Электрички Подольск - Москва - Подольск
Надо бы людей в погонах обучить порасторопней действовать...
ехал в субботу с курского на тульской электричке....силикатная...следующая мой родной Подольск...
отъезжаем от силикатной....открываеться междувагонная дверь...(я б даж сказал практически вылетает)... оттуда один за одним...МОЛОДЧИКИ (нацисти не нацисты... отморозки это точно...некоторые из них в масках) порядка человек 30-40... заходят в вагон и начинают всех мясить...всех кто попадаеться на пути....не важно..мужик ли это или женщина...
напомню электричка тульская и народу в ней было не мало....
вообщем досталось всем прилично...молодчиков тож помяли кто смог... но...был Подольск и мне нужно было покинуть электричку...
это стадо...баранов..поехало дальше...
почему в Подольке не прибыли защитники правопорядка я не знаю...
как там люди поехали дальше мне аж страшно было представить...
ехал в субботу с курского на тульской электричке....силикатная...следующая мой родной Подольск...
отъезжаем от силикатной....открываеться междувагонная дверь...(я б даж сказал практически вылетает)... оттуда один за одним...МОЛОДЧИКИ (нацисти не нацисты... отморозки это точно...некоторые из них в масках) порядка человек 30-40... заходят в вагон и начинают всех мясить...всех кто попадаеться на пути....не важно..мужик ли это или женщина...
напомню электричка тульская и народу в ней было не мало....
вообщем досталось всем прилично...молодчиков тож помяли кто смог... но...был Подольск и мне нужно было покинуть электричку...
это стадо...баранов..поехало дальше...
почему в Подольке не прибыли защитники правопорядка я не знаю...
как там люди поехали дальше мне аж страшно было представить...
See you on the other side
- ~Emeraude~
- Super expert
- Keymaster
- Super expert
Ели я правильно понимаю, то здесь про это и написано:
[quote:93bb378ad0]21:40: Скинхеды. Область. От Москвы в сторону Подольска в электричке едет группа (около 8 человек) скинхедов в алкогольном и наркотическом опьянении. Шумят, бьют стекла, никого не пропускают к выходу через последнюю дверь вагона. В данный момент проезжают станцию Силикатная. Сообщено в ЛОВД Подольска.[/quote:93bb378ad0]
[quote:93bb378ad0]21:40: Скинхеды. Область. От Москвы в сторону Подольска в электричке едет группа (около 8 человек) скинхедов в алкогольном и наркотическом опьянении. Шумят, бьют стекла, никого не пропускают к выходу через последнюю дверь вагона. В данный момент проезжают станцию Силикатная. Сообщено в ЛОВД Подольска.[/quote:93bb378ad0]
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
AlexAnt писал(а): никого не пропускают к выходу через последнюю дверь вагона.
Так мож им выходить надо было...Они услышали,что через последнюю дверь никого не выпускают и пошли к головному вагону...летучка писал(а): Где эти "сотрудники милиции, сопровождающие поезд" - другой вопрос
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
тогда просто выйди и стекло разбей в дверях ножищей своей....AlexAnt писал(а): Цитата:
ты днем в пустой электричке попробуй в тамбур выйти и покурить...
не курю.

если не успеешь выбежать, тогда "арестуют", прибежавшие на место происшествия милиционеры, сопровождающие поезд, 100%....

домой сёдня будешь ехать - поэкспериментируй...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
- Keymaster
- Super expert
[quote:95647b31a0]тогда просто выйди и стекло разбей в дверях ножищей своей...[/quote:95647b31a0]не вижу причин для таких действий...
[quote:95647b31a0]если не успеешь выбежать, тогда арестуют, прибежавшие на место происшествия милиционеры, сопровождающие поезд, 100%....[/quote:95647b31a0]а куда они по вечерам прячутся, что такие вещи происходят? Люлей от гопоты получить боятся чтоли?
[quote:95647b31a0]если не успеешь выбежать, тогда арестуют, прибежавшие на место происшествия милиционеры, сопровождающие поезд, 100%....[/quote:95647b31a0]а куда они по вечерам прячутся, что такие вещи происходят? Люлей от гопоты получить боятся чтоли?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
papa_jonspapa_jons писал(а):а че будет? раньше помню можно было куритьOrion писал(а): ты днем в пустой электричке попробуй в тамбур выйти и покурить...
разводилово будет на бабло чтобы в опорный пункт не идти....

з.ы. сразу говорю не разу не попадался... но разборки такие слышал не один раз...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
да, я тоже не вижу причин для таких действий, но, согласись, эксперимент всё-таки можно сотворить?AlexAnt писал(а): Цитата:
тогда просто выйди и стекло разбей в дверях ножищей своей...
не вижу причин для таких действий...
хм, их всего двое-трое на весь состав, у каждого наверняка семья, дети... ты бы сам вот полез в месиво с этими придурками?AlexAnt писал(а): а куда они по вечерам прячутся, что такие вещи происходят? Люлей от гопоты получить боятся чтоли?
papa_jonspapa_jons писал(а):а если идти, че по дентьгам получится ?Orion писал(а): разводилово будет на бабло чтобы в опорный пункт не идти...
при мне честно сказать никого не забрали... ну не дают денег - поклянчат поклянчат и дальше идут... могу ещё сказать что к гопоте по таким пустякам как курение не придираются...

к слову: один раз был свидетелем как контролеры вызвали ментов чтобы зайца утихомирить... зацепил он их тем что в пеший поход по эротическим местам направил... ну пришло два мента... он их в туже сторону направил.. отвернулся к окну и поехал дальше... всё...
- ~Emeraude~
- Super expert
Proff
AlexAnt
не, не... парни! давайте расставим всё по местам.
я в электричке просто очень редко езжу, потому могу ошибаться в своих выводах., но по последней инфе, я так понял, что куча идиотов начали избивать всех, кто ехал в данный момент в этом эл-поезде...
а пара-тройка ментов ну никак не могла бы усмирить их, даже будучи вооружёнными...
AlexAnt
не, не... парни! давайте расставим всё по местам.
я в электричке просто очень редко езжу, потому могу ошибаться в своих выводах., но по последней инфе, я так понял, что куча идиотов начали избивать всех, кто ехал в данный момент в этом эл-поезде...
а пара-тройка ментов ну никак не могла бы усмирить их, даже будучи вооружёнными...
- ~Emeraude~
- Super expert
Надеюсь, намек понятен.
Работу милиции и сериальные пристрастия друг друга обсуждайте уже в отдельных темах, пожалуйста.
Работу милиции и сериальные пристрастия друг друга обсуждайте уже в отдельных темах, пожалуйста.
Последний раз редактировалось летучка 16 мар 2009 17:34, всего редактировалось 1 раз.