Ленивый писал(а):А почему ты уверен, что именно вброс?
Потому, что привык сомневаться.. Анализируя написанное..
Raven писал(а):Каждого пятого, читай внимательнее.
Спору нет, был невнимателен... Признаю...
Raven писал(а):Даже если этот случай - вымысел, вопрос реальных - только вопрос времени.
Согласись - вопрос 50/50... Не не факт, что это будет... Так же не факт, что этого не будет..
Повторю - если прецедент был - я против расстрелов... Против того, что бы кого-то убивали в этой заварухе...
Но, остается открытым другой вопрос - если люди объявляют о том, что мы не хотим стрелять в них, а переходим на другую сторону, которая так же стреляет в противоположную - что должны делать командиры?
Еще, пару строк про инсулин...
Инсулин - это термолабильный препарат...
Термолабильные препараты - это препараты, для транспортировки и хранения которых необходимо поддерживать определенную температуру...
Инсулин между фирмами, больницами и аптеками перевозят специальные транспортные средства, оборудованные специальным оборудованием, способным поддерживать определенную среду...
В условиях гуманитарных катастроф этим занимаются профессиональные организации, которые имеют возможность доставить то, или иное лекарство, соблюдая необходимые условия перевозки и хранения... В противном случае лекарство теряет свои свойства - инактивируется...
Я понимаю всю открытость русской души, желание помочь...
Но есть такие стороны, что лучше туда не соваться, если не компетентен...
Как это так - объявить сбор инсулина?
У кого есть излишки - кто, где его хранил? Соблюдали ли условия хранения?
Принесли на сборный пункт - фасуют по коробкам... Инсулин лежит не понятно в каких условиях... Потом его грузят в непонятные грузовики...
Везут не известно сколько дней в не известно каких условиях перепадов температуры...
Ни одна нормальная больница не примет такую гуманитарную помощь, если они не враги своим пациентам...
Не верите мне - позвонит в министерство здравоохранения...
Этот мой пост прошу считать официальным обращением к администрации форума и убрать, как минимум, обращение о сборе инсулина...
А так же любых других лекарств...
Если сомневаетесь - обратитесь в министерство здравоохранения о правомочности таких сборов и последствий...