Многовато!phpprogs писал(а):55 наверное со сдачей в гаи

Модератор: Plague
Многовато!phpprogs писал(а):55 наверное со сдачей в гаи
В самый разWtf™ писал(а):Многовато!phpprogs писал(а):55 наверное со сдачей в гаи
phpprogs писал(а):3К сдача экзамена внутри автошколы
Угу, в моей группе из 29 человек на площадку после теста на компах поехало только 9 человек. Так что не был бы настолько категоричен. Ведь большинство учится всё-таки на примере других, видя как люди ездят, делаю остановки и стоянки, совершают обгон и опережение. Именно на основании этого и пытаются сдавать билеты и это обычно не очень правильно.Wtf™ писал(а):phpprogs писал(а):3К сдача экзамена внутри автошколыТам даж медведь сдаст без денег.
кто ей начал впаривать и почему она такая особенная, что впаривали только ей?Olejik писал(а):Ей начали впаривать
ну да - в других школах сдача в гаи конечно включена в стоимость обучения.phpprogs писал(а):55 наверное со сдачей в гаи
Теорию-то учить надо... 9 человек - хреновый показатель для группы... то ли педагог у вас был никакой.. то ли группа практически одних раздолбаев.phpprogs писал(а):в моей группе из 29 человек на площадку после теста на компах поехало только 9 человек
препод у нас был отличным, это группа такаяPlague писал(а):Теорию-то учить надо... 9 человек - хреновый показатель для группы... то ли педагог у вас был никакой.. то ли группа практически одних раздолбаев.phpprogs писал(а):в моей группе из 29 человек на площадку после теста на компах поехало только 9 человек
Хотя одно не исключает второго
Давай не будем придираться к словам, ок? Имелось ввиду, что стоимость бензина оплачивается отдельно! Где это слыхано? А отдельно теория от практики? Я когда учился на Литейке, я тупо заплатил 8000 рублей(давно это уже было) и всё! Больше никаких доплат!mike писал(а):кто ей начал впаривать и почему она такая особенная, что впаривали только ей?Olejik писал(а):Ей начали впаривать
Абсолютно согласен - возмутительно. Более того - это совершенно не соответствует действительности, что еще возмутительнее...Olejik писал(а):Давай не будем придираться к словам, ок? Имелось ввиду, что стоимость бензина оплачивается отдельно! Где это слыхано? А отдельно теория от практики? Я когда учился на Литейке, я тупо заплатил 8000 рублей(давно это уже было) и всё! Больше никаких доплат!
Давайте не будем так категоричны? Я учился на Железнодорожной , обучение было около 11 + 1100 на топливо, вместе выходило 12 тыщ. Помню, что даже 2 бумаги по оплате подписывал. Было лет 6 назад.mike писал(а):Абсолютно согласен - возмутительно. Более того - это совершенно не соответствует действительности, что еще возмутительнее...Olejik писал(а):Давай не будем придираться к словам, ок? Имелось ввиду, что стоимость бензина оплачивается отдельно! Где это слыхано? А отдельно теория от практики? Я когда учился на Литейке, я тупо заплатил 8000 рублей(давно это уже было) и всё! Больше никаких доплат!
Поэтому это вовсе не придирки, а обычный интерес - кто ж этот таинственный незнакомец, что дал такую информацию жене вашего друга.
уже лишили!кефирный muraveichik писал(а):хотабыч
так ты получил права? или в процессе?
поздравляю )))хотабыч писал(а):получил конечно
Во-во, ваще не ясен смысл внутреннего экзамена, если его в любом случае на второй раз все сдают! У нас была разница лишь в том, что у не сдавших в назначенный день теорию и площадку "от школы", сдача в гибдд переносилась на другой день, а не тот, когда остальные сдавали. И про деньги за внутренний экзамен не слышала, были разговоры, что те, кто заранее права оплатил, могли его (внутренний экзамен) вообще не сдавать.хотабыч писал(а):Внутренние экзамены, все три, если тебе тупо лень идти 3000 руб. Но принимают жестко только первый раз, так как школе не выгодно, ибо по договору они заканчивают обучение только после выдачи ученику свидетельства.
мдаа... а потом удивляются откуда столько ..... на дорогахhelenluck писал(а):те, кто заранее права оплатил, могли его (внутренний экзамен) вообще не сдавать
А где связь? Сдача экзамена или несдача экзамена по вождению вовсе не показатель умения ездить. Можно ходить сдавать несколько месяцев, при этом не получая дополнительных знаний (опыта), а только наоборот теряя полученные навыки.Линка писал(а):мдаа... а потом удивляются откуда столько ..... на дорогахhelenluck писал(а):те, кто заранее права оплатил, могли его (внутренний экзамен) вообще не сдавать
связь в том, что можно учить/не учить, сдавать/не сдавать - один фиг гарантированно купишь права.helenluck писал(а):А где связь?
ну я не знаю что этоWtf™ писал(а):Многие вообще не знают что такое автошкола и экзамены.
На данном этапе развития нашей страны это приведет к еще большему выкачиванию денег, а не к лучшему результату. К сожалению....Линка писал(а):но всеравно За ужесточение правил выдачи и увеличение срока обучения, а то все же "учатся" - и стар и млад.... и едут...
Ага, есть такая проблема. Инструктора что от автошкол дополнительно не горят желанием работать, а частных не найдешь в Подольске.vivianka писал(а):Не знаю,думала не будет такой проблемы. Итог один: то время не выкатывают. место 2 х часов с натяжкой 1,5 а оплата как за 2. То времени у них нет и получается неделю катается 2 недели инструктора ловит.
я подозреваю, что он там уже директорmfiv писал(а):Автошкола на литейной 34/2 , инструктор Александр Сергеевич, правда катался я с ним 14 лет назад, но мужик мировой. Если его там уже нет, то можно и других, там все были вменяемые.