ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)
Полностью согласна с Lev321.никаких отчетов по стройке нет. Если б велся элементарный отчет по строительству хотя бы раз/ два в месяц, выкладывались фото, было бы намного меньше вопросов со стороны покупателей. Понятно, что менеджеру целый день звонят с одним вопросом и каждому одно и тоже объяснять надоедает.Вот наш менеджер по телефону отвечает на вопросы сухо, ограничиваясь словами да/нет, тоном показывая что ему скучно или неинтересно на эту тему разговаривать. Хотя когда звонили узнать про покупку квартиры, менеджер рассказал всю информацию, перечислил все цены и очень оживленно вел разговор. после покупки его активность пропала. Звонила всего один раз узнать про ход строительства, больше желания звонить нет. А если б где то была информация о стройке так вобще бы не звонила никогда. При оформлении договора, слышала как в офисе один из менеджеров по телефону орала на своего клиента (он долго не мог что то там понять ) . Этот момент насторожил, и мы тогда еще подумали, хорошо, что этот орущий человек не наш менеджер. Но когда мы решили приобрести вторую квартиру для родителей, нам, в офисе Каскад менеджеры, а именно Екатерина (другие ее подхватили), нагрубила так, что отбила все желание приобрести вторую квартиру.
А мне Женя отвечала на все вопросы доброжелательно.
Вклинюсь в тему))) Я еще только потенциальный покупатель, то есть я забронировала квартиру в 10 доме. Жду старта продаж. Мой менеджер - Евгения - очень вежливая, доброжелательная, всегда берущая телефон и всегда отвечающая на все вопросы, сегодня мне сказала, что в 10 доме построен второй этаж. и что разрешение на строительство у них уже есть (ВРЕТ???
), но они его не публикуют на сайте, т.к. нет еще разрешения на старт продаж (???? опять врет???).
Вобщем жду, читаю тему, думаю, делаю выводы....

Вобщем жду, читаю тему, думаю, делаю выводы....
Добрый день, уважаемые форумчане.
Тоже с нетерпением жду сдачи дома.
Вопрос: могут ли наши страдания на форуме или где-то ещё реально повлиять на темпы строительства и срок сдачи?
Думаю, нет.
Соответственно, забываем обо всех вежливых менеджерах при покупке квартиры и оперируем документами.
По ДУДС застройщик имеет право задержать при уведомлении сдачу домов на 6 месяцев, то есть до 30.06.15.
Очень бы хотелось, чтобы наш дом сдали в срок, в этом году.
Но я не верю, тем более он 5-й, который даже не достроили ещё.
Тоже с нетерпением жду сдачи дома.
Вопрос: могут ли наши страдания на форуме или где-то ещё реально повлиять на темпы строительства и срок сдачи?
Думаю, нет.
Соответственно, забываем обо всех вежливых менеджерах при покупке квартиры и оперируем документами.
По ДУДС застройщик имеет право задержать при уведомлении сдачу домов на 6 месяцев, то есть до 30.06.15.
Очень бы хотелось, чтобы наш дом сдали в срок, в этом году.
Но я не верю, тем более он 5-й, который даже не достроили ещё.
-
- New member
Люди как сюда фотки добавить?
Если кому-то отвечаете, то рядом с настройками появляется вкладка "Добавить вложения".shmatozavr писал(а):Люди как сюда фотки добавить?
Если просто пишите, то нажмите "Предварительный просмотр" и увидите рядом с "Настройками" эту вкладку.
у меня такая информация на сегодняшний день (не от Каскада) объект обязательно достроится, переживать тут не стоит, но сроки сдачи будут перенесены.
-
- New member
Спасибо Вам огромное!!!!shmatozavr писал(а):Фото из дома №7 девятый этаж
Спасибо за фотки))) таких еще не было;) как вам вообще увиденное? Внушает доверие? Не разочаровало?
Всем привет, я новенький)) Выкладываю планировки дома второй очереди. Надеюсь, кому-нибудь они будут полезны)))
-
- New member
В общем нормально.Стены,потолки достаточно ровные, жилая комната получилась меньше чем на плане,но порадовал балкон можно поставить маленький диван,телик и житьbtv85 писал(а):Спасибо за фотки))) таких еще не было;) как вам вообще увиденное? Внушает доверие? Не разочаровало?
Пожары -- как мать родная: http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 17672.html
-
- Member
3-х и 4-х комнатные, квартиры двухэтажные что-ли?
Подскажите пожалуйста а какой площади у вас квартира? Намного ли меньше, хотя бы примерно жилая комната?shmatozavr писал(а):btv85 писал(а):жилая комната получилась меньше чем на плане
Он устаревшие фото выложил. Теперь нет 4-х комнатных и двухуровневых вообще, всё разбили на 1-2 х комнатные.beaver2002 писал(а):3-х и 4-х комнатные, квартиры двухэтажные что-ли?
-
- Member
печально, интересная задумка была про двухэтажные квартиры.
Всем привет! Сегодня были на просмотре. Второй дом, 6 таж, правая двушка. Сделали немного фоток и замеры(тоже на фото).
В целом всё понравилось. Балкон думали будет маленький, оказалось нормальный, и даже понравилось панорамное остекление. Единственное, что остекление идет во весь дом, и идет щель между остеклением и полом(на фото видно), надо что-то с ней делать. А еще нет пожарных выхода и лестницы. Ванна просторная. Но неудобство, трубы идут так, что получается будут выходить все из места , где слив ванны(на схеме я написала "трубы"), а как вести канализационную к унитазу? Получается она должна проходить под ванной и раковиной и еще будет совершать 2 поворота...неудобно.. Канализационная труба - пластик, горячая, холодная вода - стальная. Дверь в ванну, кстати, сделана не как в плане, а смещена в левый угол. Высота потолков тоже порадовала 2,86м.
Еще нам сказали, что до нового года сдадут.
В целом всё понравилось. Балкон думали будет маленький, оказалось нормальный, и даже понравилось панорамное остекление. Единственное, что остекление идет во весь дом, и идет щель между остеклением и полом(на фото видно), надо что-то с ней делать. А еще нет пожарных выхода и лестницы. Ванна просторная. Но неудобство, трубы идут так, что получается будут выходить все из места , где слив ванны(на схеме я написала "трубы"), а как вести канализационную к унитазу? Получается она должна проходить под ванной и раковиной и еще будет совершать 2 поворота...неудобно.. Канализационная труба - пластик, горячая, холодная вода - стальная. Дверь в ванну, кстати, сделана не как в плане, а смещена в левый угол. Высота потолков тоже порадовала 2,86м.

Еще нам сказали, что до нового года сдадут.

"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
И еще фото.
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
У меня тоже есть план дома второй очередиLavish писал(а):Всем привет, я новенький)) Выкладываю планировки дома второй очереди. Надеюсь, кому-нибудь они будут полезны)))

У меня тоже есть план дома второй очередиМаринаVMS писал(а):

Вот пойми теперь где верная этажность указана

Вот пойми теперь где верная этажность указанаPasha77 писал(а):У меня тоже есть план дома второй очередиМаринаVMS писал(а):))

Нам в начале июля прислали план дома
Нам в начале июля прислали план этого дома
-
- New member
Оживилась немного стройка смотрю, даже на пятом доме возобновлены ЖБ работы. Даром критика в адрес МК не прошла, это уже хорошо. Пользуясь случаем поздравляю всех строителей с нашим профессиональным праздником - Днем строителя!!! И дольщиков тоже, как сопричастных к этому процессу!
Фотографировали сегодня:
порадовал балкон можно поставить маленький диван,телик и жить[/quote]shmatozavr писал(а):[quote="btv85"
А как на балконе с последующим утеплением? Как вам показалось, это реально?
Гэ.Ка! Вы меня расстроили, в нише возле ванной у меня уже запланирована просторная гардеробная. А по вашим данным получается, что вход в ванную будет тогда через шкаф ((((Гэ.Ка писал(а): Дверь в ванну, кстати, сделана не как в плане, а смещена в левый угол.
-
- New member
А как на балконе с последующим утеплением? Как вам показалось, это реально?[/quote]btv85 писал(а):порадовал балкон можно поставить маленький диван,телик и житьshmatozavr писал(а):[quote="btv85"
Задавал этот вопрос провожающему чуваку при показе,он сказал можно будет обложить кирпичём и вставить ещё одну раму,не знаю как это будет выглядеть.Ещё говорит что эти дырки на балконах между плитой и остеклением будут заделывать
Вполне. просто ставите еще одну нитку остекления не трогая существующей. Это будет немного неудобно в плане пользования, но ничего, раньше же как-то жили с двойными рамамиbtv85 писал(а):А как на балконе с последующим утеплением? Как вам показалось, это реально?

А мыть как круто будет всю эту конструкцию... а что значит обложить кирпичем? Прям изнутри? А снаружи будет виден кирпич сквозь стекло?))) То, что хоть дыру к соседям заделают уже хорошо) хоть это и не самое главное...
Добрый день!
На злобу дня...
Комментарии здесь излишни...
На злобу дня...
Комментарии здесь излишни...
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская