Автофлуд
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
соглашусь, не тривиальная машинка 
Автофлуд
вы только что оскорбили мои чувства... я, например, фанат японского автопрома 90-х, особенно их мягкие и бархатные Ниссаны - типа Laurel, или Тойота Mark 2 - была моя голубая мечта, не говоря уже Тойота Crown...escapeman писал(а):после обмылков 90-х.
Еще раз убеждаюсь, что на вкус и цвет все люди разные.. По мне, так дизайн Juke - беееее, а внутри так вообще - погремушка пластмассовая, всё выкрашено дешевыми серебристыми красками...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Gudvinenok
- Expert

Автофлуд
Эх, а я бы себе еще раз Микру взяла. Такая классная! Жаль, не выпускают больше.
Автофлуд
+1Дафна писал(а):вы только что оскорбили мои чувства... я, например, фанат японского автопрома 90-х, особенно их мягкие и бархатные Ниссаны - типа Laurel, или Тойота Mark 2 - была моя голубая мечта, не говоря уже Тойота Crown...escapeman писал(а):после обмылков 90-х.
Еще раз убеждаюсь, что на вкус и цвет все люди разные.. По мне, так дизайн Juke - беееее, а внутри так вообще - погремушка пластмассовая, всё выкрашено дешевыми серебристыми красками...
Fuck the fuel economy!
- кефирный muraveichik
- Super expert

Автофлуд
Дафна
извини, а можно уточнить, на чем ты сейчас катаешься?
это я так, для себя..
извини, а можно уточнить, на чем ты сейчас катаешься?
это я так, для себя..
хочу быть барби, сцука все имеет!
Автофлуд
кефирный muraveichik
на чем каталась, на том и продолжаю кататься - на Теане
на чем каталась, на том и продолжаю кататься - на Теане
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Жук - идеал уродливости в авто дизайне 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
не люди, а фломастеры..Дафна писал(а):Еще раз убеждаюсь, что на вкус и цвет все люди разные..
Автофлуд
Имхо , чуть больше чем в Микре , есичо не шуткаpapa_jons писал(а):Пaлыч
ну и как там с местом внутри ?
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
А нафик он тебе надо ?Пaлыч писал(а):я поехал обычный тестить, а у них только 190-сильный былpapa_jons писал(а):а то я помню тестил его
не взял короче
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
я про фломастеры в курсе, но эта фраза мне больше понравиласьЗлой писал(а):не люди, а фломастеры..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
теперь расскажи сколько в микреDroopy писал(а):Имхо , чуть больше чем в Микре , есичо не шутка
Автофлуд
Думаю гораздо больше , сзади колени у людей под 180 не упираются в спинки передних кресел , если конечно передние пассажиры не отодвинули кресла до концаЗлой писал(а):теперь расскажи сколько в микреDroopy писал(а):Имхо , чуть больше чем в Микре , есичо не шуткабольше чем в 8-ке?
Fuck the fuel economy!
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Автофлуд
А с чего ему быть сильно больше, если платформа именно от Микры. Но я влез таки за руль, как ни странно. Тесно конечно. Чувствуешь плечо пассажира, потолок низковат. За мной места ноль. Задние сидушки вообще выкинуть надо. Тогда хоть багажник появится. В хороших комлектациях довольно приятная и нарядная торпеда. Много огрехов в сборке (читал их форум). А вообще, такие машины имеют право на жизнь. Компактный городской кросс с хорошим просветом, тяговитым движком и малыми габаритами в наших пробочных и нечищенных городах просто подарок. Рекомендовал бы девушкам, не отягощенным маленькими детьми для ежедневных поездок на работу и гипермаркет по выходным. Хотел себе на каждый день взять (ну вместо СмартаDroopy писал(а):Имхо , чуть больше чем в Микре , есичо не шуткаpapa_jons писал(а):Пaлыч
ну и как там с местом внутри ?
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
Droopy
я не про Audi-8L, я про ВАЗ
Автофлуд
Я понял , мы как то вчетвером из гостей ехали , мы с женой впереди ( передние кресла придвинуты под рост были ) ,я -170, жена 165, сзади пара , муж под 180, жена евойная примерно моего роста . От Серпухова до Подольска более - менее комфортно, да и потолок сзади приличный для такой букахи,в 8-ке бы замучались , я тоже не про L-8Злой писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
на одного машина, максимум на двоихpapa_jons писал(а):ну и как там с местом внутри ?
у меня шурин себе взял, в нем чуть меньше 2 метров и весит килограмм 120 (минимум!)JINY писал(а):Рекомендовал бы девушкам
Переднеприводный на вариаторе. Утверждает, что дорогу он зимой держит лучше чем Маздо3.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
ну короче в д`жуке тоже значит просторно 
Автофлуд
а меня прикалывает ))Линка писал(а):джук поражает своей уродливостью
супругу еще больше

извращенцы мы видать
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Не, если внешность авто оценивать, как мягкую и бархатистую, то да, марки и крауны тут впереди планеты всей. А если все же говорить о дизайне, то запоминающийся дизайн - явно не конек азиатов. Это всегда была прерогатива штатов и европейцев. Поэтому редкие успехи японцев в сфере автодизайна весьма запоминаются. Джук может бесить и быть дешевым изнутри, но можно сделать третью микру ни о чем, а можно джука не оставляющего равнодушным.вы только что оскорбили мои чувства... я, например, фанат японского автопрома 90-х, особенно их мягкие и бархатные Ниссаны - типа Laurel, или Тойота Mark 2 - была моя голубая мечта, не говоря уже Тойота Crown...
Мы все участники регаты
Автофлуд
papa_jons писал(а):извращенцы мы видать
и даже не скрываетесь
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
Автофлуд
papa_jons
Зато как чотко прошел..
Зато как чотко прошел..
Автофлуд
почти вписался ))Psychead писал(а):Зато как чотко прошел..
Автофлуд
Андрей221
Ты никак протрезвел?
Ты никак протрезвел?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
игзамен зданpapa_jons писал(а):неоднозначный маневр ученика на Литейной![]()
http://www.youtube.com/watch?v=k3xHscaJAu8
Автофлуд
сегодня было даже жаль, что нет видеорегистратора - столько монстров за проеханные сегодня 200 км...
в пробке на мкаде вообще все нервные, только и бодают друг в друга))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Автофлуд
Ну ты блин даешь. Я думал ты ужо залилсо еще с утраАндрей221 писал(а):я ишо не начинал дядь
- Keymaster
- Super expert

Автофлуд
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: правильно ли я понимаю, что уже несколько дней подряд почти весь город можно проехать со скоростью 90км/ч без нарушения ПДД, если въезжать со стороны мотель-авто?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Автофлуд
AlexAnt
Верно, вместо таблички "Подольск" теперь 2 столбика.
Можно жарить 90, но только до первого попавшегося знака ограничения скорости.
Других препятствий нет.
Верно, вместо таблички "Подольск" теперь 2 столбика.
Можно жарить 90, но только до первого попавшегося знака ограничения скорости.
Других препятствий нет.