как вам резину не жалко токо...papa_jons писал(а):дрифт около карусели
Новости, обсуждения
Модератор: Plague
Новости, обсуждения, флейм -2
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
там в этот раз был голый ледzulu123 писал(а):как вам резину не жалко токо...
минимальные нагрузки на резину и авто

п.с. да и че ее жалеть то, у мну вообще реальное соотношение цена/качество 2450р. за балон

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
уууу...papa_jons писал(а):да и че ее жалеть то, у мну вообще реальное соотношение цена/качество 2450р. за балон
понятно тогда, но все равно 10-ка на ветер.. жалко.
чего тебе понятно ?zulu123 писал(а):уууу...
понятно тогда, но все равно 10-ка на ветер.. жалко.
я ее второй сезон уже эксплуатирую ))
она еще стока же проходит и ничо ей не будет

можно за 7т.р. купить балон, трястись над ней, а потом естественно через 3 года поменять

papa_jons
а что за резина ?
ну трястись не трястись.. но ямы объезжаю и стараюсь не рвать и не тормозить в пол.. шипы жалко
а что за резина ?
ну трястись не трястись.. но ямы объезжаю и стараюсь не рвать и не тормозить в пол.. шипы жалко

nexenzulu123 писал(а):а что за резина ?
гыг))но ямы объезжаю и стараюсь не рвать и не тормозить в пол.. шипы жалко
и это называется "не трястись" ?

ну какие успеваю те и объезжаюpapa_jons писал(а):и это называется "не трястись" ?

как грил один мой знакомый :
больше скорость - меньше ям!
есть работа слесарям !
:wink2:
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ну че, бумба, покатался я вчера. Отлично едет Hankook по нечищеной каше! Так что ваши эротические фантазии на тему московского метрополитена совершенно беспочвенны. МКАД правда в сторону Белой дачи стоял почти наглухо, а вот обратно я ехал соточку не напрягаясь.
- кефирный muraveichik
- Super expert
а че седня на скоростной было утром?
в сторону подольска помле шандора пробка была
гаишная газель стояла с мигалками и какие то машины на обочине...
в сторону подольска помле шандора пробка была
гаишная газель стояла с мигалками и какие то машины на обочине...
хочу быть барби, сцука все имеет!
2 эвакуатора на обочине, 2 ваза-классикикефирный muraveichik писал(а):гаишная газель стояла с мигалками и какие то машины на обочине...
как всегда, бэха-десятилетка с расхлёстанной мордой, уже погруженная на эвакуатор.
п.с. "как всегда" - это потому что более половины дтп, попадавшихся мне на м2 почему-то были с участием ушатанных бээмвэ...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
задней привэд, отсутствие нормальной зимней резины и помогающей электронникиtrial писал(а):более половины дтп, попадавшихся мне на м2 почему-то были с участием ушатанных бээмвэ...
кстати, дамы и господа, объясните мне какие именно мосты вы именуете "эстакады". а то я совсем запутался. Те что путепроводы над ЖД путями или те путепроводы что на развязках? Или и то и другое?
Орс
"Эстакада (франц. estacade) - мостовое сооружение, имеющее одинаковые размеры пролетов и незначительное изменение высоты опор." Это взято не с Wiki, которой не всегда можно доверять. (Студак остался еще? Библиотека на втором этаже.)
То есть - эстакада это мост, в принципе. НО. Мост особенный.
Одинаково нарезанная на кусочки и повторяющая профиль земли. Максимально повторяющая естественно. Соразмерно радиусам вертикальных кривых. Мост в плане и профиле прямой. А эстакада может повторять профиль вертикальной или горизонтальной кривой. Если нужно.
Орс
я для себя так определила
над водой - мост
над ж/д - путепровод
над дорогой - эстакада,
но на истину в первой инстанции не претендую
я для себя так определила
над водой - мост
над ж/д - путепровод
над дорогой - эстакада,
но на истину в первой инстанции не претендую
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Орс
путепровод - мост, но не через речку, он через любую другую дорогу
эстакада - не обязательно для "разводки" дорог (например на автобане, чтобы спусков/подъемов меньше было), а бывает к дорогам совсем не относится (в цеху, в сервисе)
путепровод - мост, но не через речку, он через любую другую дорогу
эстакада - не обязательно для "разводки" дорог (например на автобане, чтобы спусков/подъемов меньше было), а бывает к дорогам совсем не относится (в цеху, в сервисе)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Бумба подглядывал 

Спасибо, вы меня еще больше запутали! 

я б еще ко всему прочему добавил: гипер-амбиции, агрессивную езду и излишнюю самоуверенность...Злой писал(а):задней привэд, отсутствие нормальной зимней резины и помогающей электронникиtrial писал(а):более половины дтп, попадавшихся мне на м2 почему-то были с участием ушатанных бээмвэ...

(не убеждайте меня что на бээмвэ ездят спокойно и размеренно - не для того машина то...))
Я таких называю - физкультурники -))trial писал(а):я б еще ко всему прочему добавил: гипер-амбиции, агрессивную езду и излишнюю самоуверенность...Злой писал(а):задней привэд, отсутствие нормальной зимней резины и помогающей электронникиtrial писал(а):более половины дтп, попадавшихся мне на м2 почему-то были с участием ушатанных бээмвэ...![]()
(не убеждайте меня что на бээмвэ ездят спокойно и размеренно - не для того машина то...))
Большой брат...(с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ну я ездил на 735 спокойно и размеренноtrial писал(а):не убеждайте меня что на бээмвэ ездят спокойно и размеренно - не для того машина то...)

PS Права надо отбирать за такую езду, но я был тогда молод и резок как понос и этого не понимал еще.

Ну так у тебя даже аватар такой - физкультурный -)))))))Heracle писал(а): Ну я ездил на 735 спокойно и размеренноТ.е. например на Зубовском проезде (всего пару домов) успевал разогнаться до сотки, затормозить и благополучно повернуть на Тимура Фунзе.
PS Права надо отбирать за такую езду, но я был тогда молод и резок как понос и этого не понимал еще.
Большой брат...(с)
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Hankook везде едет отличноHeracle писал(а):Ну че, бумба, покатался я вчера. Отлично едет Hankook по нечищеной каше! Так что ваши эротические фантазии на тему московского метрополитена совершенно беспочвенны. МКАД правда в сторону Белой дачи стоял почти наглухо, а вот обратно я ехал соточку не напрягаясь.

шиномонтаж-подольск.рф
а разве совершенные ранее преступления снимают с тебя ответственность?Heracle писал(а):Права надо отбирать за такую езду, но я был тогда молод и резок как понос и этого не понимал еще.

поди, утопи свои права в унитазе. ты ж у нас тут весь такой принципиальный...
а лучше (как ты любишь и как ты тут всем уже мозги повыносил), поди, лоб помажь зеленкой, поставь себя к стенке, да пусти пулю в голову

а то вона, побрехать из-за забора все мастерА...

+5trial писал(а):ты ж у нас тут весь такой принципиальный...
и не смей меня больше гнобить за мою езду, пока я молод!Heracle писал(а):но я был тогда молод и резок как понос и этого не понимал еще.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Ещё никогда Heracle не был так близок к провалу 

-
- Super expert
- Контактная информация:
Господин не знает что такое срок давности или например амнистия? Будем считать, что за свое я срок отмотал. К тому же я года 4 ездил вообще без правtrial писал(а):а разве совершенные ранее преступления снимают с тебя ответственность?Heracle писал(а):Права надо отбирать за такую езду, но я был тогда молод и резок как понос и этого не понимал еще.![]()
поди, утопи свои права в унитазе. ты ж у нас тут весь такой принципиальный...
а лучше (как ты любишь и как ты тут всем уже мозги повыносил), поди, лоб помажь зеленкой, поставь себя к стенке, да пусти пулю в голову![]()
а то вона, побрехать из-за забора все мастерА...

+ административкаHeracle писал(а): 1. К тому же я года 4 ездил вообще без прав.
2. Все менты подряд брали взятки.
+ уголовка
ну и кто ты после этого...
-
- Super expert
- Контактная информация:
trial
Очнись, сейчас нулевые уже заканчиваются
А ты сейчас нарушаешь. Почувствуй разницу....
Я то понял, что такое плохо, а ты - нет!
Очнись, сейчас нулевые уже заканчиваются

Я то понял, что такое плохо, а ты - нет!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
и этот дядя мешает нам ковыряться в носу? (с)Heracle писал(а):К тому же я года 4 ездил вообще без прав

а за что лишили то? только без выдумок! у меня знакомого лешили на 8 лет за то что сначала подбуханный попался, а потом 2 раза без прав попался

бу-га-га )) для тебя закончились, а для кого то только начинаютсяHeracle писал(а):Очнись, сейчас нулевые уже заканчиваютсяА ты сейчас нарушаешь. Почувствуй разницу....

з.ы. весёлый у тебя принцип соблюдения правил )) если не накажут, можно и не соблюдать

всё, финиш, приехалиОрс писал(а):Ещё никогда Heracle не был так близок к провалу

Еще год целый.Heracle писал(а):Очнись, сейчас нулевые уже заканчиваются
- Keymaster
- Super expert
Без разницы.Goshka писал(а):Еще год целый.Heracle писал(а):Очнись, сейчас нулевые уже заканчиваются
Лет через 30 про 2008 и про 2009 тоже будут говорить "это было в конце нулевых"
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Вот лет через 30 и поговорим
-
- Super expert
- Контактная информация:
я соблюдаю правила и тебе советую. я рассказываю о довольно далеком прошлом. неужели ты настолько туп, что не можешь понять, что я искренне раскаялся за грехи молодости?Злой писал(а):з.ы. весёлый у тебя принцип соблюдения правил )) если не накажут, можно и не соблюдать
С 1997 года примерно стараюсь не нарушать. Бывает по невнимательности конечно, как и у всех. Знак там не заметил, разметку, задумался и т.п., но все мы не роботы и не идеальны. Совсем другое дело когда люди нарушают сознательно.Злой писал(а):и этот дядя мешает нам ковыряться в носу? (с)
а кто тебе сказал, что меня лишали? в то время за многие нарушения инспектор мог забирать права до выплаты штрафа. права инспектор задержал за превышение на 20 км/час и я года три-четыре (примерно) спокойно ездил без них, а потом написал заявление об утере и мне выдали новые.Злой писал(а):а за что лишили то? только без выдумок! у меня знакомого лешили на 8 лет за то что сначала подбуханный попался, а потом 2 раза без прав попался
это совсем немного по сравнению с 13 годами.Goshka писал(а):Еще год целый.