Модератор: Plague
Ага. И в Outlandere тоже есть - очень мне нравится...Злой писал(а):в выходные мне вспомнились разговоры об электрообогреве лобового стекла, не только в фордах оно есть, но и в дискавери и в ягуаре имеется
Ну я хотел снега, и? :nunu:zulu123 писал(а):какая сволочь хотела снега ?
кто включил эту херь? срочно вырубите нафик !
ну вот, никакой монополии у форда значит нетЛенивый писал(а):Ага. И в Outlandere тоже есть - очень мне нравится..
никто и не утверждал о наличии монополии. просто все остальные производители тупо пролошили с этой фичей...Злой писал(а):ну вот, никакой монополии у форда значит нетЛенивый писал(а):Ага. И в Outlandere тоже есть - очень мне нравится..
срочно бабу лепить и на лыжах ездить!Ленивый писал(а):Ну я хотел снега, и?
Слава богу, мне уже не придется участвовать в этой вакханалии... с вечера этой пятницы и до 12 января буду отдыхать от машиныа то тут нас вроде наверху услышали и в суб-воскр ноль уже
а в понед -10..
вот они шипы то где пригодятся
в запой?:)Дафна писал(а):с вечера этой пятницы и до 12 января буду отдыхать от машины
в загулкефирный muraveichik писал(а):в запой?:)
в каком смысле пролошили?trial писал(а):просто все остальные производители тупо пролошили с этой фичей...
ну я то в курсе - уж третью зиму юзаю...Ленивый писал(а):Злой
trial
ВеСчь реально втемная
угу, подтверждаю. катался на курскую на метро - серая ветка еще ничо так, а на арбатской меня в вагон внесли. на кольце ниче так, вроде нормально, на оранжевой ветке тож внесли в вагон.Дафна писал(а):"Пробки появились в московском метро
13:34 Радио ?Маяк?
Непростая ситуация и в Московском метрополитене.
Число пассажиров там сегодня сильно выросло. После призыва мэрии и ГИБДД многие столичные водители отказались от использования личного транспорта и пересели на общественный.
Сейчас большие скопления людей возникают около касс ? многие граждане не имеют проездных и вынуждены покупать разовые билеты. "
поделись, плиз )))trial писал(а):ну я то в курсе - уж третью зиму юзаю...
в том смысле, что не проработали в должной степени вопрос, связанный с суровыми зимними условиями российского рынка авто-сбыта.Злой писал(а):в каком смысле пролошили?trial писал(а):просто все остальные производители тупо пролошили с этой фичей...
чем? лобовухой от форда?кефирный muraveichik писал(а):поделись, плиз )))trial писал(а):ну я то в курсе - уж третью зиму юзаю...
Аналогично.trial писал(а):уж третью зиму юзаю...
Угу. У меня только площадка под "дворниками" греется, а остальное нет.trial писал(а):просто все остальные производители тупо пролошили с этой фичей...
разумеетцо, имелось в виду кроме тех немногих, кто озаботился (митсу, яго, лендер, форд, вольво кажись еще...)Злой писал(а):trial
ну не все же остальные, кроме форда...
боюсь, с габаритами не сдюжишь - семиместный вэн эт уже к газели ближе...кефирный muraveichik писал(а):а вот машинку поюзать я бы не отказалась на зимнее время. ))
Green писал(а):У меня только площадка под "дворниками" греется, а остальное нет.
хитроумный какой-то электроподогрев...Ленивый писал(а):Green писал(а):У меня только площадка под "дворниками" греется, а остальное нет.Вообще да, у меня тоже так - именно подогрев зоны дворников, а не подогрев всего лобового... "Был не прав, вспылил..." (с)
с пассажирского места я их и не заметил толком. Только когда присматриваться начал, на солнце видны полоски под определенным углом.Ленивый писал(а):trial
Что выросло, то выросло...А нити эти по всему лобовому обзору не мешают?
если сидишь откинувшись (как обычно за рулём), то нитей попросту не видно.Ленивый писал(а):А нити эти по всему лобовому обзору не мешают?
Красиво!papa_jons писал(а):дрифт около карусели
тупо стоящий МКАД в сторону КаширкиCoctal писал(а):А кто-нить в курсе что застопарило старую варшавку вечером по направлению в Москву часов в 7?
утром пару раз пользовался таким маневром )))Coctal писал(а):Люди, кот в сторону Москвы по ней ехали как то поочереди вкуривали, что ехать туда этим путем бесполезно и, включив аварийки, в шахматном порядке объезжая еще не вкуривших, плотными косяками пятились назад в Бутово