блин вчера на более заправляла - ниче не далиАндрей221 писал(а):Заправить должна на 900 рэ

Модератор: Plague
блин вчера на более заправляла - ниче не далиАндрей221 писал(а):Заправить должна на 900 рэ
Хрень какая! У меня до полного - это далеко не тыща, две с половиной...Андрей221 писал(а):Был не прав. Должна прозвучать фраза - мне до полного! Ток Ща оттуда еду
оно там в подогреваемом автомате?papa_jons писал(а):ага, вот такое![]()
беее, гадость какая....papa_jons писал(а):ага, вот такое
papa_jons писал(а):такое
вы уже по новым правилам научились слово "кофе" в среднем роде произносить? я всё никак не могу привыкнуть, привыкла по старинке, что кофе - мужского рода...Злой писал(а):оно
не, просто стоит около кассыЗлой писал(а):оно там в подогреваемом автомате?
согласен, шлак, хоть и не пробовал , но осуждаю, ред булл лучшеЕДафна писал(а):беее, гадость какая....
я, после редбулла, до Москвы доехать не успеваю, мне срочно ещё одна заправка в районе бутово нужнаpapa_jons писал(а): согласен, шлак, хоть и не пробовал , но осуждаю, ред булл лучшеЕ
Приспичит - станешьBender_Rodriguez писал(а):в нетонированной машине!? Я что, эксгибиционист!?
АЗС за углом искать будешь?Bender_Rodriguez писал(а):Преспичит - за угол зайду
А говоришьBender_Rodriguez писал(а):мне ваще пофигу будет за какой угол зайти
Я что, эксгибиционист!?
Тщательно отвернусьBender_Rodriguez писал(а):главное окружающим дискомфорта не доставлять
Мож всетаки датчик уровня топлива мозги парит?Андрей1978 писал(а):баке литров 15 оставалось - лампочка даже не загоралась. Поехал на бп залил 10 литров в канистру, заправил - едет без проблем.. то ли летнюю саляру залили, то ли качество такое. Вот теперь думай где заправляться
15 литров шняги разбавились 10 литрами нормальной соляры достаточно чтоб завестись, и потом на этом коктейле благополучно ездил? А точно в "бобине" дело?Андрей1978 писал(а):Датчик вряд ли, по пробегу можно было еще 100-150 км проехать.
а какая разница на Быковке или где то еще ?ret писал(а):Кто-нибудь опробовал Нефтьмагистраль на М2 в районе Быковки?
+1papa_jons писал(а):а какая разница на Быковке или где то еще ?ret писал(а):Кто-нибудь опробовал Нефтьмагистраль на М2 в районе Быковки?
я часто заправляюсь на Цемянке