Джелиза-Роза
Ааа. А в парковом не отремонтированная?
Блин. У вас же там хорошо. Я к Ёшке своей когда приезжаю-воспоминания накрывают
А вообще да. Я как Палыч. Мне везде хорошо. Лищь бы мои рядышком и не болели
Я уже себя успокаиваю тем, что гуляю с ребенком в непробочное время. Буду в старый двор гулять ездить
taisha k.
Тай, я еще в раздумьях. Мне надо бы переехать, но и не хочется очень.
Все родное и любимое. И даже шум поездов радует.
Сама знаю, что в каждом районе есть своя тетя Люда с доброй улыбкой, что в спортшколу можно возить ребенка, а можно и бросить... В общем решение принимается тяжело.
Я вчера в соцсетях случайно наткнулась на информацию о девочке-живодере. Я сама не являюсь ярой защитницей животных ( не умею красиво и красочно живописать о тяжелой судьбине меньшего брата, предпочитаю взять домой хоть одного-двух и прожить с ними долгие годы в согласии). Короче в ленте наткнулась. Защитники животных пишут, что девочка берет в добрые руки пса, потом замучивает, ломает хвост, режет. Откуда у них такая информация я не знаю. Но телефон ее гуляет в интернете равно как и описание ее легенд. Есть ссылка на страницу в контачах, там фото. В основном школьные, она там с подружками. И несколько с собачками, разными. Никаких подтверждений ее изуверств нет( может клевещут люди).Комментарии ей конечно страшные пишут взрослые люди. Прям Мороз по коже. Еще мороз от лица девочки. Что-то первобытное и жуткое. Улыбка с острыми зубами и несмеющиеся глубоко посаженные глаза. Девочке 13 лет.
К чему рассказываю? Да так, на правах бреда...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
переезд это клево, не повторяйте только моих ошибок - оставляйте всю мебель на старом месте!
половина все равно уделается на спуско-подъемных операциях, а другую половину 99% выкинете в ближайшие полгода)))
у меня осталась только стиральная машинка, уж больно живучая оказалась
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
Я тоже хотела все здесь оставлять. Кроме Ксениной детской. Я ее так долго искала-выбирала. Она вся такая белоснежная, с состаренными ручками. В стиле прованс. С этим курсом евро я боюсь я вторую такую не потяну
taisha k. писал(а):С этим курсом евро я боюсь я вторую такую не потяну
купи любую, дай мне попользоваться - мы ее тебе за пару недель состарим в стиле прованс
еще и авторскую художественную роспись обещаю
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
У меня, мне кажецца, личный Шагал растет
Вот блин. Ксеня моя вся такая всегда в беленьких носочках и оооочень переживает если, допустим, капнула чем то или испачкала одежду. Мы сразу идем переодеваться.
А Михаил, мне кажется, будет бандюганом каким-то (хотя мамина подружка шизофреничка-экстрасекс говорила, что профессором МГУ ). Но уж больно он шустр, басист и бешен
Ксеня страдает. Ведь все ее собачки в кружевах жестоко обслюнявлены
taisha k. писал(а):Ксеня моя вся такая всегда в беленьких носочках и оооочень переживает если, допустим, капнула чем то или испачкала одежду. Мы сразу идем переодеваться
девочки такие загадочные
taisha k. писал(а):Ксеня страдает
вангую - потом они друг друга любить будут, как никого))
если в детстве не поубивают друг друга
так всегда бывает с такими разными)
Пaлыч
Я боюсь сглазить-но она к нему очень нежно относится. Я так переживала. Как она, обожаемая и единственная, воспримет нового, требующего к себе уйму внимания человека.
А отлично отнеслась. Они с папой, пока я была в роддоме, жили в деревне. Гуляли. Беседовали. Наряжали квартиру шариками и цветочками. Папа ей говорил, что она наша девочка, что мы по прежнему будем любить ее больше всех на свете.
В общем-ревность есть, но ооочень незначительная и легко решаемая
А Мишар ее обожвет. Он скачет как орангутанг, дрыжется, пускает слюну и ооочень громко смеется, как только Ксения попадает в его поле зрения
Только уложила мелкого
Спать ни в какую не хотел. Хотел петь, плясать и есть. И вообще он таааак похож на моего мужа, когда тот навискаренный
Как рано в нем просыпается мужчина
я стремный мущина, не пью совсем
не потому что организм не принимает, а как проф.преображенский - не хочу))
дети не знаю, может тоже не будут
Джелиза-Роза писал(а):Пaлыч
Палыч, привет тебе от женщины, которая не пьет совсем.
Но тут об этом нельзя!) Подчеркивать свою трезвость-это проявления снобизма!
я в вашей партии. партбилет предъявить?
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
А че не про глисты вопрос?
Я вот тоже не пью совсем полтора года
Но скучаю. И по вискарику. И по красному сухому вину
Я как была старая веселая пьянчужка-так и осталась. Количество детей на это не повлияло.
А вот новые цены на мое любимое испанское вино грозят сделать из меня очередного трезвенника
Джелиза-Роза писал(а):Подчеркивать свою трезвость-это проявления снобизма!
неееее
Андрей221 писал(а):Нерусский чтоле?
у нас вот - проявление снобизма
ибо мы в абсолютном меньшинстве))
например?
я к еде отношусь трепетно и пожрать люблю))
Пaлыч писал(а):апример?
я к еде отношусь трепетно и пожрать люблю))
Неееее у меня все скучно - кусочек постной индейки с пароварки + кабачок
Я большой ценитель за поесть, но теперь нельзя, нельзя... Смотрю иной раз на объедалово своих мужиков и впиваюсь со "слезами") в постный бок индейки вареной)
Екатерина1304 писал(а):аналогично. не курила и ни разу не пробовала
научить вас штоле
Джелиза-Роза писал(а):Может ты -это я?))
в душЕ так точно)))
мечта
У тебя желудок? Поджелудочная? Я несколько лет пыталась овощами на пару, нежирными сырами и творогом. С желудком все о.к., но после родов обмен веществ сошел с ума. Двигаюсь много ( бег, прогулки с псом, долгие пешие прогулки, каток, бассейн), но ем завтрак, обед и ужин. Толстая. Не ем и двигаюсь-худая. Но недавно я поняла, что замуж мне не выходить, на конкурс красоты не идти и... Жру!)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Екатерина1304 писал(а):аналогично. не курила и ни разу не пробовала
Меня от запаха даже воротит. Прям мутить начинает. В ресторашах и кафе когда с компанией ходили в курящих залах через некоторое время нападает кашель Ехан Палыч
научить вас штоле
Научишь - забирай тогда на проживание.)
Последний раз редактировалось ivan 22 янв 2016 12:35, всего редактировалось 1 раз.