Не будет.Stopvam писал(а):Ярош никуда не денется - будет при власти
Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- bvz rfr bvz
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Причём тут чъя-то начитанность и родственники убитых в Одессе, Славянске, Краматорскеи Донецке? Где в моём сообщении я показал неуважение к ним? Не нужно к моим постам подтягивать ваши придумки.Stopvam писал(а):bvz rfr bvz Я думаю родственникам убитых в Одессе, Славянске, Краматорскеи Донецке ваши интеллектуальные испражнения не помогут не надо кичиться своей начитанностью - в Малороссии за бендеры или за Бандеру Вам просто разобьют в кровь Ваше интеллигентное лицо, если не хуже. Надо понять -( учитывая особенности украинского диалекта) Бендера и Бандера в силу определённых обстоятельств понимается на Юго -Востоке однозначно, тем более, что Бендеры на Западе Украины.В России пока также - так что умничать не стоит. Начитанность порой переходит в глупость.
Это где это сейчас на Западе Украины находится населённый пункт Бендеры? Или вы имеете виду тот период истории когда Молдавия входила в состав Украины?Stopvam писал(а):.... тем более, что Бендеры на Западе Украины.

Процитируйте где это я в политику влез в моём сообщении про Бендеры? В моих сообщениях всё понятно и не нужно ничего додумывать, придумывать и домысливать...Stopvam писал(а):bvz rfr bvz
невдомёк - Не может догадаться, сообразить; не приходит в голову
А невдамёк - это как Бандеры и Бендеры.
Русский надо учить товарищь! А вы всё в политику лезете. Рановато вам пока. Не зрелый Вы.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Ну если уж Рональд Рейган путал Индонезию с Индокитаем, Афганистан с Пакистаном, а Карибское море со Средиземным, то форумчанам путать что они путают это простительно...Aviator писал(а): Лучше по сути.

P.S. ..кстати как правильно говорить Ирак или Иран?

Новости и обсуждение-2
© http://stockinfocus.ru/2014/05/29/oon-b ... -v-odesse/Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй представила доклад по результатам работы комиссии наблюдателей ООН на Украине. Весьма интересный, надо сказать, доклад. За больше, чем тридцать дней своей работы, они умудрились не заметить бойни в Одессе. Не заметили они и расстрелов мирных жителей в Мариуполе, Краматорске и Славянске. «Правый сектор» и неонацисткие организации для них тоже приобрели ауру невидимости.
...
А вот к проблемам Крыма они на полном серьезе относят плохое обращение новых властей с представителями сексуальных меньшинств. Авторы доклада утверждают, что гомосексуалисты в Крыму подвергаются оскорблениям и запугиваниям.
Сверхчеловеки какие-то прям...

Новости и обсуждение-2
Из соцсетей:
МОЛЧАНИЕ ПУТИНА. Блин. Он конечно мощный политик. Можно его любить, можно нет. Но отдать должное его политическому чутью, подбору международной команды - я просто обязан. Сейчас, глядя на то, что творится в мире я понимаю: какие на хер дороги, коррупция и прочее...какая свободная пресса... ИДЕТ ВОЙНА. ПРОТИВ НАШЕЙ СТРАНЫ. Упорная, бескомпромиссная и длительная. И я понимаю - что это намного важнее. И я готов затянуть свой пояс. И я готов терпеть. Почему? Потому что я не хочу резать и убивать граждан своей страны, потому что так захотел "демократический мир". ---------------------------------------------------------- Цитата от умного, опытного и настоящего журналиста Александра Жилина: "Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили. В чем дело, спрашиваю? Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В странах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?.." ---------------------------------------------------------------- .....можно стебаться над Путиным, можно строить фигушки... можно рассказывать что он виноват во всем.... А вот почему он президент, а не ты? Почему как псы набросились все? ПОТОМУ ЧТО ОН СИЛЬНЫЙ. А то что шафки гавкают... так это Крылов давно всем объяснил, кто читать умеет.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Китайский шпион
- Advanced Member
Новости и обсуждение-2
Пришли к тому с чего начали.Stopvam писал(а):Авиатору
Голосовали хитрожопые хохлы за ПАРАШУенко , поэтому и Ярошу и Тягнибоку ничего не обломилось - голоса не размыливали
Установка была из Госдепа - победить в 1 туре любой ценой и Юго-Восток замочить.
Ярош никуда не денется - будет при власти- у него сила.
Защёл недавно в ворлдофтанкс, давно не заходил, а там через бой в чате реплики про украину. Я спросил у одного - вы понимаете, что Порошенко страну не спасёт, у него и задач таких нет? он - да, но за кого ещё голосовать?
Простых людей жаль, какая же сейчас у них каша в головах и разъяснить некому.
- Китайский шпион
- Advanced Member
Новости и обсуждение-2
Tarsius
Всё чётко по инструкции.
Всё чётко по инструкции.
- Китайский шпион
- Advanced Member
Новости и обсуждение-2
INSIDE
По радио как-то слышал: звонит мужичёк и говорит - да, я сам послал в фонд навального 500р. полностью согласин с ним, путинский режим надо свергать.
Как ты объяснишь такому человеку кто такой Путин и кто такой Навальный?
По радио как-то слышал: звонит мужичёк и говорит - да, я сам послал в фонд навального 500р. полностью согласин с ним, путинский режим надо свергать.
Как ты объяснишь такому человеку кто такой Путин и кто такой Навальный?

- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
так пойдите и проведите ликбез, что уж тутКитайский шпион писал(а):какая же сейчас у них каша в головах и разъяснить некому.
Меня вся эта демагогия убивает. Нам отсюда видней, конечно
а вот моему папе , в 5 км от Рубежного, в 10 от Лисичанска, с разбомбленной жд и блокпостами, нихрена почему то не ясно. Стреляют? стреляют. Кто? а хрен его знает
в магазины ходят некие люди в форме - и берут что надо. Вплоть до заходов во дворы - и берут еду и самогон у хозяев. Ничего не напоминает? Яйка-млеко...
И никто не знает там, кто стреляет и в кого. видимо, ждут, пока лично вы, китайский шпион, придете и просветите
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Новости и обсуждение-2
бояться услышать тысячепервое китайское предупреждение?INSIDE писал(а):Из соцсетей:
Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной.

Новости и обсуждение-2
Это сообщение и восхищение журналиста жеванием галстуков в ЕС было в соцсетях 2 с лишним месяца назад. Когда непонятные "зелёные человечки" пришли в Крым, а Путин полчал 10 дней. И все ждали, чего же он скажет.INSIDE писал(а):МОЛЧАНИЕ ПУТИНА

А он через 10 дней вышел и сказал, кроме всего прочего: "мы будем стоять сзади, не спереди, а сзади". И про то, что военная форма в любом магазине в переходе продаётся и там нет наших людей.
С тех пор-то он с министрами наговорили уже много всякого разного...

А тогда - да, все переживали, что же будет дальше: пойдёт с танками на Киев или нет. Сравняет артиллерией с землёй или нет. Пойдёт в Прибалтику или нет. Гадали, короче... Боялись неизвестности и сильно нервничали.
Новости и обсуждение-2
Нет,у Путина с Шойгу не спрашивал...с первым отношения не сложились,второй сейчас занят очень.Aviator писал(а):Это тебе Путин или Шойгу лично рассказали не под камеры?
Если нет, откуда ты знаешь и на каком основании можешь утверждать, что "нету"?
Спрашивал у людей,которые там...
Я понимаю что для тебя это не аргумент...
Может станет аргументом то, что спецслужбы окраины и некоторых других стран роют землю носом что бы найти хоть какую то зацепку,подтверждающую нашу помощь Донбассу.
Не нашли ничего,если не считать польского гранатомета у журналистов,который окраиной же и был закуплен.
Как то странно,не находишь?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Китайский шпион
- Advanced Member
Новости и обсуждение-2
Если бы я владел ситуацией на должном уровне тогда и был бы разговор ехать туда или нет, а пока остаётся только разводить демогогию, так что пускай сами разбираются, не ждут.taisha k. писал(а):так пойдите и проведите ликбез, что уж тутКитайский шпион писал(а):какая же сейчас у них каша в головах и разъяснить некому.
Меня вся эта демагогия убивает. Нам отсюда видней, конечно
а вот моему папе , в 5 км от Рубежного, в 10 от Лисичанска, с разбомбленной жд и блокпостами, нихрена почему то не ясно. Стреляют? стреляют. Кто? а хрен его знает
в магазины ходят некие люди в форме - и берут что надо. Вплоть до заходов во дворы - и берут еду и самогон у хозяев. Ничего не напоминает? Яйка-млеко...
И никто не знает там, кто стреляет и в кого. видимо, ждут, пока лично вы, китайский шпион, придете и просветите
Новости и обсуждение-2
Так, может, кому-то выгодно, чтобы не нашли. И чтобы эта катавасия длилась вечно.гоша писал(а):Как то странно,не находишь?

Почему ты считаешь, что киевским властям эта война невыгодна?
Она им очень выгодна: позволяет оправдывать разруху и позволяет воровать втихаря под шумок каждому мелкому лавочнику, а не только олигархам и высшим чинам.
Может, кто-то заплатил в украинские части генералам, чтобы там на востоке именно украинское маркированное вооружение было. И чтобы придраться было нельзя.
Может быть такое? Может.

Мы ж не знаем, что там на самом деле происходит под ковром и на ковре.
Новости и обсуждение-2
ЦРУ подозреваешь?Aviator писал(а):Так, может, кому-то выгодно, чтобы не нашли. И чтобы эта катавасия длилась вечно.

Она то им может и выгодна,вот только к нашему вооружению Донбасса это никакого отношения не имеет.Aviator писал(а):Почему ты считаешь, что киевским властям эта война невыгодна?
Она им очень выгодна: позволяет оправдывать разруху и позволяет воровать втихаря под шумок каждому мелкому лавочнику, а не только олигархам и высшим чинам.
А найти то наше оружие,для них,что бы усилить образ врага,в лице России - самое оно.
Сказать сомневающимся - вот видите,мы вам говорили что Россия враг,а вы не верили.
И эта...про мелкого лавочника ты загнул..им война то точно сплошной убыток.
Заплатили действительно,только не генералам а,как всегда прапорщикам.Aviator писал(а):Может, кто-то заплатил в украинские части генералам, чтобы там на востоке именно украинское маркированное вооружение было. И чтобы придраться было нельзя.
Как и откуда идут деньги,рассказывать не буду,да и вполне сам можешь найти..не особо трудно,но деньги эти не государственные.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
© http://kp.ua/politics/455296-na-maidane-horiat-shynyНа крайней со стороны Бессарабки баррикаде горят шины. Люди, живущие на Майдане протестуют против разбора сооружений. бросают на асфальт "коктейли Молотова".
С утра приехали коммунальщики с трактором – демонтировать сооружение, из-за этого и произошел конфликт. Люди заявили, что расходиться не собираются и в случае чего устроят третий Майдан.
Подъехала пожарная машина, но тушить огонь не дали.

Новости и обсуждение-2
ты в это не веришь?гоша писал(а): ЦРУ подозреваешь?.
Новости и обсуждение-2
Национальная идеяTarsius писал(а):но тушить огонь не дали.

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Новости и обсуждение-2
© http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=505340"В соответствии с поручением правительства России Роскосмосом совместно с Федеральным агентством научных организаций 1 июня 2014 года реализованы меры, исключающие использование информации от станций глобальной сейсмографической сети, работающих по сигналам системы GPS и расположенных на территории Российской Федерации, в целях, не предусмотренных действующими соглашениями, в том числе в военных целях", - говорится в сообщении пресс-службы Роскосмоса, поступившем в "Интерфакс" в воскресенье.
Новости и обсуждение-2
Ну они же нам не разрешают станции ГЛОНАСС ставить на своей территории, а текущее противостояние сами начали, так что без обид вроде. Да и для бытового пользователя вроде как не особо важно.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Новости и обсуждение-2
В то что ЦРУ специально не ищет наше оружие на окраине?Зубр писал(а):ты в это не веришь?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
© http://ria.ru/world/20140602/1010352994.htmlПо меньшей мере, пять человек погибли в результате авианалета ВВС Украины на здание обладминистрации в Луганске, где находится администрация Луганской народной республики, передает корреспондент РИА Новости.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Tarsius
Ты хочешь это обсудить, или на самом деле думаешь, что кто-то черпает информацию только из твоих копи-пастов с новостных сайтов на форум?

Ты хочешь это обсудить, или на самом деле думаешь, что кто-то черпает информацию только из твоих копи-пастов с новостных сайтов на форум?

Новости и обсуждение-2
WedStudio
Сейчас в новостях то же самое показали. Сбрасывали бомбы на администрацию в центре города, вокруг люди гуляли. Есть погибшие. Люди под обстрелами реально бегут из домов, прикрывая детей собой. Жесть полная.
Сейчас в новостях то же самое показали. Сбрасывали бомбы на администрацию в центре города, вокруг люди гуляли. Есть погибшие. Люди под обстрелами реально бегут из домов, прикрывая детей собой. Жесть полная.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Дафна
Фашисты бомбили кварталы с мирными жителями?

Фашисты бомбили кварталы с мирными жителями?

Новости и обсуждение-2
WedStudio
Да. Авиация украинской армии бомбила администрацию в центре Луганска.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Зачем? По какой причине?Дафна писал(а):WedStudio
Неужели, что бы настроить против себя население?

Новости и обсуждение-2
WedStudio
Там штаб ополченцев якобы.
Что значит настроить против себя? Они уже давно это сделали.
Там штаб ополченцев якобы.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Так ополченцев точечно бомбила украинская армия, или фашисты бомбили мирные кварталы?Дафна писал(а):Там штаб ополченцев якобы.

- Мама в квадрате
- Expert
Новости и обсуждение-2
WedStudio
Тебе поговорить не с кем?
Где упоминаются фашисты?По меньшей мере, пять человек погибли в результате авианалета ВВС Украины на здание обладминистрации в Луганске

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Мама в квадрате писал(а):Где упоминаются фашисты?Тебе поговорить не с кем?
WedStudio писал(а):Фашисты бомбили кварталы с мирными жителями?
Тебе, похоже, тоже не с кем поговорить?Дафна писал(а):Да. Авиация украинской армии бомбила администрацию в центре Луганска.

Новости и обсуждение-2
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
WedStudio
Про фашистов ты первый спросил, я писала только про украинскую армию. Если имеется ввиду, правый сектор или нет, то у правосеков, слава богу, самолетов с бомбами пока нет. Если спросить мое отношение, фашисты или нет бойцы укрармии, то конечно фашисты, т.к. присягнули пришедшим в феврале к власти фашистам , и стреляют в своих братьев и соседей.
Как еще объяснить-то, даже не знаю... Украинская. армия. Сбрасывала бомбы на здание администрации. Где. Находился. Штаб ополченцев. В центре города. Вокруг везде мирные жители. Старались, по крайней мере попадать в здание, а там уж как получилось. Есть погибшие среди мирных жителей.
Это уже более чем развернутый ответ, больше меня не спрашивайте про фашистов на самолетах, заряженных бомбами, ладно?
Про фашистов ты первый спросил, я писала только про украинскую армию. Если имеется ввиду, правый сектор или нет, то у правосеков, слава богу, самолетов с бомбами пока нет. Если спросить мое отношение, фашисты или нет бойцы укрармии, то конечно фашисты, т.к. присягнули пришедшим в феврале к власти фашистам , и стреляют в своих братьев и соседей.
Как еще объяснить-то, даже не знаю... Украинская. армия. Сбрасывала бомбы на здание администрации. Где. Находился. Штаб ополченцев. В центре города. Вокруг везде мирные жители. Старались, по крайней мере попадать в здание, а там уж как получилось. Есть погибшие среди мирных жителей.
Это уже более чем развернутый ответ, больше меня не спрашивайте про фашистов на самолетах, заряженных бомбами, ладно?
Новости и обсуждение-2
Ты поддерживаешь эти действия хунты? Или не веришь, что горячо любимая тобой прозападная оппозиция, захватившая власть с помощью вооруженного переворота, убивает людей с помощью авиабомб?WedStudio писал(а):Фашисты бомбили кварталы с мирными жителями?
Чувствую, что до введения миротворцев, и отнюдь не российских, осталось совсем чуть-чуть. А это читай тысячи смертей, ковровые бомбардировки и тысячи беженцев
Последний раз редактировалось Tarsius 02 июн 2014 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- Мама в квадрате
- Expert
Новости и обсуждение-2
Tarsius
Мне кажется,что WedStudio просто нравится иметь точку зрения отличающуюся от большинства.
Мне кажется,что WedStudio просто нравится иметь точку зрения отличающуюся от большинства.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.