ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)

IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

ikehu писал(а):Будет ли работать лифт до 1 октября в случае если МУЖРП примет дома раньше 1 октября?"
После приемки домов МУЖРП вопрос надо будет уже адресовывать им, а не нам.
ikehu писал(а):"Какого числа планируется официальное вступление в управление МУЖРП?"
Данный вопрос необходимо адресовать застройщику (в письменном виде). На форуме они не готовы отвечать на него.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Соседи, добрый день.Кто то владеет информацией, где брать ключи от домофона и почтовых ящиков. Июль на носу, МЖРП квитанции принесет. :lol:
Кирилл13
Member
Member

Сообщение Кирилл13 »

Иван, доброго вам дня.
Скажите неужеле вы досих пор не обладаете ни какой информацией по горячей воде, ну это же совсем не смешно ни кто не называет ни каких сроков, вы наверняка хоть что то знаете. Пролейте свет на ситуацию.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Кирилл13 Вам также доброго дня.
Данную информацию я могу получить только в МУЖРП или у Застройщика. И первые и вторые просят официальное письмо.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

IvanZ писал(а):Кирилл13 Вам также доброго дня.
Данную информацию я могу получить только в МУЖРП или у Застройщика. И первые и вторые просят официальное письмо.
Добрый день, Иван!
А Вы не могли бы написать письмо? Думаю, Вам и всем продающим квартиры со свидетельством тоже полезно было бы узнать когда будет горячая вода.
Или я ошибаюсь? :oops:
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Savva588
Добрый день. Мы занимаемся данным вопросом.
И еще раз повторюсь: как только у меня будет какая-то информация по горячей воде, я сразу же сообщу ее всем. Зачем мне ее скрывать...?
www.capitalbar.ru
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

IvanZ писал(а):Savva588
Добрый день. Мы занимаемся данным вопросом.
И еще раз повторюсь: как только у меня будет какая-то информация по горячей воде, я сразу же сообщу ее всем. Зачем мне ее скрывать...?
Спасибо!
ИванКот
Member
Member

Сообщение ИванКот »

Добрый день, соседи! Я обращался в МУЖРП с официальным запросом по поводу горячей воды, лифтов и перевода домов на пост.схему. Вот ответ:
"Доводим до Вашего сведения, что в настоящее время проводится комиссия по приемке документации и инженерных сетей по ул. Электромонтажный проезд д.5,5а,7. После окончания комиссии (предварительный срок 26.06.12г.) Вам будет предоставлена дополнительная информация.
Согласно письма застройщика и договору: 1. дома будут переведены по постоянной схеме электроснабжения с 01.10.12г., 2. лифты будут подключены с 01.10.12г."

Сегодня 26 июня. Как только предоставят доп.информацию - сразу сообщу!
Olun4ik
New member
New member

Сообщение Olun4ik »

Иван, добрый день! Подскажите, Вы писали что домофоны будут установлены до 17 июня, но в нашей квартире почему то его нет, хотя ключ лежит в прорабской. Приехать лично сейчас нет возможности, может есть контактный телефон с кем можно связаться и уточнить по поводу установки?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Olun4ik
Добрый день. Ответил в ЛС.
www.capitalbar.ru
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

На сайте разместили информационное письмо: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/1092
www.capitalbar.ru
Svetasa
New member
New member

Сообщение Svetasa »

Иван, не совсем поняла, если охрану снимают, значит работает домофон, а ключи где взять от домофона?
ERMAK38
Member
Member

Сообщение ERMAK38 »

Здравствуйте,Иван!
Хотелось бы узнать о сроках появления Электромонтажного проезда как такового. а то странно получается:адресс домам присвоен, в документах на собственность он озвучен, а улица отсутствует.я так понимаю (судя по "видам жилого комплекса" на сайте) проезд будет проходить как раз по железнодорожному полотну, что идут от завода, верно? и когда планируется строительство инфаструктуры для жилого комплеса( дет.сад, школа,парковка, спорт комплекс). хотелось бы услышать какие-то сроки,пусть далекие :frown: ,но сроки! Заранее,спасибо!
drgrtr
New member
New member

Сообщение drgrtr »

Добрый день, Иван.

Просветите, что с понедельника будет с входной дверью - закрыта или нараспашку? Вроде как все платили за домофон. Хотелось бы хотя бы ключи от него иметь.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Savva588 писал(а):
IvanZ писал(а):Кирилл13 Вам также доброго дня.
Добрый день, Иван!
А Вы не могли бы написать письмо? Думаю, Вам и всем продающим квартиры со свидетельством тоже полезно было бы узнать когда будет горячая вода.
Или я ошибаюсь? :oops:
Письмо написали, отвезли в МУЖРП-4. Ждем ответ. Как будет, дам знать.

Svetasa, drgrtr
Все вопросы относительно работы домофонов в МУЖРП-4.
ERMAK38
Ваши вопросы нужно задавать застройщику - ООО "ПЖИ-Строй".
www.capitalbar.ru
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Иван, добрый день. Час назад, возвращаясь из своей квартиры, на территории стройплощадки, моя семья была атакована большой черной псиной. Счастье, что ни кто не пострадал, а только была напугана моя двухлетняя дочь. Собаку удалось отогнать и пройти. Я понимаю, что охране без собак страшно, скучно, но почему средь бела дня зверюга без привязи. в нашем доме (7) уже живут люди у которых сынок лет семи выгуливает маленькую собачку, Вы представляете, что может произойти??? На мой вопрос, почему собака не привязана, охрана странно хмыкнула и от меня отмахнулась. Убедительная просьба принять меры. Я не против собак, но стало страшно за своего ребенка и семью. С уважением Вероника.
Ви/ка
New member
New member

Сообщение Ви/ка »

нас становится все больше :) , я тоже с 56 региона
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

ERMAK38 писал(а):Хотелось бы узнать о сроках появления Электромонтажного проезда как такового
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ ГОРОДА ПОДОЛЬСКА № 1179-П от 29.07.2009 г.

О присвоении наименования новой
улице в муниципальном образовании
«городской округ Подольск Московской
области»

В связи с необходимостью присвоения наименования проектируемой улице, распо-
ложенной от пересечения с ул. Космонавтов до территории ЗАО «Подольскхолод» и
в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах
организации местного самоуправления в Российской Федерации»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Присвоить улице, расположенной от пересечения с ул. Космонавтов до территории
ЗАО «Подольскхолод», наименование - Электромонтажный проезд.

Глава города Н.И. ПЕСТОВ
http://www.podolrab.ru/userdata/archive/1249467220.pdf
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

nika-73 писал(а):Иван, добрый день. Час назад, возвращаясь из своей квартиры, на территории стройплощадки, моя семья была атакована большой черной псиной. Счастье, что ни кто не пострадал, а только была напугана моя двухлетняя дочь. Собаку удалось отогнать и пройти. Я понимаю, что охране без собак страшно, скучно, но почему средь бела дня зверюга без привязи. в нашем доме (7) уже живут люди у которых сынок лет семи выгуливает маленькую собачку, Вы представляете, что может произойти??? На мой вопрос, почему собака не привязана, охрана странно хмыкнула и от меня отмахнулась. Убедительная просьба принять меры. Я не против собак, но стало страшно за своего ребенка и семью. С уважением Вероника.
Добрый день, Вероника. На оставшиеся 4 дня охрану предупредили, чтобы они следили за собаками и больше такого не допускали.
www.capitalbar.ru
Игорёк
Member
Member

Сообщение Игорёк »

Дорогие соседи!!! Хочу вернуться к вопросу о чистоте в лифте. Убедительно прошу убирать то, что просыпалось из мешков. За последнею неделю в лифте образовалась стяжка. Я понимаю, что ваши строители мести не будут, но у нас то есть свои руки!!! Я лично подметал два раза после завоза мешков со смесями. Приходил вечером и подметал. На форуме много разговоров про благоустройство, про стоянки, про ТСЖ и как все должно быть прекрасно. А на деле выходит, что мы даже лифт подмести не можем.
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Добрый день соседи из второго подъезда. Скажитье пожалуйста, сегодня лифт работает. Вчера он подозрительно моргал мне всеми огоньками, и на мою просьбу отвезти меня домой, загадочно молчал. :) :) :)
ИванКот
Member
Member

Сообщение ИванКот »

Всем привет. Звонил в МУЖРП-4, сказали, что охрана 2 июля никуда не уходит, вроде продлили срок ее пребывания на 2 мемяца еще. И самое главное - обещали через неделю дать горячую воду. Подробностей больше никаких не знаю
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Информация по лифтам: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/1094
www.capitalbar.ru
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

IvanZ писал(а):Информация по лифтам
Кто там у вас такой айтишный грамотей в конторе? Розенталя и Ожегова подари ему. "Эксплуатация" через А пишется. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Aviator
Исправим. Он же не писатель, он - читатель )
www.capitalbar.ru
ИванКот
Member
Member

Сообщение ИванКот »

Всем доброе утро. Может кто-нибудь подсказать как обстоят дела с ТВ-антенной в нашем доме. Телевизор от нее посмотреть удастся?
Кирилл13
Member
Member

Сообщение Кирилл13 »

Иван, добрый день.
Скажите про горячую воду это правда что включат на следующей неделе?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Кирилл13
Добрый день. Я же уже писал несколлько раз! http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p1496871
www.capitalbar.ru
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Соседи, доброго времени суток. Поделитесь опытом, пожалуйста. Кто то уже оплачивал воду и свет по счетчику. Где квитанции брать? как считать день-ночь? С сегодняшнего дня все подорожало.
Игорёк
Member
Member

Сообщение Игорёк »

А вот интересно получается. Горячей воды нет, а по счетчику платить нужно. Если кто-то пользовался холодной водой из крана в котором должна быть горячая вода, то и платить придется как за горячею??? В МУЖРП сказали что показания счетчика мы должны предоставлять до 20 числа каждого месяца по телефону. А квитанции они сами будут присылать. Но пока не налажено почтовое сообщение между нашими домами и МУЖРП нам придется ходить за квитанцией к ним в бухгалтерию.
ОксанаА
Member
Member

Сообщение ОксанаА »

Да, с водой косяк, не важно, что воды горячей в принципе нет, платить надо как положено. Пока до меня дошло и я сказала рабочим, они уже намотали "горячей воды". Интересно, вообще нет возможности корректировки? Например снять показатели до того как дадут горячую воду и оплатить по тарифам холодной?
masterclass
Out of range
Out of range

Сообщение masterclass »

Предлагаю свои услуги по ремонту квартир в районе ПЖИ "Южный"
Пишите звоните: удалено, предупреждение
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Кирилл13 писал(а):Иван, добрый день.
Скажите про горячую воду это правда что включат на следующей неделе?
Получил сегодня ответ от МУЖРП-4, в котором написано: "..."ПЖИ-Строй" гарантировал решение вопроса с подачей ГВС в квартиры до 09.07.12г."
www.capitalbar.ru
Кирилл13
Member
Member

Сообщение Кирилл13 »

Иван, вы большой молодец, спасибо вам за хорошую новость.
id33
New member
New member

Сообщение id33 »

Всем привет,

наш дом уже к каком-нибудь интернету подключен? В ПТК и Кварц звонил - нет.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»