Не за что, обращайтесь если что.КэтиВики писал(а):Спасибо огромное!!!!EvaOks писал(а):Добрый вечер. Предоставляю Вам приблизительные параметры, более точные уже будут, конечно же, после обмеров БТИ.КэтиВики писал(а):Бодрый день! Есть ли у кого замеры 3-шки? Буду очень признательна)
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)
Евгения, может быть вы ещё сможете подсказать, какого типа электропроводку ведут по проекту в квартиры - однофазную или трехфазную?
И ещё, сколько киловатт мощности выделят на каждую квартиру?
Здравствуйте, по той информации которая есть у меня, электропроводка будет двух видов, и та и та. И если не ошибаюсь то на квартиру по 5 киловатт выделяют. Чуть попозже еще уточню эту информацию.Boeing писал(а):Евгения, может быть вы ещё сможете подсказать, какого типа электропроводку ведут по проекту в квартиры - однофазную или трехфазную?
Размеры квартиры 41,90.MrHaitek писал(а):Добрый день. А у кого нибудь есть замеры 1 комн квартиры 41.90 кВ.м. Тоже буду признателен.
Добрый вечер.EvaOks писал(а):Размеры квартиры 41,90.MrHaitek писал(а):Добрый день. А у кого нибудь есть замеры 1 комн квартиры 41.90 кВ.м. Тоже буду признателен.
А не могли бы выложить размеры 1-ки 41,41 ?
Я здесь, я там, я всегда !!
-
- New member
Пользуюсь случаем, хотел бы спросить... возможно конечно не совсем к вам, но всё же.
В домах присутствует панорамные лоджии. Возможно ли на этапе строительства произвести её утепление?
Какие есть способы? Возможно кто-нибудь обращался с этим вопросом.
Не хотелось бы закладывать её кирпичами, но в то же время хочется тепла.
Заранее спасибо.
В домах присутствует панорамные лоджии. Возможно ли на этапе строительства произвести её утепление?
Заранее спасибо.
А как Вы себе представляете это?jeereality писал(а):Возможно ли на этапе строительства произвести её утепление?
Вот есть панорамное остекление, от пола до потолка, от стены до стены.
Пенополистирол сверху приклеить? Или минвату прикрепить "грибками"?
Ну, не получится же так.

Если только изнутри что-то городить на балконе и оставлять это панорамное остекление нетронутым. Но, колхоз же получится.
И остекление там какое, в одно стекло? Если сооружить там "хочется тепла", можно электрообогрев пола сделать, но получится разница температур на лоджии и окна будут постоянно в инее и воде.

И, кстати, зря все думают, что просто так получится взять всю эту панорманую конструкцию сломать, заложить низ кирпичом и сделать себе какое хочешь остекление и подобие обычного былкона.
Все фасадные виды (окна, облицовка, остекление и т.д.) нельзя просто так взять и поменять. Все должно быть согласовано не только с УК, но и с комитетом по строительству и архитектуре города.
По первой же бумаге или жалобе или по первому обращению могут обязать сломать весь этот самострой и вернуть фасад дома в прежнее состояние.
И, кстати, присоединение неотапливаемой лоджии к отапливаемому помещению также нужно согласовывать как перепланировку, и сделать это весьма затруднительно. Не согласовать затруднительно, а именно согласовать присоединение неотапливаемое к отапливаемому.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Здравствуйте, чтоб оставить панорамное стекло, ставите такую же конструкцию вторым слоем. Для этого там есть специальные выступы. Теплый пол туда и электрическую батарею. И будет там тепло.jeereality писал(а):Пользуюсь случаем, хотел бы спросить... возможно конечно не совсем к вам, но всё же.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, только качество не очень, на телефон все. Ну чтоб что-то у клиентов было, хоть так.Djon писал(а):Добрый вечер.EvaOks писал(а):Размеры квартиры 41,90.MrHaitek писал(а):Добрый день. А у кого нибудь есть замеры 1 комн квартиры 41.90 кВ.м. Тоже буду признателен.
А не могли бы выложить размеры 1-ки 41,41 ?
Квартира 60,04.Lev321 писал(а):Если возможно предоставьте пожалуйста предварительные параметры 2-ки площадью 60,04
Евгений огромное спасибо.EvaOks писал(а):Размеры квартиры 41,90.MrHaitek писал(а):Добрый день. А у кого нибудь есть замеры 1 комн квартиры 41.90 кВ.м. Тоже буду признателен.

Не за что, только я ЕвгениЯ))MrHaitek писал(а):Евгений огромное спасибо.EvaOks писал(а):Размеры квартиры 41,90.MrHaitek писал(а):Добрый день. А у кого нибудь есть замеры 1 комн квартиры 41.90 кВ.м. Тоже буду признателен.
Евгения, разместите, пожалуйста, замеры девушки 59,19
Спасибо Вам огромное!EvaOks писал(а):Квартира 60,04.Lev321 писал(а):Если возможно предоставьте пожалуйста предварительные параметры 2-ки площадью 60,04
EvaOks
Прошу прощение. Евгения)))
Прошу прощение. Евгения)))
-
- New member
Евгения, если Вас не затруднит, замеры 1комн. кв. 40,35 выложить)))
Вы, Евгения, выложили бы уже скан всего чертежа. И Вам проще, и всем другим читателям форума личные интересы будущих жильцов не изучать. 

Ну раз я его не выкладываю, значит так не проще, логично?!Aviator писал(а):Вы, Евгения, выложили бы уже скан всего чертежа. И Вам проще, и всем другим читателям форума личные интересы будущих жильцов не изучать.
Значит, будете выкладывать ещё долгие месяцы по кусочку.EvaOks писал(а):Ну раз я его не выкладываю, значит так не проще, логично?!
Количество узнавших, что у Вас есть чертежи и потому просящих скоро будет, как в церкви. Нескончаемым потоком.

Можно, правда, модератора попросить все эти кусочки в первое сообщение темы складывать, чтобы всех туда отсылать можно было.
У всех есть агенты, и для меня как для того же агента не сложно выложить план квартир. И приятнее это делать каждому в отдельности, тем более что здесь есть и мои клиенты. Спасибо Вам за совет!Aviator писал(а):Значит, будете выкладывать ещё долгие месяцы по кусочку.EvaOks писал(а):Ну раз я его не выкладываю, значит так не проще, логично?!
Количество узнавших, что у Вас есть чертежи и потому просящих скоро будет, как в церкви. Нескончаемым потоком.
Можно, правда, модератора попросить все эти кусочки в первое сообщение темы складывать, чтобы всех туда отсылать можно было.
А какого спрашивается Вы выложили фото детского сада, ведь "КАСКАД " к его строительству не имеет никакого отношения. А то многие подумают что с получением жилья автоматом получат и место в детском саду. Детский сад строится по федеральной программе.
Я как покупатель, выложил фото те, которые считаю нужным. Все понимают, что автоматом в саду места получить не получится.anonym писал(а):А какого спрашивается Вы выложили фото детского сада, ведь "КАСКАД " к его строительству не имеет никакого отношения. А то многие подумают что с получением жилья автоматом получат и место в детском саду. Детский сад строится по федеральной программе.
Топик носит название ЖК "Бородино". Садик относится к самому ЖК, как и многое другое. Непонятно ваше недовольство.anonym писал(а):А какого спрашивается Вы выложили фото детского сада, ведь "КАСКАД " к его строительству не имеет никакого отношения. А то многие подумают что с получением жилья автоматом получат и место в детском саду. Детский сад строится по федеральной программе.
anonym писал(а):"КАСКАД " к его строительству не имеет никакого отношения. А то многие подумают что с получением жилья автоматом получат и место в детском саду. Детский сад строится по федеральной программе.
Садик ни к какому ЖК не относится.Andrion писал(а):Садик относится к самому ЖК, как и многое другое.
Его на деньги застройщика строят, но передадут потом городу. Будет обычный детский сад, как и все прочие. Какой-то сад рядом с одними домами стоит, этот вот рядом с ЖК будет стоять.
Вывески "Федеральная программа" везде в строящихся садах города висят. Но, строят их почти все за счёт инвесторов (читай, застройщиков). И не только сады. На Силикатной вон застройщик школу построил.
И не факт, что с этот сад попадут все дети именно из Кутузово. Распределением мест в администрации города занимаются и там не всегда выделяют путёвку ребёнку в сад рядом с домом.
Я расскажу Вам большой секрет, но к каждому саду кто-то да относиться. И сад строиться для микрорайона, как и школа. Возможно он будет конкретно для детей из Района Кутузово и будет озвучен список улиц которые попадут в этот сад, это и будут очередники. А вообще попасть в сад это лишь вопрос денег. Удивительно что вы, взрослый человек, таких вещей не знаете.Aviator писал(а):anonym писал(а):"КАСКАД " к его строительству не имеет никакого отношения. А то многие подумают что с получением жилья автоматом получат и место в детском саду. Детский сад строится по федеральной программе.Садик ни к какому ЖК не относится.Andrion писал(а):Садик относится к самому ЖК, как и многое другое.
Его на деньги застройщика строят, но передадут потом городу. Будет обычный детский сад, как и все прочие. Какой-то сад рядом с одними домами стоит, этот вот рядом с ЖК будет стоять.
Вывески "Федеральная программа" везде в строящихся садах города висят. Но, строят их почти все за счёт инвесторов (читай, застройщиков). И не только сады. На Силикатной вон застройщик школу построил.
И не факт, что с этот сад попадут все дети именно из Кутузово. Распределением мест в администрации города занимаются и там не всегда выделяют путёвку ребёнку в сад рядом с домом.
Мне не очень понятно к кому адресовано Ваше столь пламенное послание. Если Вы не заметили то ни Сергей, ни я никаких фото не выкладывали (кроме котельной и размеров квартир). А посетители сайта что хотят то и выкладывают, сомневаюсь что на ваше сообщение кто-то обратит внимание и перестанет выкладывать фото.anonym писал(а):А какого спрашивается Вы выложили фото детского сада, ведь "КАСКАД " к его строительству не имеет никакого отношения. А то многие подумают что с получением жилья автоматом получат и место в детском саду. Детский сад строится по федеральной программе.
Пожалуйста, размеры квартиры 59.19МаринаVMS писал(а):Евгения, разместите, пожалуйста, замеры девушки 59,19
Квартира 40,35.Alexsashka писал(а):Евгения, если Вас не затруднит, замеры 1комн. кв. 40,35 выложить)))
Я же не сказал, что будет во владении ЖК и только дети из "Бородино" туда будут ходить. Но на если зайти на сайт и посмотреть план, то там не только жилые дома указаны, а сад, школа, стадион и т.п. Поэтому я и отношу их к ЖК "Бородино", как делает это застройщик. А те кто покупают квартиры, наверняка взрослые люди, которые способны думать (хотя отдельные индивиды встречаются).Aviator писал(а):anonym писал(а):"КАСКАД " к его строительству не имеет никакого отношения. А то многие подумают что с получением жилья автоматом получат и место в детском саду. Детский сад строится по федеральной программе.Садик ни к какому ЖК не относится.Andrion писал(а):Садик относится к самому ЖК, как и многое другое.
Евгения, спасибо большое!!!EvaOks писал(а):Пожалуйста, размеры квартиры 59.19МаринаVMS писал(а):Евгения, разместите, пожалуйста, замеры девушки 59,19

EvaOks! Евгения! А разместите, пожалуйста, двушку 64кв из второго подъезда 6-ю на площадке. Спасибо!
Добрый вечер.друзья.
Как вы думаете 1 очередь пройдет гос. комиссию до конца года???
Первые 2а дома точно пройдут,а вот 3 остальных под вопросом.
Как вы думаете 1 очередь пройдет гос. комиссию до конца года???
Пожалуйста.Селёдка писал(а):EvaOks! Евгения! А разместите, пожалуйста, двушку 64кв из второго подъезда 6-ю на площадке. Спасибо!
Если котельную на Курчатова сделают и сдадут в эксплуатацию, то и дома сдадут.MrHaitek писал(а):Как вы думаете 1 очередь пройдет гос. комиссию до конца года???
Если нет - то и дома не сдадут.
Так что, ориентируйтесь не на дома, а на котельную.