ну ты жгешь напалмом!
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Bender_Rodriguez
ну ты жгешь напалмом!
ну ты жгешь напалмом!
Скрытый текст:
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Еще вспомнила из развлечений: поездка на автобусе за хлебом на хлебозавод (4 остановки), возвращение с одной отгрызанной половной буханки и одной целой... Во 2м классе было развлечение - мама будила в 8 утра перед уходом на работу, давала 10 копеек, я шла в гости за подружкой (или она за мной), мы вместе топали в хлебный магазин, покупали рожки по 5 копеек вкуснючие, хрустящие, съедали по одному на улице, по одному дома с молоком, шатались по улице перед школой, потом шли переодеваться и в школу 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
да рогалики знатные были! прям аж вкус почувствовал во ртуДафна писал(а):покупали рожки по 5 копеек вкуснючие,
интересно, вот плюшки московские сохранились почти с тем же вкусом, что и в детстве. почему утрачен рецепт этих самых рожков? я вкуснее булочек не ела, или просто тогда трава была зеленее, и небо голубее, и деревья выше...хотабыч писал(а):да рогалики знатные были! прям аж вкус почувствовал во рту
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
и бублики тоже... с маком! Так их не хватает. И еще около Хлебного на Родине стояла палаткак синяя такая, и в ней продавали каврижку на развес - вот это чума была!хотабыч писал(а):да рогалики знатные были! прям аж вкус почувствовал во ртуДафна писал(а):покупали рожки по 5 копеек вкуснючие,
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Дафна
технологии может еще и есть где-то, только оборудование уже все новое, импортное, и сырье тоже....
технологии может еще и есть где-то, только оборудование уже все новое, импортное, и сырье тоже....
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
По сабжу - чейто форумские дамы резко радостью материнства озаботились? 
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Весна... ты чО? 
Bender_Rodriguez
нет уж давай объяснение
нет уж давай объяснение
по сабжу...обязательно усыновлю ребенка из ДТ
Детский сад- девочка Иралетучка писал(а):я и сейчас в них не хожу.Дафна писал(а):ты в детстве была хоть раз в ресторане?
Сомневаюсь, что и эти пацаны ходят. Просто сейчас сериал "Кухня" идет.
А альбомы с куклами-платьями бумажными и сейчас продают. У меня вот в шкафу новенькая "Даша" лежит".
Droopy
Ты с кем играл-то?
Fuck the fuel economy!
Генерал-майор!Во время недавнего государственного визита председателя КНР Си Цзиньпина в Россию его супруга Пэн Лиюань захотела посетить Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. Александрова. Такую возможность ей любезно предоставили. Интерес первой леди Китая к нашему легендарному коллективу был вполне объясним: Пэн Лиюань - знаменитая в Поднебесной певица.
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... IVBAcucX50[/video]
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

летучка
мне вот всегда было интересно, они от души русские песни учат, потому что так надо или это просто в традицию вошло?
мне вот всегда было интересно, они от души русские песни учат, потому что так надо или это просто в традицию вошло?
Нуачо, нормально поетлетучка писал(а):Генерал-майор!Во время недавнего государственного визита председателя КНР Си Цзиньпина в Россию его супруга Пэн Лиюань захотела посетить Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. Александрова. Такую возможность ей любезно предоставили. Интерес первой леди Китая к нашему легендарному коллективу был вполне объясним: Пэн Лиюань - знаменитая в Поднебесной певица.
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... IVBAcucX50[/video]
Fuck the fuel economy!
- Валери
- Pro Member

- Контактная информация:
Таки ее вся страна обожает, давно поет, если что. Муж ругается, но все же.
Бывают такие секунды, которые длятся минутами, и всё это происходит годами...
Нашли сегодня на лавочке недалеко от помойки фотоальбом...
Ну хоть это не выкидывали бы после бабушек...
Ну хоть это не выкидывали бы после бабушек...
летучка
посмотрела и меня тоже поразил твой пост.
неужто людям настолько неважны родственники и воспоминания о них... жуть...
посмотрела и меня тоже поразил твой пост.
неужто людям настолько неважны родственники и воспоминания о них... жуть...
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Был у меня период в карьере, когда я занимался сносом пятиэтажек в москве. Так вот в каждой второй квартире мы находили вот так вот брошенные альбомы, фотографии, письма... Люди просто оставляли в шкафах, на столах, на подоконниках. И не забывали, а просто бросали, так как мебель была брошена, но вещи из неё вывезены... Меня ещё тогда это поразило... Мы с начальником участка и с гл. инженером собрали всё это, и в той же пятиэтажке под пару литров беленькой рассматривали эти фотографии. Потом решили сдать это в уголок ветеранов. Рука не поднялась отправить в контейнере на свалку.
Письма не читали, но конверты попадались очень старые, были 50-х годов даже. Аккуратно перевязаны лентами, в пакетах... В коробках из под обуви...
Я тогда первый раз на работе получил душевный шок и начал тихо ненавидеть всех человеков.
Письма не читали, но конверты попадались очень старые, были 50-х годов даже. Аккуратно перевязаны лентами, в пакетах... В коробках из под обуви...
Я тогда первый раз на работе получил душевный шок и начал тихо ненавидеть всех человеков.
- Yall
- Super expert

Bender_Rodriguez
Робот, а у тебя оказывается человеческое сердце имеется
Робот, а у тебя оказывается человеческое сердце имеется
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Yall
Нэт! Я ненавижу всех человеков!
Нэт! Я ненавижу всех человеков!
[video]http://www.youtube.com/watch?v=gMf__EvG ... r_embedded[/video]
Даже прокомментировать не в состоянии....
Даже прокомментировать не в состоянии....
- Ты не против, если я закурю?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
иду я по территории работы седня и тут
мой сослуживец однокурсник, 10 лет не виделись с нашим челом с конторы стоит
были оба в шоке! Ну и рады встрече конечно! 
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Yall
- Super expert

Андрей221
так оба страшно выглядели, что шок споймали?
так оба страшно выглядели, что шок споймали?
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- taisha k.
- Легенда форума

а я сегодня видела черную блестящую машинку. вот реально - вся как будто стразиковой пылью посыпанная. Она мне напомнила мамину кофту с люрексом времен моего детства, или лак для ногтей с несмываемыми блестками, из моей юности... Первый раз такую видела. Думаю - тут либо девушка - продавец винтажных кофточек едет, либо маникюрша
Ну кому еще в голову придет покупать себе блестящую машину. А там юноша вообще. Да еще и в толстовке типа Боско (что на мой взгляд подразумевает треники и кеды)... огламурилась молодешь

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

taisha k.
не все понимают как это смешно со стороны выглядит
мне тут спортивную одежду подогнать хотели с символикой одного известного подольского спортклуба
но не взял я.. сначала хотел пуховик взять хотя бы (шашлыки в огороде жарить), UMBRO все таки
в итоге и им побрезговал что-то
не все понимают как это смешно со стороны выглядит
мне тут спортивную одежду подогнать хотели с символикой одного известного подольского спортклуба
но не взял я.. сначала хотел пуховик взять хотя бы (шашлыки в огороде жарить), UMBRO все таки
будешь голый значит теперь жаритьDr.Schultz писал(а):сначала хотел пуховик взять хотя бы (шашлыки в огороде жарить), UMBRO все таки
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
нэт! просто стечение обстоятельств странное: закрытая территория, сослуживец, 10 лет разлуки, г.Подольск - писец ! вот ведь как бывает)Yall писал(а):так оба страшно выглядели, что шок споймали?
Наблюдаю за всем......
смотреть с 7минуты30й секундыDr.Schultz писал(а):сначала хотел пуховик взять хотя бы
http://mover.uz/watch/3V2X4uBj/
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

у меня от "Барселоны" клубная куртка на это естьpapa_jons писал(а):будешь голый значит теперь жарить
- taisha k.
- Легенда форума

туристы (мама ,папа, няня и ребенок 7 лет) забронировали тур...в Турцию... за 500 с лишним косарей...
муж первое что спросил - они себе там отель купили ?
муж первое что спросил - они себе там отель купили ?
на всё лето уезжают?taisha k. писал(а):туристы (мама ,папа, няня и ребенок 7 лет) забронировали тур...в Турцию... за 500 с лишним косарей...
- taisha k.
- Легенда форума

да если бы... с 8 по 22 июня - 14 ночейДафна писал(а):на всё лето уезжают?taisha k. писал(а):туристы (мама ,папа, няня и ребенок 7 лет) забронировали тур...в Турцию... за 500 с лишним косарей...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

да это не пределДафна писал(а):туристы (мама ,папа, няня и ребенок 7 лет) забронировали тур...в Турцию... за 500 с лишним косарей...
тут одни товарищи виллу в Белеке в "Глории" на 3 недели берут (самую дешёвую) и то в эту сумму не влазят по-моему
да ладно.. на все лето - мульёныДафна писал(а):на всё лето уезжают?
если бы у меня было 500 косарей на отдых... я бы пол мира объехала...изверги
- taisha k.
- Легенда форума

Dr.Schultz
это и есть Глория (Серинити). Самая простая вилла
это и есть Глория (Серинити). Самая простая вилла