ЖК "Бородино" Бородинский бульвар

EvaOks
New member
New member

ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)

Сообщение EvaOks »

КэтиВики писал(а):
EvaOks писал(а):
КэтиВики писал(а):Бодрый день! Есть ли у кого замеры 3-шки? Буду очень признательна)
Добрый вечер. Предоставляю Вам приблизительные параметры, более точные уже будут, конечно же, после обмеров БТИ.
Спасибо огромное!!!!
Не за что, обращайтесь если что.
Boeing
New member
New member

Сообщение Boeing »

Евгения, может быть вы ещё сможете подсказать, какого типа электропроводку ведут по проекту в квартиры - однофазную или трехфазную?
И ещё, сколько киловатт мощности выделят на каждую квартиру?
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

Boeing писал(а):Евгения, может быть вы ещё сможете подсказать, какого типа электропроводку ведут по проекту в квартиры - однофазную или трехфазную?
И ещё, сколько киловатт мощности выделят на каждую квартиру?
Здравствуйте, по той информации которая есть у меня, электропроводка будет двух видов, и та и та. И если не ошибаюсь то на квартиру по 5 киловатт выделяют. Чуть попозже еще уточню эту информацию.
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

MrHaitek писал(а):Добрый день. А у кого нибудь есть замеры 1 комн квартиры 41.90 кВ.м. Тоже буду признателен.
Размеры квартиры 41,90.
Вложения
image.jpg
Djon
Member
Member

Сообщение Djon »

EvaOks писал(а):
MrHaitek писал(а):Добрый день. А у кого нибудь есть замеры 1 комн квартиры 41.90 кВ.м. Тоже буду признателен.
Размеры квартиры 41,90.
Добрый вечер.
А не могли бы выложить размеры 1-ки 41,41 ?
Я здесь, я там, я всегда !!
jeereality
New member
New member

Сообщение jeereality »

Пользуюсь случаем, хотел бы спросить... возможно конечно не совсем к вам, но всё же.

В домах присутствует панорамные лоджии. Возможно ли на этапе строительства произвести её утепление?
Какие есть способы? Возможно кто-нибудь обращался с этим вопросом.
Не хотелось бы закладывать её кирпичами, но в то же время хочется тепла.
Заранее спасибо.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

jeereality писал(а):Возможно ли на этапе строительства произвести её утепление?
А как Вы себе представляете это?
Вот есть панорамное остекление, от пола до потолка, от стены до стены.
Пенополистирол сверху приклеить? Или минвату прикрепить "грибками"?
Ну, не получится же так. pardon: :)

Если только изнутри что-то городить на балконе и оставлять это панорамное остекление нетронутым. Но, колхоз же получится.
И остекление там какое, в одно стекло? Если сооружить там "хочется тепла", можно электрообогрев пола сделать, но получится разница температур на лоджии и окна будут постоянно в инее и воде. :naughty:

И, кстати, зря все думают, что просто так получится взять всю эту панорманую конструкцию сломать, заложить низ кирпичом и сделать себе какое хочешь остекление и подобие обычного былкона.
Все фасадные виды (окна, облицовка, остекление и т.д.) нельзя просто так взять и поменять. Все должно быть согласовано не только с УК, но и с комитетом по строительству и архитектуре города.
По первой же бумаге или жалобе или по первому обращению могут обязать сломать весь этот самострой и вернуть фасад дома в прежнее состояние.
И, кстати, присоединение неотапливаемой лоджии к отапливаемому помещению также нужно согласовывать как перепланировку, и сделать это весьма затруднительно. Не согласовать затруднительно, а именно согласовать присоединение неотапливаемое к отапливаемому.
:oldman:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

jeereality писал(а):Пользуюсь случаем, хотел бы спросить... возможно конечно не совсем к вам, но всё же.

В домах присутствует панорамные лоджии. Возможно ли на этапе строительства произвести её утепление?
Какие есть способы? Возможно кто-нибудь обращался с этим вопросом.
Не хотелось бы закладывать её кирпичами, но в то же время хочется тепла.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, чтоб оставить панорамное стекло, ставите такую же конструкцию вторым слоем. Для этого там есть специальные выступы. Теплый пол туда и электрическую батарею. И будет там тепло.
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

Djon писал(а):
EvaOks писал(а):
Размеры квартиры 41,90.
Добрый вечер.
А не могли бы выложить размеры 1-ки 41,41 ?
Здравствуйте, только качество не очень, на телефон все. Ну чтоб что-то у клиентов было, хоть так.
Вложения
image.jpg
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

Lev321 писал(а):Если возможно предоставьте пожалуйста предварительные параметры 2-ки площадью 60,04
Квартира 60,04.
Вложения
image.jpg
MrHaitek
Member
Member

Сообщение MrHaitek »

EvaOks писал(а):
Размеры квартиры 41,90.
Евгений огромное спасибо. :)
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

MrHaitek писал(а):
EvaOks писал(а):
Размеры квартиры 41,90.
Евгений огромное спасибо. :)
Не за что, только я ЕвгениЯ))
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

Евгения, разместите, пожалуйста, замеры девушки 59,19
Lev321
New member
New member

Сообщение Lev321 »

EvaOks писал(а):
Lev321 писал(а):Если возможно предоставьте пожалуйста предварительные параметры 2-ки площадью 60,04
Квартира 60,04.
Спасибо Вам огромное!
Lev321
New member
New member

Сообщение Lev321 »

Фото сделано сегодня
Вложения
3 корпус
3 корпус
SAM_9884.JPG
SAM_9881.JPG
1 корпус
1 корпус
Садик
Садик
MrHaitek
Member
Member

Сообщение MrHaitek »

EvaOks
Прошу прощение. Евгения)))
Alexsashka
New member
New member

Сообщение Alexsashka »

Евгения, если Вас не затруднит, замеры 1комн. кв. 40,35 выложить)))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Вы, Евгения, выложили бы уже скан всего чертежа. И Вам проще, и всем другим читателям форума личные интересы будущих жильцов не изучать. meeting:
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

Aviator писал(а):Вы, Евгения, выложили бы уже скан всего чертежа. И Вам проще, и всем другим читателям форума личные интересы будущих жильцов не изучать. meeting:
Ну раз я его не выкладываю, значит так не проще, логично?!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

EvaOks писал(а):Ну раз я его не выкладываю, значит так не проще, логично?!
Значит, будете выкладывать ещё долгие месяцы по кусочку.
Количество узнавших, что у Вас есть чертежи и потому просящих скоро будет, как в церкви. Нескончаемым потоком. :D

Можно, правда, модератора попросить все эти кусочки в первое сообщение темы складывать, чтобы всех туда отсылать можно было.
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

Aviator писал(а):
EvaOks писал(а):Ну раз я его не выкладываю, значит так не проще, логично?!
Значит, будете выкладывать ещё долгие месяцы по кусочку.
Количество узнавших, что у Вас есть чертежи и потому просящих скоро будет, как в церкви. Нескончаемым потоком. :D

Можно, правда, модератора попросить все эти кусочки в первое сообщение темы складывать, чтобы всех туда отсылать можно было.
У всех есть агенты, и для меня как для того же агента не сложно выложить план квартир. И приятнее это делать каждому в отдельности, тем более что здесь есть и мои клиенты. Спасибо Вам за совет!
anonym
Member
Member

Сообщение anonym »

А какого спрашивается Вы выложили фото детского сада, ведь "КАСКАД " к его строительству не имеет никакого отношения. А то многие подумают что с получением жилья автоматом получат и место в детском саду. Детский сад строится по федеральной программе.
Lev321
New member
New member

Сообщение Lev321 »

anonym писал(а):А какого спрашивается Вы выложили фото детского сада, ведь "КАСКАД " к его строительству не имеет никакого отношения. А то многие подумают что с получением жилья автоматом получат и место в детском саду. Детский сад строится по федеральной программе.
Я как покупатель, выложил фото те, которые считаю нужным. Все понимают, что автоматом в саду места получить не получится.
Andrion
New member
New member

Сообщение Andrion »

anonym писал(а):А какого спрашивается Вы выложили фото детского сада, ведь "КАСКАД " к его строительству не имеет никакого отношения. А то многие подумают что с получением жилья автоматом получат и место в детском саду. Детский сад строится по федеральной программе.
Топик носит название ЖК "Бородино". Садик относится к самому ЖК, как и многое другое. Непонятно ваше недовольство.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

anonym писал(а):"КАСКАД " к его строительству не имеет никакого отношения. А то многие подумают что с получением жилья автоматом получат и место в детском саду. Детский сад строится по федеральной программе.
Andrion писал(а):Садик относится к самому ЖК, как и многое другое.
Садик ни к какому ЖК не относится.
Его на деньги застройщика строят, но передадут потом городу. Будет обычный детский сад, как и все прочие. Какой-то сад рядом с одними домами стоит, этот вот рядом с ЖК будет стоять.
Вывески "Федеральная программа" везде в строящихся садах города висят. Но, строят их почти все за счёт инвесторов (читай, застройщиков). И не только сады. На Силикатной вон застройщик школу построил.
И не факт, что с этот сад попадут все дети именно из Кутузово. Распределением мест в администрации города занимаются и там не всегда выделяют путёвку ребёнку в сад рядом с домом.
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

Aviator писал(а):
anonym писал(а):"КАСКАД " к его строительству не имеет никакого отношения. А то многие подумают что с получением жилья автоматом получат и место в детском саду. Детский сад строится по федеральной программе.
Его на деньги застройщика строят, но передадут потом городу. Будет обычный детский сад, как и все прочие. Какой-то сад рядом с одними домами стоит, этот вот рядом с ЖК будет стоять.
Вывески "Федеральная программа" везде в строящихся садах города висят. Но, строят их почти все за счёт инвесторов (читай, застройщиков). И не только сады. На Силикатной вон застройщик школу построил.
И не факт, что с этот сад попадут все дети именно из Кутузово. Распределением мест в администрации города занимаются и там не всегда выделяют путёвку ребёнку в сад рядом с домом.
Я расскажу Вам большой секрет, но к каждому саду кто-то да относиться. И сад строиться для микрорайона, как и школа. Возможно он будет конкретно для детей из Района Кутузово и будет озвучен список улиц которые попадут в этот сад, это и будут очередники. А вообще попасть в сад это лишь вопрос денег. Удивительно что вы, взрослый человек, таких вещей не знаете.
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

Мне не очень понятно к кому адресовано Ваше столь пламенное послание. Если Вы не заметили то ни Сергей, ни я никаких фото не выкладывали (кроме котельной и размеров квартир). А посетители сайта что хотят то и выкладывают, сомневаюсь что на ваше сообщение кто-то обратит внимание и перестанет выкладывать фото.
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

МаринаVMS писал(а):Евгения, разместите, пожалуйста, замеры девушки 59,19
Пожалуйста, размеры квартиры 59.19
Вложения
image.jpg
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

Alexsashka писал(а):Евгения, если Вас не затруднит, замеры 1комн. кв. 40,35 выложить)))
Квартира 40,35.
Вложения
image.jpg
Andrion
New member
New member

Сообщение Andrion »

Aviator писал(а):
Я же не сказал, что будет во владении ЖК и только дети из "Бородино" туда будут ходить. Но на если зайти на сайт и посмотреть план, то там не только жилые дома указаны, а сад, школа, стадион и т.п. Поэтому я и отношу их к ЖК "Бородино", как делает это застройщик. А те кто покупают квартиры, наверняка взрослые люди, которые способны думать (хотя отдельные индивиды встречаются).
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

EvaOks писал(а):
МаринаVMS писал(а):Евгения, разместите, пожалуйста, замеры девушки 59,19
Пожалуйста, размеры квартиры 59.19
Евгения, спасибо большое!!! :)))
Селёдка
Out of range
Out of range

Сообщение Селёдка »

EvaOks! Евгения! А разместите, пожалуйста, двушку 64кв из второго подъезда 6-ю на площадке. Спасибо!
MrHaitek
Member
Member

Сообщение MrHaitek »

Добрый вечер.друзья.
Как вы думаете 1 очередь пройдет гос. комиссию до конца года???
Первые 2а дома точно пройдут,а вот 3 остальных под вопросом.
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

Селёдка писал(а):EvaOks! Евгения! А разместите, пожалуйста, двушку 64кв из второго подъезда 6-ю на площадке. Спасибо!
Пожалуйста.
Вложения
image.jpg
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

MrHaitek писал(а):Как вы думаете 1 очередь пройдет гос. комиссию до конца года???
Первые 2а дома точно пройдут,а вот 3 остальных под вопросом.
Если котельную на Курчатова сделают и сдадут в эксплуатацию, то и дома сдадут.
Если нет - то и дома не сдадут.
Так что, ориентируйтесь не на дома, а на котельную. :)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»