Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Barbara
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Barbara »

тоже планирую пойти в Казан именно насладиться (надеюсь что получится :) )национальной кухней! лю это дело!
а в этот раз опять отдыхали в Вечной пятнице - и снова порадовали гостеприимством. обслуживанием.
кухней (вкусняшка были чашушули.. лобиани - постящимся на заметку) шашлык стал еще лучше у них- что радует.
хачапури как всегда няка...долма была классная..
красиво оформляют блюда . да и вообще уделяют эстетической стороне внимание - молодцы)
весело было - розыгрыши прикольные.. в предпраздничный день играл саксофонист.
а главное репертуар разнообразился музыкальный. и стали чаще устраивать пятиминутки - чтобы люди могли пообщаться..сказать тосты..
остались мы довольные. и это отлично. - спасибо ВП..
p.s
было бы не плохо. если бы появилась детская зона.
euhenioo
Out of range
Out of range

Сообщение euhenioo »

Barbara писал(а):добрый день! кто уже был в Чайхане КАЗАН на Февральской? делитесь..
Добрый день всем! Были сегодня компанией - не стоит оно этих денег. Вроде как узбекская и т.п. кухня, но самса отвратительная - маленькая, пережаренная и без сока, который там должен быть обязательно. Фирменный плов - на троечку и дороговат. Алкоголь не брали, обычный чай по цене весьма неплохого китайского (395 р. за чайник) - дороговато. Владелец старается ценами выше среднего отбить недешевый ремонт - так не завоевывают посетителей.
katency
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение katency »

Также были 7 числа в Казане. Сам внутри ресторан на 5 сделан, а вот о еде такого не скажешь. Шашлык не очень, сухой, жесткий. Плов самый рядовой, у меня на работе в столовой делают вкуснее. Чай дорог и не блещет особым вкусом. Даже в якитории повкуснее, по-моему.
Понравились только блюда из теста - типа чебуреков. Один человек брал мохито, так там алкоголя не чувствовалось.
Официанты тоже не на высоте. Сначала забыли принести приборы для 5 го человека. Потом после одного блюда забрали вилки и не принесли новые. Весьма слабенько,в общем.
А счет получился на пятерых внушительным.
Юлали
Member
Member

Сообщение Юлали »

kotova писал(а): Есть ли в Подольске или окрестностях что-то подобное.
Если ещё актуально... Мы были в ресторанчике, который на втором этаже того здание, где "За пивом", кажется, "Ньокки".Там на втором этаже комнате для детей - стоят столы, за которыми едят, и тут же поблизости столик для поделок. Телевизор можно включить (правда,когда не время караоке). Аниматор прилагается бесплатно. Детям (7-9 лет) в принципе понравилось. Единственное, довольно долго ждали гамбургеры, которые заказали дети.
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Ресторанная сеть Sbarro подала заявление о банкротстве.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 3461.shtml
http://1prime.ru/News/20140311/779964489.html
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

ну,и царствие им небесное.. аминь.. :D
ещё бы пронто обанкротилось.. :roll:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Самыч
Expert
Expert

Сообщение Самыч »

without name писал(а):
ещё бы пронто обанкротилось.. :roll:
Как бы они их не выкупили :oops:
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Ну вообще то речь идет пока только об американской сети
Olga-s
Expert
Expert

Сообщение Olga-s »

Margot писал(а):
-x-Xk_knHNk.jpg
MrsPowers писал(а):Сдаю классную недорогую столовую для бизнес-ланча. Называется Новый Валдай. Находится на Мраморной в подвале. Работает днем как столовая и вечером как ресторан. Не могу сказать за ресторан, я как бы днем кушать езжу. Ну очень вкусно, недорого, набираю в лотках на ужин даже! Всегда на выбор пара супов, пара-тройка салатов, гарниры, мясо, рыба, бывает выпечка, сырники. Единственный минус - курят в помещении. А так очень приятно и быстро можно перекусить. Нам очень нравиться. Рекомендую :5+:
Я тоже сдаюсь ))) сама попросила MrsPowers отзыв написать )) Про курение услышала , на следующей неделе доделаю второй зал и сделаю его курящим :oops:
Скажите, пажалуйста, а вечером в субботу музыка есть? И какая?
nafanjaq
Member
Member

Сообщение nafanjaq »

В воскресенье день рождения,хотим впятером куда-нибудь сходить,но почти нигде нет живой музыки. Может кто посоветует куда?(только не Вечная пятница и не Чайханы всякие))
bezrukova
New member
New member

Сообщение bezrukova »

Знаменская Слобода. Там музыка и по воскресеньям.
Margot
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение Margot »

Olga-s писал(а):
Margot писал(а):
-x-Xk_knHNk.jpg
MrsPowers писал(а):Сдаю классную недорогую столовую для бизнес-ланча. Называется Новый Валдай. Находится на Мраморной в подвале. Работает днем как столовая и вечером как ресторан. Не могу сказать за ресторан, я как бы днем кушать езжу. Ну очень вкусно, недорого, набираю в лотках на ужин даже! Всегда на выбор пара супов, пара-тройка салатов, гарниры, мясо, рыба, бывает выпечка, сырники. Единственный минус - курят в помещении. А так очень приятно и быстро можно перекусить. Нам очень нравиться. Рекомендую :5+:
Я тоже сдаюсь ))) сама попросила MrsPowers отзыв написать )) Про курение услышала , на следующей неделе доделаю второй зал и сделаю его курящим :oops:
Скажите, пажалуйста, а вечером в субботу музыка есть? И какая?
Пятница , суббота - живая музыка с 21-00 до 4-00 , поёт девушка ,современная эстрадная музыка . в принципе неплохо .но иногда , бывает творческий кризис ))) мучаюсь я с этими творческими личностями :?
Спать - это буржуи придумали
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Margot писал(а):.но иногда , бывает творческий кризис )))
Пьет штоль?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
jktu232001
Out of range
Out of range

Сообщение jktu232001 »

Цены в меню указывают в основном за 100 гр.Вроде не дорого,но мало.Покупаешь ещё ,в итоге за две порции берут. :-k
Кафешек в Подольске конечно мало достойных.И меню свежих поискать ещё надо.

наивная рекламка удалена
Телефон не помню ,но на сайте есть.Твёрдую 4 поставил бы кафешке.Почему не 5?А потому что они только начали развиваться,и должен быть "бал" для повышения оценки в дальнейшем.По категории кафе-бар на сегодня это кафе лучшее из немногих в Подольска
Да вот ещё что не сказал.Они проводят мероприятия в кафе.Коллективные.Недовольных нет.Проводили уже и свадьбы м дни рождение и просто встречи друзей.
Есть и минус,помещается только 30-35 человек.А если больше становится тесновато.Но для семейных посиделок местечко достойное.Не обдирут точно! :beer:
Мама в квадрате
Expert
Expert

Сообщение Мама в квадрате »

jktu232001
Сам себя не похвалишь,никто не похвалит :mrgreen:
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

а знаменская слобода? тоже реклама на каждой странице... :D
у вас там вкусно кормят то хоть? был ли кто? что это вообще - кафе или ресторанчик?
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

without name

Одно дело люди, которые не скрывают, что они работают в ресторане, отвечают на конкретные вопросы. И другое, когда сноваздоровы пишут от имени посетителей, но теми же словами и ошибками, что и на сайте заведения, требующем раскрутки.

На Знамя ресторан при гостинице, сама я там ничего не ела, только воду дегустировала, но знакомый народ на банкетах был и остался не в обиде.
bezrukova
New member
New member

Сообщение bezrukova »

Я не скрываю,что работаю в ресторане. Сказать вкусно кормят или нет-не могу,сколько людей,столько мнений. Скажу так: чаще благодарят,чем ругают. Минусы есть конечно,стараемся исправлять. Кафе или ресторан? По уровню подачи блюд,качеству и обслуживанию-выше чем кафе,но до ресторана с большой буквы-не дотягиваем.
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

летучка
я согласна, что человек поступает честно, поэтому совершенно без злого умысла пошутила.. если бы моей целью было нагрубить, то не стала бы спрашивать про качество кухни.. для меня это вопрос злободневный, потому что в Подольске не знаешь уже, куда податься, -везде халтурят, кроме Золотого сазана и Отдыха..
к слову, тут год назад или около того Корсика пиццерия так же пыталась себя рекламировать, то им по попе настучали.. по этой причине я к ним несколько настороженно отнеслась..а я сейчас пиццу и суши, если и заказываю, что бывает раз в месяц, то только у них.. вкусно готовят.. конечно, не как в супер-пупер фирменных ресторанчиках-пицериях в Москве, но мне нравится.. только роллы горячие не очень в моём вкусе, пересушенные малость..
bezrukova
у Вас есть сайт? хотелось бы контакты посмотреть..
bezrukova
New member
New member

Сообщение bezrukova »

without name писал(а):летучка
я согласна, что человек поступает честно, поэтому совершенно без злого умысла пошутила.. если бы моей целью было нагрубить, то не стала бы спрашивать про качество кухни.. для меня это вопрос злободневный, потому что в Подольске не знаешь уже, куда податься, -везде халтурят, кроме Золотого сазана и Отдыха..
к слову, тут год назад или около того Корсика пиццерия так же пыталась себя рекламировать, то им по попе настучали.. по этой причине я к ним несколько настороженно отнеслась..а я сейчас пиццу и суши, если и заказываю, что бывает раз в месяц, то только у них.. вкусно готовят.. конечно, не как в супер-пупер фирменных ресторанчиках-пицериях в Москве, но мне нравится.. только роллы горячие не очень в моём вкусе, пересушенные малость..
bezrukova
у Вас есть сайт? хотелось бы контакты посмотреть..
without name,я не пытаюсь рекламировать заведение в котором работаю.
Или я рассказываю о количестве залов,о размере и качестве блюд,о обслуживании,о музыке? Зайдите на сайт ссылка на посторонний ресурс удалена, предупреждение там есть виртуальный тур. :)
bezrukova
New member
New member

Сообщение bezrukova »

Кстати,в слободе не курят и музыка по ушам не бьет,исключение -банкеты.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

bezrukova
На нашем форуме, части портала Подольск.ру, корректно давать ссылки на него, а не на другие ресурсы.

http://www.podolsk.ru/catalog/znamenska ... -3008.html
nafanjaq
Member
Member

Сообщение nafanjaq »

Насчет "Золотого Сазана" может быть,а вот "Отдых"? Там что научились готовить? Последний раз там были года 2 назад и как-то больше желания не возникало. Цены да и больше ничего. Еще и большой зал угробили.Лучше бы не ремонтировали.Так что,спасибо за отзыв,надо сходить.
Джойка
Member
Member

Сообщение Джойка »

а вот "Отдых"?
А мне "Отдых" в последний раз не понравился. Салат мясной пересолили, мясо очень жесткое принесли. Хотя официантки старательные, по сто раз подойдут, унесут, уберут. :)
ubushka
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ubushka »

Посетили «Отдых» ради концерта группы «Цветы». Концерт отличный, зажгли по полной!!! Ресторан не очень, ожидала большего. К обслуживанию претензий нет: официантка приветливая, шампанское открывает хорошо, посуду убирает быстро и не навязчиво. Вкус приготовленных блюд оставляет желать лучшего. В мясном салате, основная составляющая грибы, салат с копченым угрем залили не реальным количеством соевого соуса, получился суп с небольшим количеством угря и перца. Шашлык вкусный, но не более.Само меню не вызывает аппетита. Желание вернуться пообедать и поужинать не посетило. Ассортимент вин не большой. Не понравилось.
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

ubushka
Тоже была на "Цветах". Под отзывом подпишусь под каждым словом.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Olga-s
Expert
Expert

Сообщение Olga-s »

ubushka писал(а):Посетили «Отдых» ради концерта группы «Цветы». Концерт отличный, зажгли по полной!!! Ресторан не очень, ожидала большего. К обслуживанию претензий нет: официантка приветливая, шампанское открывает хорошо, посуду убирает быстро и не навязчиво. Вкус приготовленных блюд оставляет желать лучшего. В мясном салате, основная составляющая грибы, салат с копченым угрем залили не реальным количеством соевого соуса, получился суп с небольшим количеством угря и перца. Шашлык вкусный, но не более.Само меню не вызывает аппетита. Желание вернуться пообедать и поужинать не посетило. Ассортимент вин не большой. Не понравилось.
Ну вот,а мы в субботу будем там мужа юбилей отмечать :(
ubushka
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ubushka »

Olga-s писал(а):
ubushka писал(а):Посетили «Отдых» ради концерта группы «Цветы». Концерт отличный, зажгли по полной!!! Ресторан не очень, ожидала большего. К обслуживанию претензий нет: официантка приветливая, шампанское открывает хорошо, посуду убирает быстро и не навязчиво. Вкус приготовленных блюд оставляет желать лучшего. В мясном салате, основная составляющая грибы, салат с копченым угрем залили не реальным количеством соевого соуса, получился суп с небольшим количеством угря и перца. Шашлык вкусный, но не более.Само меню не вызывает аппетита. Желание вернуться пообедать и поужинать не посетило. Ассортимент вин не большой. Не понравилось.
Ну вот,а мы в субботу будем там мужа юбилей отмечать :(
Они почитают последние отзывы и к юбилею исправятся)))
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
Olga-s
Expert
Expert

Сообщение Olga-s »

ubushka
Очень на это надеюсь :)
Martisha
Member
Member

Сообщение Martisha »

Здравствуйте, уважаемые форумчане. В Подольске живём не так давно, из ресторанов была только в "Пронто" и "Якитория". В скором времени планируется не большой семейный праздник на 12 человек. Порекомендуйте пожалуйста заведение, желательно с детским меню. Счёт желательно не более 1200 рублей на человека. По возможности - алкоголь свой.
Заранее спасибо!
nafanjaq
Member
Member

Сообщение nafanjaq »

Значит все-таки в "Отдыхе",как и раньше,делать нечего.А вот уж "Якиторию" уж точно за ресторан не считаю,так консервантов поесть. Еда вся пластмассовая.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Продублирую https://play.google.com/store/apps/deta ... yakitoriya все работает четко!
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

хорош баян плодить :)
кто хотел давным давно установил
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Dr.Schultz
тут небыло! Имею право :P
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

как это не было? в специальной теме про мобильные приложения есть :)
п.с. уж год наверное юзаем, когда в гостях сидим у одних товарищей
любят они говнеца этого закинуть
в субботу заказывал салат из постного меню, по объему с чашечку кофейную привезли crazy:
Ответить

Вернуться в «Подольск»