хочешь получать мышей и ужей ежедневно?Prospy писал(а):Сява. Хочу такую же )))

хочешь получать мышей и ужей ежедневно?Prospy писал(а):Сява. Хочу такую же )))
нетЪ )) пусть кошаку скармливает мышей)Линка писал(а):хочешь получать мышей и ужей ежедневно?
Понятно. Правильный подход.Prospy писал(а):нетЪ )) пусть кошаку скармливает мышей)Линка писал(а):хочешь получать мышей и ужей ежедневно?
Екатерина1304
не буду покупать.. просто милаха невероятная. но это нужно время и правильный уход обеспечить животине, чтобы не мучить почём зря. а поиграть бы с удовольствием с чьей-нибудь согласилась
спасибо чувак! я правда рад что тебе понравилось!Dr.Schultz писал(а):шутка дня![]()
поиграть я мечтаю съездить на енотовую фермуProspy писал(а):пойду поиграю чуток))
там они полудохлые и их жалко, ни солнышка не видят, ни света белого.Sapphire писал(а):Я в Ясенево в контактном зоопарке поигралась)
Вполне активные и общительные звереныши. Солнышко точно видят.Линка писал(а):там они полудохлые и их жалко, ни солнышка не видят, ни света белого.Sapphire писал(а):Я в Ясенево в контактном зоопарке поигралась)
в экзо-парке общалась с ними через клетку.
А на енотовой ферме к ним записываться нужно и обязательно с подарочками приходить.
а! вот почему называется енот-потаскун!Sapphire писал(а):и тискала)
и меня, меня подожжите! с дитём тоже туда обязательно хочу))))Линка писал(а): на енотовой ферме к ним записываться нужно и обязательно с подарочками приходить.
с дитем нельзя!! не любят их енотцыProspy писал(а): с дитём
ккаккк?!Линка писал(а):с дитем нельзя!! не любят их енотцы
во блин, такое еще бывает?Самыч писал(а):А у нас на работе генеральная уборка
Сам в шокехотабыч писал(а):во блин, такое еще бывает?Самыч писал(а):А у нас на работе генеральная уборка
Тут пишут, что вроде как этому дяде ночной кошмар один пацан прямо на комиссии устроил: https://vk.com/podolsk_ru?w=wall-31142880_6814SPeaker писал(а):Не троньте военкомат!
Он вас потом замучает в ночных кошмарах!
Призывник приходит в военкомат с повесткой на руках. Обращается к военкому:
- Товарищ полковник, так мол и так, не могу в армию идти.
- Почему?
- Я пацифист.
- Да, ну надо нам посовещаться. После небольшого совещания полковник выходит из
кабинета и говорит:
- Ну что, сынок, вот мы посовещались и решили, хоть ты и педераст, а в армию
идти придется...
Я уж думал, ты на вулкане свою жопу греешь - а ты всего лишь в банеZaxarov писал(а):Меня выпустили из бана (ну, да, был частично неправ)![]()
с перерывами на сидр, жопами из 4-х человек
11-го июля улетаю греться на вулкан, 26-го обратно.Бердыш писал(а):Я уж думал, ты на вулкане свою жопу греешь - а ты всего лишь в банеZaxarov писал(а):Меня выпустили из бана (ну, да, был частично неправ)![]()
с перерывами на сидр, жопами из 4-х человек![]()
А чо ноги у скамьи разъезжаются?
От сидра что - ли?
Сегодня рубаночком пройдусь, для бОльшей гладкости.Андрей221 писал(а):Zaxarov
Занозы из жопы подоставал?
мне нравится!Zaxarov писал(а):Доделал, теперь есть полный гарнитурчик генеральши Поповой
Передам свою няню в хорошую семью.
В связи с переездом у нас освобождаются две няни.