Я думала об этом. Но вдруг опять правая?Джелиза-Роза писал(а):taisha k.
рожай еще- вторая вырастет!))))
Совиный топик или почему не спим ночью.
- taisha k.
- Легенда форума

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума

летучка
У меня Ксенька только в сгибах локтей иногда выдает. Когда сладкого переест. Но я ее все равно эмульсией Эмолиум после душа-ванны мажу всегда.
А Мишка прямо на все выдает реакцию. Поэтому я и прикорм пока не ввожу. Попробовали-теперь вот лечим фазу обострения. Даже на веках была реакция
Вот чтоб им, этим детям, не взять бы от меня ум и красоту. Нет. Они мои болячки берут.
У меня Ксенька только в сгибах локтей иногда выдает. Когда сладкого переест. Но я ее все равно эмульсией Эмолиум после душа-ванны мажу всегда.
А Мишка прямо на все выдает реакцию. Поэтому я и прикорм пока не ввожу. Попробовали-теперь вот лечим фазу обострения. Даже на веках была реакция
Вот чтоб им, этим детям, не взять бы от меня ум и красоту. Нет. Они мои болячки берут.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

taisha k.
хм... Может и правая, но... Такая позитивная и умная барышня, как ты, просто обрадуется давности и сделает правую своей рабочей стороной. Прикинь, хочешь селфи удачное сделать - красишь правую бровь, глаз, полрта. Причесываешь правую сторону волос. Экономно, удобно!)))
хм... Может и правая, но... Такая позитивная и умная барышня, как ты, просто обрадуется давности и сделает правую своей рабочей стороной. Прикинь, хочешь селфи удачное сделать - красишь правую бровь, глаз, полрта. Причесываешь правую сторону волос. Экономно, удобно!)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Это хорошо. Мы от сисек плавно перепрыгнем в излюбленную тему детскую. Вечером Ленивый, Андрон 221, Друпи великый и другие любители нос воротить ( фу-фу-фу, опять памперсы) только примутся за свое, а мы им ссылку хоп. Шанс упустили они)))Дафна писал(а):девочки, там мужчины одни, тайно, про яйца разговаривают, им неинтересны уже ваши сиськи!
Пойду яйца рассмотрю... Где они?
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
taisha k.
Перерастет, не переживай. В прошлом году мы 2 января скорую вызывали на отек - лицо опухло за 5 минут и глаз не видно. А в этом году съел дедморозовских подарков поболе - и ничего.
А через снежные равнины мы переходим на пластиковых санках - они как ледянка, но с сидением.
Сегодня шли по стометровой дороге, там колея от авто и тропинка. По колее санки везти неудобно, в руках сумки, я перешла на тропинку, навстречу вдалеке шел мужик холостяцкого вида лет под 50. Не то что не посторонился, а демонстративно пропер и высказал оскорбленно: "Видела же, что я первый зашел, так нет, поехала!".
Перерастет, не переживай. В прошлом году мы 2 января скорую вызывали на отек - лицо опухло за 5 минут и глаз не видно. А в этом году съел дедморозовских подарков поболе - и ничего.
А через снежные равнины мы переходим на пластиковых санках - они как ледянка, но с сидением.
Сегодня шли по стометровой дороге, там колея от авто и тропинка. По колее санки везти неудобно, в руках сумки, я перешла на тропинку, навстречу вдалеке шел мужик холостяцкого вида лет под 50. Не то что не посторонился, а демонстративно пропер и высказал оскорбленно: "Видела же, что я первый зашел, так нет, поехала!".
- taisha k.
- Легенда форума

Блин. А я вот и рада бы про сиськи, яйца и мальчишков говорить. Но а что я могу поделать, что у меня жизнь сплошной борщ и детские какашки....
Я честно иногда уложу своих охламонов, пижаму скину, в платье с трудом протиснусь и давай губы с глазами мазать. Просто так
Я честно иногда уложу своих охламонов, пижаму скину, в платье с трудом протиснусь и давай губы с глазами мазать. Просто так
- taisha k.
- Легенда форума

летучка
Ты просто наверное хорошо выглядишь. Я выгляжу плохо-мне помогают. Не смотря на богатырские размеры
А я вам говорила, что у нас во дворе завелся мальчик Аполлон?
Ты просто наверное хорошо выглядишь. Я выгляжу плохо-мне помогают. Не смотря на богатырские размеры
А я вам говорила, что у нас во дворе завелся мальчик Аполлон?
терпеть таких уродов не могу(летучка писал(а):"Видела же, что я первый зашел, так нет, поехала!"
Молодец!taisha k. писал(а):Я честно иногда уложу своих охламонов, пижаму скину, в платье с трудом протиснусь и давай губы с глазами мазать. Просто так
А я вот в первые за долгое время уезжал ндо вечера, так уже по всем домашним соскучился((( Вроде и так целыми днями вместе, а за пару часов наедине.. уже заскучал. Хотя там куда ездил вроде как я активно было и весело вроде и народ приставал, а все равно домой, домой..
Если на русский, то накрылся ноут с фотками, ноут починили, но данные восстановить не удалось, так?летучка писал(а):Ноут вчера ушел от меня с вещами. Сам вечером вернулся, а вещи так и не отдал. Полночи не спала, два дня насмарку, фотоархив канул в Лету.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Джелиза-Роза
- Царица форума

летучка
я когда-то давно, встречая таких мужиков, огорчилась и плакала. Потом стала смешать их со своего пути.
Теперь я их не вижу и не слышу. Останавливайся, давая место пройти. Сколько могу и считаю нужным.
я когда-то давно, встречая таких мужиков, огорчилась и плакала. Потом стала смешать их со своего пути.
Теперь я их не вижу и не слышу. Останавливайся, давая место пройти. Сколько могу и считаю нужным.
Ленивый
Ты просто золото, так всё здорово перевёл.
Там накрылось всё, просто фотки жальчее, многое не успела сохранить, уж больно я плодовитый фотограф.
Джелиза-Роза
Я не ругалась и вообще никак не отреагировала (только мысленно рот разинула). Уступить ему хотела, но не смогла санки быстро убрать.
Как жаль, что сильный пол - это мы.
Ты просто золото, так всё здорово перевёл.
Там накрылось всё, просто фотки жальчее, многое не успела сохранить, уж больно я плодовитый фотограф.
Джелиза-Роза
Я не ругалась и вообще никак не отреагировала (только мысленно рот разинула). Уступить ему хотела, но не смогла санки быстро убрать.
Как жаль, что сильный пол - это мы.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

летучка
уступить можно наверное только тому, кому тяжелее. Старику, которому каждый шаг дается тяжело, пупсу, которому тоже каждый шаг дается немалой ценой, беременной женщине. А недовольного орануса пропускать не обязательно. Встань и дай ему возможность пройти. Компромисс.
уступить можно наверное только тому, кому тяжелее. Старику, которому каждый шаг дается тяжело, пупсу, которому тоже каждый шаг дается немалой ценой, беременной женщине. А недовольного орануса пропускать не обязательно. Встань и дай ему возможность пройти. Компромисс.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Ну и как же это так? Резко в сон погрузились?)))
- Екатерина1304
- Super expert

мы только-только гостей проводили))) точнее гостью. дети играют, еще не умытые перед сном. поэтому я не сплюДжелиза-Роза писал(а):Ну и как же это так? Резко в сон погрузились?)))
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- taisha k.
- Легенда форума

А мы с Михаилом зачем-то с 9 до 11 проспали....что теперь делать ночью будем...
Я просто решил уточнить ибо подумал - вдруг это какой сленг на тему воспитания детей и я непроходимо туплетучка писал(а):Ты просто золото, так всё здорово перевёл.
А золото да, это про меня
- Джелиза-Роза
- Царица форума

А я сегодня хотела на омерзительную восьмерку пойти. Очень-очень.
В итоге уложила Миру спать в 22 часа и лежу, думаю об обстоятельствах и воле рока.
В итоге уложила Миру спать в 22 часа и лежу, думаю об обстоятельствах и воле рока.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Ленивый
ага, попался! Специально для тебя я про сиськи сегодня тему организовала. Тема зачахла быстро и опять к детушкам нашим свелать. А потом ее Друпи утащил...))) Тему про сиськи)))
ага, попался! Специально для тебя я про сиськи сегодня тему организовала. Тема зачахла быстро и опять к детушкам нашим свелать. А потом ее Друпи утащил...))) Тему про сиськи)))
Еще не знаюДжелиза-Роза писал(а):ага, попался!
Не, я не люблю такие темыДжелиза-Роза писал(а): Специально для тебя я про сиськи сегодня тему организовала.
Ленивый
а сиськи?
а сиськи?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Давайте признаем, тема эта уже не та, что лет 10 назад. Да и сиське уже не теДжелиза-Роза писал(а):Тему про сиськи)))
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
сползает по крыше старик козлодоев пронырливый как коростель... (с)

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
Ты лучше скажи, ты X-Trail поменял? Я просто долго здесь не был
Что? С годами монетки на земле стали искать?)tovarisch писал(а):Давайте признаем, тема эта уже не та, что лет 10 назад. Да и сиське уже не теДжелиза-Роза писал(а):Тему про сиськи)))
Дак и он то же. Вангую с99% уверенностью что поменял.Ленивый писал(а):Пaлыч
- taisha k.
- Легенда форума

А это старость, батенька. Когда деревья были больше, уиски вкуснее, а сисьги сисястееtovarisch писал(а):Давайте признаем, тема эта уже не та, что лет 10 назад. Да и сиське уже не теДжелиза-Роза писал(а):Тему про сиськи)))
Ленивый
он еще жив!)))))
8 лет, 180 тысяч непростых км, жена на нем ездит, думаю еще сыну достанется
я думал, такие уже не делают
он еще жив!)))))
8 лет, 180 тысяч непростых км, жена на нем ездит, думаю еще сыну достанется
я думал, такие уже не делают
Дык японец же!Пaлыч писал(а):он еще жив!)))))
Я XL продал товарищу - не нарадуется
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Ленивый
Я тоже не люблю такие темы, но иногда чего не сделаешь в угоду толпе....
Не попался((
tovarisch
10 лет назад я еще и знать не знала о существовании форума этого. Я тогда получила диплом о высшем образовании, трудилась в университете, мечтала о ребеночке и улыбка моя тогда была широкой и искренней, а в глазах было выражение "на пороге большого счастья".
Про то что сиськи уже не те, переубеждать не буду. Потому что темы про сиськи не люблю...
taisha k.
Тая, старость для них это когда то, что взбадривается при разговоре о сиськах уже НЕ ТО))))
Я тоже не люблю такие темы, но иногда чего не сделаешь в угоду толпе....
Не попался((
tovarisch
10 лет назад я еще и знать не знала о существовании форума этого. Я тогда получила диплом о высшем образовании, трудилась в университете, мечтала о ребеночке и улыбка моя тогда была широкой и искренней, а в глазах было выражение "на пороге большого счастья".
Про то что сиськи уже не те, переубеждать не буду. Потому что темы про сиськи не люблю...
taisha k.
Тая, старость для них это когда то, что взбадривается при разговоре о сиськах уже НЕ ТО))))
не то слово)Ленивый писал(а):Дык японец же!
япам не изменяешь? я уже с них не слезу
Я не о том, тогда это был зажигательный интернет-мемtaisha k. писал(а):Когда деревья были больше, уиски вкуснее
А теперь вроде халата в шкафу
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- taisha k.
- Легенда форума

Ничесе. К нам в совы дядьге стали приходить. Интерееесные. Пошла я на треники бусики прицеплю и кудри причешу
10 лет назад тебя можно было в разделе литературы найти, если постараться, а теперь вон оно чо)))Джелиза-Роза писал(а):10 лет назад я еще и знать не знала о существовании форума этого. Я тогда получила диплом о высшем образовании, трудилась в университете, мечтала о ребеночке и улыбка моя тогда была широкой и искренней, а в глазах было выражение "на пороге большого счастья"
ну, или 5
- taisha k.
- Легенда форума

Пaлыч
Не наговаривайте. Сарру Авраамовну и теперь в музыках можно найти. А это почти што консерватории!
Ох уж мне эта интеллигенцЫя
Не наговаривайте. Сарру Авраамовну и теперь в музыках можно найти. А это почти што консерватории!
Ох уж мне эта интеллигенцЫя
да нуtaisha k. писал(а):А это почти што консерватории!
ну или как это у них там называеццо
В силу ряда причин изменил, теперь пользую большого немцаПaлыч писал(а):япам не изменяешь?
Не люблю толпу. Опасаюсь даже. Стараюсь избежать. Ну как-то такДжелиза-Роза писал(а):но иногда чего не сделаешь в угоду толпе....