Игорь, так они продаются и сейчас. и мультики к ним отдельно продаются какие захочешь!хотабыч писал(а):Эх а диафильмы я бы дочке показал бы
у меня в детстве были и диапроектор и фильмы к нему и они до сих пор функционируют. а мне уже лет-то!

Игорь, так они продаются и сейчас. и мультики к ним отдельно продаются какие захочешь!хотабыч писал(а):Эх а диафильмы я бы дочке показал бы

салагаЕкатерина1304 писал(а):а мне уже лет-то!скоро 30!
Зеленый? у меня как щас помню зеленый былZaxarov писал(а):салагаЕкатерина1304 писал(а):а мне уже лет-то!скоро 30!
у меня диапроектор тот, который я в свои 7 лет ещё смотрел, а было это в 1978 году

не, у меня такой серый, с вкраплениями, словно чешуя рыбы.хотабыч писал(а):Зеленый? у меня как щас помню зеленый былZaxarov писал(а):салагаЕкатерина1304 писал(а):а мне уже лет-то!скоро 30!
у меня диапроектор тот, который я в свои 7 лет ещё смотрел, а было это в 1978 году

а я в свои 3-4 смотрела. в 90году.на Новый Год родители нам купили. и он до сих пор жив!Zaxarov писал(а):салагаЕкатерина1304 писал(а):а мне уже лет-то!скоро 30!
цыган он и в министерстве цыганБердыш писал(а):Министр культуры Румынии заявил, что величайшими писателями человечества являются Сервантес и Гамлет

АлкашиGoshka писал(а):Droopy
Смотреть некогда будет. Давай вотки напьемся?

нищебродDroopy писал(а):Goshka
Триколор ставь там энтих киношек как грязи и HD качестве

кому как - а я только сегодня узрел сей боянАндрей221 писал(а):Zaxarov
Ой боянище

Геноссе, одичал ты совсем в своём бункереZaxarov писал(а):кому как - а я только сегодня узрел сей боянАндрей221 писал(а):Zaxarov
Ой боянище

зато как реалистично!Андрей221 писал(а):Екатерина1304
Живодеры блин

таких тёток в метро, как грязи )))Екатерина1304 писал(а):зато как реалистично!Андрей221 писал(а):Екатерина1304
Живодеры блин![]()
![]()
ты таких тёть не видел ни разу?
Но соседи то живут круглый годAviator писал(а):Радуют меня продавцы и хозяева...![]()
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 89&start=0
в асфальт закатать ?))Droopy писал(а):Может мне газон истребить,а это пять соток примерно,брить его надоело

Ну прям до слёз с утра довёл.Aviator писал(а):Радуют меня продавцы и хозяева...
viewtopic.php?f=125&t=151689&start=0
с тобой соседи не будут круглый год житьINSIDE писал(а):Ну прям до слёз с утра довёл.Aviator писал(а):Радуют меня продавцы и хозяева...
viewtopic.php?f=125&t=151689&start=0Интересно, а если оптом взять, сделает скидку?
А меня соседи не интересуют. Всё больше соседки.хотабыч писал(а):с тобой соседи не будут круглый год жить