Совиный топик или почему не спим ночью.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Екатерина1304
ааа, вот они, красавицы твои!!! )))
Маленькая прям ну ваще, Леру не поняла. Она красивая, но я ее маленькой представляла. А тут какая-то взрослая тетя... И щек нет, худенькая)))))
Маленькая прям ну ваще, Леру не поняла. Она красивая, но я ее маленькой представляла. А тут какая-то взрослая тетя... И щек нет, худенькая)))))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
В кои веки меня так сильно радует тема на пф!
Какие у всех детишки замечательные. Все такие непохожие, все уже индивидуальности, у некоторых уже характер прям проглядывает, кто то принцессы как из мультиков. Здорово!
Какие у всех детишки замечательные. Все такие непохожие, все уже индивидуальности, у некоторых уже характер прям проглядывает, кто то принцессы как из мультиков. Здорово!
Вань, да у нас с тобой дети ровесники!)ivan писал(а):мой пришел после пробного ег
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Екатерина1304
- Super expert

Леруся взрослая уже-да)) не такая,как твоя Рапунцель длинноволосая и длинноногая!Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
Согласна с Иваном. Такие дети у всех клевые! Маленькие и взрослые,но все такие классные
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Мама в квадрате
- Expert

Раз уж пошла такая пляска,у младшей выпал зуб - 5,5 лет.Норма?
Последний раз редактировалось Мама в квадрате 17 янв 2016 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Екатерина1304
- Super expert

Леруся взрослая уже))) требует маленькой ее не называть 
какая-то ошибка все время выскакивает((( не добавляются больше фотки. у меня у одной так?
какая-то ошибка все время выскакивает((( не добавляются больше фотки. у меня у одной так?
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- taisha k.
- Легенда форума

Мама в квадрате
У Ксении первый выпал в пять с поллвиной
Сейчас нам 6 с половиной-2 нижних уже сменились и один верхний. Второй верхний в четверг к Евгении Марсельевне пойдем, дернем. Долго шатается и сладости есть неудобно
Стесняется она демонстрировать беззубость. Но пару фото я нашла

У Ксении первый выпал в пять с поллвиной
Сейчас нам 6 с половиной-2 нижних уже сменились и один верхний. Второй верхний в четверг к Евгении Марсельевне пойдем, дернем. Долго шатается и сладости есть неудобно
Стесняется она демонстрировать беззубость. Но пару фото я нашла

Последний раз редактировалось taisha k. 17 янв 2016 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Мама в квадрате
- Expert

taisha k.
Тогда выдыхаю,просто у сына в 6,5 начали меняться
Тогда выдыхаю,просто у сына в 6,5 начали меняться
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Yall
- Super expert

Вау, какие детишки у всех классные! Всем здоровья и счастливого детства. Смотрела фото и улыбаюсь до сих пор, милые приятности 
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Мама в квадрате
У моей единственной в 5,5 4 постоянных зуба!) это нормально!)
У моей единственной в 5,5 4 постоянных зуба!) это нормально!)
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

taisha k.
Вы уже дергали? Нам надо. У нас сменились в 4,5 года нижние и только что верхние. Кривоваты. Врач сказала, что места мало и посоветовала рвать соседние. А как их рвать? Они крепко сидят....(((
Вы уже дергали? Нам надо. У нас сменились в 4,5 года нижние и только что верхние. Кривоваты. Врач сказала, что места мало и посоветовала рвать соседние. А как их рвать? Они крепко сидят....(((
- taisha k.
- Легенда форума

Не рвали еще. Ксеня абсолютно спокойно воспринимает стоматологов(у нас, к сожалению, 4 пломбы уже). Но именно дергать боится. Но он слишком уж долго и болезненно шатается у нее-так что согласилась дернуть.Джелиза-Роза писал(а):taisha k.
У Ксени вот в 6 месяцев 2.5 зуба было уже
У Мимишки и намека на зубы нет
- Джелиза-Роза
- Царица форума

taisha k.
У Мишек может позже вылезают. У моего знакомого Мишки в год зубов не было!!! Мама плакала, папа нервно курил, врачи ругались. А в год и месяц сразу 6 вылезло. Теперь ему 5. Все зубы на месте.
У меня Мира один раз на осмотре была у стоматолога. Вела себя безобразно. Как рвать вести не знаю. У нас врачи беда... Каждый раз обещает и каждый раз безобразные сцены... У лора, у гастроэнтеролога... Как бес вселяется! ((( Кровь сдавать всей семьей ходим ( с кошкой и собакой!!). Потом просит прощения, предлагает забрать домой халаты врачей и медсестер и зашить (((((((
У Мишек может позже вылезают. У моего знакомого Мишки в год зубов не было!!! Мама плакала, папа нервно курил, врачи ругались. А в год и месяц сразу 6 вылезло. Теперь ему 5. Все зубы на месте.
У меня Мира один раз на осмотре была у стоматолога. Вела себя безобразно. Как рвать вести не знаю. У нас врачи беда... Каждый раз обещает и каждый раз безобразные сцены... У лора, у гастроэнтеролога... Как бес вселяется! ((( Кровь сдавать всей семьей ходим ( с кошкой и собакой!!). Потом просит прощения, предлагает забрать домой халаты врачей и медсестер и зашить (((((((
Мне это знакомо) Я в детстве что то сильно боялся стоматологов и хоть был маленький и худенький, но упертый и цепкий) Так в дверях морской звездой распирался, что в кабинет затащить даже на обычный осмотр не могли. Так что к зубному впервые в жизни попал год назад.
Оказалось совсем не страшно)))
- taisha k.
- Легенда форума

Я ролик видела, как маленький мальчик прямо выворачивается наизнанку, чтобы вырваться из цепких маминых рук. Кричит что то типа -пустите, *уки!!!! На пороге стоматологического кабинетаivan писал(а):Мне это знакомо) Я в детстве что то сильно боялся стоматологов и хоть был маленький и худенький, но упертый и цепкий) Так в дверях морской звездой распирался, что в кабинет затащить даже на обычный осмотр не могли. Так что к зубному впервые в жизни попал год назад.
Я в детстве в обморок от всяких там манту падала
Ксене пофигу. А если за медицинскую манипуляцию еще и поход в Детский Мир пообещают, боюсь, она согласится пилить ногу без наркоза
- Екатерина1304
- Super expert

taisha k. писал(а):Я ролик видела, как маленький мальчик прямо выворачивается наизнанку, чтобы вырваться из цепких маминых рук. Кричит что то типа -пустите, *уки!!!! На пороге стоматологического кабинетаivan писал(а):Мне это знакомо) Я в детстве что то сильно боялся стоматологов и хоть был маленький и худенький, но упертый и цепкий) Так в дверях морской звездой распирался, что в кабинет затащить даже на обычный осмотр не могли. Так что к зубному впервые в жизни попал год назад.
Я в детстве в обморок от всяких там манту падала
Ксене пофигу. А если за медицинскую манипуляцию еще и поход в Детский Мир пообещают, боюсь, она согласится пилить ногу без наркоза
Как мне это знакомо. Нас тоже чем только не заманивали к стоматологу. Раньше и техника другая была-вот и пугались все.у меня тоже только негативные воспоминания о стоматологах в детстве.хотя к моим почти 30ти годам у меня только 1 пломба.но даже на осмотр мне в детстве было страшно туда ходить и мама то книжки,какие я хочу покупает,то игрушки.тамагочи всякие
А вот с прививками куда хуже.тоже и обмороки были,что нашатырь не брал,то по 5 здоровых дядек меня держали,что бы кровь из пальца взять.
Это жесть,конечно.но Леру не могу уговорить даже за игрушки всего мира кровь из пальца сдать.вся в меня
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Екатерина1304
Кать, т.е. моя дуроплясина не уникальна?
Я просто правда не видела таких детей больше.
Сама в детстве боялась, могла заплакать, но покорно давала руку для укола ( и другие места).
Сейчас вижу в коридорах в очереди на прививку плавучих детей. Но моя сидит спокойно. Заходит с улыбкой, здоровается. Ей говорят "Иди, солнышко, садись!", Мира в ответ:" Я чуть-чуть стесняюсь!".
Ей дают время побороть стеснение и тут она атакует. Ногой сшибает инструмент, пулей лезет под стол. Ее держат в итоге все, она орет, дерется. Как только дело сделано, Мирочка спокойным тоном говорит:" Простите. Мне стыдно. Этого больше не повторится".
Я ругала, наказывала, сулила сказочные блага, лишила их... Без толку!
У тебя как прошло? Во сколько лет?
Сама в детстве боялась, могла заплакать, но покорно давала руку для укола ( и другие места).
Сейчас вижу в коридорах в очереди на прививку плавучих детей. Но моя сидит спокойно. Заходит с улыбкой, здоровается. Ей говорят "Иди, солнышко, садись!", Мира в ответ:" Я чуть-чуть стесняюсь!".
Ей дают время побороть стеснение и тут она атакует. Ногой сшибает инструмент, пулей лезет под стол. Ее держат в итоге все, она орет, дерется. Как только дело сделано, Мирочка спокойным тоном говорит:" Простите. Мне стыдно. Этого больше не повторится".
Моей трехлетней Маше на прививке медсестра неосмотрительно дала перед процессом шоколадную конфету.
В итоге и Маша, и медсестра, и инструменты были в шоколадных слюнях. Ее футболку пришлось снять и вести по улице в одном сарафане, благо жарко было. А свою я пыталась неудачно в туалете застирать и шла в мокрой, прозрачной, прикрываясь пакетиком.
Сейчас идет на прививку первой, бравируя перед мальчишками (вся в меня).
У стоматолога были на осмотрах и один раз на процедуре - 2 коренных зуба встали за крепкими молочными. Ей было очень страшно (девочка тоже впечатлительная и плаксивая), особенно после укола лидокаина. Пока она собиралась плакать, зубы уже выдернули. Следующие я уже дома рвала, руками, лидокаин-спрей купила свой.
Ни одной пломбы у нее нет до сих пор, хотя с чисткой до сих пор плохо.
В итоге и Маша, и медсестра, и инструменты были в шоколадных слюнях. Ее футболку пришлось снять и вести по улице в одном сарафане, благо жарко было. А свою я пыталась неудачно в туалете застирать и шла в мокрой, прозрачной, прикрываясь пакетиком.
Сейчас идет на прививку первой, бравируя перед мальчишками (вся в меня).
У стоматолога были на осмотрах и один раз на процедуре - 2 коренных зуба встали за крепкими молочными. Ей было очень страшно (девочка тоже впечатлительная и плаксивая), особенно после укола лидокаина. Пока она собиралась плакать, зубы уже выдернули. Следующие я уже дома рвала, руками, лидокаин-спрей купила свой.
Ни одной пломбы у нее нет до сих пор, хотя с чисткой до сих пор плохо.
- Екатерина1304
- Super expert

не. я инструменты не трогалаДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
и я не знаю откуда это. кто-то говорит, что у детей это от испуга. что когда-то врач напугал или уколом или еще чем-то. мама у меня врач (в хирургии работала) и скальпели и пинцеты с зажимами у нас и дома были (зачем-то! не знаю зачем). и никто меня не пугал ничем. никаких пугающих воспоминаний у меня не было связанных с врачами. может совсем в детстве больно брали кровь. раньше же только железные штучки были, что бы прокалывать, а не "пистолетики" как сейчас. может маленькому детскому пальчику делали больно при взтии крови и это как-то отпечаталось в памяти? не знаю но вот как-то так...сейчас сама себе ежедневно кровь беру несколько раз в день и нормально. не приходится меня держать никому
- taisha k.
- Легенда форума

Блин. А моя железный человек. С рождения. На прививку-ладно. К стоматологу-да пожалуйста. Черещ кораблик-детский мир, но все же.
Зато челку подстричь!!! Орет на весь салон. Басом. Слнзы с соплями на рукав наматывает. Страааашно. Они мне выколят глаз! Они отстригут мне ухо!
В приличные места ходить с ней стыдно. Ходим в эконом парикмахерскую
Зато челку подстричь!!! Орет на весь салон. Басом. Слнзы с соплями на рукав наматывает. Страааашно. Они мне выколят глаз! Они отстригут мне ухо!
В приличные места ходить с ней стыдно. Ходим в эконом парикмахерскую
- Джелиза-Роза
- Царица форума

летучка
Хорошая история, улыбнула!))) Я обычно как теща графа Дракулы бреду из больнички. Серого цвета, вся в крови ( Мира ватку роняет во время борьбы и тыкает в меня пальцем, хоть это не гигиенично!!!), с веткой, прилипшей к щеке. Рядом скачет мой скелетон. В детский мир. Потому что я обещала подгон за кровь из пальца. Сие свершилось. Отозванные пуговицы и карманы отданы владельцам. Тра-ля-ля(
Екатерина1304
Спасибо. Успокоила. Лет 15 ждать. Всего ничего!
taisha k.
Я такая была. Мне в голову бы не пришло " пениться пеной из пасти" и позорить мать.
Кстати, в салоне красоты Мира себя хорошо ведет. И лучше меня знает как ногти под лампу сунуть, и как мастеру об'яснить какую укладку она хочет....
Хорошая история, улыбнула!))) Я обычно как теща графа Дракулы бреду из больнички. Серого цвета, вся в крови ( Мира ватку роняет во время борьбы и тыкает в меня пальцем, хоть это не гигиенично!!!), с веткой, прилипшей к щеке. Рядом скачет мой скелетон. В детский мир. Потому что я обещала подгон за кровь из пальца. Сие свершилось. Отозванные пуговицы и карманы отданы владельцам. Тра-ля-ля(
Екатерина1304
Спасибо. Успокоила. Лет 15 ждать. Всего ничего!
taisha k.
Я такая была. Мне в голову бы не пришло " пениться пеной из пасти" и позорить мать.
Кстати, в салоне красоты Мира себя хорошо ведет. И лучше меня знает как ногти под лампу сунуть, и как мастеру об'яснить какую укладку она хочет....
Хм. не рановато?Джелиза-Роза писал(а):Кстати, в салоне красоты Мира себя хорошо ведет. И лучше меня знает как ногти под лампу сунуть, и как мастеру об'яснить какую укладку она хочет....
- taisha k.
- Легенда форума

Джелиза-Роза
А моя максимум на что способна дать разрешение-повязать ей хвост. Поэтому даже в саду нас не ругают что мы с патлами лохматыми
И ведь как назло-волос густой, толстый. Хрен его прочешечь. Все эти брызгалки для облегчения расчесывания для нас-не вариант
Ногти я ей строго запрещаю красить. У меня пунктик такой
А моя максимум на что способна дать разрешение-повязать ей хвост. Поэтому даже в саду нас не ругают что мы с патлами лохматыми
И ведь как назло-волос густой, толстый. Хрен его прочешечь. Все эти брызгалки для облегчения расчесывания для нас-не вариант
Ногти я ей строго запрещаю красить. У меня пунктик такой
- Екатерина1304
- Super expert

Иван, вот такие сейчас детиivan писал(а):Хм. не рановато?Джелиза-Роза писал(а):Кстати, в салоне красоты Мира себя хорошо ведет. И лучше меня знает как ногти под лампу сунуть, и как мастеру об'яснить какую укладку она хочет....
мы не учили дочку разбираться в сенсорном телефоне, однако она откуда-то сама это знает. на моем телефоне не было ничего. она сама (!!!) установила ютуб и смотрит на моем телефоне мультики! и ей тогда был год с небольшим! вот как??? я сама не устанавливала ничего!не лазила и не разбиралась, тк тогда муж только-только мне его подарил и не было времени разбираться, тк все время дочке и домашним делам. а она на раз-два все сама сделала. игрушки мне поскачивала и сидела играла. и все сама. я от нее просто в шоке была
вот такие нынче дети
я уже Миру боюсь.Екатерина1304 писал(а):вот такие нынче дети
Ни разу сама не ходила никуда, кроме тех мест, куда Тая Ксюшу водит.
Машу раз заманила в салон, так там челку ей криво постригли за 400 р. и по голове настучали. С тех пор сама ее стригу, ножницы для волос купила в "1000 мелочей" за 70р.
Прикольные у вас истории )))
У нас как то проще вроде было - на прививки ходить не хотел и говорил медсестре , что она очень плохая тетя , а чтоб даже не пытался рыпаться ходили с папой - он руку держал
папа наш вообще так зажимает что без шансов)
А вот с подстригалками было сложнее - бояться не боялся, но это ж надо сидеть на одном месте минут 10 - для нас это было нереально
А меня вот в детстве( не грудную конечно) никто никуда не водил , мама говорила иди завтра запишись к стоматологу и сходи на прием - и шла
зубы лечила с самых малых лет и никаких тебе раньше мега анастезий , а бор машина то какие были- "ляпота"
На прививки в саду и в школе всегда заходила в кабинет первая( чем очень удивляла мальчиков) - Не люблю ждать когда впереди что- то неприятное предстоит раньше сядешь раньше выйдешь
У нас как то проще вроде было - на прививки ходить не хотел и говорил медсестре , что она очень плохая тетя , а чтоб даже не пытался рыпаться ходили с папой - он руку держал
А вот с подстригалками было сложнее - бояться не боялся, но это ж надо сидеть на одном месте минут 10 - для нас это было нереально
А меня вот в детстве( не грудную конечно) никто никуда не водил , мама говорила иди завтра запишись к стоматологу и сходи на прием - и шла
На прививки в саду и в школе всегда заходила в кабинет первая( чем очень удивляла мальчиков) - Не люблю ждать когда впереди что- то неприятное предстоит раньше сядешь раньше выйдешь
Я так и на экзамены ходила. Перед смертью не надышишься.мечта писал(а): Не люблю ждать когда впереди что- то неприятное предстоит раньше сядешь раньше выйдешь
Агалетучка писал(а): Я так и на экзамены ходила. Перед смертью не надышишься.
В институте все уже после первой сессии привыкли кто у нас в группе отвечать идет
Пс я еще и в журнале всю жизнь первая стояла
Сегодня не спалось что-то...
Вырезал из остатков дерева небольшую брошь.
Расписал, залачил, сделал коробочку и наполнитель
Вот что вышло
Вырезал из остатков дерева небольшую брошь.
Расписал, залачил, сделал коробочку и наполнитель
Вот что вышло
See you on the other side
- taisha k.
- Легенда форума

Plague
Вы вообще настоящий? Или некая воздушная субстанция-мечта всех тётьков?
Наполеон вы печете. Росту 2 метра. Броши вон лазурью расписываете
Я не верю в ваше существование
Вы вообще настоящий? Или некая воздушная субстанция-мечта всех тётьков?
Наполеон вы печете. Росту 2 метра. Броши вон лазурью расписываете
Я не верю в ваше существование
Plague
На батарейках?
На батарейках?
taisha k.
Ущипнул себя. Было больно - похоже настоящий
ivan
Кто на батарейках? Брошь?
Ущипнул себя. Было больно - похоже настоящий
ivan
Кто на батарейках? Брошь?
See you on the other side
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Plague
ну давайте же, давайте знакомиться!!!!!
Черт меня попутал о простудах, зубах и прочей чуши....
ну давайте же, давайте знакомиться!!!!!
- taisha k.
- Легенда форума

Как-то вот да. Какие зубыДжелиза-Роза писал(а):Plague
ну давайте же, давайте знакомиться!!!!!![]()
![]()
Достаем кринолины, брильянты и мушки. Щас только пыль стряхну с этого добра.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

taisha k.
Кавалер робкый, знакомиться не желает. Белила для лица, мушки и кружево с бархатом продолжают пылиться. Здравствуй майка с лимонохватом! " время приключений"!!!))
Всем совам пламенный. Сегодня осознала, что рука болит. Скрежет зубами.
Кавалер робкый, знакомиться не желает. Белила для лица, мушки и кружево с бархатом продолжают пылиться. Здравствуй майка с лимонохватом! " время приключений"!!!))
Всем совам пламенный. Сегодня осознала, что рука болит. Скрежет зубами.