летучка писал(а):Джелиза-Роза писал(а):Большинству людей всегда интересны подобные новости, вот журналисты и стараются...
В данном случае инфу слил любопытный, который снял видео с больной на каталке в аэропорту.
Денег огреб на чужом горе...
Даже в "Комсомольце" про видео написали с душой, типа "а вдруг неправда, и все будет хорошо..."
Ну так газетчики не отказались ведь разглашать подробности чужой личной жизни и не стали щадить чувства человека и ее родных и близких...
Потому что народу интересен хлеб и зрелища. Так или иначе.
Я в конце 90х познакомилась с чудесным мальчиком по имени Марат. Фотограф гениальный. Я как-то с ним ездила в храм, он там потрясающие фото сделал. Художник.
Потом он стал фотографом .. кажется лайф ньюз, ну все эти издания: "газета жизнь", " твой день"...и изменился, другим стал человеком.
Наши пути к тому времениразошлись, но видя его подпись под фото, подобными тем на которых беспомощная женщина (очень больная) на каталке лежит , я думала :"на фига?"
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.