Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator писал(а):Так там было 4 участка открыто в Донецке. Этого и не скрывает никто. И говорят, что пришло 87% избирателей. То есть, более миллиона человек.
Ты наверное спутал,да и немудрено..где та окраина..непонятно..это в Мариуполе четыре участка было...в Донецке намного больше.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

гоша
Хорошо, пусть будет Мариуполь.
В нём более 400 тысяч населения старше 18 лет.
На 4 участка.
По 100 тысяч на участок.
За 12 часов работы это 8,3 тысячи в час.
Или 138 человек в минуту.
Или 2,5 человека в секунду.
И 87% пришло.
Из которых 97% ЗА.
А всего бюллетеней в урнах, по словам "ополченцев", более 100%.
Считал неофициальный ЦИК.
Бюллетени можно напечатать на простом принтере.
Наблюдателей нет ни одного.
Даже Чуров посмеялся и выключил телевизор. :)
Последний раз редактировалось Aviator 21 май 2014 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Мля,господа...я все прочитал,даже фотографа(к сожалению,когда не заходишь на форум через пароль,то видишь все...)

Вы забываете о том.что там сейчас идет самая настоящая война..это не боевик в ваших телевизорах..людей убивают десятками,если не сотнями..и споры о легитимности можно забыть..
Забыть совсем.
Там - кто кого...или те,кто считает себя русским(я сейчас не про национальность..среди тех,"кто считает себя русским" украинцев примерно половина).... или те,кто считают себя выше их..считают себя,этакой нацией господ.
Для них русские - быдло,ватники.
Можете выбирать за кого Вы.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator писал(а):По 100 тысяч на участок.
Ну какие нах 100000?
у них соотношение избирателей примерно такое же,как и у нас..т.е. порядка 70 тыс участок.
Aviator писал(а):За 12 часов работы это 8,3 тысячи в час.
Ээээ...как считал...укропскими данными пользовался?Сознавайся! :)
Aviator писал(а):А всего бюллетеней в урнах, по словам "ополченцев", более 100%.
ссыль,плиз.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

гоша писал(а):Можете выбирать за кого Вы.
Ставя так вопрос, ты за то, чтобы развалить чужую страну.
А нужен диалог, чтобы она сохранилась.
Чтобы был диалог, нужен кто-то официальный и выбранный народом.
Чтобы понять, кто выбран народом, надо провести выборы. Нормальные, а не в виде фарса. Ну, или хотя бы хоть чуток нормальные.
Выбрать президента и понять, кому больше доверяют на юго-востоке, кто там наберёт больше голосов.
Если сомневаетесь в результате - идите и стойте возле каждой урны. А потом смотрите, как считают. Думаю, мешать не будут.
А потом садиться за стол и договариваться.
Если этого не делают и всё отрицают, значит, это кому-то нужно.
Вести войну постоянно невозможно. Тем более, цель не ясна.
Россия Донбасс не присоединит к себе. Я готов спорить. На хохляцкий западенский коньяк. :)
Самостоятельно они существовать не могут.
Тогда к чему это всё? Воевать ради войны? Чтобы выторговать условия для региона? Тогда надо легитимных людей, с кем разговаривать. А это выборы... и так далее, см. выше.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

гоша писал(а):Мля,господа...я все прочитал,даже фотографа(к сожалению,когда не заходишь на форум через пароль,то видишь все...)
Какой ужас, какое сожаление...
Продавец лески и поплавков из рыболовного магазина прочитал фотографа...
Ну чисто случайно, без пароля зашел...
Притча во языцах...
гоша писал(а):Можете выбирать за кого Вы.
А можно выбрать "против" и тех, и других, а не обязательно "за"?
Можно выбрать против стрельбы и убийств с обеих сторон?
Или всенепременно только "за" - и на баррикады?
:?
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator писал(а):Ставя так вопрос, ты за то, чтобы развалить чужую страну.
какую? окраину? Ну так это ты считаешь ее страной - я нет.
Aviator писал(а):А нужен диалог, чтобы она сохранилась.
Тебе лично? Тогда встречный вопрос..зачем тебе лично нужна Украина? :)
Aviator писал(а):Чтобы понять, кто выбран народом, надо провести выборы. Нормальные, а не в виде фарса
Так там сейчас фарс и происходит,не?
Aviator писал(а):Ну, или хотя бы хоть чуток нормальные.
Да,да..помню...чуток беременна... )
Aviator писал(а):Выбрать президента и понять, кому больше доверяют на юго-востоке, кто там наберёт больше голосов.
Ты знаешь,на многих укрских форумах,первым пожеланием после майдана,были выборы не президента,а рады..но что то не прислушались. (
Президент по конституции 04,особой роли не играет..так нах его избирать?
Aviator писал(а):А потом садиться за стол и договариваться.
Дык не хочет Донбасс договариватса...после Одессы не хочет,где действовала(бездействовала) именно та власть,которая тебе по моему не безразлична.
Aviator писал(а):Вести войну постоянно невозможно.
Возможно все..и ты это не хуже меня знаешь.
Aviator писал(а):Самостоятельно они существовать не могут.
Аргументируй.

Все...я выдохся..давай до завтра? :)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

гоша писал(а):Ну так это ты считаешь ее страной - я нет.
Во как...
гоша писал(а):Тогда встречный вопрос..зачем тебе лично нужна Украина?
А зачем мне нужны непризнанные никем и постоянно полыхающие развалины Украины под боком?
гоша писал(а):Так там сейчас фарс и происходит,не?
Происходит. С обеих сторон. Одна сторона предлагает выборы. Что лучше, чем ничего. Другая сторона против. Почему? Чтобы сохранять такое положение фарса?
гоша писал(а):Президент по конституции 04,особой роли не играет..так нах его избирать?
Ну, хотя бы, для того, чтобы он распустил Раду и назначил её перевыборы. meeting:
И.о. это сделать вроде бы не может. Как и не может много чего ещё.
гоша писал(а):Дык не хочет Донбасс договариватса...после Одессы не хочет
Донбасс не хочет или отдельные говорящие головы "ополченцев" не хотят?
Вот если объявят официально выборы, а на них никто не придёт - вот тогда Донбасс скажет своё "фи". А пока что мы этого не знаем.
И что значит "не хотят"? А чего они хотят? В Россию? Так их тут никто не ждёт и никто не примет.
гоша писал(а): власть,которая тебе по моему не безразлична
Ты не поверишь, но мне безразлична и Украина, и её власть. Я смотрю на это всё с позиции, которую описАл выше в пункте 2.
Ну и в данный конкретный момент интересно, что будет. И насколько мои умозаключения будут верны.
Мне раньше, конечно, хотелось, чтобы славянские народы жили в тесном сотрудничестве и всё такое прочее. Но, Украина не хотела. Они там якобы хотели в ЕС. Ну и ладно, не войну же из-за этого развязывать. Пусть идут и споткнутся о ЕС-овский порог. pardon:
Европейцы руками США ракеты могут под Харьковом в этом случае поставить? Ну, так сообщите им, что вдоль всей границы Калининградской области будут стоять ракеты, нацеленные на все столицы, крупные города и военные объекты стран ЕС. И не Искандеры, как сейчас, а нечто серьёзнее.
гоша писал(а):Возможно все..и ты это не хуже меня знаешь.
Зачем тебе это нужно? Зачем России это нужно?
гоша писал(а):Аргументируй.
А что аргументировать? Яценюк предложил уже Донецку и Луганску полную автономию и проживание на собственные доходы. Забирать ни копейки не будут, но и давать из Киева ни копейки не будут. В виде эксперимента для двух регионов.
"Ополченцы" мягко замяли это предложение и никак не отреагировали. Значит, понимают всё прекрасно.

Вот цитата из про-"ополченковского" блога:
Само собой вся собственность Ахметова на территории Донбасса должна перейти в собственность ДНР, а его люди устранены от принятия значимых решений. Сам Ахметов по возможности должен быть задержан или же выкинут за пределы ДНР, как враждебное лицо.
Аццкий адЪ какой-то. crazy:
В какую собственность? В чью собственность? По какому праву? Почему кого-то надо выкидывать за пределы территории?
Ну да, олигарх. Самый богатый. Но, он даёт работу сотням тысяч граждан Донбасса. И не факт, что на его месте был бы кто-то лучше и платил бы не 500 долларов, а 5000.
Так это всё затеяно со стрельбой, чтобы какой-то гопник из грязи в князи переехал?
А что, если завтра придут у этих выгоняющих товарищей отберут квартиры, машины, а на даче клубнику сожрёт первый захотевший зайти и поселиться там гражданин? А ночью к ним домой придёт патруль и сообщит, что они, проживающие, являются "враждебными лицами" и должны немедленно, без сборов, покинуть территорию "республики". А в их квартире поселятся другие, более сознательные граждане.
Ничего это не напоминает из нашего недавнего прошлого?

Бесплатные тележки в супермаркетах, грабежи в маршрутках, самовольные патрули с остановками машин на улицах, теперь вот призывы к переделу собственности. Причём, всё одинаково с обеих сторон. Ну, точно самое правовое и народное государство на свете! Коммунизм есть! :wall:
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Вот вы развели :) К власти в Киеве путём военного переворота с применением оружия и с физическим уничтожением неугодных людей пришли люди, которых никто не выбирал. И объявили себя властью. Любые (!) их распоряжения носят нелегитимный характер. Точка. Всё, что уже произошло потом, является следствием. Пока ряженые киевские клоуны не освободят арену для трусливого и непорядочного, но законно избранного президента, каждый в этой стране может делать, что хочет. Стоять на ушах, выращивать свиней на Майдане или провозглашать независимые республики.
Вот тут как-то боятся проводить прямую параллель с Октябрьской Революцией. А она есть, причём самая прямая. С нюансами, конечно. Огромная часть людей (в данном случае Юго-Восток) не захотела подчиняться (и справедливо) незаконной власти. И пошло-поехало. И чтобы не произошло такой же бойни, как в России 18-20 годов, лично я, как простой обыватель, вижу 2 выхода. И оба нереальных, на которые не пойдёт киевская хунта.
1. Возвращение Януковича и досрочные его перевыборы (также, как и Рады)
2. Поездка (именно поездка!) всей киевской шоблы на поклон в ДНР и ЛНР к так называемым сепаратистам и принятия их основных условий. Ибо не дончане первыми незаконно приватизировали власть, а значит не они отвечают сейчас за то, что творится в стране. И хунта должна лечь под "раскольников", чтобы только оставить эти территории в составе Украины.
Так как эти условия невыполнимы, бойня будет продолжена. И виноваты в этом только те упыри, кто замесил эту кашу.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

INSIDE писал(а): Поездка (именно поездка!) всей киевской шоблы на поклон в ДНР и ЛНР к так называемым сепаратистам и принятия их основных условий.
я думаю им с другими людьми надо договариваться в частности из России
и уж как решат так и будут действовать днр и прочие лнр, они же тоже зависимы meeting:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

papa_jons писал(а):я думаю им с другими людьми надо договариваться в частности из России
имхо, Путин из принципа не с кем из них даже здороваться не будет. Да и ссут они его сильно. Сильнее, чем лидеров ДНР и ЛНР.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

INSIDE писал(а):имхо, Путин из принципа не с кем из них даже здороваться не будет.
интересы страны выше всяких там принципов
какая ему разница с кем работать если они пойдут на те условия, которые покажутся ему приемлимыми
это бизнес, ничего личного (с) meeting:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator писал(а):Во как.
А что здесь удивительного,ты ведь не хочешь что бы все думали одинаково?
Aviator писал(а):А зачем мне нужны непризнанные никем и постоянно полыхающие развалины Украины под боком?
Так они уже есть..Это данность и ни тебя,ни меня о наших хотелках никто не спрашивает.
Aviator писал(а):Одна сторона предлагает выборы. Что лучше, чем ничего. Другая сторона против. Почему?
Почему? Мне кажется это очевидно..они совершенно справедливо ожидают очередного обмана...Ведь ты же наверняка помнишь заявление про "вешать будем после",ну так оно людям надо,что б вешали?
Aviator писал(а):Ну, хотя бы, для того, чтобы он распустил Раду и назначил её перевыборы.
Так по 04 конституции вроде,как и вновь выбранный этого не может..да и че за вариант,надеятся на того,за кого не голосовал,что он вдруг эти выборы проведет..а мож и нет? в зависимости от того какая нога с утра зачесалась?
Aviator писал(а):Вот если объявят официально выборы, а на них никто не придёт - вот тогда Донбасс скажет своё "фи". А пока что мы этого не знаем.
А зачем им официальные выборы,если реф. уже был?
Они вроде как на сентябрь наметили свои выборы...если доживут конечно.
Aviator писал(а):Зачем тебе это нужно?
Ты опять задаешь вопрос из области морали,не понимаю,как можно тебе на него ответить по другому,ведь отвечал уже.
Aviator писал(а):Зачем России это нужно?
Да просто потому,что прирастая населением и территорией,страна становится сильнее..и заметь,это население считает себя именно русскими,так же,как и территория исторически не украина..зачем нужен возврат земель? не очень понятный вопрос,как и вопрос зачем нужны русские в России.
Aviator писал(а):Ты не поверишь, но мне безразлична и Украина, и её власть. Я смотрю на это всё с позиции, которую описАл выше в пункте 2.
Ну и слава богу,извини уж,каждый может ошибитса. :)
Aviator писал(а):Мне раньше, конечно, хотелось, чтобы славянские народы жили в тесном сотрудничестве и всё такое прочее. Но, Украина не хотела. Они там якобы хотели в ЕС. Ну и ладно, не войну же из-за этого развязывать. Пусть идут и споткнутся о ЕС-овский порог.
Как видим,далеко не вся украина хотела.
Aviator писал(а):Аццкий адЪ какой-то.
..........Причём, всё одинаково с обеих сторон. Ну, точно самое правовое и народное государство на свете! Коммунизм есть!
Это война,война гражданская...а там множество всякой дряни всплывает.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Видимо боится Батько... :)
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что прошедшие в Луганской и Донецкой областях референдумы, на которых в регионах были провозглашены суверенные народные республики, «с точки зрения права не имеют никакого значения». Об этом Лукашенко заявил в интервью телеканалу «Дождь». Лукашенко отметил, что любой референдум «должен проводиться на основании Конституции». «Я не говорю, в каких условиях проводился референдум», - добавил он. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/05/2014/925364.shtml
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

bvz rfr bvz писал(а):Видимо боится Батько... :)
Да вообще страх потерял
Лукашенко предупредил, что любая попытка введения иностранных войск на территорию Белоруссии приведет к войне. "Кто бы ни пришел на белорусскую землю, я буду воевать. Даже если это будет Путин", - подчеркнул он.
При этом президент Белоруссии отмечал, что не видит никаких причин не признавать нынешнее руководство Украины легитимным, и раскритиковал нерешительность украинских войск в Крыму.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Борей писал(а):Да вообще страх потерял
Ты ссылки на бложики свои не забывай давать, когда цитаты приводишь ;-)
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius писал(а):
Борей писал(а):Да вообще страх потерял
Ты ссылки на бложики свои не забывай давать, когда цитаты приводишь ;-)
причем тут бложики, одаренный ты наш?
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Сейчас пробежался по некоторым РБКашным статьям, рассказывающим о происходящем в самостийной. Такое ощущение, что почитал львовские и винницкие агитки времён Шухевича. :brrrr: Кто вчера пропустил фильм про "героя" Украины Бандеру, может ознакомиться: http://www.youtube.com/watch?v=appYu2DyuAw
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Ленивый »

Москва. 22 мая. INTERFAX.RU - Депутаты внесли в Госдуму РФ поправки в закон о национальной системе платежных карт (НСПК), открывающие возможность для пересмотра ужесточенных требований к международным платежным системам, сообщил журналистам в кулуарах ПМЭФ источник, знакомый с текстом поправок.

По его словам, право устанавливать размер необходимого для работы в России обеспечительного взноса и штрафов за отказы в обслуживании карт планируется перенести из закона в подзаконный акт, который будет подготовлен либо правительством, либо Банком России. Источник добавил, что в итоге требования к размеру обеспечительного взноса и штрафов могут быть смягчены.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/finances/377408
Ищем компромисс :) Надо - большой взнос, не надо - маленький взнос.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

INSIDE писал(а):Сейчас пробежался по некоторым РБКашным статьям, рассказывающим о происходящем в самостийной. Такое ощущение, что почитал львовские и винницкие агитки времён Шухевича. :brrrr: Кто вчера пропустил фильм про "героя" Украины Бандеру, может ознакомиться: http://www.youtube.com/watch?v=appYu2DyuAw
Не люблю Мамонтова за его однобокость и предвзятость...
Но, в данном случае, не поленился и посмотрел его очередное псевдо-документальное творение "от" и "до"...
Такое ощущение, что "почитал львовские и винницкие агитки времён Шухевича", как вы говорите...

В фильме сначала Владимир Мединский, министр культуры, говорит, что Хатынь сожгли бандеровцы, потом Аркадий Мамонтов это повторяет...
Не поленился, полез в интернет...
Хаты́нь (возможно, от белор. хата − дом) — деревня в Беларуси, уничтоженная 22 марта 1943 года карательными подразделениями вспомогательной охранной полиции из состава сформированного на Украине коллаборационистского формирования 118-й шуцманшафт батальон за убийство партизанами нескольких немецких военнослужащих. В соответствии с принципом общего коллективного наказания за возможное оказание жителями деревни помощи партизанам 149 жителей Хатыни были сожжены заживо или расстреляны.
Да, согласен, это не стыкуется с общепринятыми понятиями, в общей массе, что деревню сожгли фашисты... В понимании многих слово "фашист" о том периоде ассоциируется со словом "немецкий солдат"... Всем известный фильм "Иди и смотри" показывает нам, что деревню сжигали немцы... Но - это фильм, художественное произведение... Тем более, снятый в 80-е года...

Переходим по ссылке 118-й шуцманшафт батальон...
118-й батальон охранной полиции (нем. 118 Batalion Schutzmannschaft / SchutzmannschaftsBtl 118) — коллаборационистское шуцманшафт-подразделение немецкой вспомогательной охранной полиции (нем. Schutzpolizei), сформированное в июле 1942 г. в Киеве на основе одной из рот 115-го батальона охранной полиции и из военнопленных РККА
Командиры батальона: немец Эрих Кернер, заместители: в 1942—1943 гг. — бывший майор польской армии Koнстантин Смовский (до 1920 г. — полковник армии УНР) после того, как большая часть украинцев, служивших в батальоне, дезертировали и перешли в УПА, заключен в концлагере Дахау; во время пребывания в Белоруссии — бывший кадровый майор РККА Иван Шудра.
В декабре 1942 года начальником штаба 118 полицейского батальона вместо дезертировавшего Коровина-Корнийца стал Григорий Васюра, бывший кадровый офицер — старший лейтенант Красной Армии. С его именем связывают участие батальона в уничтожении жителей белорусского села Хатынь в марте 1943 года.
Показания об участии подразделений «шуцманшафт-118» в уничтожении Хатыни дал в декабре 1986 на суде в Минске сам Григорий Васюра. Это было подтверждено также на процессе командира взвода 118 полицейского батальона бывшего лейтенанта РККА Василия Мелешко в 1975, давшего буквально идентичные сведения (процесс также завершился вынесением смертного приговора).
Более подробно:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%F2%FB%ED%FC
http://ru.wikipedia.org/wiki/118_%D1%88 ... 0%BE%D0%BD

Уважаемый INSIDE, как прикажете воспринимать слова Мединского и Мамонтова о том, что хатынь уничтожили бандеровцы?
Степан Бандера был прожженым фашистом и националистом в худшем понимании этого слова... Бандера отказался сотрудничать с Власовым... Поляки, как Советская Россия и евреи - были его идейными, политическими и классовыми противниками...
Для чего Мамонтов использует передергивание фактов, у вас есть ответ?
Или Мамонтову не известно, что не каждый коллаборационист и украинец - бандеровенц?
Ну не иначе - агитка от Мамонтова на фоне трагических событий в Украине...

Что касается Бандеры - есть документальный фильм Леонида Млечина, который ни в коей мере не оправдывает ни одним словом Степана Бандеру, и, который, является большим историком, нежели Мамонтов... Но, в фильме очень много полезной исторической информации, обособленной от агитационной пропоганды:
http://www.youtube.com/watch?v=1MJQ53oOhU8
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Командующий армией Таиланда генерал Прают Чан-Оча (Prayuth Chan-ocha) в четверг, 22 мая, объявил о военном перевороте в стране
© http://lenta.ru/news/2014/05/22/thailand/

Вот откуда взялось столько дебилов, уверенных в том, что революции хоть что-то хорошее несут народу facepalm:

----
Борей писал(а):причем тут бложики
Откуда ты вечно копипастишь хрень всякую :-)
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Вот откуда взялось столько дебилов, уверенных в том, что революции хоть что-то хорошее несут народу facepalm:
В 1917 году Ильич рассказал...
Или как ты можешь быть за все передовое-советское, но при этом быть против революций?
;)
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):В 1917 году Ильич рассказал...
Вопрос спорный, т.к. не известен сценарий развития событий в случае сохранения Российской империи
WedStudio писал(а):за все передовое-советское
Я за все российское. Эффект от любой революции длится до 20 лет, а иногда и дольше, после которых страна возвращается на исходную точку и начинает развиваться
Последний раз редактировалось Tarsius 22 май 2014 18:37, всего редактировалось 1 раз.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Вопрос спорный, т.к. не известен сценарий развития событий в случае сохранения Российской империи
Так же, как не известен сценарий дальнейшего развития Таиланда, либо сценарий, если бы переворота не случилось...
:D
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):не известен сценария дальнейшего развития Таиланда
Известен. Пришла демократия, карманы выворачивай, как говорится... 20 лет нестабильности и коррупции, заморозка зарплат, падение валюты, а так же сотни неоправданных смертей, ну и крах экономики - туристы не поедут в военную зону с комендантским часом. Если бы переворота не случилось, то тихо и мирно бы себе дальше развивались, зарплаты росли и т.д. ...
Последний раз редактировалось Tarsius 22 май 2014 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

Tarsius писал(а):Вот откуда взялось столько дебилов, уверенных в том, что революции хоть что-то хорошее несут народу
А их всегда много было. В удачные периоды их теряют в войнах, в неудачные - они накапливаются и устраивают революции.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius

Ну, как обычно, ты знаешь на перед только в том русле, как тебе выгодно... Только так и не иначе...
:D
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Raven писал(а):А их всегда много было. В удачные периоды их теряют в войнах, в неудачные - они накапливаются и устраивают революции.
Революции ни когда не делает большинство... Их делает меньшинство, причем революции воротят достаточно неглупые люди, но ни как не дебилы...
Неужели не знал?
;)
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):ты знаешь на перед только в том русле, как тебе выгодно
Нет, мне выгоден мир во всем мире, но за последние 100 лет было около 80 революций, произошедших по одному и тому же сценарию с одним и тем же исходом. Ни одна не привела ни к одному положительному сдвигу. Только конченные дебилы не понимают этого :-)
WedStudio писал(а):воротят достаточно неглупые люди, но ни как не дебилы...
Ты роли этих людей несколько путаешь. Умные люди лишь зарабатывают в чужой стране руками глупых
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Ты роли этих людей несколько путаешь. Умные люди лишь зарабатывают в чужой стране руками глупых
А как же Ильич в 1917 году, и великий революционер - горец ( в последнее время называемый "великим менеджером"), Иосиф Виссарионович, который умер со считанными рублями в кармане своего пиджака?
Неужели оказались глупышами, или действительно, нажились на глупцах?
;)
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):и великий революционер - горец ( в последнее время называемый "великим менеджером"), Иосиф Виссарионович
Что он тебе покоя не дает? Давай называть вещи своими именами - развал Российской империи в пользу очередного политического строя (стимул для дурачков), связанный с выводом средств за рубеж и уменьшением своей территории. Период активного развития СССР начался как раз не ранее чем через 20 лет
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Что он тебе покоя не дает? Давай называть вещи своими именами - развал Российской империи в пользу очередного политического строя, связанный с выводом средств за рубеж и уменьшением своей территории. Период активного развития СССР начался как раз не ранее чем через 20 лет
Т.е. ты считаешь, что Ленин не революционер, а наживался? Революция в 1917 году революцией не была?
А бурное развитие начинается через 20 лет после революции (переворота) по мановению волшебной палочки и предыдущие 20 лет не играют в этом ни какой роли?
Ответь по пунктам...
:-k
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):Ленин не революционер, а наживался?
Наиболее значимым фактом его деятельности был развал Российской империи изнутри, это о чем-то, да говорит
WedStudio писал(а):Революция в 1917 году революцией не была?
Была, потому она оттолкнула нас на 20 лет назад. Такой же вооруженный захват власти с анархией, с физическим устранением всех инакомыслящих, та же идея-фикс для быдла, все совершенно тоже самое
WedStudio писал(а):А бурное развитие начинается через 20 лет после революции (переворота) по мановению волшебной палочки
К этому времени инициаторы переворота уже не имеют политического влияния в стране
WedStudio писал(а):и предыдущие 20 лет не играют в этом ни какой роли?
Однозначно нет. Назови хотя бы одну страну в мире, в которой в этих временных рамках были какие-либо значительные положительные сдвиги, которые не могли произойти до переворота, как правило вооруженного
Последний раз редактировалось Tarsius 22 май 2014 19:14, всего редактировалось 1 раз.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Наиболее значимым фактом его деятельности был развал Российской империи изнутри, это о чем-то, да говорит
Я тебя не спрашивал о факте его деятельности - я спрашиваю об исторических подоплеках - он был революционер, или наживался?
Tarsius писал(а):К этому времени инициаторы переворота уже не имеют политического влияния в стране
Зато, вполне успешно, имеют влияние их последователи... Не будь первых - не было бы вторых...
Не?
Tarsius писал(а):Однозначно нет. Назови хотя бы одну страну в мире, в которой в этих временных рамках были какие-либо значительные положительные сдвиги...
Повторяю пункт второй - не было бы первых, не было бы вторых...
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):я спрашиваю об исторических подоплеках - он был революционер, или наживался?
А чем "революционер" отличается от "наживался"? И тот и тот - преступник. Преступление - это преступление закона в корыстных целях. Он захватил власть и уничтожил страну, переправив финансовые потоки от ресурсов в "нужное" русло. Терминология роли не играет
WedStudio писал(а):Зато, вполне успешно, имеют влияние их последователи...
Далеко не всегда. Последователи имеют влияние преимущественно в африканских странах - вот там вечная революция и вечный олигархиат (читать шейхи) у власти
WedStudio писал(а):Повторяю пункт второй
Повторяю вопрос. Назови хотя бы один "удачный" вооруженный захват власти. Неужели ты правда не понимаешь, что толпой никто не руководит в благих целях забесплатно?
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»