WedStudio
займись лечением своей ограниченности, вроде про цвета выучил, а на практике и в жизни применить не можешь
Модератор: mike

Ну ты всем и подробней задач нареж, а потом спатьDr.Schultz писал(а):давайте, пока оттенки изучайте, а я спать пойду

Мне это как комплимент воспринимать, или как оскорбление?Dr.Schultz писал(а):идиот.. что тут скажешь?
WedStudio
Разве? Ты вновь читаешь что-то, что никто не пишет.WedStudio писал(а):Речь шла про дебилов, которые, якобы, устраивают революции...
Если ты будешь продолжать читать то, что тебе хочется, вместо того, что на самом деле написано, ты неизбежно будешь спорить с тем, что никто не говорил. Подумай, зачем оно тебе надо.WedStudio писал(а):Ты будешь продолжать утверждать, что революции устраивают дебилы?
...либо эти два варианта вовсе не исключают друг друга. Ещё одна твоя крайне неприятная черта - старательно противопоставлять совместимые понятия и громко вести войну тёплого с мягким.WedStudio писал(а):Либо Ленин был "революционером" и использовал всевозможные средства, либо он был "инструментом"...
Устраивают их чаще всего всё-таки умные люди. Агрессивные идиоты не могут организовать революцию, но являются одним из её необходимых составляющих. Без них её не организовать, но сами по себе они способны только на небольшие локальные бурления.Tarsius писал(а):Устраивают их - именно дебилы
Конечно бывает. Не бывает наоборот.Tarsius писал(а):бывает вооруженный захват власти без революции?
Идеологический фундамент это тоже только инструмент.WedStudio писал(а):Под любым баблом стоит идеологический фундамент, каким бы идиотским он не казался...
касательно историиWedStudio писал(а):Историю невозможно знать...
Потому, что по государственному телеканалу Аркадий Мамонтов говорит, что Хатынь сожгли бандеровцы, а в интОрнете написано, что батальон охранной полиции, куда входили и
украинцы-коллаборационисты и предатели из Красной Армии, под командованием бывшего офицера РККА...
Поди там, разберись теперь... Кто из них врет - то ли Мамонтов, то ли интОрнет...
"Основной урок Истории заключается в том, что люди не извлекают из Истории никаких уроков" (с)papa_jons писал(а):касательно истории

Прочитал ровно то, что ты написал... Даже процитировал, раза два, дословно...Raven писал(а):Если ты будешь продолжать читать то, что тебе хочется...
Ты о своих неприятных чертах подумай, остальные как-нибудь без тебя разберутся...Raven писал(а):Ещё одна твоя крайне неприятная черта...
Бывает...Raven писал(а):Конечно бывает. Не бывает наоборот.
Да, фонит периодически... Интересно слушать, хороший рассказчик...papa_jons писал(а):сейчас вечерами по "Культуре" идет хороший цикл передач Радзинского "Династия без грима", рекомендую

Помнится, вы как-то в контексте подобных разговоров, лепили ярлыки не хуже...INSIDE писал(а):WedStudio
Не задумывались, как буквально за несколько страниц этого топика чуть-ли не десяток юзеров оказались у Вас пропагандистами, невежами, невеждами и прочим шлаком? Вы бы "мистер докажи" охлынули что-ли чуток в своих суждениях о незнакомых людях, тем более не со всеми пили водку под шашлычок.
WedStudio писал(а):Прочитал ровно то, что ты написал...
Зачем? Я давным давно понял, что в любой фразе ты можешь прочитать только то, что ты хочешь. Если тебе кто-то напишет, что 2*2=4, когда тебе интересно поспорить о математике, ты обязательно прочитаешь это как 2*2=16-123. И любую попытку указать, что написано было другое, встретишь фирменным "меня пытаются демагогией убедить, что я не умею читать".WedStudio писал(а):Но ты же, благодаря скользким словесно-эквилибристическим пируэтам, будешь доказывать, что тебя не так поняли, ты ни это имел в виду и т.д. и т.п. ...
Не бывает. Революция подразумевает захват власти. Все тобою перечисленные содержали в себе силовой захват власти. Или ты думал, что силовой захват власти обязательно с пулемётами наперевес?WedStudio писал(а):Бывает...

Raven писал(а):Не бывает. Революция подразумевает захват власти. Все тобою перечисленные содержали в себе силовой захват власти. Или ты думал, что силовой захват власти обязательно с пулемётами наперевес?
Raven писал(а): Tarsius писал(а):бывает вооруженный захват власти без революции?
Конечно бывает. Не бывает наоборот.
WedStudio, не парься. я у него вообще предатель родины, которому надо поугрожать в личке физической расправой, при этом используя какие-то высокопарные выражения о чести...Помнится, вы как-то в контексте подобных разговоров, лепили ярлыки не хуже...

В условиях обилия противоречивой информации сложно сформировать какое-то единое отношение к тому, о чем вы спрашиваете...INSIDE писал(а):А можете, кратко, ну буквально в 2-3 строки описать своё отношение к Украине и к людям, засевшим там у власти? И чем, мы русские, так им не угодили, что всех нас под одну гребёнку "на гиляку"? Спасибо.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1610576&cid=9"Инсулин, а также другие лекарства, имеющие соответствующие особенности хранения, упакованы в специальные холодильники. Также были собраны продукты питания, а также около 450 килограммов детского питания, в котором остро нуждаются детские дома Луганской и Донецкой республик"

Ну что ж за любитель передернуть-то... Ему про Ерему, он про Фому...гоша писал(а):Специально,для Веб Студио,что бы он не считал что все вокруг идиоты,а он Пушкин:
В акции, организованной партией "Справедливая Россия", принял участие глава партии Сергей Миронов. Он отметил, что это – "не партийная, а по-настоящему народная помощь". Деньги, на которые было закуплено детское питание и товары первой необходимости, собирали всем народом, пояснил он.
Собирали деньги на помощь и централизованно, судя по всему, закупали все необходимое... Фасовали в соответствии с условиями хранения и транспортировки..."Инсулин, а также другие лекарства, имеющие соответствующие особенности хранения, упакованы в специальные холодильники. ... "
Зайди на сайт СР и посмотри - написано практически тоже, что и в нашем обращении юго-восточников.WedStudio писал(а):Собирали деньги на помощь и централизованно, судя по всему, закупали все необходимое...
Почему ты думаешь, что СР может правильно отправить инсулин, а другие нет? В чем разница в обращениях?В первую очередь необходимы:
Медикаменты (инсулин, дексалгин, кофеин, глюкоза, дексаметазон, коордиамин, пантенол, дицинон, зеленка, йод, противовирусные препараты, этамзилат барбовал, жгуты, медицинские повязки, респираторы, перевязочные пакеты, эластичные бинты, пластырь бактерицидный); продовольствие (крупы, макароны, консервы, сухари, шоколад, чай, сахар); сопутствующие товары (спальные мешки, одеяла, палатки, самые простые мобильные телефоны).

Очередной дурацкий закон...Введена уголовная ответственность за сокрытие второго гражданства. http://www.rg.ru/2014/05/23/grajdanstvo-site.html
А можно узнать, в чем конкретно видят проблему противники законопроекта, кроме протеста ради протеста? Двойное, да хоть тройное гражданство у нас не запрещено. Если все в курсе, в том числе и налоговая, официально можно избежать двойного налогообложения и, да и повторной срочной службы в армии других государств, например тоже. Просто проблемы вообще никакой нет в уведомлении государства о других гражданствах, что и логично же. Палки в колеса только тем, у кого бизнес в какой-то заднице мира по выращиванию чего-то запрещенного у нас, вот тут да. Ну а в остальных случаях?bvz rfr bvz писал(а):Очередной дурацкий закон...
Вопрос в том, что у нас в законах написано, что "гражданин России, имеющий другие гражданства, рассматривается на территории России только как гражданин России".Tarsius писал(а):Если все в курсе, в том числе и налоговая, официально можно избежать двойного налогообложения и, да и повторной срочной службы в армии других государств, например тоже.
Здравствуйте.
Я уже несколько дней читаю ваш форум,пытаясь разобраться со слов очевидцев - что именно происходит в Украине.Мой муж журналист,поэтому я прекрасно понимаю как СМИ могут искажать информацию,именно по этой причине уже третий год не смотрю телеизор и очень ограниченно читаю новости в сети.Я зарегистрировалась у вас только для этого сообщения,оно будет единственным,потому что после этого я уйду с вашего форума.Я просто хочу выразить свои мысли.
Я родилась и живу в Москве,мне 35 лет.Перестройка и развал СССР начались,когда мне было 7 лет,но я помню маленький кусочек своего советского детства.Смутно помню и советскую украинскую республику и советский Крым.Но речь сейчас не об этом.
Если кого-то интересует моя позиция,то я отвечу сейчас,потому что больше ни одного коммента здесь не напишу:я рада,что Крым наконец после 23 лет вернулся к нам.Так же я очень рада,что Россия не вводит войска и активно не участвует в этом кошмаре.
Это ваше внутреннее дело и решать его должны только вы сами.Если же вам нравится убивать друг друга - то это опять же исключительно ваше дело.
Майдан,его лидеров и активно их поддерживающих считаю полными отморозками.Но и события на Юго-Востоке не поддерживаю - опять же со слов очевидцев прекрасно знаю,что обороняющиеся отнюдь "не белые и пушистые".
Могу добавить,что людей,считающих также - большинство.По крайней мере,в моем окружении,в Москве.За украинцев переживают,у многих там друзья или родственники.
К сожалению,меня воспитывали в духе советских времен:русские-украинцы-белорусы - братья.И весьма долго я наивно в это верила,не взирая на всякие "оранжевые революции",весьма своеобразные ролики на Ютюбе и некоторые обсуждения.
Именно поэтому я хочу поблагодарить вас,zp_user.Вы и подобные вам люди помогли мне наконец осознать - нет,на самом деле мы действительно не братья и никогда ими не будем.Наверное,даже и не были?..
Дело даже не в потоке помоев,которые льются в сторону таких как я,простых русских,и в сторону моей родины России - я не буду ни возражать вам,ни спорить,ни отвечать - я пишу не для этого.Наверное,я просто окончательно и бесповоротно разочаровалась...
Но,как ни странно,я хочу поблагодарить вас за это - вас и людей,которые пишут в том же ключе,что и вы.Вам наконец удалось снять с меня розовые очки.
Спасибо за внимание.Банить меня не обязательно,я больше ни слова здесь не напишу,поскольку ухожу отсюда.Хотя забаньте,если хотите.Вы можете считать меня троллем,засланным казачком,кем угодно - это,вообщем-то,все равно,потому что я писала искренне.
Прощайте,украинцы.Удачи вам.Надеюсь,вы найдете то,что ищите.
Нельзя утверждать то, о чем ты не в курсе. Навскидку, ознакомьсяAviator писал(а):Нет никаких ни двойных налогообложений
Важно. Если ты работаешь на территории той же Великобритании, и получаешь там зарплату, то здесь ты освобождаешься от налоговой ответственности, к примеру, подоходного налога. Если же ты непонятно откуда получаешь доходы, то возникнут соответствующие вопросыAviator писал(а):Россия рассматривает тебя как гражданина России и неважно, сколько ещё у тебя паспортов.
Вот именно. Уведомление отравил да забыл. Не вижу никакой проблемыAviator писал(а):Но, к рядовым гражданам нет никаких ограничений, дополнительных обязательств, ущемлений и прочего.
Так ты сам-то почитай, о чём там написано.Tarsius писал(а):Нельзя утверждать то, о чем ты не в курсе. Навскидку, ознакомься
И как это связано с обязанностью уведомлять налоговые органы о наличии другого гражданства? Никак.Tarsius писал(а):Если ты работаешь на территории той же Великобритании, и получаешь там зарплату, то здесь ты освобождаешься от налоговой ответственности, к примеру подоходного налога
В чём тогда причина, если никому это не нужно? Государство будет шпиёнов так ловить? Или что?Tarsius писал(а):Вот именно. Уведомление отравил да забыл. Не вижу никакой проблемы
Ты дурной или прикидываешься? Если ты скрываешь второе гражданство, т.е. якобы оно у тебя одно, то твои доходы в другой стране - это незадекларированный и неизвестный источник дохода с неуплаченными налогами и прочими профитами. И повторюсь, это лишь частный и единичный вопрос. Боится что-то сообщать о себе государству может лишь тот, кому есть что скрывать от негоAviator писал(а):И как это связано с обязанностью уведомлять налоговые органы
Выполз... Залезь обратноpapa_jons писал(а):так тебя в твою же миску

Никакая. И в планах приобрести гражданство другой страны у меня нет. По крайне мере пока нет!Goshka писал(а): Какая страна предоставила тебе лично второе гражданство?
Я не сторонники и не противник этого закона. Просто мне кажется, что у Гос. Думы есть много других более важных дел, чем тратить время и принимать, по крайне мере сейчас. Такие законы...Tarsius писал(а): А можно узнать, в чем конкретно видят проблему противники законопроекта, кроме протеста ради протеста? Двойное, да хоть тройное гражданство у нас не запрещено.
Не понял как сокрытие второго гражданства влияет на эту хрень?Tarsius писал(а): Палки в колеса только тем, у кого бизнес в какой-то заднице мира по выращиванию чего-то запрещенного у нас, вот тут да. Ну а в остальных случаях?
Так в заявлении на загранпаспорт же все указывают. Там есть такой пункт. К чему закон-то принимать с уголовкой?Tarsius писал(а):Если ты скрываешь второе гражданство
Ты дурной или прикидываешься? Наличие дохода в другой стране никак не связано с гражданством любой другой страны.Tarsius писал(а):то твои доходы в другой стране - это незадекларированный и неизвестный источник дохода с неуплаченными налогами и прочими профитами

Так это для самого гражданина не выгодно скрывать двойное гражданство в тех случаях которые вы описали выше.Tarsius писал(а):Если ты работаешь на территории той же Великобритании, и получаешь там зарплату, то здесь ты освобождаешься от налоговой ответственности, к примеру, подоходного налога. Если же ты непонятно откуда получаешь доходы, то возникнут соответствующие вопросы
Либо, если ты уже служил в Латвии и тебе нет 27 лет, то здесь ты освобождаешься от воинской обязанности, имея гражданство. Если же гражданство сокрыто, то на общих условиях добро пожаловать на год увлекательных приключений.
Вот о том и речь, что у государства полно ненавязчивых способов, чтоб не заметно для гражданина узнать о нём есть ли у него какие-нибудь гражданства, кроме Российского...Aviator писал(а): Так в заявлении на загранпаспорт же все указывают. Там есть такой пункт. К чему закон-то принимать с уголовкой?![]()
И что значит "скрываешь"? Никто о нём не спрашивает и нигде не требует. И это разрешено законом.
Связано. Сценическая и творческая деятельность отдельной главой всегда идет, а если у тебя нет ни трудовой визы, ни гражданства, то ты нелегалAviator писал(а):никак не связано с гражданством любой другой страны
Это другой вопрос, я говорю про налоги как про частный случайAviator писал(а):Если у меня есть там счета
И каждая страна будет думать, что у тебя гражданство только ее? А вдруг тебя одновременно призовут в 18 лет во все пять стран? Что делать будешь? 4 уголовных дела в разных странах получать по уклонению от срочной службы?Aviator писал(а):я могу иметь 5 других паспортов и не получать нигде кроме России никакого дохода
По-моему закон наоборот своевремен в свете вмешательства во внутренние дела соседнего государства граждан иностранных государств, приведших к вооруженному захвату властиbvz rfr bvz писал(а):Такие законы...
В Украине за такое вообще гражданства лишают, к слову. А тут лишь штраф, сопоставимый со штрафом за продажу сигарет детямbvz rfr bvz писал(а):Тут то речь идёт о наказании о скрытии этого!!

На Украине могут лишить гражданства Украины, если у гражданина есть второе именно Российской гражданство, в случае если есть гражданство США то гражданства Украины никто лишать не будет!!! А в Германии второе гражданство вообще запрещено!! И что?Tarsius писал(а): В Украине за такое вообще гражданства лишают, к слову. А тут лишь штраф, сопоставимый со штрафом за продажу сигарет детям
В их законе речь о любом втором гражданстве. То, что на это закон большáя часть страны кладет то, что она положила на Конституцию, это отдельная тема для разговораbvz rfr bvz писал(а):есть второе именно Российской гражданство
Вообще это не правда. Никто не в праве влезать в частную жизнь вне судебного процесса. К тому же далеко не со всеми странами подписано соглашение о сотрудничестве в этом вопросе. Кроме, собственно, гражданина, законным путем в некоторых случаях, узнать это не от когоbvz rfr bvz писал(а):чтоб не заметно для гражданина узнать о нём есть ли у него какие-нибудь гражданства