Топег нириальных вопросов
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
Ну этот вопрос у тебя с чем то ассоциирован?)
Ну этот вопрос у тебя с чем то ассоциирован?)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Закапывают обычно там, где потом не найдут. Так что Красная горка для этих целей не подходит.

Закапывают обычно там, где потом не найдут. Так что Красная горка для этих целей не подходит.
Просто вопрос.Андрей221 писал(а):Ну этот вопрос у тебя с чем то ассоциирован?)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
Как раз там то искать и не будут)))
Как раз там то искать и не будут)))
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
Просто вопрос. Ню-ню!
О, я понял- ты гот!))
Просто вопрос. Ню-ню!
О, я понял- ты гот!))
Наблюдаю за всем......
да не гот он, друзей проведывали , я тоже там былАндрей221 писал(а):О, я понял- ты гот!))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Нашли время
Наблюдаю за всем......
- taisha k.
- Легенда форума

Или к перемене погодыAviator писал(а):А ночью ходить на кладбище - это к счастью?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Вчера в техносиле маме покупал блендер и сушилку для овощей и фруктов, в подарок всучили пароварку кенвуд, вопрос- куда ее девать?
Fuck the fuel economy!
Звонил, спрашивал, говорит не надоAviator писал(а):Droopy
Тоже маме подари
Fuck the fuel economy!
Droopy
На Рождество кому-нить нуждающемуся подари.
На Рождество кому-нить нуждающемуся подари.
- taisha k.
- Легенда форума

В Храм отвези-там отдадут тем, кому очень надоDroopy писал(а):Звонил, спрашивал, говорит не надоAviator писал(а):Droopy
Тоже маме подари
Там себе заберутtaisha k. писал(а):В Храм отвези-там отдадут тем, кому очень надо
- taisha k.
- Легенда форума

Ну вот от вас я такого ответа не ожидалаAviator писал(а):Там себе заберутtaisha k. писал(а):В Храм отвези-там отдадут тем, кому очень надо
а ты попробуй отвези потом скажешь кому отдали ага? или ты отвозил уже что то такое, что потом увидел у священника? чисто просто интересно!Aviator писал(а):Там себе заберутtaisha k. писал(а):В Храм отвези-там отдадут тем, кому очень надо
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Хатаб ты прав !хотабыч писал(а):а ты попробуй отвези потом скажешь кому отдали ага? или ты отвозил уже что то такое, что потом увидел у священника? чисто просто интересно!
это никомуненужное говно точно себе не оставят, отдадут
У священника не видел. А вот у обслуживающего церковного персонала видел. Они, собственно, и не стесняются говорить, что это всё пожертвования и дары от граждан. Ещё и ходят потом по квартирам бедных граждан в доме и предлагают им всякие вещи.хотабыч писал(а):увидел у священника?
И не надо на меня нападать. Мне тоже крайне неприятно, но что ж поделать. Там тоже работают люди с обычными недостатками и слабостями.
Сам раньше много всяких вещей отдавал в церковь. Надеюсь, что всё это дошло до нуждающихся мирян. После того, как увидел этих торгашных бабок и тёток, ничего уже больше не ношу туда. Отдаю сам нуждающимся соседям. Или просто на улице оставляю, пусть люди сами забирают, кому нужно.
Для всякого ответа есть пояснения, так что не плачьте.taisha k. писал(а):вот от вас я такого ответа не ожидала
Последний раз редактировалось Aviator 05 янв 2014 18:07, всего редактировалось 1 раз.
да мне пофиг...papa_jons писал(а):Хатаб ты прав !хотабыч писал(а):а ты попробуй отвези потом скажешь кому отдали ага? или ты отвозил уже что то такое, что потом увидел у священника? чисто просто интересно!
это никомуненужное говно точно себе не оставят, отдадут
лучше конечно выкинуть!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- taisha k.
- Легенда форума

Aviator
Ну так если рассуждать так-то ведь тогда никто никому и не поможет. Кругом враги, все все хотят отобрать и себе оставить. И, тем не менее, знаю приход, где очень даже помогают малообеспеченным, многодетным прихожанам. Могу Друппи сказать, какой.
Мне однажды знакомая предложила купить у неедешево средства по уходу за ребенком. Я этого дешево боюсь-поэтому стала уточнять откуда они. Оказалось, ее мама в доме малютки работает и оттудатащит. Меня чуть не стошнило. Для меня это какой то невообразимый, аццкий ужас. Но тем не менее-не могут же все унести?что то до адресата дойдет. А если все встанут в эту вот новомодную позу-в Храме все себе оставят, у малышей упрут-так тогда вообще для нуждающихся никакой помощи не будет.
Ну так если рассуждать так-то ведь тогда никто никому и не поможет. Кругом враги, все все хотят отобрать и себе оставить. И, тем не менее, знаю приход, где очень даже помогают малообеспеченным, многодетным прихожанам. Могу Друппи сказать, какой.
Мне однажды знакомая предложила купить у неедешево средства по уходу за ребенком. Я этого дешево боюсь-поэтому стала уточнять откуда они. Оказалось, ее мама в доме малютки работает и оттудатащит. Меня чуть не стошнило. Для меня это какой то невообразимый, аццкий ужас. Но тем не менее-не могут же все унести?что то до адресата дойдет. А если все встанут в эту вот новомодную позу-в Храме все себе оставят, у малышей упрут-так тогда вообще для нуждающихся никакой помощи не будет.
taisha k.
Помогать надо, если есть возможность. Но, адресно, лично и без посредников. Или же, если с посредниками, то хотя бы представлять, что там за люди.
Я вот фонду одному по мере возможностей помогаю. Им швейцарец заправляет. Лично я его видел и мне почему-то думается, что тащить себе барахло и воровать деньги он не будет.
В храмы я больше ничего не ношу. Ну, так получилось. Что ж поделать, может, мне неправильные работники и священнослужители встречались. А священники тоже встречались. Как говорится, одна козлятина может испортить впечатление обо всём стаде.
Если Вам известен приход, где поступают достойно, очень хорошо.
Помогать надо, если есть возможность. Но, адресно, лично и без посредников. Или же, если с посредниками, то хотя бы представлять, что там за люди.
Я вот фонду одному по мере возможностей помогаю. Им швейцарец заправляет. Лично я его видел и мне почему-то думается, что тащить себе барахло и воровать деньги он не будет.
В храмы я больше ничего не ношу. Ну, так получилось. Что ж поделать, может, мне неправильные работники и священнослужители встречались. А священники тоже встречались. Как говорится, одна козлятина может испортить впечатление обо всём стаде.
Если Вам известен приход, где поступают достойно, очень хорошо.
- taisha k.
- Легенда форума

Aviator
И все равно грустно. Дыма без огня не бывает, конечно. Но это повальное-попы обирают, Церкви жируют мне, как человеку не только верующему, но и ходящему в Храм глубоко неприятны
И все равно грустно. Дыма без огня не бывает, конечно. Но это повальное-попы обирают, Церкви жируют мне, как человеку не только верующему, но и ходящему в Храм глубоко неприятны
taisha k.
Ну, если Вам это неприятно, то подумайте, как это можно изменить. Не может же такого быть, что все говорящие напраслину наводят. Дыма без огня не бывает. Раньше же такого не было. Значит, что-то изменилось.
Ну, если Вам это неприятно, то подумайте, как это можно изменить. Не может же такого быть, что все говорящие напраслину наводят. Дыма без огня не бывает. Раньше же такого не было. Значит, что-то изменилось.
- taisha k.
- Легенда форума

Ну может быть если большинство станет меньше зло иронизировать на эту тему-это будет неплохим началом?Aviator писал(а):taisha k.
У меня соседка лет 20 назад отдала в храм ковровые накидки мебельные, а потом увидела их на сиденьях поповского авто. Уже и попа того нету, и накидки сопрели, а она все вспоминает (каждый раз, как в церковь идет).
А ее дочери на работе платье детское отдали, а она мне его продала (сказала, что ее на работе сильно просили продать кому-нибудь, а ее девочке платье не понравилось).
Все не без греха, короче, стоит только позолоту поскрести...
А ее дочери на работе платье детское отдали, а она мне его продала (сказала, что ее на работе сильно просили продать кому-нибудь, а ее девочке платье не понравилось).
Все не без греха, короче, стоит только позолоту поскрести...
в твоем окружении нет в чем то нуждающихся, что приходиться к посредникам обращаться ?taisha k. писал(а):И, тем не менее, знаю приход, где очень даже помогают малообеспеченным, многодетным прихожанам.
Может, и так.taisha k. писал(а):может быть если большинство станет меньше зло иронизировать на эту тему-это будет неплохим началом?
А, может, это уже следствие, а не причина.
Оставим... а то можно на пустом месте разругаться.
Друпи, надеюсь, найдёт, кому пароварку пристроить. Вон, пусть Жанночке летучке подарит, детям полезны натуральные продукты на пару. Тем более, что день рождения они только что отмечали.
Последний раз редактировалось Aviator 05 янв 2014 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- taisha k.
- Легенда форума

К счастью-нет. Есть соседка, мать одиночка-ее сын ездит в наших колясках, играет нашими игрушками. Все детские прибамбасы я раздаю. Но это уже совсем другая историяpapa_jons писал(а):в твоем окружении нет в чем то нуждающихся, что приходиться к посредникам обращаться ?taisha k. писал(а):И, тем не менее, знаю приход, где очень даже помогают малообеспеченным, многодетным прихожанам.
Aviator
Мне не нужна она.
И вообще...
Мне не нужна она.
И вообще...
Дарёному коню в дни рождения не смотрят.летучка писал(а):И вообще...
А Вы явно не о том подумали...
- taisha k.
- Легенда форума

Дада, миру мир. 
Он, конечно, несовершенен, но в наших силах делать его чуточку лучше, как бы пафосно это не звучало
Все, ушла я грешить, чтобы было в чем каяться 7 числа
Он, конечно, несовершенен, но в наших силах делать его чуточку лучше, как бы пафосно это не звучало
Все, ушла я грешить, чтобы было в чем каяться 7 числа
Aviator
У меня есть пароварка. На антресолях где-то.
У меня есть пароварка. На антресолях где-то.
Зрялетучка писал(а):На антресолях где-то
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
Линке на Др подари))
Линке на Др подари))
Наблюдаю за всем......