ну ты дерёёёёвняяяtaisha k. писал(а):мама, не плети мне косы - я что - деревенская?
что седня поразило! в рот печеньки блин!
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
насчет розового у нас табу, она носить не будет 100%.... малиновое, ярко розовое, пудровое что-то еще могу уговорить... а вот девочковый мимимишный розовый категорически не приемлетtaisha k. писал(а):Самокат у нас розовый
ну, наверное, тоже ничего хорошего, будет в мужской тусовке постоянно тусить, похоже, эдаким "своим парнем" будетDr.Schultz писал(а):ну и пусть, жалко что ли?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
водку пить, курить, воровать...Дафна писал(а):будет в мужской тусовке постоянно тусить
насчет этого не боюсь, девочки в розовых платьях иной раз фору всем дадут в плане покурить-выпитьpapa_jons писал(а):водку пить, курить, воровать...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Риз Уизерспун вон опять приселаДафна писал(а):евочки в розовых платьях иной раз фору всем дадут в плане покурить-выпить
Дафна писал(а):насчет этого не боюсь, девочки в розовых платьях иной раз фору всем дадут в плане покурить-выпить
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я вот даже не знаю как к своей в этом плане относиться буду
с одной стороны хочется чтобы была всегда одета лучше всех (красиво, элегантно и опрятно)
а с другой - баловать не охота лишний раз
с одной стороны хочется чтобы была всегда одета лучше всех (красиво, элегантно и опрятно)
- taisha k.
- Легенда форума

ага, я тоже вот решила, что на мою все окружающие равняться будут. И первые туфли у нас были ДольчеDr.Schultz писал(а):я вот даже не знаю как к своей в этом плане относиться буду![]()
В итоге до сих пор меня в моем районе чокнутой считают, которая на ребенка тратиться, а сама в джинсах одних и тех же
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
мы уже завели скейтборд...розовый цвет давно послали в дальний угол шкафа и не дай бог увидеть цветочек на кроссовке - но при этом если праздник - все, красивое платьице вынь и положьДафна писал(а): сейчас ходит на брейк-данс, на лето выпрашивает скейтбордплатья категорически не интересны...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну в крайности, думаю, не будем бросатьсяtaisha k. писал(а):ага, я тоже вот решила, что на мою все окружающие равняться будут. И первые туфли у нас были ДольчеИ колясок 6 штук
постараемся баланс соблюдать
- taisha k.
- Легенда форума

единственный человек, который одобряет мои безумные траты на ребенка - это моя сестра. У нее дочка на два года младше - и все это пачками потом перекочевывает к нейDr.Schultz писал(а):ну в крайности, думаю, не будем бросатьсяtaisha k. писал(а):ага, я тоже вот решила, что на мою все окружающие равняться будут. И первые туфли у нас были ДольчеИ колясок 6 штук
![]()
постараемся баланс соблюдать
В том числе и коляски
а в том, что попроще -потом еще полдвора ходит
моя Ксюха, получаецо - такая маленькая, а уже спонсор
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

taisha k. писал(а):единственный человек, который одобряет мои безумные траты на ребенка - это моя сестра. У нее дочка на два года младше - и все это пачками потом перекочевывает к ней
В том числе и коляски![]()
это прям как у меня - у меня племянница на 2 года младше дочки, и сестра регулярно получает коробки с гуманитарной помощью... недавно у неё в саду даже спросили - где вы так одеваете ребенка? она всегда во всём разном, и одежда отличается от той, в которой остальные дети ходятtaisha k. писал(а):единственный человек, который одобряет мои безумные траты на ребенка - это моя сестра. У нее дочка на два года младше - и все это пачками потом перекочевывает к ней
- taisha k.
- Легенда форума

Мало того, сестра лучше меня помнит и знает все наши вещи. Я ей сумку здоровенную передала с весенней одеждой - а она - так, я не поняла - а у вас еще кожанная куртка была рыжая. Где она?Дафна писал(а):это прям как у меня - у меня племянница на 2 года младше дочки, и сестра регулярно получает коробки с гуманитарной помощью... недавно у неё в саду даже спросили - где вы так одеваете ребенка? она всегда во всём разном, и одежда отличается от той, в которой остальные дети ходятtaisha k. писал(а):единственный человек, который одобряет мои безумные траты на ребенка - это моя сестра. У нее дочка на два года младше - и все это пачками потом перекочевывает к ней
ну, это в её интересахtaisha k. писал(а):сестра лучше меня помнит и знает все наши вещи
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

иной раз задумываешься.. ведь производители товаров для детей - богатейшие люди 
ну правильно, это ты на себе сэкономишь, а на ребенке нет )Dr.Schultz писал(а):иной раз задумываешься.. ведь производители товаров для детей - богатейшие люди
- taisha k.
- Легенда форума

мало того - подруга была в италии в конце зимы. Я ей дала денег мне на новую Фурлу и дочке на туфли... а потом прислала ей смс - если туфли детские будут классные, моднячие - бери их, и побольше, а с фурлой я и старой похожуDr.Schultz писал(а):иной раз задумываешься.. ведь производители товаров для детей - богатейшие люди
а если еще учесть, что теоретически мы можем носить обувь/одежду, пока не сносим, а им хочешь-не хочешь, а раз в полгода, а потом раз в год полностью весь гардероб обновлять приходится
Таш... не порти девку! Ни к чему ребенка так баловать.... Прививать вкус - одно, а ставить на пъедестал - другое... Сама потом не рада будешь...taisha k. писал(а):ага, я тоже вот решила, что на мою все окружающие равняться будут. И первые туфли у нас были ДольчеDr.Schultz писал(а):я вот даже не знаю как к своей в этом плане относиться буду![]()
а с другой - баловать не охота лишний разИ колясок 6 штук
В итоге до сих пор меня в моем районе чокнутой считают, которая на ребенка тратиться, а сама в джинсах одних и тех же
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Вот по-этому мои дети одевались на распродажах по 3 копейки за килограмм одежды. Ибо деньги на ветер. И на Дольче с Габанами пусть сама себе заработает. Я же себе заработала, и у нее тоже получится.Дафна писал(а):а если еще учесть, что теоретически мы можем носить обувь/одежду, пока не сносим, а им хочешь-не хочешь, а раз в полгода, а потом раз в год полностью весь гардероб обновлять приходится
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Да уж. Скажет ведь "мама, ты со мной не ходи в этих своих джинсах, мне стыдно".MrsPowers писал(а):Сама потом не рада будешь...
я тоже имею в голове определённые грани, сколько должна стоить детская одежда. одеваю в основном в недорогих сетевых магазинах типа H&M или С&A, да и то стараюсь по большей части из командировок вещи привозить - там реально урвать кожаные сапоги за 1000 , или пальто зимнее за 900 руб.MrsPowers писал(а):Вот по-этому мои дети одевались на распродажах по 3 копейки за килограмм одежды
да и сама я до Дольче еще не доросла, может и никогда не дорасту
- taisha k.
- Легенда форума

не, я ж в одних джинсах не из бедности, а из уныниялетучка писал(а):Да уж. Скажет ведь "мама, ты со мной не ходи в этих своих джинсах, мне стыдно".MrsPowers писал(а):Сама потом не рада будешь...
Теперь я на работу хожу - у меня теперь много джинсов
- taisha k.
- Легенда форума

ты знаешь, а как то оно само собой закончилось. Я вышла на работу, и мне теперь тоже сильно надо и джинсы, и туфли, и сумки, и даже брови щипатьMrsPowers писал(а): Таш... не порти девку! Ни к чему ребенка так баловать.... Прививать вкус - одно, а ставить на пъедестал - другое... Сама потом не рада будешь...
Это не значит, что я пошла покупать Ксю вещи в подвальную распродажу. Нет ,я по прежнему заказываю ей из Европы, и по прежнему оч хороших марок - но только в разы меньше
и вообще
и рубашка Warehouse 16 размера, которую я себе на теплую весну брала (про запас, думала, что я не дохуделась еще до этого размера) - а она мне не большая, конечно! но свободная!!!! а ведь еще прошлым летом я джинсы брала с английским 22 размером!!! а ща 18 с пояском, а то падают
taisha k. писал(а):Мне пришла посылка с Асоса сегодня
у меня там балетки лаковые красные Ted Baker едут, сумка Pepe Jeans, которая на март-апрель была запланирована, и 2 купальника... надеюсь, хоть в августе поношу
- Nazgul в завязке
- Super expert

Просрали кассацию.
Генеральный говорит: " - Обжалуем в прокуратуре!".
...........
...долго думал...
Генеральный говорит: " - Обжалуем в прокуратуре!".
...........
...долго думал...
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Дафна , taisha k.
ну вот, напомнили о грустном, у меня 4 посылки с ebay зависли и в одной из них наших девиц подарки аж еще к 8 марта...(((
ну вот, напомнили о грустном, у меня 4 посылки с ebay зависли и в одной из них наших девиц подарки аж еще к 8 марта...(((
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

alavy
тебя в торговле заподозрили?
там больше чем на 1000 у.е. товара?
у меня товарищ на квадрик в америке все покупает, один раз тоже долго мурыжили
тебя в торговле заподозрили?
у меня товарищ на квадрик в америке все покупает, один раз тоже долго мурыжили
Dr.Schultz
да было бы мошт не так обидно)))) фигня там всякая по мелочи. в основном все еще на таможне висит, как продавцы говорят.детям вроде посылка наконец оттуда вывалилась..у меня у брата январские посылки никак не дойдут.
да было бы мошт не так обидно)))) фигня там всякая по мелочи. в основном все еще на таможне висит, как продавцы говорят.детям вроде посылка наконец оттуда вывалилась..у меня у брата январские посылки никак не дойдут.
мне про твою посылку-подарок тоже не дают забыть... они меня регулярно с ней пытают, и план захвата таможни\почты разрабатывают))))alavy писал(а):ну вот, напомнили о грустном
И ближе подобное есть, правда из кустарникаАндрей221 писал(а):54 28'6.32", 64 47'48.20" скопируйте и вставьте эти координаты в карту GOOGLE
и еще 53 20'26.15", 87 10'32.86"
https://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
иди поучись сцылки вставлять
иди поучись сцылки вставлять
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Короче Ульяновск найдиАндрей221 писал(а):иди поучись сцылки вставлять
- Ты не против, если я закурю?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
ты мне его предлагаешь поквадратно исследовать?
ты мне его предлагаешь поквадратно исследовать?
Наблюдаю за всем......