https://rg.ru/2017/10/05/evraev-vnedren ... jstve.html :
"Но пока не вступила в силу статья закона об административной ответственности за ее несвоевременное размещение. Она должна начать действовать с 1 января 2018 года "
Так теперь же надо платить в МосОблЕИРЦ,а не Подольскому ИРЦ.Deadmoon писал(а):Оплатил две квитанции через свой банк на реквизиты, указанные в квитанции: Подольский ИРЦ.
traviata писал(а):Так теперь же надо платить в МосОблЕИРЦ,а не Подольскому ИРЦ.
DmitryZz писал(а):только что тетя по 8(800)555-07-69 сказала "Аааа, Подольск? Нет, для вас это пока не работает. Платите как раньше сбер и прочее"
Неточно выразился: я оплатил по реквизитам, указанным в квитанции: Отделение "Подольское" МосОблЕИРЦ.traviata писал(а):Так теперь же надо платить в МосОблЕИРЦ,а не Подольскому ИРЦ.Deadmoon писал(а):Оплатил две квитанции через свой банк на реквизиты, указанные в квитанции: Подольский ИРЦ.
Потому, что Подольск, Реутов, Серпухов и еще несколько не вошли в основной состав, вы скорее всего зашли туда где платят Мытищи и Красногорск без комиссии. А вам надо выбрать отдельную, там указано Бывшая ИРЦ ЖКХ Подольск, где комиссию берут.Deadmoon писал(а):Неточно выразился: я оплатил по реквизитам, указанным в квитанции: Отделение "Подольское" МосОблЕИРЦ.traviata писал(а):Так теперь же надо платить в МосОблЕИРЦ,а не Подольскому ИРЦ.Deadmoon писал(а):Оплатил две квитанции через свой банк на реквизиты, указанные в квитанции: Подольский ИРЦ.
А я ведь всех предупреждал. Сам платил за 2 месяца сразу во избежание проблем с упраздненной конторой ИРЦ ЖКХ.егоза74 писал(а):По подьездам расклеили объявления оплачивать только через Сбербанк, МКБ и Почтабанк.
Много людей оплатили через терминалы в УК на МУП ИРЦ и будут теперь выцарапывать деньги в Москве, бабушки плакали, кто автоплатежами через Сбербанк ,им вернут деньги.
Оплатила через сбонлайн без проблем, сберу доверяю.
А в МОСОБЛЕИРЦ на Комсомольской ул. в объявлении на терминале написано, что оплата производится в Сбербанке, в банке "Возрождение" и МКБ.егоза74 писал(а):По подьездам расклеили объявления оплачивать только через Сбербанк, МКБ и Почтабанк.
Может перепутала Возрождение. Сбер и МКБ точно есть, а у МКБ терминалов по городу видимо не видимоДима Щ писал(а):А в МОСОБЛЕИРЦ на Комсомольской ул. в объявлении на терминале написано, что оплата производится в Сбербанке, в банке "Возрождение" и МКБ.егоза74 писал(а):По подьездам расклеили объявления оплачивать только через Сбербанк, МКБ и Почтабанк.
Интересная информация.Taifunpif писал(а):Кстати про МКБ, прежде чем писать попробуйте оплатить. У них в системе 8 знаков зашито на МосОблЕИРЦ, так что не вариант.
Спокойно платится через Сбербанк он лайн, правда, 1% комиссия.escapeman писал(а):Фигня какая-то - пробовал через госуслуги - номер л/с неправильный, через мособлеирц - л/с не найден, в сбер-он-лайне раньше платил - по тому же шаблону пробую - л/с не найден. Как платить - фик знает.
Рокетбанк начисляет кэшбек за всё - и за оплату ЖКХ тожеTaifunpif писал(а):Кстати, Тинькофф не начисляет кэшбек за оплату ЖКХ ...Кажется только карта Космос (Хоум Кредит) это делает
летучка писал(а):Вам необходимо оплачивать счета по реквизитам вашей УК, как и ранее. Услуги по-прежнему можно оплатить через "Личный кабинет" на сайте МУП «ИРЦ ЖКХ».
Считаю данный текст дезинформацией. Видимо, говорящий не был ознакомлен с подольской системой ранее.летучка писал(а):Вам необходимо оплачивать счета по реквизитам вашей УК, как и ранее. Услуги по-прежнему можно оплатить через "Личный кабинет" на сайте МУП «ИРЦ ЖКХ». Также вы можете оплачивать счета в офисах "МосОблЕИРЦ"и "МУП «ИРЦ ЖКХ".
https://vk.com/wall-42189844_329082
Звонить в УК, уточнять там же. Или в Доброделе, будет официальный ответ.Olcha писал(а):Вопрос такой-куда мне звонить и уточнять,правомерно ли начисление по нормативу при наличии общедомового прибора учета?
https://podolskriamo.ru/article/98789/p ... -2018-g.xl«В настоящее время идет миграция счетов из баз данных управляющих компаний и подключение к нашим основным электронным сервисам, это требует времени. Счета можно по-прежнему оплатить на сайте МУП «ИРЦ ЖКХ» – мы договорились, что они оставляют за собой эти функции во время переходного периода. Также платежки принимают в офисах «МосОблЕИРЦ» и МУП «ИРЦ ЖКХ». Личный кабинет на сайте МособлЕИРЦ начнет работать не раньше 2018 года», – сказала Шевченко.
О,у нас такая УКAviator писал(а):Звонить в УК, уточнять там же. Или в Доброделе, будет официальный ответ.Olcha писал(а):Вопрос такой-куда мне звонить и уточнять,правомерно ли начисление по нормативу при наличии общедомового прибора учета?