали...
Примерно понятно, но непонятно, где они столько экипажей возьмут, если только на одну школу такое количество нагнали...
Дафна
Может по очереди и изо дня в день, пока всех не проверят. По мне, это мёртвому припарка. Нужны турникеты во всех школах и ЧОПы с оружием (как альтернатива - подработка МВД) с ежегодной переаттестацией. Ну и ещё один аргумент (лично для меня), что оружие в свободное пользование пускать нельзя.
Может по очереди и изо дня в день, пока всех не проверят. По мне, это мёртвому припарка. Нужны турникеты во всех школах и ЧОПы с оружием (как альтернатива - подработка МВД) с ежегодной переаттестацией. Ну и ещё один аргумент (лично для меня), что оружие в свободное пользование пускать нельзя.
абсолютно согласна. ничего сейчас не помешает старшекласснику пронести в школу ствол в чехле для лыж. нужен досмотр и пропускная система в школах.INSIDE писал(а): По мне, это мёртвому припарка. Нужны турникеты во всех школах и ЧОПы с оружием (как альтернатива - подработка МВД) с ежегодной переаттестацией. Ну и ещё один аргумент (лично для меня), что оружие в свободное пользование пускать нельзя.