Давайте делиться хорошим настроением!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Zaxarov
Срочно надо нафлудить
Срочно надо нафлудить
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Даешь 667!
Адский номер у этой страницы )))
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Жил - был Гилморт Гоблинович (Гоблинович - это фамилия)
Самые смешные фамилии - http://spaces.ru/forums/?r=4920322&link ... 4888390659
....Дырожопенко
Самые смешные фамилии - http://spaces.ru/forums/?r=4920322&link ... 4888390659
....Дырожопенко
Капелло усомнился в ясности ума президента РФС
Хотя, прикрывать праздниками свои косяки и договорные обязательства нехорошо.
А потом обижаются, почему весь мир, включая простых граждан, на русских косится что в кабаках, что в городах, что на пляжах.
И далее ответ Мутко...Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло выразил возмущение словами президента РФС Николая Толстых о несвоевременности обсуждения долгов по заработной плате в канун Дня Победы.
Капелло подчеркнул, что не претендует на большее, чем прописано в его трудовом контракте, а также заявил, что высказывание его агента о задержке его зарплаты никак не связано «с большим праздником, который чтят во всем мире», а также в семье самого Капелло.
«Мой отец провел в концентрационном лагере больше года и вышел оттуда после войны с весом 48 килограммов! Так что не надо, господин президент РФС, читать мне лекции о том, что за праздник 9 мая. Человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства, не имеет права говорить подобные вещи, если он находится в здравом уме», — заявил Капелло.
7 мая сын и агент тренера Пьерфилиппо Капелло рассказал, что наставнику сборной России не заплатили зарплату за апрель и пригрозил обращением в суд в случае невыплаты задолженности.
В ответ Николай Толстых предложил Капелло и его сыну «отдавать себе отчет, что поднятые ими вопросы ничтожно малы по сравнению с великим праздником, который отмечает весь российский народ».
«Пусть два итальянских гражданина, достигшие зрелого возраста и получившие около 370 миллионов рублей, а также претендующие на большее, сравнят свои доходы с уровнем доходов россиян такого же возраста», — сказал президент РФС.
https://slon.ru/posts/51303
Знатный у них там срач...Министр спорта РФ Виталий Мутко отказался вмешиваться в перепалку между президентом РФС Николаем Толстых и главным тренером сборной России Фабио Капелло, сославшись на грядущее празднование 70-летия победы.
«Давайте я пока не буду во всё это вмешиваться. Пока нахожусь в командировке и вернусь только ночью. Не могу и не хочу сейчас ничего комментировать. Идёт перепалка, зачем мне в это вмешиваться?
Капелло назвал слова Толстых безумием? Фабио и так молчит очень долго, он ещё и половины не сказал. Они между собой говорят и пока работают в одной организации. Разберёмся, но не надо втягивать меня в этот разговор перед великим праздником Победы», — заявил Мутко в эксклюзивной беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.
http://www.championat.com/football/news ... kazal.html
Хотя, прикрывать праздниками свои косяки и договорные обязательства нехорошо.
А потом обижаются, почему весь мир, включая простых граждан, на русских косится что в кабаках, что в городах, что на пляжах.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Извини пожалуйста, просто не мог бы уточнить кто именно обижается? Мутко? Толстых? Или вообще все русские как нация обижаются, что на них все косятся?Aviator писал(а):А потом обижаются, почему весь мир, включая простых граждан, на русских косится что в кабаках, что в городах, что на пляжах.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Уроженка города Славгорода (что в Алтайском крае), которая сейчас живет в Германии, обратилась с письменным обращением в мэру города Славгорода Виктору Кинцелю с просьбой провести ремонт дорог в ее родном городе.
Она получила письменный ответ от администрации города, за подписью самого мэра, в котором, в том числе, говорится...
большие картинки по клику

Она получила письменный ответ от администрации города, за подписью самого мэра, в котором, в том числе, говорится...
Мы видим и ценим ваше искреннее желание помочь Славгороду.
В связи с этим мы просим вас обратиться к Ангеле Меркель о выходе Германии из соглашения о позорных санкциях против России. Также попросите ее применить все свое влияние на президента Франции для решения вопроса о возврате России денег за „Мистрали“, которые Франция отказалась нам поставлять.
Еще попросите Ангелу Меркель повлиять на президента Украины и настоять на том, чтобы он выполнял „Минские соглашения“, и тогда, мы уверены, нам с вами удастся общими усилиями обустроить дороги в Славгороде.
большие картинки по клику

Тебя не извиню, уточнять тебе не буду, извини.хотабыч писал(а):Извини пожалуйста, просто не мог бы уточнить кто именно обижается? Мутко? Толстых? Или вообще все русские как нация обижаются, что на них все косятся?
Да собственно и не нужно, у кого же еще может быть хорошее настроение от ляпов российских властей на любом уровне. Мне, например, стыдно, что идиоты у нас во власти, но никак не весело. Кстати, фейком очень попахивает.Aviator писал(а):Тебя не извиню, уточнять тебе не буду, извини.
Завтра наверняка напишешь: парад не торт, салют овно! и т д. ждемс!
Узбагойся. Не напишу. Парад смотреть буду. Путина слушать буду. Салют смотреть тоже буду.хотабыч писал(а):Завтра наверняка напишешь: парад не торт, салют овно! и т д. ждемс!
Насчёт "не торта" - я парады каждый год смотрю, ещё с Союза. Примерно представляю, что там бывает. Что там может быть то или не то?
Мне очень понравилось, когда то ли на 65, то ли на 60 лет ветеранов везли в полуторках. Весело было и им, и нам. Но, это один раз только было. Жаль.
А салюты сейчас тоже вполне.
Последний раз редактировалось Aviator 08 май 2015 20:59, всего редактировалось 2 раза.
Ну, "Авиаторов" ещё Достоевский описал, только он тогда не знал, что они так себя называть смогут - авиации ещё не было, только веера и опахалахотабыч писал(а):Да собственно и не нужно, у кого же еще может быть хорошее настроение от ляпов российских властей на любом уровне.
Бердыш
Каша из топора
Старый солдат шёл на побывку. Притомился в пути, есть хочется. Дошёл до деревни, постучал в крайнюю избу:
- Пустите отдохнуть дорожного человека! Дверь отворила старуха.
- Заходи, служивый.
- А нет ли у тебя, хозяюшка, перекусить чего? У старухи всего вдоволь, а солдата поскупилась накормить, прикинулась сиротой.
- Ох, добрый человек, и сама сегодня ещё ничего не ела: нечего.
- Ну, нет так нет,- солдат говорит. Тут он приметил под лавкой топор.
- Коли нет ничего иного, можно сварить кашу и из топора.
Хозяйка руками всплеснула:
- Как так из топора кашу сварить?
- А вот как, дай-ка котёл.
Старуха принесла котёл, солдат вымыл топор, опустил в котёл, налил воды и поставил на огонь.
Старуха на солдата глядит, глаз не сводит.
Достал солдат ложку, помешивает варево. Попробовал.
- Ну, как? - спрашивает старуха.
- Скоро будет готова,- солдат отвечает,- жаль вот только, что посолить нечем.
- Соль-то у меня есть, посоли.
Солдат посолил, снова попробовал.
- Хороша! Ежели бы сюда да горсточку крупы! Старуха засуетилась, принесла откуда-то мешочек крупы.
- Бери, заправь как надобно. Заправил варево крупой. Варил, варил, помешивал, попробовал. Глядит старуха на солдата во все глаза, оторваться не может.
- Ох, и каша хороша! - облизнулся солдат.- Как бы сюда да чуток масла - было б и вовсе объеденье.
Нашлось у старухи и масло.
Сдобрили кашу.
- Ну, старуха, теперь подавай хлеба да принимайся за ложку: станем кашу есть!
- Вот уж не думала, что из топора эдакую добрую кашу можно сварить, - дивится старуха.
Поели вдвоем кашу. Старуха спрашивает:
- Служивый! Когда ж топор будем есть?
- Да, вишь, он не уварился,- отвечал солдат,- где-нибудь на дороге доварю да позавтракаю!
Тотчас припрятал топор в ранец, распростился с хозяйкою и пошёл в иную деревню.
Какая ещё мораль у этой сказки, кроме основной? Нет от тебятопора ни толку, ни проку...
Каша из топора
Старый солдат шёл на побывку. Притомился в пути, есть хочется. Дошёл до деревни, постучал в крайнюю избу:
- Пустите отдохнуть дорожного человека! Дверь отворила старуха.
- Заходи, служивый.
- А нет ли у тебя, хозяюшка, перекусить чего? У старухи всего вдоволь, а солдата поскупилась накормить, прикинулась сиротой.
- Ох, добрый человек, и сама сегодня ещё ничего не ела: нечего.
- Ну, нет так нет,- солдат говорит. Тут он приметил под лавкой топор.
- Коли нет ничего иного, можно сварить кашу и из топора.
Хозяйка руками всплеснула:
- Как так из топора кашу сварить?
- А вот как, дай-ка котёл.
Старуха принесла котёл, солдат вымыл топор, опустил в котёл, налил воды и поставил на огонь.
Старуха на солдата глядит, глаз не сводит.
Достал солдат ложку, помешивает варево. Попробовал.
- Ну, как? - спрашивает старуха.
- Скоро будет готова,- солдат отвечает,- жаль вот только, что посолить нечем.
- Соль-то у меня есть, посоли.
Солдат посолил, снова попробовал.
- Хороша! Ежели бы сюда да горсточку крупы! Старуха засуетилась, принесла откуда-то мешочек крупы.
- Бери, заправь как надобно. Заправил варево крупой. Варил, варил, помешивал, попробовал. Глядит старуха на солдата во все глаза, оторваться не может.
- Ох, и каша хороша! - облизнулся солдат.- Как бы сюда да чуток масла - было б и вовсе объеденье.
Нашлось у старухи и масло.
Сдобрили кашу.
- Ну, старуха, теперь подавай хлеба да принимайся за ложку: станем кашу есть!
- Вот уж не думала, что из топора эдакую добрую кашу можно сварить, - дивится старуха.
Поели вдвоем кашу. Старуха спрашивает:
- Служивый! Когда ж топор будем есть?
- Да, вишь, он не уварился,- отвечал солдат,- где-нибудь на дороге доварю да позавтракаю!
Тотчас припрятал топор в ранец, распростился с хозяйкою и пошёл в иную деревню.
Какая ещё мораль у этой сказки, кроме основной? Нет от тебятопора ни толку, ни проку...
Aviator
Летаешь ты, как топор - недалеко и только по баллистической траектории, да опасность окружающим представляешь
Летаешь ты, как топор - недалеко и только по баллистической траектории, да опасность окружающим представляешь
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Перечитал))
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Читал снизу вверх, как на фотке?Андрей221 писал(а):Перечитал))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Фотографъ
Справа налево
Справа налево
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Снизу вверх, или сверху вниз?Андрей221 писал(а):Справа налево
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Блюда киевского паба «Каратель»: "Вежливые люди", "Циничный Бандера" и "Крымский Пенсионер" http://lifenews.ru/news/153833
с минуту переводил в слово ACHABHIDr.Schultz писал(а):Блюда киевского паба
Elvis Has Left the Building
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Дада.. над словом Ачабхи голову сломала 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
mike
Сразу прочитал чет)
Сразу прочитал чет)
Наблюдаю за всем......
- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member

..А такое уже было?
завсегдатай видимоАндрей221 писал(а):mike
Сразу прочитал чет)