у мормонов вроде наоборот все ))taisha k. писал(а):ну или стать мормоном, и завести себе пару - тройку дополнительных мужей
хотя если сдашь угол гастрикам, то думаю они не против на тебе иногда подженится будут

у мормонов вроде наоборот все ))taisha k. писал(а):ну или стать мормоном, и завести себе пару - тройку дополнительных мужей
ну тогда у меня будет строгий фейс - контрольpapa_jons писал(а):у мормонов вроде наоборот все ))taisha k. писал(а):ну или стать мормоном, и завести себе пару - тройку дополнительных мужей
хотя если сдашь угол гастрикам, то думаю они не против на тебе иногда подженится будут
полный пипец.Yall писал(а):ну Дима выдал....
А чё, нормальный отзыв.
разгрузкаДима Щ писал(а):(касаемо темы "Почта"
Dr.Schultz писал(а):Goshka
кто-то помощи простит?
Ну ты ж жаловалась, что никто не помогает на дорогах и тут все останавливаются, а ты опять недовольнаЛинка писал(а):Два часа пыталась поймать автобус, чувствовала себя последней дурой!
Автобусы не останавливаются нифига((( легковушки блин задолбали останавливаться(((
А на машине чего не катаесся?Линка писал(а):Два часа пыталась поймать автобус, чувствовала себя последней дурой!
Автобусы не останавливаются нифига((( легковушки блин задолбали останавливаться(((
ДададаDr.Schultz писал(а):а ты по-ходу пертосян
Вооо, из одуванчиков - такая же конструкцияYall писал(а): а ты из стеблей лука умеешь свистульки делать?
Это групповая играYall писал(а): не можу, научишь?