Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

яч
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение яч »

События в Украине - очередная геополитическая разборка России и США
События в Украине выгодны :
США:
1. Размещение новых баз
2. Огромные военные заказы – увеличение военного бюджета
3. Подтверждение статуса США , как мировой державы.
России:
1. Россия утвердилась геополитически как Супердержава , санкции- детский лепет
Европу послали , ООН для России не указ- Теперь Две Супердержавы - США и Россия. Всё будут решать эти две страны.
2. Крым - огромная военная база на Чёрном море
3. Сложно в данной ситуации разместить войска НАТО в Украине
Можно ещё что-то добавить….
Наверное только бывший полковник КГБ, нынешний Президент смог из пьяной и тупой Ельцинской страны сделать Супердержаву, которую уважают и боятся во всём мире.
А коррупцию Супердержава победит!
яч
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение яч »

В 2000 я много ездил за рубеж - в барах немцы, англичане и прочие сволочи показывали мне то что Знарок показал шведам и орали Россия капут- ответить было нечего. Неделю назад в командировке я показал им это - Европа капут!
Проглотили су..ки
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Stopvam писал(а):ООН для России не указ- Теперь Две Супердержавы - США и Россия. Всё будут решать эти две страны.
Stopvam писал(а):Крым - огромная военная база
Stopvam писал(а):сделать Супердержаву
facepalm:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Мама в квадрате
http://liveam.net/shuster-live-ot-13-06-2014.html

специально для тех,кто здесь вопит,что народ не поддерживает ДНР,для подольских свидомых:
Сегодня позвонила моя приятельница, которая поддерживала ДНР, и говорит мне: "Может быть оно и лучше, что провели АТО и взяли власть в Мариуполе украинцы. Наступит покой".

Прочитала выше два поста от ВНМ и вспомнила этот разговор. Не слишком ли высокая цена для мира? И можно ли назвать миром полную фильтрацию населения и прочие прелести приготовленные новой властью для неугодных. Может быть я идеалистка. Посмотрела в очередной раз клип "Ты знаешь, как хочется жить" в память о погибших от рук хунтовской власти, поплакала и подумала... Может ли быть мир между жертвой и убийцами? Если бы, не дай Бог, от рук карателей погибли члены вашей семьи, вы бы смогли договариваться с ними о мире? Как сказать матерям потерявших детей, что мы хотим мира с убийцами? Как жить, не чувствуя чужой боли? Я не хочу пафосной речи, но я хочу понять. Сначала промолчали, когда угрожали русским, потом перестали замечать, когда их стали убивать. О тех, кто против новой украинской власти, только плохо (не буду повторять эпитеты, вы их все знаете), о тех кто за едыну, только хорошо. Мне это напоминает отношение сверхнации (милых и приветливых) к недочеловекам, рабам (ватники, быдло). Иногда мне кажется, что толерантная беседа с теми, кто не видит разрастающегося нацизма, поддерживает новую власть, - это предательство. Не спрашивайте о каком предательстве я говорю. Мне даже неловко об этом писать. Я боюсь обидеть. Но я все еще тешу себя мыслью, что среди поддержавших государственный переворот, есть заблуждающиеся. Но время не оставляет мне шансов утвердиться в этой своей наивности. Идут месяцы, а расстановка сил между "за едыну" и "против" не меняется ни на йоту.
Я иногда думаю, может быть это мы, ватники, ошибаемся. Может быть у нас не хватает того самого патриотизма, о котором кричат свидомые. Ведь они хотят сохранить страну, язык, традиции. А мы? Мы все это хотим разрушить. Нам же разрешили смотреть сны на родном языке. Кто запрещал? Никто. А нам все мало. А уж на украинской земле будьте любезны, голубчики, уважайте, так сказать, местные традиции. Но я не против. Розмовляйте, спивайте, танцюйте. Только дайте нам говорить и жить по собственному усмотрению. Вы против распада Украины, вы за целостность? А мы против развала СССР. Кто спросил нас 23 года назад, хотим ли мы стать украинцами, хотим ли мы чувствовать себя диаспорой на родной земле. Куда деть наш патриотизм? Или ваш патриотизм патриотичней нашего? Вы оторвав себе кусок от нашей страны СССР, заявляете теперь, что ваши ценности для нас должны быть важней. Но ведь это вы сепаратисты. Это вы разрушили нашу родину. Что мне делать, если у меня нацизм вызывает отторжение? Как жить? Ваши герои (Фарион, Ляшко и пр) вчера еще вступали в ряды КПСС, носили георгиевкие ленточки, а сегодня они ненавидят коммунизм, топчат флаги. Но я не могу так быстро перестроиться. Да не только быстро, но и вообще никогда. Вы думаете, что ради построения русского мира, можно убивать ваши семьи? Нет? Почему же вы ради украинской мечты убиваете наших детей, матерей, братьев? Скажите, когда ополченцы народных республик массово убивали мирных жителей, расстреливали и бомбили города? За что же вы их так ненавидите?
Не знаю, смогла ли я объяснить почему я считаю невозможным жить в едыной, почему я считаю это предательством памяти о погибших соотечественниках. Вы хотите мира. Но для чего? Чтобы не растерять нажитое добро, чтобы не бояться смерти. Но я тоже боюсь умереть. Я тоже потеряю все, что нажила. Но как бы это сказать, чтобы снова без пафоса, это война не политическая для меня лично, это война за духовные ценности. И я боюсь ее проиграть.
http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php? ... start=3600
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
яч
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение яч »

Авиатору:
Подожди ещё год - два, заключим договор с Китаем - и США и НАТО плачет
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

гоша писал(а):ля любителей дождя и эха москвы...шустер лайф в эфире.
А тут такие есть? Ты к кому хоть обращаешься то?

Stopvam
Что ты за детсадовские кричалки тут цитируешь?
Даже не смешно.
яч
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение яч »

Например ?
яч
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение яч »

Попробуй обосновать хоть что-то
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Stopvam писал(а):заключим договор с Китаем
Не дай боже! :help:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

An-61
хотел по ссылочке перейти, а мне кварц фак показал Изображение
Такого я еще не видел
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

Изображение
Однако сайт не запрещен! У кварца своя цензура?)))
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

У российского посольства в Киеве собралось порядка сотни пикетчиков. Они требуют «прекратить вмешательство России во внутренние дела Украины», заблокировали выезд из здания диппредставительства, забросали его яйцами и камнями, а также перевернули несколько машин с дипломатическими номерами. Участники акции протеста сняли государственный флаг России с флагштока и пообещали отправить его в Славянск. По сообщениям СМИ, милиция не реагирует на происходящее, а пикетчики начали забрасывать здание посольства взрывпакетами
© http://kommersant.ru/doc/2491941
яч
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение яч »

А что с Китаем плохо? Им Восточная Сибирь не нужна - там жить невозможно даже китайцам - потому они туда и не едут. Монголия им тоже не нужна.Дальний восток привлекателен - климат соответствующий, но там всё схвачено.Китай будет двигаться Южнее. В России им нужны только большие освоенные города, для создания как и везде Чайна - таунов и китайских кварталов
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Stopvam писал(а):Им Восточная Сибирь не нужна - там жить невозможно даже китайцам - потому они туда и не едут.
facepalm:
Stopvam писал(а):Дальний восток привлекателен - климат соответствующий, но там всё схвачено
Кем?
Stopvam писал(а):В России им нужны только большие освоенные города, для создания как и везде Чайна - таунов и китайских кварталов
Тебе не хватает у нас ещё и Чайна-таунов и китайских кварталов?
яч
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение яч »

Как-то всё малоинтересно - через месяц пообшаемся До встречи!
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Stopvam писал(а):Авиатору:
Подожди ещё год - два, заключим договор с Китаем - и США и НАТО плачет
да там чето как то кисло с китаем. они не дураки. под себя россию ложить будут, да что там говорить, уже укладывают
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

В продолжение новости выше... (18+)

Прям один в один, новая банановая республика, из которой все эти агрессивные расисты на наших стройках молча бартачить будут за две копейки через пять лет, ну как можно быть такими тупыми, это просто вне моего сознания facepalm:
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Stopvam писал(а):Попробуй обосновать хоть что-то
А смысл будет?
У тебя же что не фраза - то баннер.
Смысла мало - главное что то по зажигательнее.
.
России:
1. Россия утвердилась геополитически как Супердержава , санкции- детский лепет
Европу послали , ООН для России не указ- Теперь Две Супердержавы - США и Россия. Всё будут решать эти две страны.
2. Крым - огромная военная база на Чёрном море
3. Сложно в данной ситуации разместить войска НАТО в Украине
Можно ещё что-то добавить….
Наверное только бывший полковник КГБ, нынешний Президент смог из пьяной и тупой Ельцинской страны сделать Супердержаву, которую уважают и боятся во всём мире.
А коррупцию Супердержава победит!
1 - по моему она так утвердилась только в голове тебе подобных.
2 - Я вообще не понимаю сто ты хотел этим сказать
3 - как раз таки проще
.
а что касается самого светоча нынешнего президента и тупой страны - это вообще позорище, а не пост.
что касается коррупции то собственно все и создавалось изначально под нее и на ней основано - победи коррупцию и не будет державы, все посыпется.
Неделю назад в командировке я показал им это - Европа капут!
Проглотили су..ки
Проглотили - потому что негоже с юродиевыми связываться.
гоша писал(а):специально для тех,кто здесь вопит,что народ не поддерживает ДНР,для подольских свидомых:
Да полно поддерживающих. Их даже больше половины. Идущих на поводу и не задумывающихся о последствиях - всегда больше. Такой же типаж с морковкой на веревочке майданил.
Tarsius писал(а):Прям один в один, новая банановая республика, из которой все эти агрессивные расисты на наших стройках молча бартачить будут за две копейки через пять лет, ну как можно быть такими тупыми, это просто вне моего сознания
Если у нас конечно не будет уже нечто подобного через 5 лет.
яч
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение яч »

Иван !- ты же не споришь - ты пытакшься оскорбить и обидеть это значит, что у тебя нет аргументов - ты сразу уже проиграл
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Stopvam
Так это у тебя нет аргументов ни разу, всё чьи-то чужие мысли и посты сюда вывешиваешь. :D
А насчёт оскорблений - это ты гоше скажи, он в каждом своём сообщении показывает, насколько он мудр. facepalm:
Кроме него, никто тут никого не оскорбляет. Был ещё один такой, но его забанили уже. :agree:

ivan
:5+:

Зубр
да там чето как то кисло с китаем. они не дураки. под себя россию ложить будут, да что там говорить, уже укладывают
Даже удивительно, что есть ещё среди граждан желающие с Китаем породниться и подписать какие-то союзы. Да, надо с ними улыбаться и кланяться друг другу, потому что мы соседи, но одновременно новую условную китайскую стену от них возводить на границе. Ибо они ещё хуже в геополитических плане, чем американцы: те хотя бы далеко, понятнее, глупее и говорят на каждом углу, чего хотят и их в 4 раза меньше.
alvaar
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение alvaar »

ivan писал(а):Если у нас конечно не будет уже нечто подобного через 5 лет.
И что к этому может привести?
Homo homini lupus est.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Министр иностранных дел окраины:

Ну,че...Путин опять утрется?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

гоша писал(а):

Ну,че...Путин опять утрется?
мне кажется он снова пошлет в киев переговорщиков.
интересно почему они к нам не едут, а наши в киев прутся? как то не солидно
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Зубр писал(а):интересно почему они к нам не едут, а наши в киев прутся? как то не солидно
Хотят штоп их яйцами закидали и зеленкой облили..мазохисты,что с них взять.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
ministry
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение ministry »

Зубр
Даже удивительно, что есть ещё среди граждан желающие с Китаем породниться и подписать какие-то союзы. Да, надо с ними улыбаться и кланяться друг другу, потому что мы соседи, но одновременно новую условную китайскую стену от них возводить на границе. Ибо они ещё хуже в геополитических плане, чем американцы: те хотя бы далеко, понятнее, глупее и говорят на каждом углу, чего хотят и их в 4 раза меньше.[/quote]

Безотносительно личности высказывающего...тем не менее местами забавные мысли :)
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 23&fref=nf
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

ministry
Даже добавить нечего :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Stopvam
Нее. Я даю оценку твоим постам.
Мне кажется мы вряд ли что то объясним и докажем друг другу.
alvaar писал(а):И что к этому может привести?
Ну это отдельная долгая тема.
Если очень коротко то страну ужасно настоятельно хотят втянуть в бучу и раскачивают множеством разных способов.
Дак вот просто нужно задумываться над каждым событием - к чему для страны оно может привести.

Пример приведу для Гоши и остальных желающих геройски ввязаться в драку а там мол посмотрим.
Когда то давно в транспорте неоднократно наблюдал такую парочку. Мелкий юркий паскудненького вида живчик и плотный мощный но очень плавно двигающийся бычек с нереально сбитыми огромными кулаками. Тактика у них была проста до безобразия. Мелкий провоцировал кого либо, тот ему поддавал, тут ввязывался мощный паренек, мол ты чего моего друга обижаешь и они вываливались на платформу. Думаю судьба жертвы понятна. Дак вот этот, думаю древнейший сценарий, тупой, незамысловатый - но действенный так же сейчас применяется в масштабах стран. И ведь он черт возьми работает. И там в несчастной украине население попалось и тут огромная масса готова не пойми уже на что не задумываясь о последствиях. эх.
А самое грустное что это только 1 воздействие, а сколько их применяется одновременно или будет использовано в дальнейшем?
.
И еще наши героические фанаты тактики "ввязаться и всем навалять" никак не поверят, что со страной никто честно играть воевать в дуэли не будет. Не будет пихох пахов на танчиках, ракетках, самолетиках - это все устаревшие методы. Растравят как носорога и он побезит на подножки в приготовленную яму с кольями. Или стравят двух носорогов и придут потом есть теплое мясцо. как раз с китаем сцепить сценарий идеальный.
Так что ввязываясь в мутные игры, помочь братьям под гнетом минометов и в доколе нас будут принижать и пр. мы ввязываемся в выстроенную не нами игру. Результат таких игр виден уже во множестве стран.
.
А ведь можно играть ну хоть чуть чуть тоньше.
Пока то что вы считаете топтание властей на месте и есть эти более сложные игры.
.
ministry
Ссылка на очень однобокое высказывание, где в кучу свалены разрозненные факты и в итоге на закуску выдуманные выводы. Я бы другие сделал из этих фактов, совсем другие. У китая сложнейшая история, великая культура и сильная наука и работают там тысячи наших соотечественников.
НО! КИтай для нас не меньшее зло чем активно нападающие на нас страны, просто его опасность нетакая явная, она как плесень потихоньку пожирает и с этим сложнее бороться нежели с прямой угрозой. Друзей у такой страны как РОссия - попросту не моет быть! Могут быть только временные союзники.
.
Все чисто мое имхо не согласны не читайте.
.
ПРосто мне больно наблюдать как наши соотечественники неглядящие по сторонам не хотят учится на ошибках других сожранных стран. Им шапкозакидательные настроения мешают, мол нуу, это какая то югославия или ливия, мол у нас то так не прокатит. Да. Так не прокатит, прокатит чуть по другому. Собаку копьем пришибут, а тигра отравят. Но результат то один. И очень грустно видеть что все ближе к краю, а реакция большинства говорит о том что понимания никакого нет - а просто ведутся на ярлыки.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Опрос:

http://www.livejournal.com/poll/?id=1971229

поправил
Последний раз редактировалось гоша 15 июн 2014 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

гоша писал(а):Опрос:

http://www.livejournal.com/poll/?id=1971229&mode=enter
у меня написало - Authorization )
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

ivan писал(а):Пример приведу для Гоши и остальных желающих геройски ввязаться в драку а там мол посмотрим.
Есть один нюанс, про который все пессимисты вечно забывают. Называется оно "Не буди лихо, пока оно тихо". Доброго и веселого тяжеловеса всегда всякие тяфки пытаются облаять, но иногда терпение у нас все-таки лопается...

И отвечаем так, что мама не горюй, да на планете места мало становится обидчикам - самоубиваются, да и вплодь до того, что аж весь мир начинает говорить на другом международном языке необидчика - французский был, немецкий был, сейчас вот английский временно доживает последние деньки по ходу

Как начнется какая-то крупная заваруха, все автомат в руки возьмут, и Бореи, и Гоши, и Авиаторы, и я, и ты, и все будем защищать свой город, кто бы как сейчас не отнекивался и не боялся спрятать свою задницу в теплой комнате - до нее прилетит граната рано или поздно... Это и есть та самая страшная сила. И все прекрасно о ней понимают, соответственно - цель на ввязаться в прямой конфликт, а помешать в чем-то другом активно, например добывать нефть в Арктике. Все конфликты на текущий момент косвенно или прямо на этом зацикливаются - кто-то заточил зуб на эту территорию. К примеру, полностью дискредитировали международные институты защиты права, чтобы не было шанса юридически что-либо доказывать и отстаивать свои права
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Tarsius писал(а):Как начнется какая-то крупная заваруха, все автомат в руки возьмут, и Бореи, и Гоши, и Авиаторы, и я, и ты, и все будем защищать свой город, кто бы как сейчас не отнекивался и не боялся спрятать свою задницу в теплой комнате - до нее прилетит граната рано или поздно... Это и есть та самая страшная сила
Ты меня не услышал. Я про то что не думаешь? Может сделали выводы кому надо и сделают так что или не против кого автоматы брать будет. Или автоматами не навоюешь.. или что вероятнее всего так раскачают, что поставят по разные сторону меня и гошу, петю и васю и пр.
Я за то что бы не поддавались на раскачку.
.
Вот мои личные выводы.
Поставленное захватом власти марионеточное правительство украины имеет какие то четкие инструкции и они таковы что о дальнейшей судьбы страны они абсолютно не заботятся об этом говорят все их дейстия и сильнейшая эскалация негативного отношения к России и движение к закрытию границ и симуляция военных действий на востоке страны и умышленный срыв переговров по газу и нападение на посольство и много еще чего.
Поэтому мне кажется страну бросили в костер ради конкретных целей и что с ней будет в дальнейшем никого кто у руля не интересует. Значит или обещано что все марионетки наворуют по горло и куда то там срулят или что то более глобальное намечается, где уже нет локальных проблем с газами едой и пр.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

ivan писал(а):что поставят по разные сторону меня и гошу, петю и васю и пр.
Не поставят. У нас подобные темы пытались раскачивать по той же националистической методичке "развалить изнутри", в особенности в 2000-х, да и недавние Манежка, Бирюлево, Пушкино, когда пушечное мясо политически неопределившихся граждан пытались использовать определенные силы в своих целях, чем закончилось, все в курсе...
ivan писал(а):сильнейшая эскалация негативного отношения к России
Я бы не сказал, что цель - негативное отношение к России. Это следствие непродуманной политики и обработки теми же гоблинами, что были и у нас и были в южных станах. Сейчас пытаются кое-как вести с нами диалог, но чтобы не ударить в грязь лицом, приходится продолжать работать на публику, чтобы не скинули - тот же Дещица ведет себя ровно так же, как и Туск. Т.е. тяфкает, зарабатывая симпатию политически активных граждан. Все-таки наше посольство не сожгли в итоге (прямая аналогия - брат наркоман в порыве белочки собрался убивать, да успокоился с помощью третьих сил), что говорит о том, что деэкскалация напряжения все-таки исходит сверху какая-никакая - вывод, цель не в агрессии, равно как и экскалация идет исключительно снизу, но стоит помнить, что вся грязь всплывает именно в подобных политических ситуациях и очень сложно делать правильные выводы, особенно с непредвзятой точки зрения. Пока я лично убедился в том, что нужно просто наблюдать и выжидать, максимально мягко реагируя на провокации
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Tarsius писал(а):Как начнется какая-то крупная заваруха, все автомат в руки возьмут, и Бореи, и Гоши, и Авиаторы, и я, и ты, и все будем защищать свой город, кто бы как сейчас не отнекивался и не боялся спрятать свою задницу в теплой комнате
За себя,могу сказать..возьму.
Что же до некоторых упомянутых тобой лиц,то очень сомневаюсь.
Судя по их высказываниям,он предпочтут сдачу..и еще других уговаривать будут.
И тебя и меня сдадут,при первой возможности.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

гоша писал(а):Судя по их высказываниям
Как показывает практика, кто сильнее всех вызывает недоверие, обычно так его и не оправдывает, а лишь ворчит по ходу дела, но свое дело делает, а предательство имеет совершенно неожиданные источники

----
Разговаривая с протестующими, глава МИД Украины также не исключил разрыва дипломатических отношений с Москвой. Вместе с тем он отметил, что это «самая последняя точка». «Нам нужно найти все необходимые механизмы. Если мы разорвем дипотношения, мы не сможем решать вопросы людей, которые пребывают на территории России», — пояснил Дещица.
© http://lenta.ru/news/2014/06/15/mid/

Из этого высказывания можно сделать выводы, что эта провокация как раз и направлена на то, чтобы разорвать дипломатические отношения с Россией, чтобы сократить количество украинцев, имеющих доступ к свободным СМИ с объективной оценкой произошедшего, в России до минимума, либо поставив их в такие условия, в которых поведение России будет расцениваться в ®УкроСМИ™ и ®ЕвроСМИ™ как негативное отношение по отношению к украинцам у нас в виде отказе в дипломатической помощи
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

гоша писал(а):
Tarsius писал(а):Как начнется какая-то крупная заваруха, все автомат в руки возьмут, и Бореи, и Гоши, и Авиаторы, и я, и ты, и все будем защищать свой город, кто бы как сейчас не отнекивался и не боялся спрятать свою задницу в теплой комнате
За себя,могу сказать..возьму.
.
нам уже только в похоронные команды прямая дорога. погибать будут молодые.
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»