Совиный топик или почему не спим ночью.

Все о болтах и гайках :)
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Джелиза-Роза
Ну у тебя хоть травма. А у меня возраст. У меня поясницу скрутило. Я аки бабка. Хожу буквой зю и охаю... куда там мне мушки с криналинами. Деклофенак блин и кефир -вот мое настоящее :(
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Сообщение Екатерина1304 »

Джелиза-Роза писал(а):taisha k.
Кавалер робкый, знакомиться не желает. Белила для лица, мушки и кружево с бархатом продолжают пылиться. Здравствуй майка с лимонохватом! " время приключений"!!!))

Всем совам пламенный. Сегодня осознала, что рука болит. Скрежет зубами.
Добрый вечер :)
А от чего рука болит? Упала? :-s
Да. Наверное не робкий,а просто знакомиться не желает,тк примерный семьянин pardon: для него,наверное, почти все наши ночные темы сисег и тд и тп- шабаш и вакханалия :D может же быть такое?
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Екатерина1304
Super expert
Super expert

taisha k. писал(а):Джелиза-Роза
Ну у тебя хоть травма. А у меня возраст. У меня поясницу скрутило. Я аки бабка. Хожу буквой зю и охаю... куда там мне мушки с криналинами. Деклофенак блин и кефир -вот мое настоящее :(
Лежу ржу)))не над вами-не подумайте. меня только недавно отпустило :D я пластырь клеила. нанопласт какой-то. Просто он при ГВ не противопоказан.
Я ляльку свою брала и как-то так повернулась,что больно стало.потом дня 3 ходила прямо,но наклоняться влево не могла. Так что себя скрюченную вспомнила-калеку и ржу.
Вам помогает деклофенак?он может применяться при гв? Я просто каждое лекарство теперь рассматриваю crazy: если да,то и его возьму себе на вооружение :)
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Екатерина1304
Ничего я не применяю пока. Завтра вызвоню знакомого массажиста-если он найдет для меня окошко-я его применю
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

taisha k.
Платок пуховый тебе в помощь!)
Совет от старухи старрррухе! ( с интонацией Гарика Харламова)))
Екатерина1304
Допускаю. Но и мы под венец бежать не готовы. Более того и к разврату тоже: рука, спина, дети... плачут мамок зовут!
На нет и суда нет. Не знаю как баба Тая, но я эту боль перетерплю.
Я верна Большому Брату!)))

Вернусь к стизийно созданному клубу :" мать-перемать".
Это нормально, что девочка 5 с хвостом лет играть не умеет?
Не пойму почему: воображение хорошее, игрушек правда очень много ( может они виной), но играть в игрушки Мира не умеет. Вот мне бы их лет 27 назад- меня бы не увидел и не услышал никто. Про пупсов, барби ( с кроватями, плитами в которых типа свет, типа огонь и типа таймер, холодильники и т.д.), лего, коллекции лошадок, динозавров, драконов я молчу. Всякие Фили, маджики ( теперь русалки) собраны ВСЕ. Наборы доктора, парикмахера и т.д. Всего полно. Играть не умеет. Если я предложу игру-все о.к. Если говорю :" дочака, играй сама" она выворачивает пару коробок и... ложится на содержимое смотреть мультики ( и делает плавательные движения как Скрудж Макдак в долларах). Ведь можно играть в коней, наряжать кукол, лечить их, учить.
Убрать ВСЁ она не может и бедная мать собирает все в 0:16, отвлекаясь на интернет правда.
Выкинуть жаль, дарить не разрешает ( она все барахло это помнит). Зло берет.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Джелиза-Роза
Баба Тая будет тихонько доставать присыпанные нафталином кружева, и тайно тихо воздыхать.
А про игры. Ксеня лет с двух играет своим добром. Долго, громко и со вкусом. Она и во дворе как начнет придумывать что то-мы инопланетяне, летим к бабушке, на нас напали огромные мухи и мы будем спасать мир. И вся детвора с раскрытыми ртами за ней....
Слушай. Мы сейчас в сад ходим через пень колоду. Я дома с Мишганом
Приводи ее к нам. Я серьезно. Ксенька научит :)
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

П.С. Ща одновременно ожили говорящая барби и испанский пупс. У второго соска потерялась и он воет, барби Мириным голосом ( записывает звук и воспроизводит) просит пить. Они разбудили одного ферби. Он со мной разговаривает. Вот ща разбужу Миру и... Пусть спит лучше.
Товарищи, заберите меня к себе. На передержку или насовсем. Я знаю команды и приучена к лотку, пылесосу, духовому шкафу!!!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Джелиза-Роза
Я б тебя взяла. С тобой не скучно. Но у меня примерно тот же набор. Только еще есть один лысый беззубый мужик. Ходит под себя и есть требует частенько. Громко
Так что если приют тишины найдешь-возьми меня с собой, пожалуйста :frown:
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

taisha k.
Тай, ОНА ждет меня. Муж об'яснял, что я так громко и со вкусом играю с ней)
( дома и на улице), что ей не нужны подруги и игрушки. Ко мне пристают и чужие дети, особенно на катке и на горке. Т.е. вместо того, чтобы с Мирой играть, они меня вовлекают. Я так месяц летом играла на даче с Алиной и Богданом. Их забывали забрать поесть, поделать что-то... Я рисовала мелом, играла в куклы, в плейдо, в монополию, в свинтуса, в подвижные игры. Но я не хочу играть!!!!! Но детям отказать неудобно.
Вот на катке: мамаши стоят гордые у бортика. Я с синей рукой и в бинтах ( гипс не стала накладывать) бегаю с девочками, кружу их, "ласточку" учу делать ( хоть сама не умею). Почему мамаши не ревнуют?
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

taisha k.
У нас замороженный проект. Дом тишины, синих кудрей и кулджаза.

Я злая, пишу длинно и гневно. Сорри.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Джелиза-Роза писал(а):Товарищи, заберите меня к себе. На передержку или насовсем. Я знаю команды и приучена к лотку, пылесосу, духовому шкафу!!!
Радуйся! Детство. Игрушки.
С какого то возраста, один интернет и дела у них наступают. Постоянно дома нет, в комнате детской спартанский порядок и тишина. Начинаешь чувствовать себя стариком(
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

ivan
Кстати вразумил.
Плюс в карму.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Джелиза-Роза
А я сроду не играю с детьми. Я вообще никогда не играла и не любила этого делать. Я с книгой в руках родилась и все детство прочитала

Ксеня как то попробовала меня вовлечь в игры. Сделала так- :naughty: -и больше не стала со мной играть
А я и рада
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

taisha k.
Я чаще играю с удовольствием ибо книги меня больше не интересуют. Как и музыка.
Но сегодня был аццкий вечер: я одной рукой готовлю, той же самой одной рукой собираю елочные украшения, снятые с елки. Мира правда помогла. Потом я ее попросила поиграть, она вывалила игрушки и пришла на кухню чтоб час со скорбным лицом сидеть...
Все, я клина поймала! Меняем тему.
О красавчиках беседуем?))
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Джелиза-Роза
Черт, йолка facepalm:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Джелиза-Роза
Беседуем о красавчегах, да!
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Джелиза-Роза писал(а):Я чаще играю с удовольствием ибо книги меня больше не интересуют. Как и музыка.
Блин. У тебя какие то проблемы душевные постоянно. Я даже завидую.
пс. С детьми я люблю играть, но не всегда получается. + С своим зачастую переигрывал. Тренируюсь прям меру знать.
Но у нас в городе зажатые дети. А вот на тех же морях получалось развернуться. Бывало веселуху устраивали. вовлекал в действо пол пляжа)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

ivan писал(а):
Джелиза-Роза писал(а):Я чаще играю с удовольствием ибо книги меня больше не интересуют. Как и музыка.
Блин. У тебя какие то проблемы душевные постоянно. Я даже завидую.
пс. С детьми я люблю играть, но не всегда получается. + С своим зачастую переигрывал. Тренируюсь прям меру знать.
Но у нас в городе зажатые дети. А вот на тех же морях получалось развернуться. Бывало веселуху устраивали. вовлекал в действо пол пляжа)
Я думала, только турецкие папы могут устраивать бои водяными пистолетами в бассейнах, вовлекая детей всех национальностей, в то время, пока русские папы пиво на лежаках пьют. Тебе респект.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

Андрей221
Да, да!))) Мне осталось пропылесосить искусственные иголки. Осыпается как живая.
taisha k.
Беседа заняла!) Сон победил желание поговорить о НИХ ;)
ivan
Не поняла про душевные метания?)
Если не хочется читать или болит рука, а на мне дети виснут во дворе и дома покоя нет- при чем тут душа?)))) Тут иные процессы!))
Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 19 янв 2016 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Маша, ты когда спать успеваешь? Ночью здесь и утром тоже :)
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Джелиза-Роза
На красавчегах мпня и срубило :D
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Мы в этом году купили секатор и обстригли елку полностью, оставив дубину без веток. Дети, глядя на такое, даже не стали возражать.
Чувствую, будет традицией)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

Екатерина1304
я поздно очень ложусь, рано встаю или трудиться, или Мирочку в спортшколу и в сад отвести. Сейчас дождусь ее, бегом домой завтракать, бегом в сад, бегом в контору, бегом в сад, бегом на каток и т.д.))))
Пока рука сломана времени много!)
taisha k.
Таис, сегодня ночью, если не уснем, поговорим о красавчиках!)))) Клей мушку над губой!)
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

Пaлыч
Это в какой момент? До того как нарядили, во время ( под бой курантов) или после?)))))
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

после, когда пылесос перестал справляться с сыплющимися иголками))
на следующий то год конечно возьму топор и наброшусь сразу после боя курантов
НГ должен запоминаться надолго, а дед мороз и телевизор - банальность :naughty:
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Джелиза-Роза
А зачем ты с чужими играешь? что заставляет?

Я вот не умею играть со своими, у меня нет организаторских способностей, а под чужую дудку плясать не хочу (играть все время по детским правилам очень утомительно). Я завидую тем мамам, которые добры и к своим детям и к чужим, очень благодарна за то, что они выслушивают моего ребенка и берут его в игру, но понять, что ими движет не в состоянии. Отхожу обычно с книжкой в сторону подальше, потому что мне неудобно не помогать.

У нас нет дорогих игрушек. Самая дорогая коллекция - ферма Василия и Василисы, сначала Маша до нее дотрагиваться не разрешала, а теперь всё в дело пошло - там и печка, и грабли, и трактор, и домики, и коровы-телята-лошади-поросята. Все это достается иногда и убирается на полочку.
И другие игрушки не лежат все вместе все время на виду, а убираются: день строим, день скачем, день в картонной коробке живем и т.д.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Пaлыч писал(а):на следующий то год конечно возьму топор и наброшусь сразу после боя курантов
вот у меня такое же желание было... :fear: пару раз елкой стукнули по полу, как посохом, иголки все осыпались, ветки спилили и вынесли. плюс пакет иголок.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

летучка
У нас до сих пор только устрашающего вида бык Огонёк валяется. И Василиса с Василием. Все остальное потерялось.
Я как ты. С детьми не умею играть. И очень люблю мам, котооые умеют
У меня есть подруга. Она воспитатель в детском саду(и именно из-за нее я стала брлезненно реагировать на частенькие выхлопы негативные про воспитателей). Она горит этим-играми с детьми, их досугом. Она красит с ними салатные листья в разные цвета. Плетет поделки. Ставит мини-спектакли. И это круто
А елка у нас искусственная. Как раз росле на 95 процентов осыпавшейся в прошлом году живой.
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

Пaлыч
Возьму на заметку твой сценарий... Топором не умею орудовать. Выброшу с балкона. С шарами, лампочками, бусами... crazy:
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

летучка
Да не слушайте меня... Я люблю играть с детьми. Часто организоваю игры чтоб предотвратить бардак, капризы, травмы ( на горке).
Просто у меня вчера болела рука сильно ( она болит и зудит!), я распсиховалась что не могу Мире зашнуровать коньки. Вот ядом и плевалась)))
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Джелиза-Роза
Я так и поняла. И Таисия тоже лукавит, я же помню, как она в прошлом году зажигала на Масленицу. :)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Сейчас песня зазвучала про "Крылатые качели". Выключил, злится: "Что за песня, я не хочу, чтобы детство кончилось когда-то! И никакой радости впереди! Про фиксиков не посмотришь, одни только скучные передачи. И кофе придется пить, а я его не люблю!"
:-s
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

летучка писал(а):Джелиза-Роза
Я так и поняла. И Таисия тоже лукавит, я же помню, как она в прошлом году зажигала на Масленицу. :)
Ну вот как то так получилось, что дети меня любят, а я люблю внимание. Вот мы и нашли компромисс-я зажигаю для них в костюме Бабы Яги :)
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

taisha k. писал(а):-я зажигаю для них в костюме Бабы Яги
вау! серьезно в костюме яги?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
я поздно очень ложусь, рано встаю или трудиться, или Мирочку в спортшколу и в сад отвести. Сейчас дождусь ее, бегом домой завтракать, бегом в сад, бегом в контору, бегом в сад, бегом на каток и т.д.))))
Пока рука сломана времени много!)
taisha k.
Таис, сегодня ночью, если не уснем, поговорим о красавчиках!)))) Клей мушку над губой!)
все таки сломала??? :shock: ужас какой! выздоравливай скорей ;)
Ответить

Вернуться в «Болтология»