что седня поразило! в рот печеньки блин!
- кефирный muraveichik
- Super expert

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Ага. Они должны были на кривых кобылах без седла прискакать, крест поцеловать, корку черного хлеба погрызть со стаканом святой воды и по кельям разойтись.olinda писал(а):они что, не люди, что ли?Злой писал(а): а потом ещё все в номера удалились... жгут батюшки )))
Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Поразило то, что нас манагеры сетевых маркетов электроники считают маргиналами какими то, в мыслях поменять фронтальную аккустику дома , прошел по всем ДВУМ магазинам электроники в Подольске. До чего же погано на душе стало, что всему городу пытаются втюхать ( в качестве аккустики) -еленберг, кортланд и еще какойто саунд про, причем цены на это омно - высокие! Ну почему за каждой более менее приличной вещью приходится в столицу ездить.
Причем это касается не только аппаратуры , а ВСЕГО!
Отдельный разговор про Экко- в начале сезона цена на обувь такая же, как сейчас в Феврале с 70-% скидкой , они тупо подписывают вверху ценника с обычной ценой якобы старую цену , которой никогда не было, когда продавцам задаешь вопрос про этот лохотрон они делают удивленные глаза и говорят, что они тут не при чем и деректива такая к ним сверху пришла, а ведь в прошлом году реально скидки были.
Причем это касается не только аппаратуры , а ВСЕГО!
Отдельный разговор про Экко- в начале сезона цена на обувь такая же, как сейчас в Феврале с 70-% скидкой , они тупо подписывают вверху ценника с обычной ценой якобы старую цену , которой никогда не было, когда продавцам задаешь вопрос про этот лохотрон они делают удивленные глаза и говорят, что они тут не при чем и деректива такая к ним сверху пришла, а ведь в прошлом году реально скидки были.
Fuck the fuel economy!
у тебя чтоли бухали?Пенелопа писал(а):Ага. Они должны были на кривых кобылах без седла прискакать, крест поцеловать, корку черного хлеба погрызть со стаканом святой воды и по кельям разойтись.olinda писал(а):они что, не люди, что ли?Злой писал(а): а потом ещё все в номера удалились... жгут батюшки )))Вот тада бы все были довольны и никто не поразился бы...
Ну акромя меня, я была бы крайне удивлена.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- taisha k.
- Легенда форума

звонили из какой то конторы, типа Консультант или 1с, или еще чего то подобного. Типа - завтра наш специалист будет в подольске, уделите ему 20 -30 минут. Говорю, что не надо нам специалистов - своих дохрена. Нет, ну это же бесплатно, ну пожалуйста, пусть придет к вам - бесплатно же.
Такое ощущение, что если бесплатно - то все все берут. Типа - навоз в офис нужен? Нет? Ну бесплатно же! берите....
Такое ощущение, что если бесплатно - то все все берут. Типа - навоз в офис нужен? Нет? Ну бесплатно же! берите....
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
У меня в конторе постоянно такая ерунда, да еще электронку завалили всякой информацией о семинарах и т.д. И все делают акцент на то, что это бесплатно. Альтруисты, мать их за ногу...
У меня в конторе постоянно такая ерунда, да еще электронку завалили всякой информацией о семинарах и т.д. И все делают акцент на то, что это бесплатно. Альтруисты, мать их за ногу...
Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
taisha k.
Ага, они беплатно на протяжении 20-30 минут впаривают какую-нибудь белеберду типа "как выжить в кризис" или "как не платить налоги", цена которой включает в себя 30-минутное общение с коробейником.
Ага, они беплатно на протяжении 20-30 минут впаривают какую-нибудь белеберду типа "как выжить в кризис" или "как не платить налоги", цена которой включает в себя 30-минутное общение с коробейником.
такое ощущение что ты сегодня родилась - до 2002г звонили с схемами по оптимизации налогообложения, а потом стали с Гарантом-Консультантом звонить.taisha k. писал(а):Такое ощущение, что если бесплатно - то все все берут. Типа - навоз в офис нужен? Нет? Ну бесплатно же! берите....
Причем делают очень хитро, сперва звонят по какому нибудь левому предлогу и выясняют ФИО кого нибудь из руководителей, а потом перезванивают и говорят "я к Иван Иванычу по личному вопросу" или секретарю представляются как Госкомстат или Налоговое Управление по г.Москве. И если что, то у них там действительно имеется ООО "Госкомстат"
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
А мне предлагали бесплатно ковер почистить активные такие мальчики и девочки типа "наших". Я конечно, не против, пусть бы и полы помыли, но как-то боязно стало пускать их в квартиру. Отказалась.taisha k. писал(а): Нет, ну это же бесплатно, ну пожалуйста, пусть придет к вам - бесплатно же.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Посылай их сразу и подальше. Заколебали свои программы впаривать, я их просто прямым текстом посылаю, как только слышу слово "консультант". Причём им кто то инфу сливает, или налоговая, или пенсионный, т.к. пока я не зарегился ИП меня они не беспокоили.taisha k. писал(а): звонили из какой то конторы, типа Консультант или 1с, или еще чего то подобного. Типа - завтра наш специалист будет в подольске, уделите ему 20 -30 минут. Говорю, что не надо нам специалистов - своих дохрена. Нет, ну это же бесплатно, ну пожалуйста, пусть придет к вам - бесплатно же.
Такое ощущение, что если бесплатно - то все все берут.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Anatol
- Super expert

- Контактная информация:
Поразило.
Вчера. Москва. Воздух относительно нормальный. Приезжаю в Подольск без 5 полночь (или около того) - все в дыму, небольшой запах гари и 3 машины милиции с кучей миллиционеров кого-то пытаются увезди.
Что было? кто-нить вкурсе?
Вчера. Москва. Воздух относительно нормальный. Приезжаю в Подольск без 5 полночь (или около того) - все в дыму, небольшой запах гари и 3 машины милиции с кучей миллиционеров кого-то пытаются увезди.
Что было? кто-нить вкурсе?
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Захожу в раздел "Подольск", вижу типа свое сообщение и тихо офигиваю, когда, сколько и чего я выпила, чтобы написать про "офигительно вкусный кефир", т.к. ненавижу сей продукт. Только перечитав понимаю, что это не мое сообщение, просто аватарка такая же как у меня
Уф, испужалась прямо таки 
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Ага, а представляешь, как я испугаласьлетучка писал(а):Аглая
Я тоже поразилась, почему тебя тема кефира так взволновала.
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)