Тема для магазинных критиков
а великий Нурали Латыпов вообще нервно курит в углу 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Дима Щ
Я ссылку кидала как раз для этого, критикуйте, критикуйте дальше.
Исправим.
Обычные "Продукты" и супермаркеты у нас разделены.
Я ссылку кидала как раз для этого, критикуйте, критикуйте дальше.

Исправим.
http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... e=0&cat=49Дима Щ писал(а):Магазин "Ромашка" есть также по адресу: Рабочая ул., 16/33 ("Ромашка-2";
Обычные "Продукты" и супермаркеты у нас разделены.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
летучка
у нас в соседнем доме(14а, второй подъезд) появился магазин овощей и фруктов по супернизким ценам и с доставкой(от 500р)
огурцы- 100р/кг
помидоры от 65р/кг
клубника 130р/кг
еще есть пиво их белараши
у нас в соседнем доме(14а, второй подъезд) появился магазин овощей и фруктов по супернизким ценам и с доставкой(от 500р)

огурцы- 100р/кг
помидоры от 65р/кг
клубника 130р/кг
еще есть пиво их белараши

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Я тебе тоже хотела посоветовать, стеснялась всё.
Они раньше у платформы торговали в палатке, я уже несколько лет их клиент. Теперь вообще только к ним.
Я тебе тоже хотела посоветовать, стеснялась всё.

Они раньше у платформы торговали в палатке, я уже несколько лет их клиент. Теперь вообще только к ним.

мы тожелетучка писал(а):Теперь вообще только к ним.
разница на некоторые продукты с соседними магазинчиками почти в 2 раза

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Квартал на Свердлова закрывается
удивило....

удивило....
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Линка
Диски откроют
Диски откроют
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Какие диски?Андрей221 писал(а):Линка
Диски откроют
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Линка
Дикси
Дикси
Наблюдаю за всем......
Андрей221
еще не хватало! отвратный магаз, да и уже в округе их дофига!

еще не хватало! отвратный магаз, да и уже в округе их дофига!

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ладно! не буду его открыватьЛинка писал(а):Андрей221
еще не хватало!

Наблюдаю за всем......
И не надо! Репутация у них стремная какая-то!Андрей221 писал(а):ладно! не буду его открыватьЛинка писал(а):Андрей221
еще не хватало!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Мушка
убедила окончательно))))
убедила окончательно))))
Наблюдаю за всем......
О! А в теме "Чего вам не хватает в Подольске?" пишут, что закрывается "Квартал" в Парковом районе. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=125Линка писал(а):Квартал на Свердлова закрывается![]()
удивило....
А вообще, в интернете пишут, что "Кварталы" выкупает "Дикси", например http://www.baltinfo.ru/2011/02/03/Diksi ... aly-186190 , http://amt-training.ru/content/news/bus ... ews/40254/ , http://www.finam.ru/analysis/newsitem55CAD/default.asp .Serokoy писал(а):Я знаю, чего с 12 июня будет не хватать. Закрывается единственный на Парковый большой круглосуточный магазин - Квартал.
Где теперь брать еду и всякую мелочёвку по дороге домой - не представляю. "Дикси" напротив закрывается в 22, я не успеваю с работы приехать. Вот же...![]()

Последний раз редактировалось Дима Щ 02 июн 2012 02:51, всего редактировалось 1 раз.
- partagas15
- Super expert
Не фига политику торгашей не понимаю. В Кутузово воткнули "Дикси" между двумя "Перекрестками" и цены в нем выше. Кутузово по количесву супермаркетов, маленьких магазинчиков и палаток плюс торгующие бабушки, наверное самый обеспеченный в этом плане район.
Вообще-то, между двумя "Пятерочками", а не "Перекрестками". "Перекресток" в Подольске тех краях только один: на Южном, на улице Машиностроителей.partagas15 писал(а):Не фига политику торгашей не понимаю. В Кутузово воткнули "Дикси" между двумя "Перекрестками" и цены в нем выше. Кутузово по количесву супермаркетов, маленьких магазинчиков и палаток плюс торгующие бабушки, наверное самый обеспеченный в этом плане район.
- partagas15
- Super expert
Точно, описка вышла. Ночью писал, в темноте... Ну а всё остальное правильно.Дима Щ писал(а):Вообще-то, между двумя "Пятерочками", а не "Перекрестками".
"Квартал" на Свердлова 48 закрывается. Распродают оставшееся, что будет там дальше, продавцы не знают.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Интересно, а как обстоят дела с "Кватрталами" на Комсомольской ул., на Б. Зеленовской ул., в конце Юбилейной ул., на ул. Циолковского?
- partagas15
- Super expert
Дима Щ писал(а):Интересно, а как обстоят дела с "Кватрталами" на Комсомольской ул., на Б. Зеленовской ул., в конце Юбилейной ул., на ул. Циолковского?
На Циолковского висело полузамаскированное объявление о том, что мол "полная распродажа с 25 апреля", но скорее всего это пиар-ход т.к. точно такое же объявление было на Комсомольской, но операция была назначена с 25 мая.
Похоже, что на Комсомольской ул. "Квартал" тоже закрывается. Сегодня видел, что на входе отсутствует вывеска с названием магазина.partagas15 писал(а):На Циолковского висело полузамаскированное объявление о том, что мол "полная распродажа с 25 апреля", но скорее всего это пиар-ход т.к. точно такое же объявление было на Комсомольской, но операция была назначена с 25 мая.Дима Щ писал(а):Интересно, а как обстоят дела с "Кватрталами" на Комсомольской ул., на Б. Зеленовской ул., в конце Юбилейной ул., на ул. Циолковского?
К слову, вспомнил, что в Подольске "Квартал" есть ещё и на просп. Ленина. Он тоже закрывается?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Дима Щ
ты раздосадован этим фактом? или так .. следишь за ситуацией без доли эмоций ??Похоже, что на Комсомольской ул. "Квартал" тоже закрывается. Сегодня видел, что на входе отсутствует вывеска с названием магазина.
К слову, вспомнил, что в Подольске "Квартал" есть ещё и на просп. Ленина. Он тоже закрывается?
Ну, как сказать? Ну, вообще-то, мне не очень нравится закрытие "Кварталов". Если на месте какого-либо из "Кварталов" откроется "Дикси" - я это не одобряю. Ну, кроме просп. Ленина. Там рядом никаких "Дикси" нет. Хотя, лучше бы оставался "Квартал".Angel_Dust писал(а):Дима Щты раздосадован этим фактом? или так .. следишь за ситуацией без доли эмоций ??Похоже, что на Комсомольской ул. "Квартал" тоже закрывается. Сегодня видел, что на входе отсутствует вывеска с названием магазина.
А вот если на месте "Кварталов" откроется магазин, который мне понравится больше "Квартала" (интересно, а что откроют на месте закрывающихся "Кварталов"? Думаю, что если и "Дикси, то не везде, где был "Квартал") - хорошо, если будет так. Также может оказаться, что на месте "Кварталов" по разным адресам откроют разные магазины (не обязательно, по всем адресам разные), тогда может оказаться, что где-то появится магазин, который мне понравится больше "Квартала", а где-то такой магазин, что лучше бы оставался "Квартал", также не исключается не однозначное мнение.
Последний раз редактировалось Дима Щ 05 июн 2012 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Гениально!Дима Щ писал(а):А вот если на месте "Кварталов" откроется магазин, который мне понравится больше "Квартала" (интересно, а что откроют на месте закрывающихся "Кварталов"?) - тогда мне, вероятно,будет пофигу закрытие "Кварталов". Также может оказаться, что на месте "Кварталов" по разным адресам откроют разные магазины (не обязательно, по всем адресам разные), тогда, может быть (а может и нет), моё отношение к закрытию "Кварталов" будет неоднозначным.
соглашусь))
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Дима Щ
тебе магазинов в городе мало? /ашан, глобус-чем не устраивают?
тебе магазинов в городе мало? /ашан, глобус-чем не устраивают?
"Ашан":Angel_Dust писал(а):Дима Щ тебе магазинов в городе мало? /ашан, глобус-чем не устраивают?
а) некоторое, из того, что я и моя мама покупаем, в "Ашане" не бывает (впрочем, части из этого в "Квартале" тоже не бывает);
б) некоторые товары я покупаю не в "Ашане" из-за цены (впрочем, некоторые из таковых товаров я также не покупал и в "Квартале", поскольку цена в "Квартале" тоже не нравится или в "Квартале" не бывает).
"Глобус":
а) кому-то, может быть, это покажется странным, но кое-чего, из того, что я покупаю, в "Глобусе" не бывает (впрочем, этого же не продавали и в "Квартале");
б) мне не нравится их черный хлеб, кроме Бородинского багета (к слову, в "Квартале" черный хлеб я уже давно прекратил покупать);
в) я живу далеко от "Глобуса".
Кроме того, бывает и так, что придя в магазин не получается что-либо купить. К примеру, в этот понедельник мне понадобилось посетить "Глобус". Также планировал заодно купить кефир или ряженку (за исключением того, что мы не покупаем). Кефира или ряженки (кроме 1% (однопроцетных)) в продаже не оказалось. По выходу из "Глобуса" отправился за кефиром в другой магазин (в данном случае - в "Пятерочку" в районе автобусной остановки "Сергеевский поворот"). Там нужный товар был в наличии.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
боюсь представить что такого вы употребляете, что нет ни в одном магазе.
А ряженку с кефиром найти-то можно и не в сетевых магазинах. А вообще может тогда изменить свой рацион что-ли
ибо "не хлебом единым сыт " человег;)

Пешком???Дима Щ писал(а):По выходу из "Глобуса" отправился за кефиром в другой магазин (в данном случае - в "Пятерочку" в районе автобусной остановки "Сергеевский поворот"). Там нужный товар был в наличии.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
С кефиром на вытянутой руке!INSIDE писал(а):В бронзе!!!
С двухпроцентным!!!Aviator писал(а):С кефиром на вытянутой руке!INSIDE писал(а):В бронзе!!!
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
объявляю сбор денег! из бронзы конечно стырят но на гипс думаю наскребемINSIDE писал(а):памятник! В бронзе!!!

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Как это, ни в одном магазине?! Я такого не писАл!Angel_Dust писал(а):боюсь представить что такого вы употребляете, что нет ни в одном магазе.![]()
Допустим.Angel_Dust писал(а):А ряженку с кефиром найти-то можно и не в сетевых магазинах.
В "Глобус" я, вообще-то, ездил не из-за кефира, но, если уж я там был, то почему бы не купить также, например, и кефир?
А вообще-то, кефир в "Глобусе" обычно бывает, это мне в тот раз так "повезло".
P.S. Вообще-то, большего всего я предпочитаю совершать покупки в магазинах самообслуживания.
INSIDE писал(а):Пешком???Из "Глобуса" до Сергеевского за кефиром??? Да это ж через всю Весеннюю!!! Дима, если пешком, да еще с глобусовскими сумками, то тебе сразу памятник! В бронзе!!!

А разве это уж очень далеко? Во-вторых, в тот раз у меня сумка была хоть и не очень легкая, но и не слишком тяжелая.
Автобусная остановка "Сергеевский поворот" - это всего-то следующая остановка после остановки
"Ст. Весенняя".
INSIDE
Ё-маё... Он и правда пешком за кефиром ходил...
Мне от входа в Клопус влом до тачки хрен знает куда на парковке перецца, а тут...
Дима Щ
Тебе точно надо памятник ставить!
Стесняюсь спросить, а как ты до Клопуса и обратно от Сергеевки до Подольска добирался? А то, может, не просто памятник, а с высооооо-о-оооким постаментом даже надобно?
Ё-маё... Он и правда пешком за кефиром ходил...

Мне от входа в Клопус влом до тачки хрен знает куда на парковке перецца, а тут...

Дима Щ

Стесняюсь спросить, а как ты до Клопуса и обратно от Сергеевки до Подольска добирался? А то, может, не просто памятник, а с высооооо-о-оооким постаментом даже надобно?

Ну или в лабораторию - для опытовAviator писал(а):INSIDE
Ё-маё... Он и правда пешком за кефиром ходил...![]()
Мне от входа в Клопус влом до тачки хрен знает куда на парковке перецца, а тут...![]()
Дима Щ

Fuck the fuel economy!