Ну у тебя хоть травма. А у меня возраст. У меня поясницу скрутило. Я аки бабка. Хожу буквой зю и охаю... куда там мне мушки с криналинами. Деклофенак блин и кефир -вот мое настоящее
Совиный топик или почему не спим ночью.
- taisha k.
- Легенда форума

Джелиза-Роза
Ну у тебя хоть травма. А у меня возраст. У меня поясницу скрутило. Я аки бабка. Хожу буквой зю и охаю... куда там мне мушки с криналинами. Деклофенак блин и кефир -вот мое настоящее
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Екатерина1304
- Super expert

Добрый вечерДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Кавалер робкый, знакомиться не желает. Белила для лица, мушки и кружево с бархатом продолжают пылиться. Здравствуй майка с лимонохватом! " время приключений"!!!))
Всем совам пламенный. Сегодня осознала, что рука болит. Скрежет зубами.
А от чего рука болит? Упала?
Да. Наверное не робкий,а просто знакомиться не желает,тк примерный семьянин
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Екатерина1304
- Super expert

Лежу ржу)))не над вами-не подумайте. меня только недавно отпустилоtaisha k. писал(а):Джелиза-Роза
Я ляльку свою брала и как-то так повернулась,что больно стало.потом дня 3 ходила прямо,но наклоняться влево не могла. Так что себя скрюченную вспомнила-калеку и ржу.
Вам помогает деклофенак?он может применяться при гв? Я просто каждое лекарство теперь рассматриваю
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- taisha k.
- Легенда форума

Екатерина1304
Ничего я не применяю пока. Завтра вызвоню знакомого массажиста-если он найдет для меня окошко-я его применю
Ничего я не применяю пока. Завтра вызвоню знакомого массажиста-если он найдет для меня окошко-я его применю
- Джелиза-Роза
- Царица форума

taisha k.
Платок пуховый тебе в помощь!)
Совет от старухи старрррухе! ( с интонацией Гарика Харламова)))
Екатерина1304
Допускаю. Но и мы под венец бежать не готовы. Более того и к разврату тоже: рука, спина, дети... плачут мамок зовут!
На нет и суда нет. Не знаю как баба Тая, но я эту боль перетерплю.
Я верна Большому Брату!)))
Вернусь к стизийно созданному клубу :" мать-перемать".
Это нормально, что девочка 5 с хвостом лет играть не умеет?
Не пойму почему: воображение хорошее, игрушек правда очень много ( может они виной), но играть в игрушки Мира не умеет. Вот мне бы их лет 27 назад- меня бы не увидел и не услышал никто. Про пупсов, барби ( с кроватями, плитами в которых типа свет, типа огонь и типа таймер, холодильники и т.д.), лего, коллекции лошадок, динозавров, драконов я молчу. Всякие Фили, маджики ( теперь русалки) собраны ВСЕ. Наборы доктора, парикмахера и т.д. Всего полно. Играть не умеет. Если я предложу игру-все о.к. Если говорю :" дочака, играй сама" она выворачивает пару коробок и... ложится на содержимое смотреть мультики ( и делает плавательные движения как Скрудж Макдак в долларах). Ведь можно играть в коней, наряжать кукол, лечить их, учить.
Убрать ВСЁ она не может и бедная мать собирает все в 0:16, отвлекаясь на интернет правда.
Выкинуть жаль, дарить не разрешает ( она все барахло это помнит). Зло берет.
Платок пуховый тебе в помощь!)
Совет от старухи старрррухе! ( с интонацией Гарика Харламова)))
Екатерина1304
Допускаю. Но и мы под венец бежать не готовы. Более того и к разврату тоже: рука, спина, дети... плачут мамок зовут!
На нет и суда нет. Не знаю как баба Тая, но я эту боль перетерплю.
Я верна Большому Брату!)))
Вернусь к стизийно созданному клубу :" мать-перемать".
Это нормально, что девочка 5 с хвостом лет играть не умеет?
Не пойму почему: воображение хорошее, игрушек правда очень много ( может они виной), но играть в игрушки Мира не умеет. Вот мне бы их лет 27 назад- меня бы не увидел и не услышал никто. Про пупсов, барби ( с кроватями, плитами в которых типа свет, типа огонь и типа таймер, холодильники и т.д.), лего, коллекции лошадок, динозавров, драконов я молчу. Всякие Фили, маджики ( теперь русалки) собраны ВСЕ. Наборы доктора, парикмахера и т.д. Всего полно. Играть не умеет. Если я предложу игру-все о.к. Если говорю :" дочака, играй сама" она выворачивает пару коробок и... ложится на содержимое смотреть мультики ( и делает плавательные движения как Скрудж Макдак в долларах). Ведь можно играть в коней, наряжать кукол, лечить их, учить.
Убрать ВСЁ она не может и бедная мать собирает все в 0:16, отвлекаясь на интернет правда.
Выкинуть жаль, дарить не разрешает ( она все барахло это помнит). Зло берет.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- taisha k.
- Легенда форума

Джелиза-Роза
Баба Тая будет тихонько доставать присыпанные нафталином кружева, и тайно тихо воздыхать.
А про игры. Ксеня лет с двух играет своим добром. Долго, громко и со вкусом. Она и во дворе как начнет придумывать что то-мы инопланетяне, летим к бабушке, на нас напали огромные мухи и мы будем спасать мир. И вся детвора с раскрытыми ртами за ней....
Слушай. Мы сейчас в сад ходим через пень колоду. Я дома с Мишганом
Приводи ее к нам. Я серьезно. Ксенька научит
Баба Тая будет тихонько доставать присыпанные нафталином кружева, и тайно тихо воздыхать.
А про игры. Ксеня лет с двух играет своим добром. Долго, громко и со вкусом. Она и во дворе как начнет придумывать что то-мы инопланетяне, летим к бабушке, на нас напали огромные мухи и мы будем спасать мир. И вся детвора с раскрытыми ртами за ней....
Слушай. Мы сейчас в сад ходим через пень колоду. Я дома с Мишганом
Приводи ее к нам. Я серьезно. Ксенька научит
- Джелиза-Роза
- Царица форума

П.С. Ща одновременно ожили говорящая барби и испанский пупс. У второго соска потерялась и он воет, барби Мириным голосом ( записывает звук и воспроизводит) просит пить. Они разбудили одного ферби. Он со мной разговаривает. Вот ща разбужу Миру и... Пусть спит лучше.
Товарищи, заберите меня к себе. На передержку или насовсем. Я знаю команды и приучена к лотку, пылесосу, духовому шкафу!!!
Товарищи, заберите меня к себе. На передержку или насовсем. Я знаю команды и приучена к лотку, пылесосу, духовому шкафу!!!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- taisha k.
- Легенда форума

Джелиза-Роза
Я б тебя взяла. С тобой не скучно. Но у меня примерно тот же набор. Только еще есть один лысый беззубый мужик. Ходит под себя и есть требует частенько. Громко
Так что если приют тишины найдешь-возьми меня с собой, пожалуйста
Я б тебя взяла. С тобой не скучно. Но у меня примерно тот же набор. Только еще есть один лысый беззубый мужик. Ходит под себя и есть требует частенько. Громко
Так что если приют тишины найдешь-возьми меня с собой, пожалуйста
- Джелиза-Роза
- Царица форума

taisha k.
Тай, ОНА ждет меня. Муж об'яснял, что я так громко и со вкусом играю с ней)
( дома и на улице), что ей не нужны подруги и игрушки. Ко мне пристают и чужие дети, особенно на катке и на горке. Т.е. вместо того, чтобы с Мирой играть, они меня вовлекают. Я так месяц летом играла на даче с Алиной и Богданом. Их забывали забрать поесть, поделать что-то... Я рисовала мелом, играла в куклы, в плейдо, в монополию, в свинтуса, в подвижные игры. Но я не хочу играть!!!!! Но детям отказать неудобно.
Вот на катке: мамаши стоят гордые у бортика. Я с синей рукой и в бинтах ( гипс не стала накладывать) бегаю с девочками, кружу их, "ласточку" учу делать ( хоть сама не умею). Почему мамаши не ревнуют?
Тай, ОНА ждет меня. Муж об'яснял, что я так громко и со вкусом играю с ней)
( дома и на улице), что ей не нужны подруги и игрушки. Ко мне пристают и чужие дети, особенно на катке и на горке. Т.е. вместо того, чтобы с Мирой играть, они меня вовлекают. Я так месяц летом играла на даче с Алиной и Богданом. Их забывали забрать поесть, поделать что-то... Я рисовала мелом, играла в куклы, в плейдо, в монополию, в свинтуса, в подвижные игры. Но я не хочу играть!!!!! Но детям отказать неудобно.
Вот на катке: мамаши стоят гордые у бортика. Я с синей рукой и в бинтах ( гипс не стала накладывать) бегаю с девочками, кружу их, "ласточку" учу делать ( хоть сама не умею). Почему мамаши не ревнуют?
- Джелиза-Роза
- Царица форума

taisha k.
У нас замороженный проект. Дом тишины, синих кудрей и кулджаза.
Я злая, пишу длинно и гневно. Сорри.
У нас замороженный проект. Дом тишины, синих кудрей и кулджаза.
Я злая, пишу длинно и гневно. Сорри.
Радуйся! Детство. Игрушки.Джелиза-Роза писал(а):Товарищи, заберите меня к себе. На передержку или насовсем. Я знаю команды и приучена к лотку, пылесосу, духовому шкафу!!!
С какого то возраста, один интернет и дела у них наступают. Постоянно дома нет, в комнате детской спартанский порядок и тишина. Начинаешь чувствовать себя стариком(
- Джелиза-Роза
- Царица форума

ivan
Кстати вразумил.
Плюс в карму.
Кстати вразумил.
Плюс в карму.
- taisha k.
- Легенда форума

Джелиза-Роза
А я сроду не играю с детьми. Я вообще никогда не играла и не любила этого делать. Я с книгой в руках родилась и все детство прочитала
Ксеня как то попробовала меня вовлечь в игры. Сделала так-
-и больше не стала со мной играть
А я и рада
А я сроду не играю с детьми. Я вообще никогда не играла и не любила этого делать. Я с книгой в руках родилась и все детство прочитала
Ксеня как то попробовала меня вовлечь в игры. Сделала так-
А я и рада
- Джелиза-Роза
- Царица форума

taisha k.
Я чаще играю с удовольствием ибо книги меня больше не интересуют. Как и музыка.
Но сегодня был аццкий вечер: я одной рукой готовлю, той же самой одной рукой собираю елочные украшения, снятые с елки. Мира правда помогла. Потом я ее попросила поиграть, она вывалила игрушки и пришла на кухню чтоб час со скорбным лицом сидеть...
Все, я клина поймала! Меняем тему.
О красавчиках беседуем?))
Я чаще играю с удовольствием ибо книги меня больше не интересуют. Как и музыка.
Но сегодня был аццкий вечер: я одной рукой готовлю, той же самой одной рукой собираю елочные украшения, снятые с елки. Мира правда помогла. Потом я ее попросила поиграть, она вывалила игрушки и пришла на кухню чтоб час со скорбным лицом сидеть...
Все, я клина поймала! Меняем тему.
О красавчиках беседуем?))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Джелиза-Роза
Черт, йолка
Черт, йолка
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- taisha k.
- Легенда форума

Джелиза-Роза
Беседуем о красавчегах, да!
Беседуем о красавчегах, да!
Блин. У тебя какие то проблемы душевные постоянно. Я даже завидую.Джелиза-Роза писал(а):Я чаще играю с удовольствием ибо книги меня больше не интересуют. Как и музыка.
пс. С детьми я люблю играть, но не всегда получается. + С своим зачастую переигрывал. Тренируюсь прям меру знать.
Но у нас в городе зажатые дети. А вот на тех же морях получалось развернуться. Бывало веселуху устраивали. вовлекал в действо пол пляжа)
Я думала, только турецкие папы могут устраивать бои водяными пистолетами в бассейнах, вовлекая детей всех национальностей, в то время, пока русские папы пиво на лежаках пьют. Тебе респект.ivan писал(а):Блин. У тебя какие то проблемы душевные постоянно. Я даже завидую.Джелиза-Роза писал(а):Я чаще играю с удовольствием ибо книги меня больше не интересуют. Как и музыка.
пс. С детьми я люблю играть, но не всегда получается. + С своим зачастую переигрывал. Тренируюсь прям меру знать.
Но у нас в городе зажатые дети. А вот на тех же морях получалось развернуться. Бывало веселуху устраивали. вовлекал в действо пол пляжа)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Андрей221
Да, да!))) Мне осталось пропылесосить искусственные иголки. Осыпается как живая.
taisha k.
Беседа заняла!) Сон победил желание поговорить о НИХ
ivan
Не поняла про душевные метания?)
Если не хочется читать или болит рука, а на мне дети виснут во дворе и дома покоя нет- при чем тут душа?)))) Тут иные процессы!))
Да, да!))) Мне осталось пропылесосить искусственные иголки. Осыпается как живая.
taisha k.
Беседа заняла!) Сон победил желание поговорить о НИХ
ivan
Не поняла про душевные метания?)
Если не хочется читать или болит рука, а на мне дети виснут во дворе и дома покоя нет- при чем тут душа?)))) Тут иные процессы!))
Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 19 янв 2016 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- Екатерина1304
- Super expert

Маша, ты когда спать успеваешь? Ночью здесь и утром тоже 
- taisha k.
- Легенда форума

Джелиза-Роза
На красавчегах мпня и срубило
На красавчегах мпня и срубило
Мы в этом году купили секатор и обстригли елку полностью, оставив дубину без веток. Дети, глядя на такое, даже не стали возражать.
Чувствую, будет традицией)
Чувствую, будет традицией)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Екатерина1304
я поздно очень ложусь, рано встаю или трудиться, или Мирочку в спортшколу и в сад отвести. Сейчас дождусь ее, бегом домой завтракать, бегом в сад, бегом в контору, бегом в сад, бегом на каток и т.д.))))
Пока рука сломана времени много!)
taisha k.
Таис, сегодня ночью, если не уснем, поговорим о красавчиках!)))) Клей мушку над губой!)
я поздно очень ложусь, рано встаю или трудиться, или Мирочку в спортшколу и в сад отвести. Сейчас дождусь ее, бегом домой завтракать, бегом в сад, бегом в контору, бегом в сад, бегом на каток и т.д.))))
taisha k.
Таис, сегодня ночью, если не уснем, поговорим о красавчиках!)))) Клей мушку над губой!)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Пaлыч
Это в какой момент? До того как нарядили, во время ( под бой курантов) или после?)))))
Это в какой момент? До того как нарядили, во время ( под бой курантов) или после?)))))
после, когда пылесос перестал справляться с сыплющимися иголками))
на следующий то год конечно возьму топор и наброшусь сразу после боя курантов
НГ должен запоминаться надолго, а дед мороз и телевизор - банальность
на следующий то год конечно возьму топор и наброшусь сразу после боя курантов
НГ должен запоминаться надолго, а дед мороз и телевизор - банальность
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Джелиза-Роза
А зачем ты с чужими играешь? что заставляет?
Я вот не умею играть со своими, у меня нет организаторских способностей, а под чужую дудку плясать не хочу (играть все время по детским правилам очень утомительно). Я завидую тем мамам, которые добры и к своим детям и к чужим, очень благодарна за то, что они выслушивают моего ребенка и берут его в игру, но понять, что ими движет не в состоянии. Отхожу обычно с книжкой в сторону подальше, потому что мне неудобно не помогать.
У нас нет дорогих игрушек. Самая дорогая коллекция - ферма Василия и Василисы, сначала Маша до нее дотрагиваться не разрешала, а теперь всё в дело пошло - там и печка, и грабли, и трактор, и домики, и коровы-телята-лошади-поросята. Все это достается иногда и убирается на полочку.
И другие игрушки не лежат все вместе все время на виду, а убираются: день строим, день скачем, день в картонной коробке живем и т.д.
А зачем ты с чужими играешь? что заставляет?
Я вот не умею играть со своими, у меня нет организаторских способностей, а под чужую дудку плясать не хочу (играть все время по детским правилам очень утомительно). Я завидую тем мамам, которые добры и к своим детям и к чужим, очень благодарна за то, что они выслушивают моего ребенка и берут его в игру, но понять, что ими движет не в состоянии. Отхожу обычно с книжкой в сторону подальше, потому что мне неудобно не помогать.
У нас нет дорогих игрушек. Самая дорогая коллекция - ферма Василия и Василисы, сначала Маша до нее дотрагиваться не разрешала, а теперь всё в дело пошло - там и печка, и грабли, и трактор, и домики, и коровы-телята-лошади-поросята. Все это достается иногда и убирается на полочку.
И другие игрушки не лежат все вместе все время на виду, а убираются: день строим, день скачем, день в картонной коробке живем и т.д.
вот у меня такое же желание было...Пaлыч писал(а):на следующий то год конечно возьму топор и наброшусь сразу после боя курантов
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума

летучка
У нас до сих пор только устрашающего вида бык Огонёк валяется. И Василиса с Василием. Все остальное потерялось.
Я как ты. С детьми не умею играть. И очень люблю мам, котооые умеют
У меня есть подруга. Она воспитатель в детском саду(и именно из-за нее я стала брлезненно реагировать на частенькие выхлопы негативные про воспитателей). Она горит этим-играми с детьми, их досугом. Она красит с ними салатные листья в разные цвета. Плетет поделки. Ставит мини-спектакли. И это круто
А елка у нас искусственная. Как раз росле на 95 процентов осыпавшейся в прошлом году живой.
У нас до сих пор только устрашающего вида бык Огонёк валяется. И Василиса с Василием. Все остальное потерялось.
Я как ты. С детьми не умею играть. И очень люблю мам, котооые умеют
У меня есть подруга. Она воспитатель в детском саду(и именно из-за нее я стала брлезненно реагировать на частенькие выхлопы негативные про воспитателей). Она горит этим-играми с детьми, их досугом. Она красит с ними салатные листья в разные цвета. Плетет поделки. Ставит мини-спектакли. И это круто
А елка у нас искусственная. Как раз росле на 95 процентов осыпавшейся в прошлом году живой.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Пaлыч
Возьму на заметку твой сценарий... Топором не умею орудовать. Выброшу с балкона. С шарами, лампочками, бусами...
Возьму на заметку твой сценарий... Топором не умею орудовать. Выброшу с балкона. С шарами, лампочками, бусами...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

летучка
Да не слушайте меня... Я люблю играть с детьми. Часто организоваю игры чтоб предотвратить бардак, капризы, травмы ( на горке).
Просто у меня вчера болела рука сильно ( она болит и зудит!), я распсиховалась что не могу Мире зашнуровать коньки. Вот ядом и плевалась)))
Да не слушайте меня... Я люблю играть с детьми. Часто организоваю игры чтоб предотвратить бардак, капризы, травмы ( на горке).
Просто у меня вчера болела рука сильно ( она болит и зудит!), я распсиховалась что не могу Мире зашнуровать коньки. Вот ядом и плевалась)))
Джелиза-Роза
Я так и поняла. И Таисия тоже лукавит, я же помню, как она в прошлом году зажигала на Масленицу.
Я так и поняла. И Таисия тоже лукавит, я же помню, как она в прошлом году зажигала на Масленицу.
Сейчас песня зазвучала про "Крылатые качели". Выключил, злится: "Что за песня, я не хочу, чтобы детство кончилось когда-то! И никакой радости впереди! Про фиксиков не посмотришь, одни только скучные передачи. И кофе придется пить, а я его не люблю!"

- taisha k.
- Легенда форума

Ну вот как то так получилось, что дети меня любят, а я люблю внимание. Вот мы и нашли компромисс-я зажигаю для них в костюме Бабы Ягилетучка писал(а):Джелиза-Роза
вау! серьезно в костюме яги?taisha k. писал(а):-я зажигаю для них в костюме Бабы Яги
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Екатерина1304
- Super expert

все таки сломала???Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
taisha k.